Finden Sie schnell haselnüsse kaufen für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Haselnüsse

Haselnüsse

Herkunftsland: Türkei, Italien, USA (Oregon), Georgien, Aserbaidschan Sorten: z.B. Levantiner, Runde Römer, Sizil, Barcelonas, Ennies Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, gehackt, Haselnussmehl, geröstet, mit Haut oder blanchiert
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne zählen in Deutschland zu den beliebtesten Nussarten. Der Großhandel bietet Haselnüsse in allen gängigen Varianten an und ermöglicht die vielseitige Nutzung der beliebten Nuss.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Walnüsse vom Großhändler

Walnüsse vom Großhändler

100% Premium Walnusskerne – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Walnüsse, sowie andere Nüsse, Pistazien, Cashews und Trockenfrüchte. Egal ob Sie Walnüsse für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Walnüsse zeichnen sich durch ihren feinen und milden Geschmack aus und sind Lieferant vieler Vitamine, Proteine sowie Omega 3- und 6-Fettsäuren. Sehr häufig werden sie als Zutat beim Backen von Brot und Gebäck, Kuchen oder Torten eingesetzt. Köche und Patissiers schätzen sie auch zu dekorativen Zwecken. Gerne werden sie auch in Snacks, Müslis oder als Begleiter zu Käse gegessen.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Mandeln

Mandeln

Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.
Cashewkerne geroestet und gesalzen

Cashewkerne geroestet und gesalzen

schonend geröstet und leicht gesalzen. Eine leckere Knabberei, 320er Groesse, aus Vietnam. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Cashewkerne immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 1kg, 5kg, 20g Probe
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Wir können Sie mit einer Vielzahl an verschiedenen Trockenfrüchten beliefern. Trockenfrüchte: Rosinen
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Pistazien vom Großhändler

Pistazien vom Großhändler

100% Premium Pistazien – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Pistazien, Nüsse, Cashews und Trockenfrüchte. Dabei sind Pistazien unser Kerngeschäft. Egal ob Sie die Pistazien für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Pistazien wurden im Persischen Reich bereits vor mehr als 1.000 Jahren angebaut und sind reich an Ballaststoffen und gesunden Fetten. Heute befinden sich die weltweit größten Anbaugebiete im Iran und den USA, wo wir hauptsächlich unsere Pistazien beziehen. Ganze Pistazienkerne werden gerne als Snack gegessen. Überaus beliebt sind auch gehackte oder gemahlene Pistazien sowie Pistaziencreme in der Patisserie, zum Beispiel für Süßspeisen, Kuchen oder Speiseeis.