Finden Sie schnell gugelhupf für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Absperrbügel/Anlehnbügel zum Aufdübeln

Absperrbügel/Anlehnbügel zum Aufdübeln

ZUM AUFDÜBELN Stahl sensimirverzinkt Rohrdurchmesser 48mm, Wanddicke 2,5mm Eckradius 200mm Durchmesser Bodenplatten 160mm, inkl. je 2 Montagelöcher 12mm Abmessung gesamt _ x_ m (Höhe x Breite) – Bitte bei Bestellung angeben! Gesamtlänge = h+b+h MINDESTBESTELLMENGE: 5 Stk.
Schlammkuchen

Schlammkuchen

Gefilterter und gepresster Schlammkuchen. Kann zum Verdichten verwendet werden.
Der Pflug – das wichtigste Werkzeug in der Bodenbearbeitung

Der Pflug – das wichtigste Werkzeug in der Bodenbearbeitung

Wendende Bodenbearbeitung hat bei der Krankheitsbekämpfung und Reduktion des Unkrautdruck eine große Bedeutung. Veränderte Rahmenbedingungen im Pflanzenschutz, Resistenzen von Krankheitserregern und hoher Schädlingsdruck sind grundlegende Faktoren, die für den notwendigen Einsatz des Pfluges auch in Zukunft sprechen. Ebenso ist bei Kulturen mit hohem Biomasseanteil wie Mais, Sonnenblume oder Zwischenbegrünungen eine wendende Bodenbearbeitung ideal, um eine homogene Aussaatfläche zu schaffen. Bodenverdichtungen vermeiden Langjährige Praxisversuche gezeigt, dass eine pfluglose Bodenbearbeitung die Bodenverdichtung erhöht und das sich wiederum auf den Ertrag der Kulturen auswirken kann. Mykotoxine, Schnecken- und Mausbefall vermeiden durch Pflugeinsatz Reduzierte Bodenbearbeitung erfordert durchdachte pflanzenbauliche Strategien, da oberflächliche Pflanzenrückstände nicht nur den Krankheitsdruck für Folgekulturen erhöhen, auch wächst der Schädlingsdruck, der in den meisten Fällen nur noch mit Rodentiziden zu bekämpfen ist. Die moderne Landwirtschaft setzt daher auch in Zukunft auf den Einsatz des Pfluges.
Spindelhubgetriebe / Hubgetriebe von ALBERT

Spindelhubgetriebe / Hubgetriebe von ALBERT

Das Albert SGT Spindelhubgetriebe ist ein universell einsetzbares elektromechanisches Antriebssystem für einen weiten Bereich des Maschinenbaus. Dieses gibt es mit elektrischem, hydraulischem, pneumatischem oder handgetriebenen Antrieb. Unser Spindelhubgetriebe zeichnet sich durch besondere Merkmale aus, wie einer Tragkraftabstufung von 5 bis 1000 kN. Größere Hubkräfte sind auf Anfrage auch möglich. Es ist eine Spindellänge von bis zu 10 m erreichbar. Es sind Hubgeschwindigkeiten bis 0,05 m/s möglich. Höhere Hubgeschwindigkeiten sind auf Anfrage ebenfalls umsetzbar. Umgebungstemperaturen von -50°C bis +200°C sind möglich. Durch die optimale Abstimmung der Konstruktionen und den Materialien bieten wir Ihnen eine hohe Sicherheit sowie einfache Wartung und Montage. Mittels 11 Baugrößen und einem baukastenähnlichen Modellaufbau können Konstruktionsmerkmale optimal den kundenspezifischen Anforderungen angepasst werden. Es besteht die Möglichkeit, das Spindelhubgetriebe in Sonderwerkstoffen herzustellen. Die gekapselte Bauweise inkl. dem Spindelschutz ermöglicht auch den Einsatz bei erschwerten Bedingungen. Serienmäßige Sonderkonstruktionen mit Sicherheitsmutter, Kugelgewindespindel, Verdrehsicherung, Spielnachstellung des Gewindes usw. sind ebenfalls kein Problem. Außerdem sind Sonderspindeldurchmesser und Steigungen möglich. Die Anwendungen für das Spindelhubgetriebe sind enorm vielseitig.
Knödel

Knödel

Eine runde Sache ist unser reichhaltiges Angebot an süßen Knödeln, z.B. Marillenknödel, Erdbeerknödel, Maroniknödel oder Topfenknödel. Besonders in der Wintersaison ist unser flaumiger Germknödel mit traditioneller Powidl-Fülle ein Liebling unserer Kunden.
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Konditorei

Konditorei

Unser Konditorweltmeister zaubert für Sie unglaubliche Kreationen für jeden Anlass. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten.
Tortenunterlagen

Tortenunterlagen

Fester Stand für feinen Genuss Nur noch wenige Minuten, nein, nur wenige Sekunden, bis die Torte endlich angeschnitten wird. Das sieht aber auch richtig gut aus, oder? Damit es die kostbare Süßspeise unbeschadet vom Konditor zum Kunden schafft, muss die Basis stimmen. Konditoreien, Bäckereien und Lebensmittelhändler setzen auf Tortenunterlagen von Felzmann. Die besonders hochwertigen, beständigen und ausdauernden Unterlagen aus Karton sind bestens für die Verpackung von frischen Produkten geeignet, und das gilt nicht nur für Torten. Stark und praktisch Hergestellt aus einem starken 700 Gramm, weißen Karton mit Innenverleimung und Beschichtung,eignen sich unsere Tortenunterlagen besonders für frische, fettige und nasse Produkte. Die lebensmittelechte Präsentation beeinflusst den Geschmack der Torten und Lebensmittel nicht im Geringsten, trägt zum sicheren Transport entscheidend bei und kann außerdem als Schneideoberfläche dienen – eben alles für herausragenden Genuss aus einer Hand.