Finden Sie schnell joghurt für Ihr Unternehmen: 46 Ergebnisse

Joghurtpulver

Joghurtpulver

Joghurtpulver sprühgetrocknet In unterschiedlichen Qualitäten
Zitronen Joghurt Mousse

Zitronen Joghurt Mousse

Zutaten für 4 Personen Zutaten Zitronen-Sirup: • 4 Zitronen • 100 Zucker • 100 ml Wasser Zutaten Joghurt-Zitronen-Mousse: • 5 Blätter weiße Gelatine • 300 g Bergbauern Naturjoghurt • 250 g Bergbauern Schlagobers • 10 EL Zitronen-Sirup • 4 EL Zucker • Essbare Bio-Zitronenschale und Himbeeren zum garnieren Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden. Zubereitung Zitronen Sirup: Bei den Zitronen die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zitronenfilets, sowie den aufgefangenen Saft gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einen Kochtopf geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Zubereitung Zitronen Joghurt Mousse: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und anschließend leicht ausdrücken. Die Gelatine in dem noch warmen Zitronensirup erwärmen und vollständig auflösen. 4 EL Joghurt mit einem Schneebesen unter die Gelatine-Zitronen-Mischung rühren und dann das übrige Joghurt und den Zucker unterrühren. Den Schlagobers steif schlagen und behutsam unter die Joghurt-Mischung heben. Nun das Mousse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem servieren mit Himbeeren und geraspelter Zitronenschale garnieren. DOWNLOAD: Rezept Zitronen Joghurt Mousse
Drinks, Desserts & Jogurt

Drinks, Desserts & Jogurt

In unserem Frischesortiment finden Sie alle unsere Sorten des beliebten Emmi CAFFÈ LATTE und natürlich CHOCO LATTÈ, unser cremiges Emmi Naturjogurt 1kg, Aloe Vera Jogurt, Swiss Müesli und Grießtöpfli. Mit unseren Desserts von Bonta Divina kommen alle die Süßes lieben auf Ihre Kosten: Tiramisu, Profiteroles und Tartufo. QimiQ Guma Pâtisseriecreme Kaffeeobers runden das Frische- und Convenience Sortiment ab. Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Pfirsich und Marille in Harmonie - ein sehr erfrischendes Joghurt!

Pfirsich und Marille in Harmonie - ein sehr erfrischendes Joghurt!

Die Kombination der beiden Fruchtsorten Pfirsich und Marille schafft einen erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g Energie (kJ / kcal) 405,9 / 96,8 Fett 3,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 13,3 - davon Zucker 13,3 Eiweiß 3,4 g Salz 0,1 g Zutaten: Joghurt aus pasteurisierter Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt (mindestens 3,6% Fett); Zucker; 2% Marillenpüree; 1,7% Pfirsichpüree; 1,7% Pfirsichsaft; Säureregulator: Zitronensäure, Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Pektin; Aroma
Streichzart Joghurt

Streichzart Joghurt

Zutaten Butter 64%, Joghurt 24%, Rapsöl 12%. Nährwerte pro 100 g Energie 2442 kJ/594 kcl Fett 65 g davon ges. Fettsäuren 35 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,01 g Genuss ist teilbar.
Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Zutaten für 4 Personen: Käseflan 80 g Ländle Butter 50 g Weißwein 1 l Gemüsefond 100 g Ländle Rheintaler 150 g Ländle Klostertaler 200 g Ländle Rahm 1 Zwiebel 5 g vegetarische Gelatine Pulver auf 100 g Flüssigkeit (Bio Laden) Zitrusfrüchte 4 Orangen 4 Zitronen 4 Limetten 1 Vanilleschote 50 g Kaffeebohnen 80 g Zucker Romanasalat 3 Romana Salatherzen 80 g Olivenöl 20 g Ländle Butter Rezept downloaden! Den Käse fein reiben. Zwiebel würfelig schneiden. Ländle Butter schmelzen und Zwiebeln anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen, dann mit Gemüsefond aufgießen und leicht köcheln lassen. Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Ländle Rahm dazugeben und alles fein mixen. Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Auf 1 L Käse Fond 50 g vegetarische Gelatine hinzufügen, fein mixen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In Teller, Gläschen oder einem kleinen Blech eingießen und stocken lassen. Danach ausstechen und anrichten. Zitrusfrüchte Von den Zitrusfrüchten je 2 Stk. mit der Hand entsaften. Die restlichen Zitrusfrüchte schälen und die Filets rausschneiden und beiseite geben. Restliche Früchte ebenso entsaften. Zucker karamellisieren und mit dem Saft ablöschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillemark beigeben und ziehen lassen. Kaffeebohnen beigeben. Wenn der Sud kalt ist passieren und evtl. mit etwas Puddingpulver und Wasser anrühren, leicht eindicken. Die Zitrusfrucht Filets in den Sud geben. Romanasalat Romanaherzen waschen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Romanasalat scharf anbraten. Wenn der Salat leicht Farbe bekommt die Ländle Butter beigeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!
JOGHURT- UND FRISCHKÄSE STARTERPAKET

JOGHURT- UND FRISCHKÄSE STARTERPAKET

Damit ist die der Einstieg in die Käse- und Joghurtproduktion ein Leichter. Alles was Sie dazu brauchen ist in diesem Starterpaket dabei. Joghurt- und Frischkäse Starterpaket bestehend aus: 1 Pkg. Yo-Mix 401, 50 DCU für mildes Joghurt mit geringer Nachsäuerung 1 Pkg. Probat 222, 100 DCU für Topfen, Frischkäse und Sauerrahmbutter 1 Fl. Naturlabextrakt 100 ml für Topfen & Frischkäseproduktion 1 Stk. Lochlöffel aus Kunststoff 1 Stk. Joghurtthermometer 4 Stk. Käseformen für 150, 200, 400 & 1.000 g Frisch- und Weichkäse 1 Stk. Mehrwegeimer (10 l) als Transport- und Maßgefäß 5 Stk. PP-Becher in den Größen 210, 240, 315, 365 & 520 ml als Verpackungsmuster 1 Stk. PET-Flasche mit 0,5 l Inhalt mit Schraubverschluss als Verpackungsmuster 4 Stk. Produktmuster (je ca. 0,5 kg) nach eigener Wahl
Bio-Joghurt

Bio-Joghurt

Unser Naturjoghurt als auch Fruchtjoghurt wird händisch gerührt und abgefüllt. Er enthält keinen Zucker, Süßstoffe oder Konservierungsstoffe. Denn bei der Biosennerei Hatzenstädt erhalten Sie nur natürliches Joghurt für Ihr Frühstücksmüsli oder Ihre Nachmittagsjause.
Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Bachhalm Cuvée Weiße Schokolade verfeinert mit zart-cremigem Joghurt, von Hand bestreut mit Heidelbeeren und Preiselbeeren, Himbeere- und Erdbeerstückchen bestreut.
Jogurt Likör & FICKEN

Jogurt Likör & FICKEN

FICKEN und Jogurtlikör - Einfach cremig. Fülle Joghurtlikör in ein Schnapsglas und gebe vorsichtig 2cl FICKEN oben drauf. Fertig ist dein leckerer Cocktail-Shot mit Jogurt und Partyschnaps! Zutaten: 2 cl Jogurtlikör | 2 cl FICKEN Likör
Kräutergarten Joghurtshampoo

Kräutergarten Joghurtshampoo

Dieses milde Shampoo wurde speziell für die tägliche Haarwäsche entwickelt. Kräuterwirkstoffe und Joghurt geben dem Haar seidigen und satten Glanz.
Palettieranlage für Joghurtbecher

Palettieranlage für Joghurtbecher

Vollautomatisierte Roboterzelle zur Palettierung von Joghurtbechern in Kartontrays auf Europaletten Platzsparende Konstruktion mit Rollenbahn Sicherheitstechnisch abgeschotteter Bereich mit Palettenschleuse Magazin inklusive Palettenspender für Europaletten Vollautomatische Einlage von Trennkartonagen Leistungsfähiger und wartungsarmer 6-Achs-Knickarmroboter von „Stäubli“ für maximale Flexibilität der Anlage Viele unterschiedliche Formate möglich* Legemuster der Trays können selbstverständlich an individuelle Kundenwünsche angepasst werden* Leistung: bis zu 2500 Trays pro Stunde ●) lassen Sie sich diesbezüglich von einem Dessl-Mitarbeiter beraten Video: Palettierung von Joghurttrays Play Mute Full-Screen Bildergaleri
Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber

Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber

Im 450 g Mehrweg-Pfandglas Geschmack Fruchtig Schärdinger Unsere Produkte Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber Berghof Bergbauern Erdbeer Rhabarber im Mehrweg-Pfandglas Bestes Bergbauern Joghurt von Schärdinger Berghof: nach alter Tradition mit natürlichem Fettgehalt im umweltfreundlichen Mehrweg-Pfandglas. Immer wieder neu befüllt, ermöglicht das Mehrweg-Pfandglas damit nachhaltigen Genuss mit noch besserem Gewissen. Hergestellt aus bester österreichischer Bergbauernmilch, zusammen mit feinsten naturreinen Früchten, verbindet es perfekte Cremigkeit mit ursprünglichem Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 359 kJ / 86 kcal Fett 3,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 11 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,12 g Ernährungsgewohnheiten Glutenfrei Vegetarisch Allergene
Haartrockner Fold Away 5400

Haartrockner Fold Away 5400

ultraleichter zusammenklappbarer Haartrockner, 2000 W
Saucen

Saucen

Garnieren und Verfeinern mit unseren köstlichen SENNA Saucen bedeutet feinster Geschmack, den Ihre Gäste lieben werden. Unsere eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Auch unsere Verpackungen sind abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.
Süßigkeiten

Süßigkeiten

Nüsse Produkte Alle Produkte CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK 10.00 25.00 Macadamia gerostet und gesalzenen Macadamia gerostet und gesalzenen 5.00 50.00 Geschenk Box Geschenk Box 12.00 35.00 Mischung Nüsse -BBQ Mischung Nüsse -BBQ 10.00 25.00 Studentenfutter Extra Klasse Studentenfutter Extra Klasse 5.00 20.00 Mischung Nüsse -Scharf chilli Mischung Nüsse -Scharf chilli 10.00 25.00 Pistazien Geröstet und Gesalzen Pistazien Geröstet und Gesalzen 10.00 25.00 Mischung Nüsse -Salzig Mischung Nüsse -Salzig 10.00 25.00 Süßigkeit Produkte Alle Produkte „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade 4.00 35.00 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g Mandelkerne gebrannt Caramell Mandelkerne gebrannt Caramell 4.00 30.00 Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade 4.00 35.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g 4.50 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g 8.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g 6.00 WEICHER NOUGAT MIT ERDNUSSEN 180g
Eisbecher

Eisbecher

Ein Behältnis für Genießer Damit man Eis so richtig genießen kann - sauber und hygienisch. Die attraktiven Eisbecher aus beschichteter Pappe sind in unterschiedlichen Größen erhältlich.
Eisbecher

Eisbecher

Wir verfügen über hervorragende Kontakte zu innovativen Verpackungsherstellern. Aufgrund dessen können wir eine attraktive Auswahl an Schalen, Bechern und Tellern aus nachwachsenden Rohstoffen bereithalten. Unser Team in Wien berät Sie hierzu umfassend. KARTON, NEUTRALER DRUCK Druckmotiv variiert mit 150, 200 und 250 ml beschichtet
Teilelastische Gurtbänder für Taschen, Koffer, Gürtel oder Spanngurte, die Möglichkeiten sind vielfältig

Teilelastische Gurtbänder für Taschen, Koffer, Gürtel oder Spanngurte, die Möglichkeiten sind vielfältig

Teilelastische Gurtbänder sind eine vielseitige Lösung für verschiedene industrielle Anwendungen. Diese Bänder bieten eine hervorragende Flexibilität und sind ideal für den Einsatz in der Automobilindustrie, im Bauwesen und in anderen Bereichen, in denen eine zuverlässige Befestigung erforderlich ist. Sie sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, die eine lange Lebensdauer und eine zuverlässige Leistung gewährleisten. Die teilelastischen Gurtbänder sind einfach zu installieren und zu warten, was sie zu einer bevorzugten Wahl für viele Anwendungen macht. Sie sind resistent gegen äußere Einflüsse und bieten eine hohe Leistung, die den höchsten Standards entspricht. Diese Bänder sind eine kostengünstige Lösung, die den Anforderungen moderner Technologien gerecht wird und eine zuverlässige Leistung bietet.
Baugruppenmontagen

Baugruppenmontagen

Nicht nur Modellbau, sondern natürlich auch Formenbau, Vorrichtungsbau, Lehrenbau, Werkzeugbau, Prototypenbau, Produktdesign und 3D-Druck gibt′s in dieser Abteilung.
Klare Suppe Bio

Klare Suppe Bio

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte): Energie: 840 kJ/200 kcal Fett: 5 g •davon gesättigte Fettsäuren: 3 g •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: < 2 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: < 1 g Kohlehydrate: 35 g •davon Zucker: < 1 g •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 34 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 3 g Salz: 50 g Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit: Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.
Butterschmalz

Butterschmalz

Art.-Nr. 26 Unser Butterschmalz ist ein Naturprodukt aus reiner Sennereibutter und eignet sich hervorragend zum Kochen, da es sehr hoch erhitzbar ist. Verleiht Ihren Speisen eine feine Butternote.
Industrielle Joghurtherstellung mit Pomac  Drehkolbenpumpen

Industrielle Joghurtherstellung mit Pomac Drehkolbenpumpen

Bei der industriellen Joghurtherstellung müssen Medien mit hoher Viskosität gefördert werden. Die eingesetzten Pumpen müssen für Fluide mit diesen Eigenschaften ausgelegt sein. Wichtig für diese Anwendung ist außerdem auch eine hygienische Umgebung, sodass die Lebensmittel frei von Verunreinigungen bleiben. Außerdem sollten die Pumpen leicht gereinigt werden können (CIP/SIP). Pomac Drehkolbenpumpen sind eine optimale Lösung für diesen Prozess. Sie fördern die Joghurtmasse sicher, hygienisch und effizient von einer Produktionsstation zur nächsten. Wir erarbeiten mit Ihnen gerne eine kundenspezifische Lösung für diese und ähnliche Anwendungen! Lösungen Einsatzgebiete Hintergrund
Eisbecher

Eisbecher

Eisbecher Set (Becher/Siegelplatine/Deckel). Biologisch abbaubar / Recycling möglich Anwendung: Die Becher sind für Eis und gefrorene Lebensmittel geeignet Material: Zum Einsatz kommt Frischfaserkarton mit BIO Beschichtung oder auf Kundenwunsch mit PE Beschichtung Eisbecher Set: Die Eisbecher werden in der Regel als Set ausgeliefert. Es besteht aus - Becher - Siegelplatine (Papierplatine mit Beschichtung unbedruckt/bedruckt) - Kartondeckel - 2teiliger Kartondeckel mit oder ohne innen liegenden Löffel Druck: Wir fertigen im Offset Verfahren. Standard ist 4 Farben + 1 Klarlack. Es können jedoch bis zu 6 Farben und 2 Lacke in einem Maschinen Durchlauf aufgebracht werden. Veredelungsschritte: Gerne können wir Ihre Sonderwünsche erfüllen, z.B. Lacke mit Sondereffekten, Heiß- und Kaltfolienprägung Mengen: Die Becher und Deckel können ab 5.000 Stück individuell bedruckt werden. Die Mindestauftragsmenge ist 30.000 Stück je Bechergröße. Druckverfahren: Offset bis 6C+2Lacke Artikelnummer: KB-130 Füllmenge: 130 ml Abmasse (do/h): 68/69 Stk/Karton: 1.800 Stk/Palette: 28.800
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
SPEISEEIS

SPEISEEIS

Cafés, Restaurants, Hotels und Wiederverkäufer können sich erfreuen, wir bieten Ihnen ein qualitativ hochwertiges Eis mit Frischegarantie. Ständig entwickeln wir neue Eissorten (Schwarzwälderkirsch, Mohn-Powidl, Nougat-Marzipan, Birne Melisse, Sturm, Guiness Bier, Basilikum, Lebkuchen, Rote Rüben mit Apfel uvm.) und lassen Sie daran teilnehmen. Insgesamt haben wir mindestens 50 Eissorten zur Auswahl, welche täglich frisch auf Bestellung hergestellt werden. Möchten Sie auf die spezifischen Kundenbedürfnisse in Ihrem Café, Restaurant oder Hotelküche eingehen? Ist kein Problem – wir haben eine große Auswahl an veganen und – dank Birkenzucker, Erythrit und Stevia – zuckerarmen Eissorten. Auch Diabetiker können mal Pina Colada oder Kürbis Ingwereis genießen. Gerne beraten wir Sie auch in allen wichtigen Fragen zum Thema Speiseeis, Kühlhaltung und Verkauf. Es würde uns freuen, auch Sie als Wiederverkaufskunde gewinnen zu können. Jetzt anfragen: Vorname:* Nachname:*
Speiseeis

Speiseeis

Verpackungsgrößen Unsere Eiswannen Ideal für die Gastronomie und alle, denen unsere Becher zu klein sind. Cremeeis-Sorten
MÜSLI

MÜSLI

Bio Müsli in bester Qualität, ob Bircher, Früchtemüsli oder Paleo, entdecken Sie unsere 100% Bio Sorte
Melissenlikör - 25,10 % vol.

Melissenlikör - 25,10 % vol.

Zitronenmelisse kann gegen Schlafstörungen, nervöse Unruhe, Krämpfe, Magen- und Darmbeschwerden und Übelkeit helfen. 100 % Bio-Zitronenmelisse aus eigenem Anbau. Schonende Ernte im Morgentau und sofortige Weiterverarbeitung bewirken, dass die ätherischen Öle erhalten bleiben. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l
Mauertrockenlegung mit HW-Edelstahlplatten

Mauertrockenlegung mit HW-Edelstahlplatten

Die Mauertrockenlegung mit HW-Edelstahlplatten ist dicht, dauerhaft, überprüfbar und wartungsfrei dank der HW-System Technologie. Gewellte spitze Edelstahlplatten werden bei Haböck & Weinzierl ohne Aufstemmen oder Sägen maschinell in eine durchgehende Fuge eingeschlagen und seitlich überlappt. Beim Eintreiben der Platten verdichtet sich der Mörtel in den Fugen – Setzungen der Mauer sind dadurch ausgeschlossen.