Finden Sie schnell hefe für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Selenhefe

Selenhefe

Mit Selen angereicherte fermentierte und pulverisierte Bierhefe. Mindestens 2000 ppm Selengehalt Der Selenhefe zugrunde liegt fermentierende Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae). Die Hefe wird in einem mit Selen angereicherten Nährboden zum Wachsen gebraucht wobei Sie das Selen absorbiert. Die Quelle des Selens kann dabei Selenomethionin, Selenit oder Selenat sein wobei allerdings nur Selenomethionin vom Bioorganismus gut aufgenommen werden bzw. verarbeitet werden kann.
Getreide

Getreide

Die gebrochenen und die geschroteten Produkte stehen nicht in allen Abpackungsformen zur Verfügung. Diese fragen Sie bitte bei uns an. Weizen Sackware BigBag lose - ganzes Korn - geschrotet - gebrochen Hafer Sackware BigBag lose - ganzes Korn - gequetscht Raps Sackware Sojaschrot Sackware Gerste Sackware BigBag lose - ganzes Korn - gebrochen - geschrotet Mais Sackware BigBag lose - ganzes Korn - gebrochen Roggen Sackware BigBag lose - ganzes Korn Weizenkleie Sackware
Chromhefe

Chromhefe

Chromhefe ist eine inaktivierte getrocknete Ganzzellhefe (Saccharomyces cerevisiae) mit erhöhten Chromgehalten. Die natürliche Hefefermentation wird mit geringen Anteilen an dreiwertigem Chrom ergänzt. Die Hefecreme wird pasteurisiert und anschließend sprühgetrocknet oder walzengetrocknet / gemahlen. Dieser Prozess ermöglicht es dem Mineral, mit den Hefezellkomponenten zu interagieren, und die schonenden Verarbeitungsbedingungen erhalten dann den Gehalt an essentiellen Mineralien, Vitaminen und anderen Mikronährstoffen. Das Produkt stammt vollständig aus pflanzlichen und mikrobiellen Quellen und es wurden keine Träger oder Hilfsstoffe zugesetzt.
Bienenbrot

Bienenbrot

Bienenbrot, auch als Perga bekannt, sind fermentierte Blütenpollen Bienenbrot, auch unter Perga bekannt, ist Blütenpollen, welcher von den Bienen bei der Einlagerung in die Waben mit Ihrem Speichel, verschiedenen Enzymen und Sekreten sowie Honig durchmischt wird. Durch die Lagerung in den Wabenzellen werden die Pollen anschließend fermentiert. Gleichzeit wird durch die Einlagerung in den Zellen das Bienenbrot mit einer hauchdünnen Schicht Propolis überzogen. Durch den Prozess der Fermentierung werden die wertvollen Inhaltsstoffe der Pollen darüber hinaus leichter aufgeschlossen.