Finden Sie schnell gums für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

CMC, Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Cellulose, Zellulose, E466, E 466,

CMC, Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Cellulose, Zellulose, E466, E 466,

CMC, Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi, Cellulose, Zellulose, E466, E 466, Diverse Qualitäten, Ursprung: China, Mindestbestellmenge: 1*Palette
Guarkernmehl 100 % natürlich

Guarkernmehl 100 % natürlich

Bindemittel aus 100 % natürlichem Guarkernmehl ohne Zusatzstoffe. Zur Verdickung von z.B. Speiseeis. Aus der Clean-Label-Serie Pulisano.
Johannisbrotkernmehl 100 % natürlich

Johannisbrotkernmehl 100 % natürlich

Das Johannisbrotkernmehl aus der Pulisano-Reihe keine Zusatzstoffe und ist zum Verdicken von z.B. Speiseeis zu verwenden.
Gestiftelte Haselnusskerne

Gestiftelte Haselnusskerne

Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Gehackte Erdnüsse

Gehackte Erdnüsse

Mit Zucker überzogen. Zum Naschen oder als Dekor auf Eis, Kuchen, Gebäck, Waffeln, Donuts und vielen anderen Leckereien. 2,5 kg-Beutel
Zuckerstreusel/Tortendekor aus Zucker/Kaugummi-Zuckerstreusel/Bananen-Zuckerstreusel/Waldmeister-Streusel

Zuckerstreusel/Tortendekor aus Zucker/Kaugummi-Zuckerstreusel/Bananen-Zuckerstreusel/Waldmeister-Streusel

Zuckerstreusel in verschiedenen Geschmacksrichtungen zur Dekoration von Torten, Eis, Kuchen und Desserts: - Kaugummi (rosa) - Pfefferminz (weiß-pink) - Bananen (gelb) - Waldmeister (grün) Neu in der Duliamo-Serie. 1 kg-Beutel.
Karamellisierte Mandeln

Karamellisierte Mandeln

Ganze Mandeln oder Streusel. Ideal als Speiseeis-Dekor, für Kuchen, Gebäck und Desserts. 4 kg-Beutel Sorte: ganze Mandeln
Karamellisierte Mandeln

Karamellisierte Mandeln

Ganze Mandeln oder Streusel. Ideal als Speiseeis-Dekor, für Kuchen, Gebäck und Desserts. 4 kg-Beutel Sorte: Mandelstreusel