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GenoTop Bad-Grt Stuttgart

GenoTop Bad-Grt Stuttgart

GenoTop Bad-Grt Stuttgart Edelstahl Kurzschildgarnitur TS=37-52 mm Artikelnummer: E9451732 Gewicht: 0.84 kg
Pfirsich, schnitten

Pfirsich, schnitten

Pfirsich Schnitten, leicht gezuckert, gezuckert und in der Dunst-Variante. Rezeptur: Dunst Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Butterkuchen

Butterkuchen

Allergene: - Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) - Schalenfrüchte und -erzeugnisse (Mandel) - Eier und -erzeugnisse - Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (709.0 / 169.0) Fett: 6.3 g davon ges. Fettsäuren: 3.6 g Kohlenhydrate: 17.4 g davon Zucker: 3.9 g Ballaststoffe: 3.0 g Eiweiß (Protein): 8.0 g Salz: 1.0 g Inhaltsstoffe Zwiebeln*, Weizenvollkornmehl**, Gouda** (pasteurisierte Milch**, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke*), Creme Fraiche* (Sahne*, Milchsäurebakterien), Wasser, Eier*, Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Gewürze (Muskatnuss*, Pfeffer*) ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Eier /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Fruchtstrudel

Fruchtstrudel

Komposition aus Meisterhand! Ausgereifte Früchte, frisch geerntet, schockgefrostet, mit maximalem Vitaminanteil und feinster Mandelcreme abgerundet. Gastro-Zwetschgenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Zwetschgenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit himmlischen Zwetschgen, einfach ein Gedicht 230°C 30-40 min. backen Gastro-Marillenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Marillenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit lieblichen Hochlandaprikosen 230°C 30-40 min. backen Gastro-Kirschstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Kirschstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit Süß- und Sauerkirschen 230°C 30-40 min. backen
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Sandwich Patty

Sandwich Patty

Ei mal anders. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Rührei im Sandwich-Format. Das ‚Sandwich Patty‘ gibt es in den Geschmacksrichtungen Natur oder mit Schnittlauch. Es überzeugt mit Saftigkeit und natürlichem Eigeschmack. Dank der gleichbleibend runden Form passt es perfekt in Bagel, Brötchen oder Burger.
Feinkost - Käse

Feinkost - Käse

„Guter Käse ist mehr als Genuss ...“ Frische und Vielfalt für den Gaumen Egal ob Bergkäse aus dem Allgäu oder ausgefallener Schnittkäse aus England - in unserer Fachabteilung für Käse und Feinkost führen wir an unserer Frische-Theke über 120 und an den Kühlregalen weitere ca. 150 verschiedene Käsesorten in jeder Preisklasse, eine wahre Gaumenfreude für jeden Geschmack! Vom Hartkäse, (Halb)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England, weiche Romantiker aus Frankreich, rassische Spanier, würzige Italiener, Traditionelles aus Österreich und natürlich auch jede Menge klassische aber auch interessante Sorten aus Deutschland. Ganz besonders großen Wert legen wir auf traditionelle Sorten von regionalen Lieferanten aus unserer Umgebung. So führen wir alleine 7 verschiedene Bergkäse in unterschiedlichen Reifestufen z.B. auch aus dem Allgäu oder Vorarlberg. Gerne dürfen Sie den ein oder anderen Käse bereits an unserer Käse-Frische-Theke probieren. Unsere gut ausgebildetet Käsesommelière berät Sie gerne, beantwortet Ihnen all Ihre Fragen und hilft Ihnen mit Ihrer Erfahrung dabei, eine individuelle Auswahl für Ihr eigenes Käsebuffet zusammen zu stellen.
Gubbeen Cheese

Gubbeen Cheese

Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Die Grundlage unseres leckeren Apfelkuchens ist ein Mailänder Mürbeteig, den wir mit Aprikosenfüllung bestrichen. Es folgt ein Bisquitboden und die hauseigene Apfelmasse mit Rosinen und Zimt. Den Abschluss bildet eine dünne Decke aus Mailänder Mürbeteig, sowie eine Zuckerglasur oder eine Kruste aus Zimt-Zucker (saisonal verschieden). Hochsaison hat unser Apfelkuchen im Spätsommer, wenn erntefrische Äpfel verarbeitet werden. Nährwerte pro 100 g Brennwert: 761 kJ/ 182 kcal Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 33,4 g davon Zucker: 17,7 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 1,9 g Salz: 0,3 g Allergene Gluten (Weizen) Milch Eier Schwefeldioxid und Sulfite
FEINKOST

FEINKOST

Besondere Kleinigkeiten, die das Leben verschönern! Luxusprodukte, die aus Alltag exklusive Genussmomente machen Unsere Feinkost sind besondere bzw. mit besonderer Sorgfalt ausgewählte Lebensmittel, die zwar nicht überlebenswichtig sind, ohne man sich ein Genießerleben aber nicht vorstellen mag. Man gönnt sich ja sonst nichts: Ein nichtalltäglicher Gaumenschmaus zu besonderen Anlässen ist gut für die Stimmung und schenkt Lebensfreude. Feinkost, die Genießerherzen höherschlagen lässt Unsere Feinkost, das sind Delikatessen, die Genießerherzen höherschlagen lassen: zartschmelzende Schokoladentrüffel, handgefertigte italienische Nudeln, Antipasti, spanische Olivenöle, Entenleberpastete mit Portwein, Sardellenringe mit Kapern in Olivenöl, spanischer Rioja und prickelnder Champagner. Mit diesem Teil unseres Sortiments machen Sie auch den anspruchsvollsten Kunden glücklich. Weitere Qualitätsprodukte aus unserem Sortiment Unser Feinkost-Sortiment sorgt für ein bisschen mehr Luxus im Leben.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
Krapfen

Krapfen

Gewicht Stück Lockerer Hefeteig mit viel frischen Eiern und Butter … und innen drin besonders fruchtige Marmelade aus Himbeeren und Johannisbeeren. Da lacht das Krapfen-Herz … Inhaltsstoffe Weizenmehl Eier Milch Weizenstärke pflanzliche Fette Hefe Butterfett Himbeer-Johannisbeerkonfitüre Salz Weizenkleber Zitronenschale Lezithin (Soja) Eier Zucker gebacken in Sonnenblumen- und Kokosfett (kein Palmfett kein Erdnussfett) Allergene Gluten Milch Eier Soja
Weizenbrot

Weizenbrot

Weizenbrot 28. September 2018 Rezeptideen Schmackhaftes Weizenbrot aus zwei Sorten Weizenmehl. Zutaten: 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 550 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 812 30 g Getrockneter Weizensauerteig oder Getrockneter Würmmühle Natursauerteig (Brot wird etwas dunkler) 15 g Salz 1 Pck. Würmmühle Instant Trockenhefe (11g) 500 ccm Wasser Zubereitung: Alle Zutaten ca. 10 Min. lang mit der Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig in der Schüssel mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 24 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach 24 Stunden den Teig nochmals kräftig durchkneten und in ein Gärkörbchen füllen und weitere 3 Std. zugedeckt im Gärkörbchen gehen lassen. Den Herd bei Ober/Unterhitze auf 250 °C vorheizen. Das Brot einschießen und ca.15 Min. backen. Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200 °C runter drehen und das Brot ca. 20 Min. und im Anschluss daran mit 180 °C ca. 20 Min. fertig backen. Während der Backzeit, immer mal wieder mit einer Blumenspritze Wasser in den Garraum spritzen. Vorsicht, dabei kann sich Dampf entwickeln. Nach der Backzeit den Laib mit einem feuchten Tuch zugedeckt abkühlen lassen. S. Port Teilen mit: Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Gefällt mir: Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Brot Weizenbrot Teilen {total} Über den Autor Redaktion Das könnte Ihnen auch schmecken Burger Buns 8. September 2017 Spätzle 11. Mai 2018 Bayerische Dampfnudeln 8. September 2017 Senden Sie uns Ihre besten Rezepte Was zaubern Sie aus unseren Produkten? Auch Ihr Lieblingsrezept kann hier erscheinen – senden Sie uns einfach ein Foto und das Rezept zum Nachmachen zu! Stichwörter Bandnudeln Brot Brötchen Burger Burger Buns Dampfnudeln Feigenbrot Frühstück Kaiserschmarrn Nudeln Roggenbrot Spaghetti Spätzle Süssspeisen Weizenbrot aktuelle Beiträge Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudeln Aktuelle Rezeptideen Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudel
Lebensmittel

Lebensmittel

Angefangen mit unseren vielerlei regionalen Mehlsorten, Backzutaten, Brot- und Mehlmischungen, Speisegetreiden, glutenfreien Produkten sowie Grieß- und Dunstsorten, schätzen unsere Kunden das umfangreiche Angebot von der Region, für die Region.
Pizza Margherita

Pizza Margherita

07.04.2017 Einmal Pizza veggi? Kommt sofort! Überzogen mit einer fruchtigen Tomatensauce, belegt mit saftigen Tomatenstücken und pikantem Käse, verfeinert mit Oregano. 100 Prozent purer Genuss. Allergene: Milch, Weizen Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1001 KJ / 238 Kcal Fett 8.2 g davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g Kohlenhydrate 29.1 g davon Zucker 2.6 g Eiweis 10.5 g Salz 1.5 g ● Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt. Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Ditsch Shop vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Land und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Vegetarisch Mit Jodsalz Unser gedeckter Apfelkuchen besteht aus einem besonders zarten Mürbeteig. Dieser wird veredelt durch eine schmackhafte, fruchtig-frische Apfelfüllung. Das steckt drinnen: Zutaten WEIZENmehl, Äpfel, VOLLEI, Zucker, Wasser, GERSTENmalz, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, HASELNÜSSE, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHeiweiß, Saflorkonzentrat, Karottenkonzentrat, Zimt, Orangenschalengranulat, Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumdisulfit. Allergene Weizen, Gerste, EI, Milch, Haselnüsse. Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten. Nährwerte (pro 100g) Energie 302 kcal Fett 13,29 g davon gesättigt 5,82 g Kohlenhydrate 40,66 g davon Zucker 15,65 g Eiweiß 4,08 g Salz 0,17 g Folge uns auf Social Media
Lebensmittel

Lebensmittel

Ich prüfe und bewerte die Verkehrsfähigkeit Ihres Lebensmittel-Erzeugnisses nicht nur für die Vertriebsgebiete Deutschland/EU und Schweiz. Ich bewerte die stoffliche Zusammensetzung, die Rezeptur, eine mögliche Schadstoffbelastung, einzelne Inhaltsstoffe, die Kennzeichnung (Pflichtangaben und Produktbeschreibung), Werbematerial, Internetseiten, Health Claims u.v.m. In der Regel beschäftige ich mich nicht mit Äpfeln oder anderen nicht verarbeiteten Lebensmitteln. Meist kümmere ich mich um Lebensmittel mit besonderen Darreichungsformen, mit speziellen Eigenschaften und Wirkungen, und es sind auch nicht immer Tabletten oder Kapseln. Das Lebensmittelrecht bietet vielfach die Möglichkeit zur Nutzung von Bewertungsspielräumen. Eine strategische Erstberatung zur Festlegung weiterer Schritte ist grundsätzlich kostenlos. Ich zeige Ihnen was möglich ist.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme
SIEDEGEBÄCK

SIEDEGEBÄCK

QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark MINI-BERLINER Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra BERLINER Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra NOUGAT-QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark und 17% feiner Nuss-Nougat-Füllung VANILLE-QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Quarkrührteig mit 12% Magerquark und 17% feiner Vanillecreme-Füllung BERLINER DOPPELT GEFÜLLT Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig gefüllt mit Puddingcreme und Vierfruchtkonfitüre. QUARKBÄLLCHEN Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark MINI-BERLINER VIERFRUCHT Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra BERLINER VIERFRUCHT Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra QUARKBÄLLCHEN NUSS-NOUGAT Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 11% Magerquark und 17% feiner Nuss-Nougat-Füllun
> Fetter Speck

> Fetter Speck

Produktabbildung Fetter Speck eignet sich hervorragend zum Verfeinern vieler traditioneller Gerichte. Was wäre ein Roulade ohne Speck? Oder haben Sie schonmal ausgelassenen und knusprig gebratenen Speck über Kartoffelpüree gegeben? Probieren Sie selbst. Speck gehört einfach in die Küche - das wussten schon unsere Großmütter!
TRÜFFELSALZ

TRÜFFELSALZ

Meersalz aus der Guérande mit weißem Trüffel. Das graue Salz aus Guérande wird immer noch von Hand geerntet. Wir haben etwas vom kostbaren weißen Trüffel diesem außergewöhnlichen Meersalz dazugegeben, das Ergebnis ist ein vielseitiges Gewürz. Für alle Ihre kalten und warmen Speisen, wie Pasta, Risotto, Eier, Omelette, Fleischfilets, Grillsteaks, Fleisch Carpaccio, Fisch-Tartar, Käse, Kartoffeln, Salate, Gemüse, Sushi und Gänseleber. Oder einfach mit einem klassischem Olivenöl und Weißbrot als Vorspeise dippen. Zutaten: Graues Salz aus Guérande FR (Atlantik) 99%, gefriergetrocknete weiße Trüffel (tuber magnatum pico) 0,3% (entspricht 1,5% frischen Trüffeln), Aroma. Kühl und trocken lagern. Hergestellt für OLIVICIO. Italienisches Produkt.
Feinkostpause

Feinkostpause

Schnelle Pause gefällig? Dann her mit dem feinen Fleischsalat, Eiersalat oder delikaten Thunfischsalat auf einem frischen Vollkornschnittchen. Salat satt Grillparty oder zum Abendessen, bei unserer großen Auswahl ist garantiert auch für Sie ein Lieblingssalat dabei. Echter Brauhaus Genuss Wir lieben die Rheinische Brauhauskultur! Versuchen Sie zur Grillzeit mal unsere rustikalen Brauhaussalate. Unsere glorreichen Vier Ihre Lieblings-Mousse Die Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG legt bereits seit über 85 Jahren Wert auf eine schonende Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe, um den natürlichen Eigengeschmack der Zutaten in den Mittelpunkt zu stellen. Daher schmecken die feinen Patisserie-Desserts wie zuhause selbstgemacht. Merls Mousse au Chocolat Weisse Mousse au Chocolat werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Mit unserer Zabaione kommt Italien im Becher zu Ihnen nach Hause. Neben frisch aufgeschlagener Sahne und Weißwein wird auch Marsala eingesetzt. Dieser Likörwein gibt dem Dessert eine süße, harmonische Note.