Finden Sie schnell hefe für Ihr Unternehmen: 472 Ergebnisse

Hefeextrakt-Enzym

Hefeextrakt-Enzym

Komposit-Enzym Hefeextrakt Hefeextrakt mit hohem I+G-Gehalt Reich an Aminosäuren Hefeextrakt Keine Salz Hefeextrakt
Hefemanagement: CRAFT PROP Hefepropagationsanlage für kleine und mittelständische Brauereien

Hefemanagement: CRAFT PROP Hefepropagationsanlage für kleine und mittelständische Brauereien

Unser Einstieg für Mittelstandsbrauereien in das eigene Hefemanagement – streng nach den Kriterien des Hygenic Design Die CRAFT PROP zeichnet sich durch eine einfache und variable Gestaltung aus und ist daraus resultierend ein qualitativ hochwertiger Einstieg in die Hefepropagation in Größen von 2-20 hl. Durch das optimierte Behälterdesign und die variable Steuerung werden Propagationsergebnisse höchster Qualität erreicht. Wie bei der MICRO PROP können auch hier die Parameter Temperatur und Belüftungsmenge/Belüftungsintervall durch die Steuerung in den jeweiligen Propagationsphasen angepasst werden. Die CRAFT PROP zeichnet sich durch die einfache, aber hygienische Gestaltung aus und kann durch den Kunden selbständig installiert und in Betrieb genommen werden.
Chromhefe

Chromhefe

Chromhefe ist eine inaktivierte getrocknete Ganzzellhefe (Saccharomyces cerevisiae) mit erhöhten Chromgehalten. Die natürliche Hefefermentation wird mit geringen Anteilen an dreiwertigem Chrom ergänzt. Die Hefecreme wird pasteurisiert und anschließend sprühgetrocknet oder walzengetrocknet / gemahlen. Dieser Prozess ermöglicht es dem Mineral, mit den Hefezellkomponenten zu interagieren, und die schonenden Verarbeitungsbedingungen erhalten dann den Gehalt an essentiellen Mineralien, Vitaminen und anderen Mikronährstoffen. Das Produkt stammt vollständig aus pflanzlichen und mikrobiellen Quellen und es wurden keine Träger oder Hilfsstoffe zugesetzt.
Bio Malz-Hefeflocken - verschiedene Gebinde

Bio Malz-Hefeflocken - verschiedene Gebinde

Bei den Bio Hefeflocken, die Sie online bei Kamelur bestellen können, handelt es sich um Malz-Hefeflocken. Die Hefe wird auf Bio Gerstenmalz als Nährmedium kultiviert.
unsere Bio-frischHefen

unsere Bio-frischHefen

Seit 25 Jahren stellen wir biologische Hefe her. Damit sind wir nicht nur ein Pionier der Branche, sondern auch der führende Anbieter auf dem Weltmarkt. BIOREAL® Bio-Frischhefe Naturbelassen - schonend hergestellt - ohne chemischen Zusätze Bio-Melassehefe Bio-Melasse als Zuckerquelle - ohne chemische Zusätze
Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Mehr als nur ein Korn: Die wahre Kraft liegt im Keimling! HERSTELLUNG Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig 'Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse. VORGÄNGE WÄHREND DES KEIMPROZESSES Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so daß die Sprossen leichter verdaulich werden. Proteine – Die Proteine werden in Aminosäuren aufgespalten und können somit leichter verdaut werden. Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - besonders diese beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Die neu entwickelten Keimlings-Mehle, die ausschließlich aus getrockneten und gemahlenen Sprossen bestehen, bereichern hervorragend alle Backwaren, Teigwaren, Müsli und Müsliriegel. Produkte mit Keimlings-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird. PRODUKTSPEZIFIKATION Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe. 90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit Sprossen-Mehl hinsichtlich Geschmack, Geruch und Mundgefühl bevorzugen würden. LIEFERBAR IN Keimlings-Mehl-Mischung für Weißmehlprodukte (mit und ohne Ballaststoffe) Keimlings-Mehl-Mischung für Dinkelprodukte Keimlings-Mehl-Mischung für herzhafte Teigprodukte (mit und ohne Ballaststoffe): Für Brote aller Art.
Bierhefe

Bierhefe

Bierhefe enthält viele Aminosäuren, 15 verschiedene Mineralien, Enzyme, Spurenelemente und mehr Vitamine des B-Komplexes als jedes andere natürliche Nahrungsmittel. Sie ist zudem äußerst fettarm. Bierhefe kann insbesondere den erhöhten Bedarf an B-Vitaminen während der Trächtigkeit, der Welpenaufzucht oder des Fellwechsels abdecken. Inhaltstoffe 100 % reine Bierhefe getrocknet & pulverisiert in bester Humanqualität Fütterungsempfehlung Katzen & kleine Hunde: 1 TL / Tag (1 TL = 3 Gramm) Mittelgroße Hunde: 2-3 TL / Tag Große Hunde: 1-2 EL / Tag Anwendung Die Bierhefe wird bei Bedarf unter das Futter gemischt (leicht anfeuchten). Dies ist kein Ersatz für die tierärztliche Behandlung. Krankheiten und Verletzungen sollten unverzüglich vom Tierarzt behandelt werden. Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne & kostenlos: Bitte füllen Sie einfach unser Beratungsformular aus.
Bierhefe (pulv.)

Bierhefe (pulv.)

Unterstützt die Verdauung und sorgt für ein glänzendes Fell. Produkt ist auch in anderen Gebindegrößen verfügbar.
Futterhefe

Futterhefe

Hefe-Futter inaktiver trockener Proteingehalt 24-28 Granulierung Granulatdurchmesser 6-10mm Verpackung Big-Bag 1 Tonne
Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim Pulver Extrakt mit 0.2% Spermidin Qualität: nur für NEM Verarbeiteter Pflanzenteil: Keim Trägerstoff: - Weizenkeime sind eine hervorragende Quelle für Spermidin, eine natürliche Verbindung, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommt. Spermidin wird aufgrund seiner potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften zunehmend erforscht und hat in Weizenkeimen eine hohe natürliche Konzentration. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
CLICKERS mit Bierhefe

CLICKERS mit Bierhefe

Belohnungs-Snack für Pferde Die Vitties mit Bierhefe für Pferde sind reich an natürlichen B-Vitaminen. Durch die ernährungsphysiologischen Vorteile der Bierhefe für Pferde können die Vitties als Belohnungs-Snack bei der Pferdeausbildung und dem täglichen Training verwendet werden. Sie können helfen das Immunsystem zu stärken, bei Verdauungsbeschwerden & Kotwasser unterstützen und sorgen obendrein für ein schönes glänzendes Fell. Diese Premium Vitties sind: besonders magenschonend mit natürlichem Vitamin-B für kolikanfällige Pferde 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Bierhefe in der Pferdefütterung - Was sind die Vorteile? Bierhefe hat einen hohen Gehalt an qualitativ hochwertigen essentiellen Aminosäuren, Rohproteinen und für die Verdauung wichtigen B-Vitaminen. Ein Mangel kann zu Leistungsabfall, Muskelabbau und erhöhter Infektanfälligkeit führen. Bierhefe liefert Pferden außerdem eine native Quelle an Lysin, Methionin, Cystin, Threonin und Tryptophan. Die enthaltenen B-Vitamine sind für den Kohlenhydrat-, Fett- und Eiweißstoffwechsel sowie die Energiegewinnung lebensnotwendig. Fütterungshinweis: Pferde: bis zu 150g pro Tag Ponys: bis zu 75g pro Tag Die Premium Vitties von V-POINT sind ein perfektes Ergänzungsfuttermittel für Pferde. Sie können zur Vorbeugung sowie zur Unterstützung therapeutischer Maßnahmen verabreicht werden. Zusammensetzung: Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Bierhefe 10 % Analytische Bestandteile: Rohprotein 17,8 %, Rohfett 3,7 %, Rohfaser 3,6 %, Rohasche 2,8 %, Natrium <0,01 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe, gentechnikfrei, vegan
Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime, sehr vitaminreich. Die vitaminreichen, entfetteten Weizenkeime sind reich an wertvollen Mineralstoffen und von weicher, lockerer Konsistenz. Ideal geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Weizenkeime

Weizenkeime

Der reichste Teil des Weizens Wir nutzen diesen hochwertigen Rohstoff, um in einem schonenden Verfahren das goldene Weizenkeimöl zu gewinnen und die Weizenkeimmehle und -granulate zu stabilisieren. Unsere Weizenkeime sind besonders geeignet für den Einsatz in Backwaren, Cerealien, Schokolade, Süßwaren und Sportlernahrung.
Vitalgebäck

Vitalgebäck

Folie transparent all-over bedruckt mit 1 Kekse mit Cashewkerne und Erdnüsse, ca. 6 g. Format: 5 x 9 cm. Lieferzeit: 28 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 2 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1285033 Druck: all-over Maße: 5 x 9
Mineralien, Mineralhefen

Mineralien, Mineralhefen

Bitte Text einfügen Austernschalenpulver (Calciumcarbonat) Calciumpyruvat Chromhefe Eisen(II)-Fumarat Korallencalcium, Karibik Korallencalcium, Okinawa Magnesium-Gluconat Magnesium-Hydroxid Magnesium-L-Aspartat Dihydrat Manganhefe Molybdänhefe Selenhefe Selenomethionin, L- Zinkgluconat Zinkpicolinat
Weinhefebrand

Weinhefebrand

Aus unserem Trub (Hefesatz) exklusiv für uns gebrannt. Der klassiche "Verreisserle". Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Destillat aus Weintrub, Wasser je 100 ml Brennwert (870 kJ / 210 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten
Mit Amla, Hefe-Nukleotiden, Zink und Vitaminen

Mit Amla, Hefe-Nukleotiden, Zink und Vitaminen

Amlavit immun unterstützt bei erhöhtem Bedarf durch seine immunaktiven Mikronährstoffe Ihr Immunsystem auf einfache Weise, damit Sie kommende Herausforderungen fit und vital meistern können. Die praktischen Trinkampullen enthalten neben dem Extrakt aus der Amlafrucht auch Hefe-Nukleotide, eine sinnvolle Kombination aus Zink, Vitamin C und D, die einen wichtigen Beitrag für ein gesundes Immunsystem leisten.
Weißbier-Gärbottich mit Hefebehälter

Weißbier-Gärbottich mit Hefebehälter

- offene Weißbiergärtanks - CIP-bar - 1 Kühlzone - Inhalt: 230 hl und 259 hl - Oberfläche: IIId
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Krepp

Krepp

Ressourcenschonung mit maximalen Anwendungsmöglichkeiten saugfähig, filtrierend, trennend, dehnbar und weich. Der multifunktionale Alleskönner Krepp ist so vielseitig wie die Produkte unsere Kunden. Ob im Lebensmittel-, Medizin- oder Technikbereich. Ihr kreativer Anspruch, unser Krepppapier. Für modifizierende Herausforderungen sind wir immer offen.
Hygiene Keimfilter

Hygiene Keimfilter

Der Keimfilter K1-7B steht für unvergleichliche Filtrationsergebnisse. Bzgl.Keime, Chlor, Schwermetalle, Hormone, landwirtschaftliche Gifte(Insektizide, Pestizide) und Medikamentenrückstände Keimschutzstufe größer 99,9999995 % (log 6,5) Komplett bestehend aus Filterkopf, Filterpatrone, Anschlüsse, Designhahn.
Bier

Bier

Bier ist eines der ältesten Getränke der Welt und ein Symbol der deutschen Kultur. Mit über 5000 verschiedenen Biersorten allein in Deutschland bietet Bier eine beeindruckende Vielfalt. Vom klassischen Pils über Weizenbier bis hin zu Craft Beer – jede Sorte hat ihren eigenen, unverwechselbaren Charakter. Ein gutes Bier entsteht aus natürlichen Zutaten wie Wasser, Malz, Hopfen und Hefe und wird nach traditionellen Verfahren gebraut. Besonders bekannt ist das deutsche Reinheitsgebot, das die Qualität der Biere garantiert. Ob in der Kneipe, im Biergarten oder zu Hause – Bier sorgt immer für gemütliche Stunden. Die Aromen reichen von blumig und fruchtig bis hin zu kräftig und würzig, sodass für jeden Geschmack das passende Bier dabei ist. Wer Bier liebt, kann die Vielfalt der regionalen Brauereien entdecken und sich von der Kunst des Bierbrauens begeistern lassen.
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton , Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
mit Wasser, Gersten – bzw. Weizenmalz, Hopfen und Hefe

mit Wasser, Gersten – bzw. Weizenmalz, Hopfen und Hefe

Es braucht beste Rohstoffe, um ein Bier wie Fohrenburger zu brauen. Unser Braumeister kontrolliert Qualität und Herkunft und verifiziert den Prozess des Bierbrauens durch ständige Proben. Aber die Qualität erzeugen die Rohstoffe und das Geschick der Brauer. Neun Schritte sind es vom Maischen – dem Mischen von Malzschrot mit kristallklarem Alpenquellwasser – bis zum Abfüllen der Fohrenburger Bierspezialitäten.