Finden Sie schnell grilen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Grillstation groß

Grillstation groß

Möbel für öffentliche Zonen sind für Kommunen eine große Herausforderung. Schick und cool sollen sie sein, aber das allein genügt nicht. Sie müssen auch funktionell, benutzer- und wartungsfreundlich, UV- und wetterbeständig, resistent gegen Vandalismus und besonders langlebig sein. Die Grill-Lounge „Donauwelle“ - entworfen im Zuge des „Concrete Design Award“ vom TU-Wien Team Benjamin Kromoser und Martin Ritt für die Stadt Wien - erfüllt all diese Bedingungen. Die Grillstation wurde in Zusammenarbeit mit der MA45 entwickelt. Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausstattung des öffentlichen Raums mit entsprechendem Mobiliar konnte bei der Entwicklung der Grill-Lounge miteinfließen. Auf diese Art ist ein Betonmöbel entstanden, das die Ansprüche des urbanen Raumes in allen Punkten erfüllt und mit seinem besonderen Design neue Akzente setzt. Egal ob ein Grillfest im großen Familien- oder Freundeskreis oder eine kleine, feine Feier - die neuen Barbecue-Möbel aus Beton sind perfekt in Form, Funktion und Design und vermitteln archaische Lagerfeuerstimmung! Im Bereich der nicht ständig bewirtschafteten öffentlichen Räume, wie Radwege, etc. kann die Donauwelle ohne Grill-Konus gut angeboten werden. Dies stellt einen perfekten Rastplatz dar, der auf den Teich, den Fluss etc. ausgerichtet werden kann und damit sowohl die Landschaftsbetrachtung als auch die Kommunikation innerhalb der Personengruppe auf Grund der spiralförmigen Tischgestaltung sehr gut ermöglicht. Ideal für Radwegnetze und Wanderwege. Der Vorteil für den Kunden sind ähnlich wie bei der Grillstation Langlebigkeit, Vandalensicherheit und prämiertes Design. Type: Donauwelle 2er Bank
Grillkurse - Kochkurse -Teambuilding

Grillkurse - Kochkurse -Teambuilding

Sie sind auf der Suche nach einer Möglichkeit, Ihrem Team eine Freude mit Mehrwert zu machen? Dann belegen Sie mit Ihrem Team doch einen unserer individuellen Grill-, Koch- oder Backkurse. Die Zubereitung von Lebensmitteln – ob nun in der Küche oder auf dem Grill – bringt zwei wunderbare Dinge mit sich: Erstens hat man nach kurzer Zeit ein köstliches Gericht, das man zusammen mit Menschen, die man gerne hat, genießen kann. Und zweitens stärkt das gemeinsame Miteinander in der Küche das soziale Gefüge. Also zwei Punkte, die das Miteinander im Unternehmen fördern, stärken und für alle Beteiligten einen köstlichen Mehrwert bringen. (Teambuilding-Seminar)
Ähnliche Suchen