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Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Bockshornklee Saat, ganz

Bockshornklee Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: intensiv-würzig, bitter-nussig, erinnert an Brühe Anwendung: Bockshornklee ist ein wichtiger Bestandteil vieler Currymischungen. Das intensiv würzige Aroma rundet Eintöpfe, Schmorgerichte und pikante Gerichte mit Hülsenfrüchten, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Reis ab. Allerdings sind die kleinen, gelbbraunen Samen steinhart, deshalb werden sie vor dem Gebrauch meist gemahlen. Bei sehr langen Garzeiten kann Bockshornkleesaat auch im Ganzen mitgekocht werden, oder man weicht die Samen 12 – 24 Stunden in Wasser ein. So bekommen sie eine angenehme, weiche Konsistenz und können prima auch zum Verfeinern von Dips und Aufstrichen verwendet werden. Tipp: vor dem Mahlen sollten die Samen kurz in der Pfanne angeröstet werden. So verlieren sie einen großen Teil ihres bitteren Geschmacks Zutaten: Bockshornkleesaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 52 g in Weißblechdose
Chili Pasilla, gemahlen

Chili Pasilla, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, mittelscharf Anwendung: Ein wunderbarer Chili, der seinem Namen alle Ehre macht: ¨Pasilla¨ bedeutet so viel wie ¨kleine Rosine¨ und dieses Frucht-Aroma schwingt auch mit. Sehr köstlich zu mexikanischen Gerichten. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreicht der Chili ""Pasilla"" einen Schärfegrad von 4 - 5. Zutaten: Chili Pasilla Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Cumin (Kreuzkümmel), ganz

Cumin (Kreuzkümmel), ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würzig und intensiv mit bitter-süßen Anklängen und kräftigen, kampferähnlichen Noten mit einem Hauch Schärfe. Anwendung: Cumin ist Bestandteil vieler Garam Masalas und Currymischungen. Cumin ist hierzulande eher unter dem Namen Kreuzkümmel bekannt. Die hellen, sichelförmigen Samen können ganz oder gemahlen verwendet werden und passen gut zu würzig-pikantem Lamm, Schmorgerichten, gegrilltem Gemüse oder zu Feta. Sehr beliebt auch in Fladenbrot oder Linsengemüse. Zutaten: Cumin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Zimtstangen (Canehl), ganz

Zimtstangen (Canehl), ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Die blass hellbraunen Stangen werden in Sri Lanka aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen, die sich beim Trocknen aufrollt. Je dünner die Stangen sind, desto feiner ist die Qualität. Ceylon-Zimt ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott, passt aber auch hervorragend zu arabischen Gerichten, herzhaften Speisen wie Rehrücken oder Schmorfleisch. Die Stangen können im Ganzen mit gegart werden, lassen sich aber auf einer scharfen Reibe auch sehr gut zerkleinern. Unser Genuss-Tipp: Ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für einen aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Hinweis: Unsere Nachfüllpackungen sind nicht zur längeren Lagerung geeignet, da sie die Gewürze nicht ausreichend vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Besser geeignet sind die 1001 Gewürzdosen oder dunkle Apothekergläschen – beides erhältlich in unserem Online-Shop. Inhalt: 7 Stück im Nachfüllbeutel
Paprikagranulat, rot

Paprikagranulat, rot

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: feinfruchtiges, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat bringt fruchtige Würze in Eintöpfe, Suppen, Saucen, Gulasch und Marinaden. Köstlich auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Rotes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Timut Pfeffer, ganz

Timut Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timut Pfeffer, auch schwarzer Szechuan Pfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. Zutaten: Timut Pfeffer, ganz Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Chili Chipotle rot, geschnitten

Chili Chipotle rot, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mittelscharf mit rauchiger Note Anwendung: Frisch gepflückt heißen die Schoten Jalapeño. Diese werden über brennendem Mesquiteholz getrocknet und erhalten dadurch ihren typischen Rauchgeschmack. In getrockneter Form werden die Schoten dann als Chili Chipotle verkauft. Sie eignen sich bestens für herzhafte und deftige Speisen. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 liegen die Chili Chipotle bei einem moderaten Schärfegrad von 4 - 5. Zutaten: Chili Chipotle Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Rosa Pfefferbeeren (Schinus), ganz

Rosa Pfefferbeeren (Schinus), ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, harziger Duft, lieblich warm im Geschmack mit fruchtig-herben Noten, erinnert leicht an Wacholder Anwendung: Die leuchtend roten Kugeln sind landläufig als „Rosa Pfeffer“ bekannt. Dabei stammen die kleinen Früchte mit der zerbrechlichen Hülle gar nicht von einer Pfefferpflanze, sondern von einem Sumach Gewächs, dass allerdings den irreführenden Namen „Brasilianischer Pfefferbaum“ trägt. Die roten, getrockneten Beeren lassen sich gut im Mörser zerdrücken und entfalten dabei ihr vielschichtiges Aroma mit einer leicht pfeffrigen Note – im Mund bleibt ein leicht prickelndes Gefühl und ein süßlich-harziger Nachgeschmack. Das perfekte i-Tüpfelchen für feine Speisen mit Fisch, Krustentieren oder Wildgeflügel. Lecker auch in Verbindung mit sahnigen Saucen, Früchten wie Orangen, Kumquats oder Ananas, Desserts aus Sahne oder Kokosmilch. Zutaten: Rosa Pfefferbeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Die Mexikanischen Gewürzmischungen sind ideal zum Würzen von Hackfleisch, scharf-pikanten Eintöpfen, Chili-Con-Carne, Bohnengerichten, Enchilladas und Tacofleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
BIO-TZATZIKI-DIP Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001   Bio Grillgewürze, Tsatsiki, Zaziki

BIO-TZATZIKI-DIP Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze, Tsatsiki, Zaziki

BIO-TZATZIKI-DIP Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bestens geeignet für einen kräftigen, leckeren Tzatziki-Dip, als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Döner-Gewürzzubereitung, Kebab-Gewürz, Gyros-Gewürz, türkische Gewürzzubereitung, Döner Gewürz

Döner-Gewürzzubereitung, Kebab-Gewürz, Gyros-Gewürz, türkische Gewürzzubereitung, Döner Gewürz

Döner-Gewürzzubereitung zum Würzen von Döner- und Kebab Gerichten, auch zum Würzen von Gyros geeignet. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Tzatziki-Dip, Tzatziki-Gewürzzubereitung, griechische Gewürzmischung, Zaziki,

Tzatziki-Dip, Tzatziki-Gewürzzubereitung, griechische Gewürzmischung, Zaziki,

Die Gewürzzubereitung bieten wir in 2 Varianten an, einmal ohne Minze oder mit Minze. Einfach die Mischung in Joghurt, wahlweise Quark, anrühren, Gurken hinzugeben und fertig ist der Dip. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH für die Gewürzmühle DE-ÖKO-001 Der Steakpfeffer verleiht frisch vermahlen jedem Steak eine herzhafte Note. Eine leicht fruchtige Würze rundet das Fleischgericht ab. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
BIO-HÄHNCHENWÜRZER Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-HÄHNCHENWÜRZER Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-HÄHNCHENWÜRZER Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Eignet sich hervorragend für Hähnchengerichte und Marinaden, ideal auch zum Würzen von Hackfleisch (Frikadellen). -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Café de Paris Gewürzzubereitung, Dips, Salatsoßen, Aufstriche

Café de Paris Gewürzzubereitung, Dips, Salatsoßen, Aufstriche

Café de Paris Gewürzzubereitung ist ideal für Dips, Aufstriche, zum Verfeinern Soßen usw. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Verwenden Sie die typisch griechische Gewürzzubereitung zum Abschmecken von Kurzgebratenem, Souvlaki oder als würzige Marinade für Grillfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Hähnchen-Grill-Gewürzzubereitung, Hähnchengewürz, Geflügelgewürz, Grillmarinade

Hähnchen-Grill-Gewürzzubereitung, Hähnchengewürz, Geflügelgewürz, Grillmarinade

Die Hähnchen-Grill-Gewürzzubereitung ist hervorragend zum Würzen und Marinieren von Geflügelsorten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung, Grillgewürz, Fischgewürz, Steak-Pfeffer

Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung, Grillgewürz, Fischgewürz, Steak-Pfeffer

Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten, Salaten und Suppen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Sauerbraten-Gewürz, Einlegegewürz

Sauerbraten-Gewürz, Einlegegewürz

Mit dieser Gewürzmischung verleihen Sie jedem Sauerbratengericht die würzige Note. Des Weiteren eignet sich die Gewürzmischung zum Einlegen, Würzen und Marinieren von Wildfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gulasch-Gewürz, Gulasch

Gulasch-Gewürz, Gulasch

Die Gulasch-Gewürzmischung verleiht jedem Gulasch den typischen Geschmack. Auch geeignet für pikante Schmorgerichte und ungarisches Gulasch.
Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. Die Gewürzzubereitung eignet sich auch sehr gut für eine Buttermischung zum Grillen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
BIO-KNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-KNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-KNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Unser Knobi-Aioli passt hervorragend für die Herstellung von Knobi-Dips, zum Verfeinern von Soßen und vieles mehr. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Der Orangen-Pfeffer verfeinert mit seiner fruchtig-pikanten Note hervorragend Geflügel, Bratfisch wie z. B. Meeresfrüchte und Lachs. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE