Finden Sie schnell haselnuss zellernuss für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Haselnusskerne

Haselnusskerne

Ursprung Türkei Italien Spanien Oregon Der Anteil der türkischen Haselnusskerne liegt ca. 75 % gemessen am Weltmarkt. (1998 = 650.000 Tonnen) Produktvariation Ganze Kerne, natural & blanchiert: FAQ = 9/15 mm 11/13 mm = Standard II 13/15 mm = Standard I Präparate: gehobelt gehackt leicht geröstet, (alle Kalibrierungen möglich!) Mehl / Grieß Verpackung Rohware in Säcken a 50 kg oder 80 kg bfn Präparate werden in folgenden Kartonarten angeboten: 20 kg Karton (2 x10 kg) 12,5 kg Karton (Vakuum-Pack) Lieferung LKW weise direkt vom Ursprung (1 LKW = 20 Tonnen) aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Haselnüsse

Haselnüsse

Herkunftsland: Türkei, Italien, USA (Oregon), Georgien, Aserbaidschan Sorten: z.B. Levantiner, Runde Römer, Sizil, Barcelonas, Ennies Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, gehackt, Haselnussmehl, geröstet, mit Haut oder blanchiert
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
GLASPLATTENTRÄGER

GLASPLATTENTRÄGER

Mit unserem Angebot an Glaskonsolenschienen, Fachbodenträgern, Plattenträgern, Galerieträgern, Bordträgern und dem passenden Zubehör finden Sie hier einige Möglichkeiten für Ihre Projekte Sollten Sie dennoch nicht fündig werden oder spezielle Anforderungen haben, sprechen Sie uns gern an, wir finden einen Weg.
Harzester

Harzester

Harzester sind hochwertige Hart- und Weichharze, die durch die Veresterung einwertiger und mehrwertiger Alkohole mit Kolophonium hergestellt werden. Diese Verbindungen bieten Ihnen hervorragende Eigenschaften für verschiedene industrielle Anwendungen. Produktvorteile: Vielseitigkeit: Erhältlich in Hart- und Weichharzen für unterschiedliche Anforderungen. Hervorragende Leistung: Bieten ausgezeichnete Haftung, Flexibilität und Stabilität. Industrielle Anwendung: Ideal für Klebstoffe, Beschichtungen und Druckfarben. Anwendungen: Klebstoffe: Für starke und dauerhafte Verbindungen. Beschichtungen: Verwendet in Schutz- und dekorativen Beschichtungen. Druckfarben: Bietet gute Haftung und Trocknungseigenschaften. Nutzen Sie unsere Harzester für zuverlässige und leistungsstarke Lösungen in Ihren Anwendungen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für erstklassige Harzester und umfassende Unterstützung.
Getrocknete Melone

Getrocknete Melone

Melonen sind getrocknet etwas besonderes. Sie sind süß, aber auch nicht zu süß und bringen eine ganz besondere Geschmacksnote mit in die Mischung. Beschreibung Dieses Produkt wird aus frischen, gesunden Melonen hergestellt. Sie werden geschält, mit dem technischen Hilfsstoff Calciumchlorid gefestigt, welcher danach wieder ausgewaschen wird. Anschließend werden die Melonen mit Sirup (Rohrzucker, Fruktose) versetzt, mit Heißluft getrocknet, geschnitten und nochmals getrocknet, läuft durch einen Metalldetektor und wird verpackt. Der technische Hilfsstoff Calciumchlorid ist nicht deklarationspflichtig. Das Produkt ist frei von Schimmel und Befall. Herkunftsland Thailand Zutaten Melone, Rohrzucker, Fructose Sirup Verpackungsgröße 20,0 KG mit Polyinliner Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.