Finden Sie schnell heimische essbare pilze für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Schlauchbeutelmaschine einspurig, horizontal M120 CT-Pack - Lebensmittelanwendung

Schlauchbeutelmaschine einspurig, horizontal M120 CT-Pack - Lebensmittelanwendung

M120 ist die neue Hochgeschwindigkeitslösung für Schlauchbeutelverpackungen Die Maschine ist vollelektronisch gesteuert und für jede Art von Zuführtechnik geeignet. Die M120 wurde für Hochgeschwindigkeitsanwendungen mit bis zu 120 Metern/Minute (Kaltsiegelung) an Wickelfolie entwickelt. Die Maschine ist auch in einer Heisssiegelversion erhältlich. Die wichtigsten Merkmale der Maschine sind die hohe Leistung und das neue Design, das dem Bediener eine bessere Sicht ermöglicht. Funktionen: • Kalt- oder Heißsiegelung • Doppelrollenhalter mit automatischem Rollenwechsler • Drei Paar Siegelwalzen, plus motorisierte Folienbiegewalze • Leere/Doppelbeutel-Ablehnung (kein Produkt/kein Beutel vorhanden) Geschwindigkeit Kaltversiegelung: 120m/min Geschwindigkeit Heissversiegelung: 60m/min
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Horizontale Kartoniermaschine HCC CT Pack - Lebensmittelanwendung

Horizontale Kartoniermaschine HCC CT Pack - Lebensmittelanwendung

Der neue Endloskartonierer Die in zwei Versionen (HCC120 und HCC240) angebotene Maschine kann je nach den erforderlichen Kartonabmessungen und der Geschwindigkeit eine Produktivität von bis zu 300 Kartons/Minute erreichen. Die Maschine ermöglicht das automatische Einlegen von Produkten in vorgefertigte Kartons mit Hilfe von Schiebern in kontinuierlicher Bewegung, gefolgt vom automatischen Verschliessen. Die Maschine zeichnet sich durch eine ergonomisch positionierte Magazinbeschickung und eine innovative Vorrichtung zum Öffnen der Kartons aus. Deshalb befinden sich das Kartonmagazin, das Produkt und die Kartontransporte auf der gleichen Ebene, um die beste Bedienbarkeit, Sichtbarkeit und Intervention zu gewährleisten. Verfügbare Funktionen: • Aufrichten von vorgeklebten Kartons, seitliches Einlegen von Produkten, Verschliessen und Versiegeln von Kartons auf beiden Seiten • Automatisches System zur Vermeidung von Staus und Schäden an Produkten/Kartons Höchstgeschwindigkeit: 300 Kartons/min
Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Das TLMP-System (Top-Loading MultiPack) wurde entwickelt, um durch Top-Loading-Operationen eine Multipack-Verpackungsmaschine oder eine horizontale Kartoniermaschine zu beschicken. Mit dem "TLMP"-System wird eine kontinuierliche Zuführkette oder einen Becherförderer versorgt. Das Systemkonzept ist modular, da es aus mehreren Robotern bestehen kann, von denen jeder einen eingehenden Produktstrom handhabt. Verfügbare Funktionen: • Annahme und Zusammenstellung der von der Primärverpackungsmaschine kommenden Produkte • Beladen des kontinuierlichen Vorschubs der Sekundärverpackungsmaschine (Multipack-Wrapper oder Horizontalkartonierer) mit einer oder mehreren Schichten • Intelligente Verteilung der Zuführung auf die verschiedenen Belader