Finden Sie schnell käseprodukte für Ihr Unternehmen: 275 Ergebnisse

Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Käse Set

Käse Set

Set aus 4 Käsemessern mit Handgriffen aus Buchenholz, geeignet für harten und weichen Käse. Die Messer sind in einer ökologischen Verpackung in Form eines Buches. Innen am Umschlag stehen interessante Informationen über unterschiedliche Käsesorten. Artikelnummer: 1312316 Breite: 167 mm Druckbereich: 60 x 100 mm. Gewicht: 379 g Höhe: 28 mm Länge: 255 mm
Hochwertige Schweizer Käse

Hochwertige Schweizer Käse

sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.
Hochwertiger Käse

Hochwertiger Käse

ist für uns nicht irgendein Schlagwort, sondern eine Verpflichtung. Wir gehen in puncto Qualität keine Kompromisse ein und bieten Ihnen daher ausschließlich qualitativ herausragende Produkte. Welche Käsedelikatessen für Ihre Bedürfnisse die passenden sind, finden wir gern mit Ihnen gemeinsam heraus. Auf Wunsch beraten wir Sie ausführlich, persönlich und ehrlich.
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Milch/Molkereiprodukte/Käse

Milch/Molkereiprodukte/Käse

Unsere internationale Käsevielfalt besticht jeden Genießer. Denn von klassischen Käsesorten bis hin zu besonderen Käsespezialitäten führen wir alles, was für Abwechslung und Raffinesse in der Käsewelt sorgt! Für die Gastronomie halten wir die verschiedensten Packungsgrößen bis hin zum 15 kg - Käselaib bereit. Eine vergleichbare Produktvielfalt begegnet Ihnen im gesamten Bereich unserer Milchprodukte. Für ganz besondere Gaumenfreuden sorgen auch unsere Feinkostsalate, Marinaden, frische Schalentiere, eingelegte Antipasti, sowie Räucherlachs in allen Variationen und Packungsgrößen.
Milch ... wir machen besten Käse draus!

Milch ... wir machen besten Käse draus!

Überall genießen Menschen unsere Produkte, die wir in gleicher Qualität anbieten wollen. Deshalb arbeiten wir nach einheitlichen Qualitätsstandards, um die Erfüllung aller Anforderungen sicherzustellen. Der Schlüssel hierzu ist eine im Unternehmen gelebte und geschulte Lebensmittelsicherheitskultur. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die effiziente Verarbeitung / Verwertung der Milch der Genossenschaftsmitglieder. Um hochwertige Produkte zu liefern, ist die richtige Ausführung aller Schritte in der Lieferkette von entscheidender Bedeutung. Daher ist für uns die Qualität unserer Roh- und Hilfsstoffe sowie Verpackungsmaterialien sehr wichtig. Aus diesem Grunde streben wir verbindliche und nachhaltige Geschäftsbeziehungen mit unseren Mitgliedern und Lieferanten an. Ein wesentlicher Schlüssel für den Erfolg unseres Unternehmens ist die Motivation und Zufriedenheit unserer Mitarbeiter. Alle unsere Produkte müssen Normen und Kriterien erfüllen, wofür wir gut ausgebildete Mitarbeiter brauchen. Deshalb investieren wir in das Wissen und die Ausbildung unserer Mitarbeiter. Wir übertragen Ihnen ein hohes Maß an Verantwortung und beteiligen Sie im Sinne eines prozessorientierten Führungsstils an unseren Entscheidungen. Wir ermutigen unsere Mitarbeiter, die Konsequenzen ihres Handelns zu reflektieren. Wir sorgen dafür, dass unsere Produkte einwandfrei bleiben. Bei der Einrichtung unserer Arbeitsplätze gelten Verfahren und Regelungen, die dazu beitragen. Gestaltung unserer Arbeitsplätze nimmt einen großen Stellenwert ein, um die Sicherheit, Gesundheit und Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter dauerhaft gewährleisten. Auf diese Weise entsteht ein attraktives Arbeitsklima, das uns zu hohen Leistungen motiviert. Durch regelmäßige Überwachung, Wartung und Überprüfung befinden sich Geräte und Anlagen in optimalem Zustand. Unsere Produktionsverfahren entsprechen dem Stand der Technik und werden entsprechenden Kontrollen unterzogen. Die Vor- und Endprodukte werden im Haus und extern untersucht bzw. kontrolliert. Unsere unternehmerische Tätigkeit wirkt sich nicht zuletzt auch auf unsere Umwelt aus. Daraus entsteht unsere Verantwortung für Gesellschaft und Lebensraum. Dem werden wir gerecht, indem wir die gesetzlichen und sozialen Standards in den Mittelpunkt des unternehmerischen Handelns stellen und mit den natürlichen Ressourcen nachhaltig und schonend umgehen.
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Unsere Käse Produktion

Unsere Käse Produktion

aus frischer Heumilch (Silofrei) Vollmilch Butter Allgäuer Emmentaler Allgäuer Bergkäse Joghurt verschiedene Weichkäsesorten hausgemachte Käsespezialitäten
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Käsehandel

Käsehandel

Fromages Spielhofer handelt und verkauft eigene Produkte ebenso, wie Tête de Moine von anderen Produzenten. Ein Teil der Bestellungen wird in der ganzen Schweiz an unsere Kunden verteilt. Der grösste Teil jedoch Anteil  geht ins Ausland. Wir exportieren unsere Produkte in 65 verschiedene Länder, namentlich werden 80% unserer Têtes de Moine exportiert. Die grössten Abnehmer sind Deutschland, Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt. Ein paar Facts zu Spielhofer: Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden. Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger.  In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel. Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent. Unser Handwerk Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

Biohof Bursch Sortiment Eine Frischetheke zum Dahinschmelzen Man kann es nicht anders sagen: Unsere Käsetheke, gefüllt mit Vielfalt, Qualität und über 160 Käsesorten aus zehn Ländern – unberücksichtigt der Saisonkäse – erfüllt uns mit Stolz. Unsere Mitarbeiter beraten Sie kompetent hinsichtlich Herkunft, Geschmack, Fett- oder Salzgehalt, Reifegrad und Festigkeit. So finden Sie Ihren Lieblingskäse unter den vielen schmackhaften Produkten verschiedener Bio-Hersteller. Sie alle eint die wertschätzende Haltung ihren Milchkühen, Ziegen oder Schafen gegenüber – sowie die Liebe zum Produkt. Wir kooperieren am liebsten mit Höfen der Umgebung. Langjährige exzellente Partner sind das Zülpicher Haus Bollheim und der Eifler Ulmenhof – jeder mit unvergleichlichen Besonderheiten wie Frischkäse-Variationen, dem Weißen Bollheimer oder der Ziegenrolle „Chevriette“. Das Sortiment runden wir mit Spezialitäten einzelner Käsereien und Bio-Großhändler ab. Milch und Milchprodukte Milch, Butter-, Rahm- und Sauermilchprodukte wie Joghurt, Milchdesserts und Käsezubereitungen finden Sie in der Kühlung. Quark, Sahne, Feta, Milch und Mozzarella bieten wir auch laktosefrei an. Eier Oliven & Antipasti Seit 2007 sind wir Mitglied im Demeter Verband. Bio machen wir übrigens schon seit 1964. Mehr zu unserer Hofgeschichte und dem Biohof Bursch findest du unter der Rubrik Hof.
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Verpackungen für Lebensmittel

Verpackungen für Lebensmittel

Verpackungen für Lebensmittel "⚙️ Fertigung und Verarbeitung bei Sauter Druck: Der Feinschliff für Ihre Druckerzeugnisse ⚙️ Unsere Fertigungsabteilung übernimmt die abschließende Verarbeitung der Druckerzeugnisse. Hier werden die Produkte geschnitten, gefalzt, gebunden und laminiert, um sie in die gewünschte Endform zu bringen. ✂️ Schneiden 📐 Falzen 📚 Binden ✨ Laminieren Diese Abteilung spielt eine entscheidende Rolle bei der Qualitätssicherung, da hier auch die Endkontrolle der Produkte stattfindet. Qualität ist unser Versprechen an Sie! #Druckerei #Spotlight #Fertigung #Verarbeitung #Endformat #Laminierung #Veredelungen #Endkontrolle #Qualitätsprüfung"
Käsereianlagen

Käsereianlagen

Ihr Spezialist bei Alp- und Hofkäsereien – wir beraten Sie beim Neu- sowie Umbau. Wir verfügen über ein Know-how von über 34 Jahren in der Planung, Installation, Einrichtung und Inbetriebnahme von Alp- und Hofkäsereien bis hin zur vollständigen Produktionseinführung. Mit gleichem Aufwand mehr Ertrag? Dampfkessel Kessieinfassung Käsekessi Rührwerke Pasteur Presstisch Käsepresse Vorpresswannen /-rahmen Zubehör Occasionen
Feinkost - Käse

Feinkost - Käse

„Guter Käse ist mehr als Genuss ...“ Frische und Vielfalt für den Gaumen Egal ob Bergkäse aus dem Allgäu oder ausgefallener Schnittkäse aus England - in unserer Fachabteilung für Käse und Feinkost führen wir an unserer Frische-Theke über 120 und an den Kühlregalen weitere ca. 150 verschiedene Käsesorten in jeder Preisklasse, eine wahre Gaumenfreude für jeden Geschmack! Vom Hartkäse, (Halb)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England, weiche Romantiker aus Frankreich, rassische Spanier, würzige Italiener, Traditionelles aus Österreich und natürlich auch jede Menge klassische aber auch interessante Sorten aus Deutschland. Ganz besonders großen Wert legen wir auf traditionelle Sorten von regionalen Lieferanten aus unserer Umgebung. So führen wir alleine 7 verschiedene Bergkäse in unterschiedlichen Reifestufen z.B. auch aus dem Allgäu oder Vorarlberg. Gerne dürfen Sie den ein oder anderen Käse bereits an unserer Käse-Frische-Theke probieren. Unsere gut ausgebildetet Käsesommelière berät Sie gerne, beantwortet Ihnen all Ihre Fragen und hilft Ihnen mit Ihrer Erfahrung dabei, eine individuelle Auswahl für Ihr eigenes Käsebuffet zusammen zu stellen.
Hartkäse

Hartkäse

Unsere Hartkäsespezialitäten: Parmesan Manchego – spanischer Schafskäse Pecorino - Schafskäse aus Italien Barolo - italienischer Weinkäse Prosecco Käse Trüffel Käse Gegrillter Halloumi – zyprischer Käse aus Schafs-, Kuh- und Ziegenmilch Weitere Käsevariationen auf Anfrage
Käsepapier

Käsepapier

Das Käsepapier eignet sich hervorragend für jede Art von Käse. Durch die PE-Beschichtung schützt das Papier den Käse vor dem Austrocknen und ist zugleich fettdicht. Die Folie kann mühelos vom Papier getrennt und entsorgt werden. Das PE kaschiere Papier ist auch für Sandwiches im Take-Away Bereich geeignet und bis zu 4-farbig bedruckbar.
Frischkäsecreme

Frischkäsecreme

Schnittlauch & Petersilie Joghurt Rahm Aufstrich für Brotsnacks Artikelnummer: 720 70
Gnocchi Formaggi

Gnocchi Formaggi

Nährwerte 400 Gramm 3-4 Portionen Nährwertangaben pro 100 Gramm Brennwert 695 kj/165kcal Fett Davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 28 g Davon Zucker Eiweiß 3,6 g Salz 1,17 g ● Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück. Zutaten Gnocchi mit Käsefüllung Zutaten Teig (80%): Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechend 98% Kartoffeln); Speisesalz; natürliche Aromen. Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: Sorbinsäure. Zutaten Füllung (20%): Ricotta (Molkeneiweißkäse) [ Milch, Rahm, Molke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) 42%; Käsezubereitung (Edamer/Cheddar [ Milch , Speisesalz, Milchfermente , mikrobielles Lab], Wasser, nicht gehärtete Pflanzenfette (von Palmen und Sonnenblumen), Milcheiweiß , Gorgonzola DOP Käse [ Kuhmilch , Starterkulturen, Speisesalz, Kalbslab ], Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke, Aromen); Kartoffelflocken; Sonnenblumenöl; Wasser; Gorgonzola DOP Käse [ Milch Milchfermente , Speisesalz, Lab, Penicillium Schimmel] 4%; Käse [ Milch , Lab, Speisesalz] 4%; Speisesalz; Aromen; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse aus Büffelmilch Frischkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten im Angebot(Natur,Kräuter,Knoblauch,Bärlauch,griechische Art) verschiedene Verpackungsgrössen nach Absprache möglich
Gourmetbox KÄSE & MEHR

Gourmetbox KÄSE & MEHR

Gourmetbox KÄSE & MEHR ... Mit erlesener Würze veredelt! Für Käse, Antipasti und mehr! Diese Gourmetbox ist ein Beispiel für individuell befüllbare Geschenkboxen. In der exklusiven Klappdeckel-Box aus naturbelassenem Holz inkl. ansprechender Karte im Deckel-Inneren, vereinen sich vier würzige Gourmetprodukte zur originellen Themen-Gourmetbox! Diese Gewürze bilden die Geschenkbox KÄSE & MEHR: 1. Bio Gourmetsalz BLÜTEN Der zart-duftende Blütentraum mit überraschender Frische der Minze zaubert die Sonne in die Herzen seiner Genießer! Wir lieben es zu: Salaten, Käse, Dips, Aufstrichen, Suppen u.v.m. 2. Bio Gourmetsalz CHILI Die fruchtig-feurige Note für die herzhafte Küche! Wir lieben es zu: Gerichten aller Art, die fruchtige Schärfe mögen! 3. Gourmet BENGALISCH LANGER Pfeffernaturboxx_Version_WEB Intensive Schärfe mit leicht erdigem Aroma und feiner Zimtnote. Wir lieben ihn zu: Wildgerichten, Fisch, Ragouts und Käse. Harmoniert mit Gewürzen wie Ingwer, Zitronengras, Petersilie und Majoran. 4. Gourmet SCHWARZER Senf Unser Schwarzer Senf besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Farbe - er kann viel mehr. Mit seinem süß-fruchtigem Geschmack und leicht scharfem Abgang, passt er perfekt zu würzigem Käse, Weichkäse, Raucherlachs, Weißwurst und mehr
Käsereianlagen

Käsereianlagen

Präzise und bis ins letzte Detail geplant. Damit jede Käselinie oder komplette Käserei exakt Ihren Bedürfnissen und Marktanforderungen entspricht, wird jede Anlage genau nach Ihrem Bedarf ausgelegt. Damit bietet Ihnen unsere Anlage die Grundlage für hochwertigste Produkte. Erfahrene Käsemeister vertrauen bei der Anlagen- und Verfahrensplanung, Konzeption von Linien oder gesamten Anlagen sowie Automationslösungen auf das Know-how unserer Spezialisten und dem Rundum-Service von BERTSCHfoodtec. Produktionslinien Käsefertiger in Edelstahl / Kupfer Portionier- und Presssysteme Salzbadanlagen Käseschneid- und Verpackungsanlagen Anlagen für die Molkebehandlung Anlagen für die Wärmerückgewinnung Milchannahme und Milchbehandlung Milchannahme mit Mengenerfassung Milchkühlung Probenahme, Milchanalyse Wärmebehandlung, Filtrieren, Standardisieren, Entgasen Hygienische Ventilknoten und Leitungssysteme Prozess- und  Lagertanks Produkte Hart-  / Schnittkäsesorten Mozzarella und Pizzakäse Topfen, Quark Frischkäse Spezialprodukte aus Schaf- und Ziegenmilch Käsereianlagen BERTSCHfoodtec bietet bedarfsgerechte Lösungen: Press-Systeme mit automatischer Austragung der Käselaibe Einschwemmpressen zur manuellen Entnahme der Käse Press-Systeme mit Direkteinschwemmen Press-Systeme für Bergkäse, Greyerzer, Emmentaler und andere Hart- und Schnittkäse Effizienz, Wirtschaftlichkeit und schonende Produktbehandlung zeichnen alle Lösungen aus
VEGAN NATURAL AROMAS FOR CHEESES

VEGAN NATURAL AROMAS FOR CHEESES

Unsere veganen natürlichen Aromen für Käse bieten einen authentischen und reichen Geschmack, perfekt um pflanzliche Kreationen zu verfeinern. Hergestellt aus biologischen und zertifizierten Zutaten, sind sie frei von GVO und glutenfrei, ideal um den Bedürfnissen von Veganern gerecht zu werden. Dank unserer innovativen Prozesse garantieren wir intensive Aromen und einen einzigartigen Geschmack, der jeden pflanzlichen Käse mit "Hutversand Qualität" und Natürlichkeit aufwertet.
Lebensmittel mit Schwerpunkt Molkereiprodukte

Lebensmittel mit Schwerpunkt Molkereiprodukte

Lebensmittel, Feinkost mit Schwerpunkt Molkereiprodikte eine Vielfalt von leckeren Produkten incl. Feinkost, Wurst, TK
Käse, Eier & Butter

Käse, Eier & Butter

- Butter - Butter Portionen - Frische Eier - gekocht & geschält Eier - Frische Eierprodukte - Italienischer Käse - Parmesan - Mozzarella - Schweizer Käse - Dänischer Käse - Holländischer Käse - Großlochkäse - Käse Blockware - Käse Aufschnittware - Geriebenen & gewürfelter Käse - Weichkäse & Schnittkäse vers. Länder - Frischkäse und noch vieles mehr!
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.