CherryPURE Montmorency Sauerkirsch Pulver
Das Original Montmorency Sauerkirsch-Pulver aus Michigan, USA. Hergestellt aus 100% naturreinen Sauerkirschen und höchstkonzentriert mit 50:1.
CherryPURE® ist das weltweit führende Sauerkirschpulver und die Cellavent ist seit Firmengründung der exklusive Vertriebspartner in Europa. Im Herzen der USA, am Lake Michigan wachsen und gedeihen die Montmorency-Sauerkirschen. Dank der stets intensiven Temperaturen in diesen Höhen ist es eine sehr robuste Kirschsorte, welche über ein einzigartiges Pflanzenprofil verfügt. Dieses zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Anthocyanen und Polyphenolen aus und verfügt über einen hohen ORAC-Wert.
Von den pflanzenstoffreichen Kirschen wird für CherryPURE® ausschließlich die nährstoffreiche Kirschhaut verwendet, gefriergetrocknet (keine Sprühtrocknung) und anschließend im Verhältnis 50:1 hergestellt (aus 50kg Kirschen wird 1kg Pulver). Somit ist CherryPURE® das am höchsten konzentriertesten Sauerkirsch-Pulver im Markt. Gewöhnliche Produkte verfügen nur über einen Konzentrationsfaktor von 22:1 oder gar 10:1.
Das Mittel wird vornehmlich als natürliche Alternative bei der Behandlung von Gicht, Hyperurikämie (erhöhter Harnsäurewert) und Arthrose eingesetzt. Ebenso setzen viele amerikanische und britische Athleten auf die Sauerkirsche, um ihre Regeneration zu fördern.
ENGLISH VERSION
CherryPURE® is the world’s leading tart cherry powder. It is made from 100% Montmorency tart cherries, which are grown in the area around Lake Michigan. Montmorency is a very robust cherry variety with a unique plant profile. The cherries are packed with anthocyanins and polyphenols and have a high ORAC value.
Only the nutrient-rich cherry skin is used for CherryPURE®, which is gently freeze-dried and concentrated at a 50: 1 ratio (50kg cherries for 1kg of powder). This makes CherryPURE® the most concentrated tart cherry powder on the market.
Tart cherry powder is ideal for reducing gout symptoms, increasing sports performance, and lowering inflammation markers.
Sorte: Prunus Cerasus (Sauerkirsche)
Konzentrationsverhältnis: 50:1
Haltbarkeit: 36 Monate