Finden Sie schnell kaffeevollautomat mit kakao und milchpulver für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

Kaffeemaschine kaufen: Bester Preis pro Tasse!

Kaffeemaschine kaufen: Bester Preis pro Tasse!

Unsere professionellen Kaffeevollautomaten sind so vielfältig wie die Anforderungen unserer Kunden. Finden Sie die ideale Kaffeemaschine mit unserem Produktselektor. Die Kaffeebohnen werden sorgfältig und langsam geröstet, um die beste Kaffeequalität zu genießen. Mit einem Kauf erhalten Sie den besten Preis pro Tasse.
Vollautomatische Kaffeemaschinen

Vollautomatische Kaffeemaschinen

Entdecken Sie unsere professionellen und leistungsfähigen Kaffeemaschinen für Ihr Restaurant, Hotel, Catering, Office sowie die System- und gehobene Gastronomie. Modelle S1 CTH Kompakte und hochwertige vollautomatische Kaffeemaschine Ideal für Büros, Take-Aways Hochwertige Brüheinheit mit 16 g Fassungsvermögen Bis zu 26 Liter Heisswasser pro Stunde Highlights: Videofähiger 7“ TouchScreen Multifunktionaler Auslauf Parallelbezug möglich S1 Modelle S2 CSTI mit PowerSteam Vielseitige und hochwertige vollautomatische Kaffeemaschine Ideal für Cafés, Bars, Bäckereien Hochwertige Metall-Brüheinheit mit 16g Fassungsvermögen Bis zu 28 Liter Heisswasser pro Stunde Highlights: Dampflanze oder optionaler PowerSteam Vielseitige Milchsysteme Option für 2 Instant-Behälter S2 Modelle S300 S300 MCTI Universelle professionelle vollautomatische Kaffeemaschine Ideal für Gastronomie, Selbstbedienung Hochwertige Metall-Brüheinheit mit 23g Fassungsvermögen Bis zu 35 Liter Heisswasser pro Stunde Highlights: Automatischer Auslauf mit Bechererkennung Videofähiger 10.1“ TouchScreen Sequenzielle Selektion (Produktwahl) S300 Modelle S500 S500 MCTI-CF mit Kannenauslauf Hochleistungsfähige professionelle vollautomatische Kaffeemaschine Ideal für Gastronomie mit hohen Stosszeiten Hochwertige Metall-Brüheinheit mit 23g Fassungsvermögen 58 Liter Heisswasser pro Stunde Highlights: Bis zu 3 Hochleistungs-Präzisions-Mahlwerke Kannenauslauf CompactFoam-System gleichzeitig mit Heisswasser und Dampfanwendung S500 Modelle Modelle im Vergleich (PDF) Zusatzgeräte Unsere Zusatzgeräte bieten flexible und vielseitige Möglichkeiten die Kaffeemaschine optimal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Zusatzgeräte Welches Produkt passt am besten zu meinen Anforderungen? Persönliche Beratung
Saeco Royal Offie Miete Kaffeemaschine

Saeco Royal Offie Miete Kaffeemaschine

Miet Kaffeemaschine Saeco Royal Office Espresso Kaffee Heisswasser Wassertank, Inhalt 6 Liter Bohnenbehälter, Inhalt 750 Gramm 220 Volt Stromanschluss leichte Bedienung
Kaffeemaschine A600

Kaffeemaschine A600

Echte Leidenschaft und 100 Prozent Swissness: Das alles steckt in einer Franke Kaffeemaschine. In unserem Entwicklungsprozess lernen wir von Gastronomen, spüren die Bedürfnisse von Kaffeeröstern und Kaffeeliebhabern auf und arbeiten unentwegt, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Das jüngste Produkt dieses konsequenten Innovationsstrebens: die neue A600. Intelligent und Benutzerfreundlich Eine wahrhaft intelligente Kaffeemaschine: Die A600 definiert den Dialog mit der Maschine neu. Die Details machen den Unterschied • Auswahl aus drei unterschiedlichen Brüheinheiten – optimal abgestimmt auf Ihre Kaffeezubereitung • Intuitiv bedienbares, kristallklares Display • Funktionales Beleuchtungskonzept • Grosszügig dimensionierter Bohnenbehälter für einfaches Befüllen (2 × 1,2 oder 1 × 2 kg) • Maximale Energieeffizienz dank Timer-Funktion und minimalem Stromverbrauch im Standby-Modus Innovative Schweizer Technik für perfekten Kaffeegenuss Der Kernprozess bei der Kaffeezubereitung ist und bleibt die Extraktion. Die neue A600 gewinnt das Beste aus den Kaffeebohnen und sorgt für perfekte Resultate in der Tasse: • Praktischer und leicht zugänglicher Bohnenbehälter • Zentrale Entriegelung an der Maschinenvorderseite • Direkten Zugang zur Mahlgradeinstellung des Keramikmahlwerks ohne Werkzeugeinsatz. • • Werkzeuglos austauschbare Brüheinheiten o Für Kaffeespezialitäten und den perfekten Espresso: 43 mm-Brüheinheit o Für Doppelbezug & grössere Tassen: 50 mm-Brüheinheit o Für Brühkaffee und Kaffeeklassiker: patentierter Nadelfilter Einfaches Handling für maximale Hygiene Foammaster™: mit diesem fortschrittlichen Milchsystem können Sie die Schaumkonsistenz getränkespezifisch definieren. • Komfort neu gelöst • Integriertes Reinigungskonzept • Hygienisches und praktisches Milchbehältersystem • Schlauchfreies Andocksystem des Milchbehälters • Automatisierter Prozess mit integrierter Reinigungskartusche • Maximaler Komfort: Maschine beendet Reinigung selbstständig • HACCP-konform
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Panama Innovative Maschine in stilvollem Design für höchsten Kaffeegenuss im Büro und Gastronomie dank einzigartigem Modul-Konzept und voll integriertem Lattiz Milchmanagement-System. Bolivia Edles Design, neuer Stil, kompakte Grösse und ein einzigartiger Kaffeetraum. Ecuador Die Kaffeemaschine verspricht eine lange Lebensdauer und ermöglicht ein eigenes Branding mit Farbvariation. Peru Stabilität und exklusives Design zeichnen die Peru-Maschine aus. Ihre Front besteht aus Walnuss-Holz und vermittelt das Gefühl von natürlichem Kaffeegenuss. Mexico Die Kaffeemaschine Mexico ist bestens geeignet für die professionelle Gastronomie und für’s Büro. Einfachste Bedienung per Tastendruck sowie der Doppeltassenbezug garantieren feinste Kaffee-Aromen in hoher Geschwindigkeit. Venezuela Bieten Sie Ihren Gästen ein aromatisches Vergnügen: Mit dem edlen Vollautomaten Venezuela wird hervorragender Kaffeegenuss spielend einfach Wirklichkeit. Venezuela 3.0 Das edle Design und die unkomplizierte Bedienung ermöglichen ein absolut einzigartiges Kaffee-Erlebnis. Mit der neuen Venezuela 3.0 wird der Kaffee am Arbeitsplatz zum absoluten Genuss. Brasil Wählen Sie Ihren Espresso, Ristretto oder eine trendige Getränkespezialität einfach per Tastendruck. Brasil Touch Nutzen Sie die Brasil Touch als Kommunikations-Plattform für Informationen aller Art. Sao Paulo Diese Kaffeemaschine steht für die Freiheit rund um den Kaffeegenuss. Salvador Die Vielseitigkeit der Getränkeauswahl sowie die Kombination des hochwertigen Designs aus Hochglanz und Chromstahl zeichnen die SALVADOR-Kaffeemaschine aus. Salvador 3.0 Bieten Sie Ihren Gästen erstklassige Kaffee-Spezialitäten an und nutzen Sie die werbewirksame Marketing-Plattform, denn der integrierte Bildschirm bleibt garantiert nicht unbeachtet. Guatemala Die leistungsstarke "Bean 2 Cup" Lösung für die Gastronomie. Innovative Technik sorgt für eine hygienische Zubereitung der Spezialitäten und für echten, unverfälschten Geschmack.
nabuka® recycelt nabr001 schwarz

nabuka® recycelt nabr001 schwarz

nabuka® recycelt nabr001 schwarz ist ein innovatives Material, das aus recycelten PET-Flaschen und PU hergestellt wird. Dieses umweltfreundliche Produkt bietet eine nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Materialien und überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung. Die Farbe Noir verleiht jedem Produkt eine elegante und zeitlose Optik, die sich perfekt für eine Vielzahl von Anwendungen eignet. Mit nabuka® recycelt nabr001 schwarz können Unternehmen ihre Umweltverantwortung demonstrieren, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Dieses Material ist ideal für Marken, die Wert auf Nachhaltigkeit legen und gleichzeitig ein ansprechendes Design wünschen. Die Verwendung von recycelten Materialien trägt zur Reduzierung von Abfall und zur Förderung einer Kreislaufwirtschaft bei.
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Varianten: Natur, Mokka, Erdbeere, Himbeere, Waldfrüchte, Aprikose, Blaubeere. 150g Heidelbeere 150g Mokka 150g Himbeere 150g Erdbeere 150g Waldfrüchte 150g Aprikose 150g Mokka 1 kilo Natur 1 kilo
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Nebst den Produkten aus eigener Produktion – vom Snack-Jogurt über Schlagrahm und Desserts bis zum 4-kg-Kessel – führen wir über 100 Käsesorten sowie regionale, nationale und saisonale Spezialitäten, die wir gerne zu individuellen Geschenken zusammenstellen.
CLEAR ISO WHEY WATERMELON

CLEAR ISO WHEY WATERMELON

Proteingetränk fruchtig und leicht hochwertiges CFM Proteinisolat aus Weidemilch energiearm mit nur 87 kcal lactosefrei, glutenfrei 450g Beutel
Palettenzwischenlagen - Wellkarton 1-wellig / ca. 400 gr / m³ / 750 x 1150mm

Palettenzwischenlagen - Wellkarton 1-wellig / ca. 400 gr / m³ / 750 x 1150mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Die Ausführung aus Karton sorgt für mehr Stabilität beim Palettisieren. Vielseitig eisetzbar, als Auf- oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, 1-wellig für leichte Güter (B-Welle), 2-wellig für schwere Güter (BC-Welle) Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen!  Artikelnummer: 98.057.00 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 x 3 Grammatur g/m²: 400 Stk./Palette: 600
Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Seit mehreren Jahren produziere ich am Montag und Donnerstag frische Joghrt für unseren Laden und unsere Detailisten, die wir noch am gleichen Tag beliefern. So haben Sie immer frische Joghurt in der Verkaufstheke. Unser Joghurt wird aus frischer Kuhmilch hergestellt, die ich am Morgen um 5.45 Uhr im 16km entfernten Bauernhof Arenenberg hole und sie am gleichen Tag verarbeite. Alle unsere Joghurt sind aus Vollmilch hergestellt und darum so cremig. Neu sind alle unsere Kuhmilch Produkte ( Joghurt, Pastmilch, Quark ) aus Heumilch. Heumilch Natur Pur Die Herstellung von Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung und ist an den Lauf der Jahreszeiten ... Heumilch Kinderbuch Für die Fruchtjoghurt Zubereitung brauche ich einen Fruchtgrundstoff, der keine künstlichen Zusatzstoffe enthällt. Die Konservierung der Früchte erfolgt Thermisch und mit Zucker wie bei der Konfitüre zu Hause. Vier Sorten, Bananen, Himmber, Heidelbeer und Birchermüesli produziere ich im Auftrag von Yamagishi mit frischen Früchten, wodurch sie einen höheren Fruchtanteil und weniger Zucker haben. Kennen Sie unsere Sauermilch dessert? Der unterschied zwischen Joghurt und Sauermilch liegt in der wahl der Milchsäurebakterien. Die Mikroorganismen bilden bei der Vermentierung CO2. Darum ist die Sauermilch spritzig und erfrischend. Es kann auch vorkommen das sich der Deckel etwas bombiert, was aber keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts hat. Wir produzieren je nach Saison 1 - 2 verschiedene Sorten.
Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Im vergangenen Juni hatte die ELSA-Mifroma-Gruppe intern bereits über die Investitionen informiert, die ELSA bei aaremilch AG und Simmental Switzerland plant.
Kaffeemaschine FoamMaster™

Kaffeemaschine FoamMaster™

Echte Leidenschaft und 100 Prozent Swissness: Das alles steckt in einer Franke Kaffeemaschine. Mit dem Foammaster™ definiert Franke die professionelle Kaffeezubereitung neu: Durch den grosszügigen Touchscreen wird die Bedienung zum Erlebnis. Individuelle Benutzeroberflächen, anpassbare Menüs und einfachstes Platzieren von Werbung revolutionieren den Dialog mit der Maschine. Im Innern sorgen leistungsstarke Komponenten für die perfekte Crema, für sagenhaften Milchschaum und eine nahezu unendliche Geschmacksvielfalt. Noch nie war die Kunst des Verführens so leicht! Wählen Sie aus drei unterschiedlichen Benutzeroberflächen die optimale für Ihren Betrieb: Ob im Selbstbedienungs- oder im Servicebetrieb – der FoamMaster™ ist eine klare Verstärkung in Ihrem Team. • Der intuitive Touchscreen macht die Bedienung einfach, effizient und ist flexibel auf ihre Bedürfnisse konfigurierbar • Der Foammaster™ macht den perfekten Milchschaum in der gewünschten Konsistenz sowie warme und kalte Milch für gelungene Getränkekreationen (2 Milchsorten möglich) • Schokopulverdosierer: Mit Doppelkammer für zwei unterschiedliche Pulversorten • Bis zu 3 Präzisionsmahlwerke mit Keramikscheiben für gleichbleibende Mahlleistung • Flavor-Station mit automatischer Dosierung von 3 Sirups • Einfache Reinigung: Der grosse Touchscreen zeigt die einzelnen Schritte in der Reinigung an und führt einfach und Verständlich durch den Reinigungsprozess (HACCP-konform) Verzaubernde Vielfalt • Endlose Möglichkeiten mit kalter und warmer Milch, kaltem und warmem Milchschaum und Flavor • Das gesamte Angebot aus der Welt des Kaffees, mit einer Qualität, die jeden Kaffeeliebhaber überzeugt • Zwei unterschiedlichen Schokoladen ermöglichen Schokoladenspezialitäten in allen Variationen • Verfeinern Sie Ihre Getränke mit bis zu drei verschiedenen Flavors
Instant Kaffeeautomaten

Instant Kaffeeautomaten

Die Instantgeräte der Bolero Reihe Turbo 331 und Turbo XL 403 bieten eine grosse Auswahl an Heissgetränken wie Kaffee, Trinkschokolade, Cappuccino, Milch und Heisswasser. Je nach Modell sind die Geräte mit 3 oder 4 Produktbehältern lieferbar. Die Stundenleistung variiert je nach Modell von 40 bis 120 Liter (ca. 960 Tassen). Die übersichtlich gestalteten Drucktasten und die hochwertigen Komponenten sind sehr nachhaltig konzipiert, wodurch tiefe Wartungskosten und eine lange Lebensdauer gewährleistet wird.
Kaffeemaschine Mieten

Kaffeemaschine Mieten

Egal für welchen Anlass. Egal ob wenig oder viel Kaffee. Egal ob Büro, Feier, Event oder Party, wir haben Ihre Miet-Kaffeemaschine für Sie. Melitta Coffeo Solo Für Ihren Anlass mit wenig Kaffeebedarf. Mietangebot Saeco Royal Office Für Ihren Anlass mit viel Kaffeebedarf. Mietangebot Wir lieben, was wir machen. Es gibt nichts besseres, als ein frisch gerösteter Kaffee von der Kaffeerösterei Senti.
Kaffeemaschine C200 (Kapselmaschine)

Kaffeemaschine C200 (Kapselmaschine)

Das Profigerät für Kaffee, Tee und Schokolade Einfach genießen Ehrlich gesagt sind wir ein bisschen stolz. Es ist uns gelungen, unsere ganze Erfahrung und Kaffeekompetenz in eine kleine Kapsel zu packen. Eine Innovation, auf die alle Büros und Betriebe mit Gastronomie-Anspruch schon lange gewartet haben. Das neue K-fee® PROFESSIONAL SYSTEM ist einfach ein Genuss – vom Handling bis zum vielfältigen Geschmackserlebnis. Sie haben ein funktionales Top-Design und brauchen wenig Platz. Von der ersten Sekunde an vertraut Diese Kapselmaschine kann jeder bedienen – ohne Einführung und ohne Handbuch. Man weiss sofort, was man drücken muss, um das gewünschte Getränk zu erhalten. Das intelligente Display nimmt einem das Denken ab und informiert in acht verschiedenen Sprachen, wenn Wasser nachgefüllt oder der Kapselbehälter geleert werden soll. Sie können auch schnell und unkompliziert eigene Getränke-Typen programmieren. Das K-FEE® Professional System Von Franke die Geräte und von K-fee® die Kapseln – das ist die Garantie für grossartige Kaffees, Tees und Schokoladegetränke in bester Gastronomie-Qualität. K-fee® ist ein ausgewiesener Experte der Kapseltechnologie. K-fee® PROFESSIONAL SYSTEM wurde für den professionellen Bereich entwickelt, als eine in sich geschlossene, patentierte Multi- Beverage-Lösung. Die Profi-Kapseln Franke und K-fee® PROFESSIONAL SYSTEM haben die Profi-Kapsel entwickelt. Mit mehr Inhalt für einen intensiveren Geschmack – selbst bei grossen Getränken.
Kaffeemaschine A200

Kaffeemaschine A200

Perfektion auf den Punkt gebracht: Die A200 verdichtet, was wir unter Genuss verstehen: perfekten Kaffee, ganz einfach zubereitet. Wir haben eine Kaffeemaschine gebaut, die es auf den Punkt bringt. Genuss selbstverständlich gemacht Die A200 wurde so konstruiert, dass sie im Handumdrehen in Betrieb genommen und bedient werden kann. • Einfach und doch individuell in der Bedienung • Definition von bis zu 36 Produkten • Volle Kontrolle auf einen Blick • Der Reinigungsprozess wird Schritt für Schritt bildlich dargestellt • Komfort neu gelöst Durchdacht bis ins kleinste Detail • Optionale Kapselbrüheinheit für mehr Getränkevielfalt • Dampflanze • Höhenverstellbarer Getränkeauslauf mit integriertem Heisswasser, dank magnetischer Verschalung einfach zu reinigen • Grosszügig dimensionierter Bohnenbehälter, einfach zugänglich, leichtes Wiederbefüllen • 2 Präzisionsmahlwerke mit Keramikscheiben • Wassertank (4 L), leicht von vorne zu bedienen; Festwasseranschluss (Optional) Das Engineering von Genuss • Die Komponenten der A200 arbeiten Hand in Hand für Ihren Genuss. • Grosszügig dimensionierter Bohnenbehälter • Zentraler Drehverschluss für einfache Entriegelung • Zwei Keramikmahlwerke • Die Brüheinheit ist direkt von der Seite zugänglich und ohne Werkzeug mit wenigen Handgriffen auszubauen • Einfache Zubereitung von Schokoladengetränken mit der optionalen Kapselbrüheinheit Einfaches Handling für maximale Hygiene FoamMaster™: mit diesem fortschrittlichen Milchsystem können Sie die Schaumkonsistenz getränkespezifisch definieren. • Komfort neu gelöst • Integriertes Reinigungskonzept • Hygienisches und praktisches Milchbehältersystem • Schlauchfreies Andocksystem des Milchbehälters • Automatisierter Prozess mit integrierter Reinigungskartusche • Maximaler Komfort: Maschine beendet Reinigung selbstständig • HACCP-konform
Kaffeemaschine C250FM (Kapselmaschine)

Kaffeemaschine C250FM (Kapselmaschine)

Das Profigerät mit Foammaster™ für alle Getränkekreationen in Gastronomiequalität Einfach genießen Ehrlich gesagt sind wir ein bisschen stolz. Es ist uns gelungen, unsere ganze Erfahrung und Kaffeekompetenz in eine kleine Kapsel zu packen. Eine Innovation, auf die alle Büros und Betriebe mit Gastronomie-Anspruch schon lange gewartet haben. Das neue K-fee® PROFESSIONAL SYSTEM ist einfach ein Genuss – vom Handling bis zum vielfältigen Geschmackserlebnis. Sie haben ein funktionales Top-Design und brauchen wenig Platz. Von der ersten Sekunde an vertraut Diese Kapselmaschine kann jeder bedienen – ohne Einführung und ohne Handbuch. Man weiss sofort, was man drücken muss, um das gewünschte Getränk zu erhalten. Das intelligente Display nimmt einem das Denken ab und informiert in acht verschiedenen Sprachen, wenn Wasser nachgefüllt oder der Kapselbehälter geleert werden soll. Sie können auch schnell und unkompliziert eigene Getränke-Typen programmieren. Das K-FEE® Professional System Von Franke die Geräte und von K-fee® die Kapseln – das ist die Garantie für grossartige Kaffees, Tees und Schokoladegetränke in bester Gastronomie-Qualität. K-fee® ist ein ausgewiesener Experte der Kapseltechnologie. K-fee® PROFESSIONAL SYSTEM wurde für den professionellen Bereich entwickelt, als eine in sich geschlossene, patentierte Multi- Beverage-Lösung. Die Profi-Kapseln Franke und K-fee® PROFESSIONAL SYSTEM haben die Profi-Kapsel entwickelt. Mit mehr Inhalt für einen intensiveren Geschmack – selbst bei grossen Getränken.
Milchprodukte sind für eine gesunde und ausgeglichene Ernährung unerlässlich.

Milchprodukte sind für eine gesunde und ausgeglichene Ernährung unerlässlich.

Sie enthalten viel Kalzium, Eiweiss, Mineralsalze, Laktose sowie Fett und führen dem Körper einen Teil der benötigten Nährstoffe zu. Cremo fügt ihren Produkten Zutaten, Zucker und Salz bei; dies unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnissen für eine gute Ernährung und den Erwartungen der Konsumentinnen und Konsumenten.
Palettenzwischenlagen - Papier / ca. 135gm³ / 780 x 1180mm

Palettenzwischenlagen - Papier / ca. 135gm³ / 780 x 1180mm

Die Stabilität Ihrer Ladung ist garantiert. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten. vielseitig einsetzbar, 100 % recyclingfähig, beidseitig rutschhemmend Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.316.02 Format in mm L x B x H: 780 x 1180 Stk./Palette: 2500 Grammatur g/m²: 135
Palettenzwischenlagen - Wellkarton 2-wellig / ca. 800 gr / m³ / 750 x 1150mm

Palettenzwischenlagen - Wellkarton 2-wellig / ca. 800 gr / m³ / 750 x 1150mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Die Ausführung aus Karton sorgt für mehr Stabilität beim Palettisieren. Vielseitig eisetzbar, als Auf- oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, 1-wellig für leichte Güter (B-Welle), 2-wellig für schwere Güter (BC-Welle) Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen!  Artikelnummer: 98.057.02 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 x 7 Grammatur g/m²: 800 Stk./Palette: 240