Finden Sie schnell hefe für Ihr Unternehmen: 273 Ergebnisse

Saccharomyces boulardii (medizinische Hefe)

Saccharomyces boulardii (medizinische Hefe)

Gefriergetrockneter Rohstoff mit einer Aktivität von 2x10^10 cfu/g, Mindestbestellmenge 1 kg
Hefeextrakt

Hefeextrakt

Hefeextrakt / yeast extract - wir können annähernd alle Produkte nachbauen und anbieten, bitte senden Sie uns die Spezifikation des bisherig im Einsatz befindlichen Artikel
Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, 3,5 kg

Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, 3,5 kg

Eine harmonische Mischung, die besonders durch den puren Geschmack nach Kräutern und feinem Gemüse überzeugt! Die hefefreie Rezeptur eignet sich auch als natürlich, leckere Alternative für die Kinderverpflegung. Natürlich-fein! aus 100% besten Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau natürlich pure Alternative ohne Hefeextrakt vegan leicht löslich in heißem Wasser im 3,5 kg Eimer erhältlich Zutaten: Steinsalz Maisstärke* Zwiebeln* (11,5%) Karotten* (1,5%) Sonnenblumenöl* Gewürze* Kräuter* Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Die ökologische Byodo Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt eignet sich besonders als pure, würzig-feine Basis für Saucen, Salatdressings und Suppen.
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Rotes Hefe-Reispulver 0,4%, 1,5%, 4% HPLC

Rotes Hefe-Reispulver 0,4%, 1,5%, 4% HPLC

Monascus Purpureus 80 mesh, hell- bis dunkelrot feines Pulver Monacolin K 0,4%/1,5%/4,0% HPLC Lovastatin max. 0,2 %
Hefeflocken bio und konventionell

Hefeflocken bio und konventionell

Hefeflocken bio und konventionell Die Hefeflocken sind aus einem sprühgetrockneten, natriumarmen Hefeextraktpulver hergestellt. Es ist speziell für die Herstellung von geschmackvollen Käse- und Fleischanaloga und fleischbasierten Rezepten (Geflügel, Rind, Lamm, etc.) konzipiert.
Hefeflocken

Hefeflocken

Hefeflocken ist eine getrocknete Lebensmittelhefe, die durch Trommeltrocknung inaktiviert wurde. Unsere Hefeflocken eignen sich gut zum Backen von Backwaren wie z.B. Keksen oder kann auch als Geschmacksträger für Gewürze und süße Aromen genutzt werden.
Bierhefe Tabletten

Bierhefe Tabletten

Nahrungsergänzungsmittel mit B-Vitaminen. Bierhefe enthält Vitalstoffe zur Erhaltung einer normalen Haut. 100 % Bierhefe natürliche B-Vitamine ohne Zusätze 230 St. à 600 mg: Artikel-Nr. 00166
Hefeextrakt

Hefeextrakt

In Geschmacksrichtungen Umami, Gemüse, Röstgemüse, Pilze, Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm uvm.
Rotschimmelreis - Monascus Purpureus

Rotschimmelreis - Monascus Purpureus

Rotschimmelreis Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Weinstein/ Weinhefe

Weinstein/ Weinhefe

Seit über 3 Jahrzehnten bezeugen wir unser Interesse an den Weinrohstoffen WEINSTEIN sowie fester & flüssiger Weinhefe, um unsere Lieferanten -dank Ihnen- wiederum mit genügend natürlichem Rohstoff für ihre Produktion von L+ Weinsäure, Reinweinstein und Seignettesalz zu versorgen. Diese Produkte halten wir selbstverständlich auch für Sie in unserem Portfolio bereit. L+ Weinsäure & ihre Derivate finden nicht nur in der Wein- und Sektindustrie Einsatz, sondern auch in der Baustoffindustrie als Abbindeverzögerer, im Pharmabereich werden sie als Trägerstoff benötigt und in der Lebensmittelbranche als Säurungsmittel gewünscht. Ein breites Spektrum an Nachfrage also in der verarbeitenden Industrie, die natürlich auch sichergestellt haben möchte, dass es ihr nicht an Rohstoffen mangeln wird. Aber dafür gibt es ja uns.
Selenhefe

Selenhefe

Mit Selen angereicherte fermentierte und pulverisierte Bierhefe. Mindestens 2000 ppm Selengehalt Der Selenhefe zugrunde liegt fermentierende Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae). Die Hefe wird in einem mit Selen angereicherten Nährboden zum Wachsen gebraucht wobei Sie das Selen absorbiert. Die Quelle des Selens kann dabei Selenomethionin, Selenit oder Selenat sein wobei allerdings nur Selenomethionin vom Bioorganismus gut aufgenommen werden bzw. verarbeitet werden kann.
Hefe & Nuss Zopf

Hefe & Nuss Zopf

Nusszopf: Köstlicher Hefeteig gefüllt mit aromatischen Nüssen. Ein Genuss für Nussliebhaber - saftig, süß und unwiderstehlich. Hefezopf: Luftiger, goldbrauner Zopf mit buttrigem Geschmack. Produktbeschreibung: Nusszopf Der Nusszopf ist ein wahres Geschmackserlebnis für Nussliebhaber. Hergestellt aus einem saftigen Hefeteig, der mit einer reichhaltigen und aromatischen Nussfüllung gefüllt ist, ist der Nusszopf ein wahrer Genuss. Die Mischung aus knackigen Nüssen, feinem Zucker und Gewürzen sorgt für einen intensiven Geschmack, der jeden Bissen zu einem Genuss macht. Der goldbraune und knusprige Zopf ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Highlight auf jedem Kaffeetisch. Ob zum Frühstück, als Nachmittagssnack oder als Dessert - der Nusszopf ist vielseitig einsetzbar und garantiert puren Genuss. Produktbeschreibung: Hefezopf Der Hefezopf ist ein zeitloser Klassiker, der mit seiner weichen Textur und seinem buttrigen Geschmack Jung und Alt begeistert. Hergestellt aus feinstem Hefeteig, der sorgfältig geformt und gebacken wird, ist der Hefezopf ein wahrer Gaumenschmaus. Die luftige Konsistenz und der angenehme Hauch von Süße machen ihn zu einer perfekten Begleitung für das Frühstück oder den Nachmittagskaffee. Ob naturbelassen, mit Rosinen verfeinert oder mit einer zarten Zuckerglasur überzogen - der Hefezopf ist ein wahrer Genuss, der Gemütlichkeit und Genuss vereint. Genießen Sie diesen traditionellen Leckerbissen und lassen Sie sich von seinem unwiderstehlichen Geschmack verzaubern.
Extrakte

Extrakte

Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. EXTRAKTE Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. Durch den Zusatz der Extrakte erhalten Ihre Produkte 'Körper' und ein gutes Mundgefühl. Das Aminosäurespektrum ist identisch mit dem Rohmaterial /Ausgangsstoff. VARIANTEN Fisch Forelle Huhn Krebs Muschel Rind HERSTELLUNG Skandinavien VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Hochwertige Grundlage für Suppen und Soßen, Fonds, Suppenwürfel, Aromatisierungen. Die Produkte sind rein natürlich „clean label products“. LIEFERBAR IN Flüssig und Pulver
Sauerteig: Hefen + Bakterien

Sauerteig: Hefen + Bakterien

Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die Brotherstellung (Zutaten und Verfahren) spezifische aromatische Noten. Bei der Fermentation auf Sauerteigbasis entstehen beispielsweise Milchsäure und Essigsäure, die in hohem Maße zum Geschmack des Endprodukts beitragen und deren Gehalt von den Fermentationsbedingungen abhängt. Es gibt auch dehydrierte Sauerteige ohne fermentative Aktivität, die jedoch reichhaltige und komplexe Aromen enthalten, die direkt aus dem Sauerteig gewonnen werden, von dem sie stammen. Sie sind in der Lage, ein bereits im Teig vorhandenes aromatisches Profil zu verbessern oder zu korrigieren. Technische Lösung Die Anpassung des Fermentationsprozesses durch Zugabe von Sauerteigen trägt dazu bei, die Elastizität des Teigs und das Altbackenwerden des Endprodukts zu beeinflussen. Sauerteige, die reich an Milchsäure und Essigsäure sind, werden im Allgemeinen für die Herstellung von Roggenbrot verwendet und umfassen einen ein-, zwei- oder dreistufigen Prozess, der bestimmte Fermentationszeiten, Sauerteigtemperatur und Mehl/Wasser-Verhältnis umfasst. Die Auswirkung von Sauerteigen auf die Weichheit von Roggenbrot kommt durch den sauren pH-Wert, der für diese Art der Fermentation charakteristisch ist, sowie einer verkürzten Gärzeit. Der Sauerteig hat auch eine Auswirkung auf die Elastizität und Festigkeit des Teigs und somit das Altbackenwerden des Endprodukts.
Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe - verschiedene Gebinde

Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe - verschiedene Gebinde

Bio Gemüsebrühe von Kamelur ist Natur pur. Wenn Sie klare Bio Brühe bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein Produkt ohne Glutamat, ohne Hefeextrakt, ohne Zucker oder andere Zusätze.
Hefen und Enzyme für die Weinbereitung

Hefen und Enzyme für die Weinbereitung

Wir bieten Hefen von den Firmen Laffort, Erbslöh, Lallemand, LaLittorale und Fermivin an über 40 verschiedene Hefen haben wir in unserem Sortiment
Hefen, Enzyme

Hefen, Enzyme

Gärfix für Stein- u. Beerenobst 8,87 Gärfix für Kernobst 8,87 Gärfix Spezial für Enzian, Vogelbeeren, Schlehen, Hagebutten 15,47 100 g = 10,31 € Topifix 20,47 Reinzuchthefe WF-Brennerei 10,81 Verflüssiger Brennerei für Obstmaischen 16,24 Verflüssiger Spezial 16,90 Amylofix-Kombi (Getreide und Kartoffeln) 12,79 Sekthefe (bei Gärstockungen) 13,00 1 kg = 130,00 € Alpha-Amylase (Getreide und Kartoffeln) 20,55 100 g = 82,20 € Glucoamylase (Getreide, Kartoffeln und Obst) 14,10 100 g = 56,40 € Reinzuchthefe WF-mehlige Stoffe (Getreide und Kartoffeln) 11,24 Durch Produkte blättern Preise inkl. MwSt., zzgl.
Werners Hefeplinsen

Werners Hefeplinsen

Früher das "Arme - Leute - Essen", heute die "Nationalspeise der Sachsen" die weit über die Landesgrenzen Sachsens hinaus bekannt ist. Unsere Hefeplinsen sind ohne Konservierungsstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 2 Beutel Backmischung für insgesamt 8 Hefeplinsen
Trockenbierhefe ist eine hochwertige Eiweißkomponente

Trockenbierhefe ist eine hochwertige Eiweißkomponente

... mit hohem ernährungsphysiologischen Wert. Insbesondere der hohe Gehalt an B-Vitaminen ist wertvoll. Bierhefe zählt durch ihre probiotische und diätische Wirkung sowie den besonderen Inhaltsstoffen wie Enzymen, B-Vitaminen, Aminosäuren und Mineralstoffen zu den wertvollsten Naturprodukten in der Tierernährung.
livQ Bio-Primärhefe, flüssige Bierhefe

livQ Bio-Primärhefe, flüssige Bierhefe

livQ Bio-Primärhefe ist Bio-Bierhefe in ihrer ursprünglichen flüssigen Form. Sie ist von Natur aus besonders reich an natürlichen B-Vitaminen für Energie, Nerven- und Immunsystem. Flüssige Bierhefe in Bioqualität. Enthält von Natur aus vorhandene und durch die Primärfermentation entstandene: Natürliche B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, hochwertiges Eiweiß und Aminosäuren, wirksame Oligosaccharide. Das Multi-Talent für mehr Wohlbefinden trägt mit den B-Vitaminen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zu einem normalen Energiestoffwechsel, zu einer normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen psychischen Funktion, zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei.
Bierhefe (pulv.)

Bierhefe (pulv.)

Unterstützt die Verdauung und sorgt für ein glänzendes Fell. Produkt ist auch in anderen Gebindegrößen verfügbar.
Futterhefe

Futterhefe

Hefe-Futter inaktiver trockener Proteingehalt 24-28 Granulierung Granulatdurchmesser 6-10mm Verpackung Big-Bag 1 Tonne
Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim Pulver Extrakt mit 0.2% Spermidin Qualität: nur für NEM Verarbeiteter Pflanzenteil: Keim Trägerstoff: - Weizenkeime sind eine hervorragende Quelle für Spermidin, eine natürliche Verbindung, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommt. Spermidin wird aufgrund seiner potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften zunehmend erforscht und hat in Weizenkeimen eine hohe natürliche Konzentration. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
CLICKERS mit Bierhefe

CLICKERS mit Bierhefe

Belohnungs-Snack für Pferde Die Vitties mit Bierhefe für Pferde sind reich an natürlichen B-Vitaminen. Durch die ernährungsphysiologischen Vorteile der Bierhefe für Pferde können die Vitties als Belohnungs-Snack bei der Pferdeausbildung und dem täglichen Training verwendet werden. Sie können helfen das Immunsystem zu stärken, bei Verdauungsbeschwerden & Kotwasser unterstützen und sorgen obendrein für ein schönes glänzendes Fell. Diese Premium Vitties sind: besonders magenschonend mit natürlichem Vitamin-B für kolikanfällige Pferde 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Bierhefe in der Pferdefütterung - Was sind die Vorteile? Bierhefe hat einen hohen Gehalt an qualitativ hochwertigen essentiellen Aminosäuren, Rohproteinen und für die Verdauung wichtigen B-Vitaminen. Ein Mangel kann zu Leistungsabfall, Muskelabbau und erhöhter Infektanfälligkeit führen. Bierhefe liefert Pferden außerdem eine native Quelle an Lysin, Methionin, Cystin, Threonin und Tryptophan. Die enthaltenen B-Vitamine sind für den Kohlenhydrat-, Fett- und Eiweißstoffwechsel sowie die Energiegewinnung lebensnotwendig. Fütterungshinweis: Pferde: bis zu 150g pro Tag Ponys: bis zu 75g pro Tag Die Premium Vitties von V-POINT sind ein perfektes Ergänzungsfuttermittel für Pferde. Sie können zur Vorbeugung sowie zur Unterstützung therapeutischer Maßnahmen verabreicht werden. Zusammensetzung: Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Bierhefe 10 % Analytische Bestandteile: Rohprotein 17,8 %, Rohfett 3,7 %, Rohfaser 3,6 %, Rohasche 2,8 %, Natrium <0,01 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe, gentechnikfrei, vegan
Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime, sehr vitaminreich. Die vitaminreichen, entfetteten Weizenkeime sind reich an wertvollen Mineralstoffen und von weicher, lockerer Konsistenz. Ideal geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Weizenkeime

Weizenkeime

Der reichste Teil des Weizens Wir nutzen diesen hochwertigen Rohstoff, um in einem schonenden Verfahren das goldene Weizenkeimöl zu gewinnen und die Weizenkeimmehle und -granulate zu stabilisieren. Unsere Weizenkeime sind besonders geeignet für den Einsatz in Backwaren, Cerealien, Schokolade, Süßwaren und Sportlernahrung.
Vitalgebäck

Vitalgebäck

Folie transparent all-over bedruckt mit 1 Kekse mit Cashewkerne und Erdnüsse, ca. 6 g. Format: 5 x 9 cm. Lieferzeit: 28 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 2 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1285033 Druck: all-over Maße: 5 x 9
Mineralien, Mineralhefen

Mineralien, Mineralhefen

Bitte Text einfügen Austernschalenpulver (Calciumcarbonat) Calciumpyruvat Chromhefe Eisen(II)-Fumarat Korallencalcium, Karibik Korallencalcium, Okinawa Magnesium-Gluconat Magnesium-Hydroxid Magnesium-L-Aspartat Dihydrat Manganhefe Molybdänhefe Selenhefe Selenomethionin, L- Zinkgluconat Zinkpicolinat
Weinhefebrand

Weinhefebrand

Aus unserem Trub (Hefesatz) exklusiv für uns gebrannt. Der klassiche "Verreisserle". Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Destillat aus Weintrub, Wasser je 100 ml Brennwert (870 kJ / 210 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten