Finden Sie schnell kaffee becher für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Tassen

Tassen

Knittertasse, Porzellan, Bierkrüge, Werbeporzellan, Glühweinbecher.
Tasse mit Thermoeffekt

Tasse mit Thermoeffekt

Diese Tasse besteht aus hochwertiger, beschichteter Keramik und besticht durch seine klassische gerade Form. Der Clou dieses Kaffeebechers ist der Thermoeffekt. Sobald man eine heiße Flüssigkeit (z.B. Kaffee oder Tee) in die Tasse gießt, erscheint das mittels eines speziellen Thermolackes aufgebrachte Motiv auf dem Kaffeebecher. Ist die Tasse leer oder das Getränk abgekühlt, verschwindet das Motiv wieder. Dieses Verfahren bieten wir für verschiedene Tassenformen und -größen an. Sie geben das Motiv vor und wir setzen es in der Produktion um. aYoh ist der Spezialist für Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch. Unsere Produkte sind in vielen verschiedenen Ausführungen erhältlich. Fragen Sie uns, wir erstellen Ihnen gerne ein entsprechendes Angebot. Artikelnummer: Tasse-Thermoeffekt Gewicht: ca. 330 g
Tassen bedrucken

Tassen bedrucken

Tassen bedrucken mit Ihrem Logo, Foto oder Text
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.