Finden Sie schnell hörfunk für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

NaloSmoke

NaloSmoke

Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. Anwendungsbereich: Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse. Produktvorteile: Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche Einsparung des konventionellen Räucherprozesses Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers Kaliberspektrum: Von 49 bis 165 mm Rauchübertrag: B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.