Finden Sie schnell kaffee tassen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Emaille-Becher

Emaille-Becher

Die BFB GmbH produziert mehr als 100 Motive auf Emaille-Bechern für eine große Handelskollektion. Suchen Sie hier Ihre Motive aus oder lassen Sie Ihr eigenes Logo auf Emaille brennen. Unsere Emaille-Becher sind für Spülmaschinen geeignet und haben ein Füllgewicht von 0,5 Liter. ---
Mehrweg - Kaffeebecher

Mehrweg - Kaffeebecher

Der Kaffeebecher aus unserem GC green ist ein absolutes Wunderkind: spülmaschinengeeignet und heimkompostierbar. Er ist nicht nur nachhaltig und kompostierbar, sondern auch spülmaschinengeeignet. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit für ein Becher-zu-Becher Recycling. Höhe: 13,7 cm max. Durchmesser: 9,7 cm Boden-Durchmesser: 5,6 cm Gewicht: 240 g Füllung: 300 ml max. Füllmenge: 380 ml Erhältlich sind drei Farben: graubraun, purpurviolett und saphirblau. Auch eine Bedruckung ist möglich.
Email-Becher

Email-Becher

Emaille-Becher 9 cm weiß Dekoration 1-farbig 0,4 ltr, 8 cm hoch Rand schwarz, Henkel weiß Anfertigung nach Kundenwunsch: Bitte senden Sie uns Ihren Dekorationswunsch bzw. Ihr Logo als Datei an uns. Artikelnummer: 1055.91
Edelstahlbecher

Edelstahlbecher

Hochwertiger Edelstahlbecher 0,3L Füllmenge von der Firma LaXon für genußvollen Kaffee- und Teegenuß. Edelstahlbecher als Werbemittel mit Ihrem Logo individuell graviert. - hochglanzpolierter Edelstahl 18/8 - doppelwandig thermoisoliert - spülmaschinen- und bruchfest - Abmasse: Ø 7,5cm, Höhe 9cm (0,3L) - Verpackung: im Polybeutel und Einzelkarton
Trinkbecher

Trinkbecher

Artikeldaten: Artikel Nr.: 423 Bezeichnung: PP, Trinkbecher, 200 cc Farbe: Weiß Gewicht: 2,8 g Maße: 70 x 99 mm Max. Füllvolumen: 230 ml Karton: Produktanzahl: 30 x 100 Stück Palettierung: Palette: EURO-Palette (120 x 80 cm) Kartons: 18 Stück (3 Lagen je 6) Höhe: 1870 mm Nettogewicht: 151200 g Bruttogewicht: 194216 g
Die Seele des Kaffees in der Tasse

Die Seele des Kaffees in der Tasse

Rösthandwerk Im Prinzip kann man Kaffee mit Wein vergleichen: Jeder „Jahrgang“ schmeckt anders. So müssen wir uns immer wieder aufs Neue langsam an das typische Geschmacksprofil herantasten. Bei unseren Sorten handelt es sich zumeist um Blends, also um Mischungen aus etwa drei bis vier Komponenten. Dabei ist die feine Nase des Röstmeisters gefragt. Darüber hinaus unterliegen unsere Kaffees einer strengen sensorischen Kontrolle. Um das exakte Geschmacksprofil pro Sorte zu erzielen, führen wir pro Tag mindestens zwei Verkostungen durch. Sortenreine Röstung in kleinen Chargen Pro Charge verarbeiten wir nur etwa 24 kg. Im Vergleich dazu bringen es große Röstereien auf einige Tonnen pro Röstvorgang. In Zeiten von „schneller, weiter, mehr“ ist dieses aufwändige Verfahren ungewöhnlich – aber das einzige, das unsere hohen Ansprüche erfüllt. Denn: Jeder Rohkaffee trägt seinen ureigenen Charakter in sich – und diesen arbeiten wir optimal heraus. Unsere Röstmeister ermitteln dazu die idealen Röstparameter,indem sie die Restfeuchte und einige weitere, für den Vorgang relevante Aspekte berücksichtigen. Gefühl für die Bohne Wir rösten die jeweiligen Provenienzen sortenrein, also nur Rohkaffees ein und derselben Herkunft, in einer Röstcharge. Wollen wir zum Beispiel die Fruchtsäure, die von Natur aus in einem Kaffee aus Ostafrika steckt, explizit betonen, rösten wir klassisch: etwa 4,5 Minuten bis zu ca. 270°C. Während des Röstprozesses prüfen wir ständig den Röstgrad sowie den Farbwert des Kaffees, um gegebenenfalls manuell eingreifen zu können. Hier kommt es manchmal auf Sekunden an. Erst danach verarbeiten wir diese sortenspezifisch gerösteten Kaffees in unseren Mischungen. Die aktuelle, weltweite Lage am Kaffeemarkt ist durch Ernteausfälle und Engpässe bei den Lieferketten angespannt. Wie garantiert Heimbs unter diesem Beschaffungsdruck weiterhin Qualität? Das ist tatsächlich eine Herausforderung. Wir wollen auch in Zukunft keine Abstriche an die Qualität machen. Durch unsere Erfahrung wissen wir, welcher Kaffee wie schmeckt und können Schwankungen ausgleichen. Somit bleiben die Lieblingssorten von Heimbs unseren Kundinnen und Kunden erhalten. Vorausgesetzt natürlich, der Gastronom beherrscht die Zubereitung und pflegt seine Maschine. Denn am Schluss kommt es auf den Menschen an, die Qualität von der Packung auch in die Tasse zu bekommen. Wer ist ein typischer Heimbs Kunde? Die gehobene Gastronomie und Kaffeebegeisterte, die den Qualitätsunterschied zu schätzen wissen.
Kerndämmung von Fassaden

Kerndämmung von Fassaden

Was ist eine Kerndämmung? Bei der Kerndämmung (auch Hohlwanddämmung genannt) wird durch in die Außenmauer gebohrte kleine Löcher ein dämmendes Material eingeführt. Dieses füllt den Hohlraum zwischen zwei Mauerwänden aus und trägt somit zur Dämmung bei. Welche Vorteile bietet eine Kerndämmung? Auf einen Blick: Bei der Kerndämmung wird eine fugenlose Dämmschicht in beliebiger (bzw. genau benötigter) Dicke produziert. Sie erzielt ein gesundes Raumklima Die Kerndämmung ist eine preiswerte Dämmart, da sie durch die maschinelle Ausführung schnell realisiert werden kann. Der Dämmstoff bietet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit (0,034 W/mK). Optik des Objektes wird nicht verändert Im Gegensatz zur Innendämmung geht kein Wohnraum verloren