Finden Sie schnell haustür eiche landhaus für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Innenausbau in Eiche

Innenausbau in Eiche

Projekt Privater Innenausbau Leistungen Entrée, Küche, Wohnen, Essen, Bad und Ankleide alles massgefertigt Materialien Schlichte Eiche Natur lackiert Perfektes Griffprofil Sorgfältig gewählte Details ziehen die Blicke auf sich. Die klassische Einrichtung in schlichter Eiche zieht sich durch das ganze Haus. „Der Einsatz von Holz erzeugt Behaglichkeit.“ Bereit für eigene Ideen? Lassen Sie sie durch uns in die Tat umsetzen.
Weichenheizungen

Weichenheizungen

Eigenschaften Höchste Lebensdauer bis über 20 Jahre im Dauereinsatz Hochwertige Materialien für härteste Einsatzbedingungen Anschlusskopf absolut wasserdicht nach Backer ELC Design in IP 68 Schutzklasse zertifiziert Mechanisch verstärkt mit gelöteten Nippeln und verstärkten, rostfreien Hülsen Homogene Wärmeverteilung durch hohe Verdichtung der Heizstäbe Spezielle Befestigungstechnik (Klammern, Klemmbügel, Clips, Anschlusskopfbefestigungen..) gewährleistet reibungslosen Betrieb bei Wärmeausdehnung an Schiene und Heitzstab Kabel fest vergossen (komplett oder teilvergossen) oder auswechselbar Vergussmasse für höchste Belastung und grosse Temperaturschwankungen ausgelegt Anschlusskopf einsetzbar bei Temperaturen von -50°C bis +140°C
Hochgeschw.-Flammspritzen

Hochgeschw.-Flammspritzen

Weiterentwicklungen der letzten Jahre geben dem Hochgeschwindigkeits-Flammspritzen (HVOF) neue Perspektiven. Im Unterschied zum konventionellen Flammspritzen arbeitet dieses Verfahren mit einem wassergekühlten Spritzkopf, der vor allem zu einer höheren kinetischen Energie des Spritzstrahles beiträgt. Beachtliche Erfolge wurden vor allem bei der Verwendung von Hartmetallen auf Basis von Wolframkarbid und Chromkarbid erzielt. Es können Oberflächeneigenschaften erreicht werden, die unter Umständen eine Nachbearbeitung erübrigen.
Traditionelle Holzbaukunst und neue Verarbeitungstechniken

Traditionelle Holzbaukunst und neue Verarbeitungstechniken

Dank umfassender Kenntnis traditioneller Holzbaukunst als auch neuer Materialien und Verarbeitungstechniken schaffen wir den Spagat zwischen alt und neu; zwischen der «Seele» des Objekts und modernem Wohnkomfort. Wir lassen das Verständnis für das Hergebrachte wie auch geschichtliche Hintergründe in unsere Arbeit einfliessen und behandeln historische Substanz mit grösstem Respekt.
Duschverglasungen & Glasduschen

Duschverglasungen & Glasduschen

Das Bad, ein persönlicher Wohlfühlort, so individuell wie seine Benutzer. Weil Individualität unsere Stärke ist, ermöglichen wir die für jede Raumsituation und jeden Geschmack massgeschneiderte Lösung – egal, ob Eckdusche, Glasduschkabine mit Schiebetüre, Walk-In Glasdusche oder statische Duschverglasung. Die Möglichkeiten enden dabei nicht mit der Form der Glasdusche: Dank unserer vielfältigen Möglichkeiten der Glasoberflächenbearbeitung können wir von schlichten bis zu extravaganten Designs alles gestalten – und zwar inhouse. So stellen wir sicher, dass die Qualität auf höchstem Niveau gehalten wird. Aber nicht nur die Qualität des Glases und seiner Verarbeitung wird bei uns grossgeschrieben; für Zubehör wie Beschläge arbeiten wir ausnahmslos mit zertifizierten Produkten und geprüften Beschlagsystemen. Eine sorgfältige Planung und eine kompetente Beratung sind entscheidende Schlüsselfaktoren. Deshalb haben wir spezifisch für Glasduschen ausgebildetes Personal, das Ihnen vor, während und nach dem Bau Ihrer neuen Glasdusche unterstützend zur Seite steht. So bekommen Sie die Dusche, die in Ihr Haus, Ihr Büro, Ihr Fitnesscenter, kurz: in Ihren Raum und zu Ihnen passt.
mit Pur Duroc Schweinefleisch

mit Pur Duroc Schweinefleisch

Zusammen mit Ready4Meat haben wir sechs leckere Rezepte mit unserem Duroc Fleisch kreiert. Unsere Kurzvideos mit der ausführlichen Zubereitung findest du bei den Rezepten. Loslegen und nachkochen! Kalbshuft-Rolle mit Pur Duroc Rohschinken Kalbshuft-Rolle gefüllt mit Pur Duroc Rohschinken, frischem Salbei und Gruyère Käse. Der Rohschinken ist wunderschön marmoriert und die Qualität absolute Spitzenklasse. Pur Duroc Pulled Pork Burger Der scharfe Pur Duroc Pulled Pork Burger vom Hals wird 24 Stunden Sousvide gegart und 2h geräuchert und wird so butterzart und aromatisch. Mit den Lieblingsbeilagen dekorieren und im knusprigen Bun servieren. Rolle vom Pur Duroc Hohrücken Für die Rolle vom Pur Duroc Hohrücken mischen wir Fleischkäsebrät mit Pistazien, Pinienkerne und frischer Petersilie. Sousvide garen, kurz anbacken und servieren. En Guete! Pur Duroc Braten von der Schulter Die Schulter wird angegrillt und danach im Gusseisentopf mit Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Rotwein und Fond geschmort. Das Resultat: Butterzartes, saftiges, aromatisches Fleisch mit einer herrlichen Sauce. Pur Duroc Tomahawk Für ein pures Geschmackerlebnis kann man das Tomahawk direkt auf den Grill pur oder leicht gewürzt braten. Das Tomahawk ist geschmacklich sowie von der Textur und Saftigkeit absolut fantastisch. Pur Duroc Voressen Dieses Gericht solltet ihr unbedingt mal ausprobieren im Dutch Oven zubereiten (klappt auch im Backofen bei 160°C 2.5 Stunden) für ein urchiges, vollmundiges Geschmackserlebnis. Pur Duroc Tomahawk gefüllt mit Mozzarella Dieses gefüllte Pur Duroc Tomahawk war extrem lecker. Die Füllung aus Tomatenmark, Fleur de Sel, Pfeffer, Basilikum und Mozzarella harmoniert wunderbar mit dem saftigen Duroc Fleisch. Probiert es gerne mal aus. Pur Duroc Ragout mit Cognac Zuerst das Pur Duroc Voressen richtig heiss anbraten, anschliessend die Zwiebeln dazugeben und mit einem grossen Schluck Cognac ablöschen. Peperoni, Karotten und Tomaten hinzu, mit Salz abschmecken und für etwa zwei Stunden bei 160°C schmoren. Die stark einreduzierte Sauce ist die pure Geschmacksexplosion.