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Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Käse Set

Käse Set

Set aus 4 Käsemessern mit Handgriffen aus Buchenholz, geeignet für harten und weichen Käse. Die Messer sind in einer ökologischen Verpackung in Form eines Buches. Innen am Umschlag stehen interessante Informationen über unterschiedliche Käsesorten. Artikelnummer: 1312316 Breite: 167 mm Druckbereich: 60 x 100 mm. Gewicht: 379 g Höhe: 28 mm Länge: 255 mm
Hochwertiger Käse

Hochwertiger Käse

ist für uns nicht irgendein Schlagwort, sondern eine Verpflichtung. Wir gehen in puncto Qualität keine Kompromisse ein und bieten Ihnen daher ausschließlich qualitativ herausragende Produkte. Welche Käsedelikatessen für Ihre Bedürfnisse die passenden sind, finden wir gern mit Ihnen gemeinsam heraus. Auf Wunsch beraten wir Sie ausführlich, persönlich und ehrlich.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
für Käseliebhaber

für Käseliebhaber

Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind unser beliebter Raclette-Käse und unsere Risler-Fondue-Mischung.
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Frischkäse

Frischkäse

Unsere verschiedenen Frischkäse-Sorten werden in unserer hofeigenen Käserei hergestellt. Sie sind erhältlich in Hofläden der Region, in Edeka-Märkten und natürlich auch im direkten Verkauf ab Hof.
Schinken & Käse

Schinken & Käse

Zerkleinertes Schinkenfleisch mit zarten Kochschinkenwürfeln und einer Schmelzkäsezubereitung in Toastform zusammengefügt, extra kross paniert, gebraten und tiefgefroren.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Ob St. Albray, Chaumes oder lieber einen Münster? Ob aus Kuhmilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch? Oder doch lieber einen Rohmilchkäse? Deutschland, Frankreich, Italien – wo immer Ihre Vorlieben liegen. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um feinste Käsespezialitäten.
Milch/Molkereiprodukte/Käse

Milch/Molkereiprodukte/Käse

Unsere internationale Käsevielfalt besticht jeden Genießer. Denn von klassischen Käsesorten bis hin zu besonderen Käsespezialitäten führen wir alles, was für Abwechslung und Raffinesse in der Käsewelt sorgt! Für die Gastronomie halten wir die verschiedensten Packungsgrößen bis hin zum 15 kg - Käselaib bereit. Eine vergleichbare Produktvielfalt begegnet Ihnen im gesamten Bereich unserer Milchprodukte. Für ganz besondere Gaumenfreuden sorgen auch unsere Feinkostsalate, Marinaden, frische Schalentiere, eingelegte Antipasti, sowie Räucherlachs in allen Variationen und Packungsgrößen.
Milch ... wir machen besten Käse draus!

Milch ... wir machen besten Käse draus!

Überall genießen Menschen unsere Produkte, die wir in gleicher Qualität anbieten wollen. Deshalb arbeiten wir nach einheitlichen Qualitätsstandards, um die Erfüllung aller Anforderungen sicherzustellen. Der Schlüssel hierzu ist eine im Unternehmen gelebte und geschulte Lebensmittelsicherheitskultur. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die effiziente Verarbeitung / Verwertung der Milch der Genossenschaftsmitglieder. Um hochwertige Produkte zu liefern, ist die richtige Ausführung aller Schritte in der Lieferkette von entscheidender Bedeutung. Daher ist für uns die Qualität unserer Roh- und Hilfsstoffe sowie Verpackungsmaterialien sehr wichtig. Aus diesem Grunde streben wir verbindliche und nachhaltige Geschäftsbeziehungen mit unseren Mitgliedern und Lieferanten an. Ein wesentlicher Schlüssel für den Erfolg unseres Unternehmens ist die Motivation und Zufriedenheit unserer Mitarbeiter. Alle unsere Produkte müssen Normen und Kriterien erfüllen, wofür wir gut ausgebildete Mitarbeiter brauchen. Deshalb investieren wir in das Wissen und die Ausbildung unserer Mitarbeiter. Wir übertragen Ihnen ein hohes Maß an Verantwortung und beteiligen Sie im Sinne eines prozessorientierten Führungsstils an unseren Entscheidungen. Wir ermutigen unsere Mitarbeiter, die Konsequenzen ihres Handelns zu reflektieren. Wir sorgen dafür, dass unsere Produkte einwandfrei bleiben. Bei der Einrichtung unserer Arbeitsplätze gelten Verfahren und Regelungen, die dazu beitragen. Gestaltung unserer Arbeitsplätze nimmt einen großen Stellenwert ein, um die Sicherheit, Gesundheit und Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter dauerhaft gewährleisten. Auf diese Weise entsteht ein attraktives Arbeitsklima, das uns zu hohen Leistungen motiviert. Durch regelmäßige Überwachung, Wartung und Überprüfung befinden sich Geräte und Anlagen in optimalem Zustand. Unsere Produktionsverfahren entsprechen dem Stand der Technik und werden entsprechenden Kontrollen unterzogen. Die Vor- und Endprodukte werden im Haus und extern untersucht bzw. kontrolliert. Unsere unternehmerische Tätigkeit wirkt sich nicht zuletzt auch auf unsere Umwelt aus. Daraus entsteht unsere Verantwortung für Gesellschaft und Lebensraum. Dem werden wir gerecht, indem wir die gesetzlichen und sozialen Standards in den Mittelpunkt des unternehmerischen Handelns stellen und mit den natürlichen Ressourcen nachhaltig und schonend umgehen.
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Feines zum Käse

Feines zum Käse

Käse als Solist zu genießen ist ein pures Vergnügen. Käse lässt sich allerdings auch hervorragend begleiten. Wir schlagen Ihnen gerne passende Begleiter vor, die wir in reichhaltiger Auswahl führen. Mit unserem Eins(A) Feigensenf, den tollen Senfsaucen von Furore bis hin zu feinen Begleitern aus Spanien, wie unseren spanischen Früchtebroten, bieten wir ein vielseitiges Sortiment an Cheeselovers für eine exquisite Begleitung.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Rönser-Frischkäse

Rönser-Frischkäse

Frischkäse wird aus naturbelassener Kuhmilch hergestellt und in runder Form zu ca. 150 g zum Verkauf angeboten. Frischkäse ist in der Sorte Natur und Pfeffer erhältlich. Eignet sich besonders zum Einlegen in Öl oder als Beilage zu Salat. Produktdaten Produktgruppe Frischkäse Fett in Trockenmasse Rohstoff thermisierte Milch Laktosefrei
Unsere Käse Produktion

Unsere Käse Produktion

aus frischer Heumilch (Silofrei) Vollmilch Butter Allgäuer Emmentaler Allgäuer Bergkäse Joghurt verschiedene Weichkäsesorten hausgemachte Käsespezialitäten
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
Käsehandel

Käsehandel

Fromages Spielhofer handelt und verkauft eigene Produkte ebenso, wie Tête de Moine von anderen Produzenten. Ein Teil der Bestellungen wird in der ganzen Schweiz an unsere Kunden verteilt. Der grösste Teil jedoch Anteil  geht ins Ausland. Wir exportieren unsere Produkte in 65 verschiedene Länder, namentlich werden 80% unserer Têtes de Moine exportiert. Die grössten Abnehmer sind Deutschland, Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt. Ein paar Facts zu Spielhofer: Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden. Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger.  In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel. Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent. Unser Handwerk Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
Allgäuer Brie

Allgäuer Brie

ist ein herrlich milder Weichkäse, der im frischen Zustand sehr fest und zum Teil kreidig ist und mit zunehmender Reife immer mehr Aroma und Weichheit erhält. Der dichte weiße Camembertschimmel kann bei Vollreife, so wie ihn viele mögen, an den Kanten von leichter Rotschmiere verdrängt werden. Gewicht: ca. 1,5 kg Allergen: Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1450 kJ / 340 kcal Eiweiß 23 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Salz 1,6 g Antons Liebe blond - ein Meisterstück unseres Käsemeisters AntonEin cremig milder, besonders sahniger Weichkäse mit Camembertschimmel. Für die Herstellung geben wir der Milch noch einen kräftigen Schluck Bio-Sahne aus eigener Herstellung bei. Spezielle Kulturen sorgen dann dafür, dass während seiner Reifezeit und der dabei stattfindenden sorgfältigen Pflege am Schluss ein Meisterwerk auf Ihrem Teller liegt. Gewicht: ca. 700 g Allergen: Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1596 kJ / 378 kcal Eiweiß 17 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g Salz 1,6 g
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Milch & Käse

Milch & Käse

Die umfassende Expertise der M FOOD GROUP® im Bereich der natürlichen Veredelung von Lebensmitteln erstreckt sich auch auf Starterkulturen für Molkereiprodukte. Egal ob Kefir, Joghurt, Quark oder Dickmilch – der gezielte Einsatz unserer M-CULTURE® Mikroorganismen trägt entscheidend zum Gelingen bei. Für die Käseherstellung bieten wir abgestimmte Mikroorganismen an. Zum Leistungsspektrum zählen neben den Kulturen unter anderem auch mikrobielles Lab, Natamycin, Naturlabpulver und viele weitere. Hochqualitativ und sicher in der Wirkweise
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

Biohof Bursch Sortiment Eine Frischetheke zum Dahinschmelzen Man kann es nicht anders sagen: Unsere Käsetheke, gefüllt mit Vielfalt, Qualität und über 160 Käsesorten aus zehn Ländern – unberücksichtigt der Saisonkäse – erfüllt uns mit Stolz. Unsere Mitarbeiter beraten Sie kompetent hinsichtlich Herkunft, Geschmack, Fett- oder Salzgehalt, Reifegrad und Festigkeit. So finden Sie Ihren Lieblingskäse unter den vielen schmackhaften Produkten verschiedener Bio-Hersteller. Sie alle eint die wertschätzende Haltung ihren Milchkühen, Ziegen oder Schafen gegenüber – sowie die Liebe zum Produkt. Wir kooperieren am liebsten mit Höfen der Umgebung. Langjährige exzellente Partner sind das Zülpicher Haus Bollheim und der Eifler Ulmenhof – jeder mit unvergleichlichen Besonderheiten wie Frischkäse-Variationen, dem Weißen Bollheimer oder der Ziegenrolle „Chevriette“. Das Sortiment runden wir mit Spezialitäten einzelner Käsereien und Bio-Großhändler ab. Milch und Milchprodukte Milch, Butter-, Rahm- und Sauermilchprodukte wie Joghurt, Milchdesserts und Käsezubereitungen finden Sie in der Kühlung. Quark, Sahne, Feta, Milch und Mozzarella bieten wir auch laktosefrei an. Eier Oliven & Antipasti Seit 2007 sind wir Mitglied im Demeter Verband. Bio machen wir übrigens schon seit 1964. Mehr zu unserer Hofgeschichte und dem Biohof Bursch findest du unter der Rubrik Hof.
Emmentaler Reibkäse

Emmentaler Reibkäse

Versandkosten. Dieser fein geriebene Käse wird direkt in der Emmentaler Region hergestellt und überzeugt mit seinem milden Geschmack und seiner cremigen Konsistenz. Perfekt zum Überbacken von Aufläufen, zum Verfeinern von Saucen oder einfach als Topping auf Pasta, Pizza oder Salaten. Unser Emmentaler Reibkäse wird aus bester Milch von glücklichen Kühen hergestellt und enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Genießen Sie die hohe Qualität und den natürlichen Geschmack unseres Emmentaler Reibkäses und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem echten Käsegenuss.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.