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Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer grün ganz Pfeffer grün geschroten 0,4- 1,0 mm, 0,8 – 2,0 mm bzw. nach Kundenwunsch Pfeffer grün in Lake hard corn, soft corn, salzreduziert im Kanister Pfeffer grün in Lake in Dosen Pfeffer rot in Lake Kubebenpfeffer Langer Pfeffer Sichuan Pfeffer Tasmanischer Bergpfeffer Rosa Beeren ganz Rosa Beeren geschroten -1mm, -3mm, -5mm
Rohgewürze

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® ist die innovative Produktreihe von FUCHS für geröstete Gewürze. Diese natürlichen Gewürze bieten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Röst- und Karamellaromen und sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und komplett natürlich. Als Anwendung in Mischungen können völlig neue Geschmacksrichtungen kreiert werden. Produktvorteile 1. 100% natürlich: Ohne Zusatzstoffe, ideal für eine saubere Deklaration „mit gerösteten Gewürzen“. 2. Schonende Röstung: Das FireFox®-Verfahren bewahrt die wertvollen Bestandteile der Gewürze und erzeugt weiche, klare Röst- und Karamellnoten ohne verbrannte Partikel. 3. Intensive Braunfärbung: Homogene und intensive Braunfärbung bei niedriger Mikrobiologie, ohne Brandnoten. 4. Fett- und ölfrei: Die Röstung erfolgt ohne Zusatz von Fett oder Öl, was eine gesündere Alternative bietet. 5. Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Produkten wie Fleischersatzprodukte, Snackprodukte, Fertiggerichte, Gemüse, Marinaden, Wurstwaren, Feinkostprodukte, Saucen, Dips und Molkereiprodukte. Produktvarianten Bockshornklee Fenchel Zwiebel Kümmel Knoblauch Cumin Paprika Koriander Karotten Tomaten Röst- und Mahlgrade: Verfügbar in verschiedenen Röst- und Mahlstufen, von mild bis intensiv und als Granulat oder Pulver. Anwendungsbereiche FireFox®-Geröstete Gewürze eignen sich hervorragend für die Lebensmittelindustrie und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Gerichten und Produkten. Durch die natürliche Herstellung und die intensive Aromatik sind sie eine hervorragende Wahl für alle, die auf Zusatzstoffe verzichten und dennoch vollen Geschmack genießen möchten.
Möller Gewürze – ein Familienunternehmen

Möller Gewürze – ein Familienunternehmen

Seit dem 1.10.1956 produziert die Firma Möller Gewürze GmbH in Neuenkirchen-Vörden Roh- und Mischgewürze.
Gewürze, Kräuter, Mischungen

Gewürze, Kräuter, Mischungen

Seit 1952 beschäftigen wir uns mit Gewürzen und Kräutern. Dies hat über die Jahrzehnte hinweg ein tiefes Know How für die Verarbeitungsanforderungen entstehen lassen. Wir kaufen nur ganze Gewürze ein und vermahlen diese schonend und in eigener Mühle. Wir bauen viele Kräuter auf eigenen Feldern in Deutschland an und verarbeiten diese zu Spitzenprodukten. Welchen Geschmack auch immer Sie erzielen möchten – wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Gewürzen, Kräutern und Mischungen in standardisierter Qualität komplett rückverfolgbar. Belém Pfeffer - Der wahrscheinlich nachhaltigste Pfeffer der Welt
Gewürze & Kräuter

Gewürze & Kräuter

Gewürze und Kräuter eröffnen dem Profi alle individuellen Möglichkeiten, seinen Gästen mehr zu bieten: Mehr Geschmack, mehr Vielfalt, mehr Genuss und mehr Freude am Essen. Mit dem großen Sortiment von PRIMA-FOOD steht Dir die ganze Welt der Gewürze und Kräuter zur Verfügung: Basics, Klassiker, Trends, Kompositionen, Exoten und ergänzende Produkte. Unsere Gewürzmarken: CUISINE NOBLESSE als starke Eigenmarke mit vielfältiger Qualität zum günstigen Preis im Beutel oder in der praktischen Streudose. WIBERG Premium-Gewürze von Profis für Profis. Sortenreich & aromenstark für den effektiven Einsatz. Im optimalen Aroma-Tresor, für lang anhaltenden Geschmack. Kotányi bietet ein weiteres breites Gewürz-Sortiment. Hier profitierst Du von langjähriger Erfahrung, Leidenschaft und Produktkenntnis. Tiefkühlkräuter in erntefrischer Qualität. Ganzjährig in naturfrischer Aromakraft und in konstanter Qualität verfügbar. Gewürze und Kräuter machen das Kochen zur Kunst und geben dem Gericht erst seinen eigenen Charakter. "Es sind die einfachen Dinge im Leben, die es lebenswert machen." Sprichwort zu den digitalen Angeboten > blättern >
Gewürze aus dem Morgenland

Gewürze aus dem Morgenland

Die M FOOD GROUP® präsentiert neue Gewürzkreationen inspiriert von der Levantinischen Küche. Als Levante werden die Länder des östlichen Mittelmeerraumes, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina bezeichnet. Die Küche ist eine der gesündesten, bekömmlichsten und ältesten der Welt. Intensive Aromen, Farben und Düfte charakterisieren die levantinische Küche. Die Essenstradition wird momentan als neuer Food-Trend gefeiert, denn die Vielfalt an Gewürzen schmeckt nicht nur auf Fleisch, sondern liefert vor allem kulinarische Impulse für Gemüse und pflanzliche Fleischersatzprodukte. Kulinarische Impulse Intensive Aromen, Farben und Düfte charakterisieren die levantinische Küche. Wir bieten 5 Gewürzmischungen von frisch/fruchtig bis aromatisch/intensiv. Davon sind drei Gewürzmischungen ebenfalls in Bio-Qualität erhältlich. Die typisch orientalischen Gewürze sind gut geeignet als Grillwürzungen für Fleisch, aber z.B. auch für pflanzliche Produkte wie Tofu. Passend dazu empfehlen wir: - Fruchtig-süßer Nigella Reis mit Datteln - Orient Mint Dip mit Petersilie und Minze - Orient Tomatensauce
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
500 Kräuter und Gewürzmischungen aus allen Ländern unserer Erde

500 Kräuter und Gewürzmischungen aus allen Ländern unserer Erde

, von denen Sie viele in keinem Geschäft in Deutschland kaufen können! Jede Gewürzmischung wird nach original Rezepturen in unserer Gewürzgalerie hergestellt. Ob aus Indien oder der Karibik, ob Asiatisches oder Heimisches. Edle Öle & Essige Senf & Pestos Chillies Pfeffer Naturkosmetik & feine Teesorten sowie eigene Liköre runden unser Angebot für die Sinne ab. Leider können wir aufgrund der angespannten Weltmarktsituation unsere Gewürzmischungen nicht zu fairen Konditionen und in der gewünschten Qualität liefern. Wir haben einige Produkte daher vorrübergehend aus dem Verkauf genommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ganz besonders empfehlen wir auch das Buch "Gesundheit und Genuss mit Kräutern und Gewürzen" von Kräuterpark Gründer Erich Jürgens. Mit diesem handlichen Begleiter erhalten Sie einen kurzweiligen Einblick in die Welt der Kräuter und Gewürze und erfahren viel Wissenwertes.
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Kümmel

Kümmel

fördern durch Erhöhung der Sekret- und Enzymausschüttung die Verdauung und damit verbunden automatisch die Aufnahme von Vitaminen und Mineralien
Gewürzkiste Wilma geflammt

Gewürzkiste Wilma geflammt

Diese flache Kiste wurde mit 2 Einlagen versehen, sodass sich diese wunderbar als Ablagekiste oder als Gewürzregal verwenden lässt. Schöne flambierte Obstkiste "Wilma" mit zwei Einlegeböden Diese flache Kiste wurde mit 2 Einlagen versehen, sodass sich diese wunderbar als Ablagekiste oder als Gewürzregal verwenden lässt. Durch die geringe Tiefe der Kiste kann sie wunderbar an der Wand befestigt werden und so z.B. als Küchenregal installiert werden. Da die Kiste mit einem speziellem Brenner bearbeitet wurde, befindet sich Russ an selbiger, der am Besten mit einem feuchten Tuch entfernt werden sollte. Anschliessend mit einem Holzlack bzw. Klarlack bearbeitet, kann man die Kiste auch abschließend versiegeln. Die Kiste wurde aus Holz gefertig, welches FSC - zertifitziert ist, dies garantiert unter anderem eine nachhaltige Forstwirtschaft. Das Gewürzregal bieten wir auch in weiß, natur oder in palisander an. Maße 50x40x16cm
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

HaMix – Wir mischen auf den Punkt ERSTKLASSIG UND HOCHWERTIG HaMix steht vor allem für erstklassige Produkte! Wir bieten ein umfangreiches und professionelles Angebot, das auch die höchsten Ansprüche an Qualität erfüllt. Vertrauen Sie auf unsere bewährte Herstellung. Wir haben sicher auch das Richtige für Sie! Unsere Produkte im Überblick: - Mischprodukte süß - Mischprodukte würzig - Gewürzmischungen - diätetische Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel - Eiweißreiche Ernährung (Sportlernahrung, Aufbau- und Zusatzernährung) HAMIX - WIR MISCHEN AUF DEN PUNKT Nach Ihren Vorgaben Wir entwickeln für Sie nach Ihren Wünschen in unseren Entwicklungslabors Wir entwickeln und verkosten mit Ihnen gemeinsam in unserer Versuchsküche
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Wurstwaren Mit unseren Ideen entwickeln wir innerhalb kürzester Zeit und gemäß Ihren betrieblichen Anforderungen, Gewürzmischungen und Compounds für die Herstellung von Brüh-, Brat-, Roh- und Kochwurst. So erhalten Ihre Waren ihren einzigartigen Geschmack und machen sie zu einer unverwechselbaren Spezialität. Durch kundenspezifische, chargengerechte Abpackung von Gewürzen, Gewürzmischungen, Zusatz- und Hilfsstoffen garantieren wir höchste Produktionssicherheit. Fleischwaren Für Sie entwickeln wir Grillgewürze für sämtliche Fleischsorten, damit wir den saisonal schwankenden und sich ändernden Anforderungen des Marktes und den Vorlieben der Endverbraucher zeitnah begegnen können. Für Ihre Produkte entwickeln wir schnell und unkompliziert Neuheiten. Dabei garantieren hervorragende Zutaten und besondere Services wie unser Allergen-Management gleichbleibend Genuss und Qualität. Molkereiprodukte Wir sorgen für neue Geschmacksrichtungen im Molkereisegment und empfehlen Ihnen für Ihre Molkereiprodukte unsere Flüssig- und Trockenwürzungen. Optische Vielfalt und geschmackliche Besonderheit erreichen Sie mit unseren individuellen Überzügen für Ihre Käseprodukte oder Spezial-Einlagen Kartoffelprodukte Auf dem Gebiet der Kartoffelprodukte sind wir spezialisiert und mit erprobten und sehr erfolgreichen Produkten am Markt. Wir produzieren individuelle Gewürzcompounds für Reibeplätzchen, Bratkartoffeln, Gemüsebratlinge und vieles mehr. Ob gekühlt, frittiert, gebacken oder in der Mikrowelle zubereitet, wir haben für die unterschiedlichen Anforderungen der Produkte individuelle, optimale Lösungen. Snacks Unsere Würzmischungen garantieren Ihnen geschmacklich und haptisch attraktive Snacks. Wir liefern von klassischen Mischungen bis zu exotischen Eigenkompositionen. Saucen und Convenience Klassisch bis speziell, klein oder groß, für die Ansprüche Ihrer Kundschaft haben wir die richtige Verpackung. Wir finden heute eine Lösung für Sie!
Kräutermischungen

Kräutermischungen

im Bereich der Schnittkräuter. Darunter auch ein Mix "Grüne Soße" und verkaufsstarke Aktionsthemen wie z. B. Cocktailkräuter, Teekräuter, Fischkräuter und Grilkräuter-Mischungen. Als Kunde der Gartenbauzentrale haben Sie die Möglichkeit Ihr Kräutersortiment und Ihre Aktionen individuell und frühzeitig mit unserem Vertrieb abzustimmen, sodass Werbeaktionen thematisch und saisonal realisiert werden können.
PerSaf Box

PerSaf Box

Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss Produktdetails: 1 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar 15g Bio Ceylon Zimtpulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Bio Kurkumapulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Voatsiprifery Wildpfeffer aus Madagaskar 1g Safran aus dem Iran Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss MHD: 06/2022
BIO Kurkuma gemahlen

BIO Kurkuma gemahlen

BIO Kurkuma gemahlen Ursprung Indonesien
Bio Chia Samen 500 g

Bio Chia Samen 500 g

HANOJU Bio Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Bio Chia Samen 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) *aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt pro Packung: 500g Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Bio Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuren vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen, die ebenfalls reich an Omega-3 sind, fördern auch Chia-Samen die Verdauung.Gesetzlicher Warnhinweis Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 9410500
Gilde Kräuter Radler

Gilde Kräuter Radler

Ein frisch-spritziges Biermischgetränk aus 50% Bier und 50% Kräuterlimonade verfeinert mit dem einmaligen Geschmack von Holunderblüte und Alm-Kräutern
Safran

Safran

Iranischer Safran, oder wie er auch genannt wird (rotes Gold), ist eines der teuersten und begehrtesten Gewürze der Welt. Der Iran ist der unbestritten größte Produzent von Safran. Safran wird zu mehr als 90 %, etwa 250 Tonnen jährlich, in den Ländern mit der höchsten Safranproduktion der Welt produziert. Erntemethoden, die auf Handarbeit beruhen, sind der Grund für den Anstieg des Safranpreises. Arten von Safran: SARGOL DRÜCKEN DESTEH SUPER NEGIN NEGIN KONGE Quelle: Iran
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine, Oleo, Resin, Spice, Gewürz, Würzung PIMENT BASILIKUM BUCHT SCHWARZER PFEFFER Paprika PAPRIKA DEKOL. KARDAMOM CASSIA SELLERIE SCHNITTLAUCH ZIMT Gewürznelkenknospe KORIANDERBLATT KORIANDERSAMEN KREUZKÜMMEL CURRY BLATT FENCHEL BOCKSHORNKLEE KNOBLAUCH INGWER GRÜNER SZECHWANN-PFEFFER HABANERO JALAPENO MORGENSTERN RINGELBLUME MINZE SENF MUSKATNUSS ZWIEBEL PAPRIKA PFEFFER LONGUM PIMENT ROTER SZECHWAN-PFEFFER ROSMARIN SICHUAN-PFEFFER STERNANIS TAMARINDE KURKUMA VANILLE WEISSER PFEFFER
Kräutertee / Gewürztee

Kräutertee / Gewürztee

• Kräuterteemischung Ingwer-Fresh-Tee o. Zusatzaroma • Kräuterteemischung Bio & Bunt | ohne Zusatz von Aroma| BIO • Kräuterteemischung Orange-Grapefruit, aromatisiert
Bio Tee- und Gewürzmischungen

Bio Tee- und Gewürzmischungen

Gewürzmischungen für ländliche Küche französische Küche mediterrane Küche Herbst & Winterküche verschiedene Salzmühlen Geschenkideen Teemischungen belebende Morgentees gemütliche Abendtees vitale Wohlfühltees wärmende Wintertees
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.