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Topfmagnete mit Haken / Innengewinde

Topfmagnete mit Haken / Innengewinde

Bei uns können Sie Topfmagnete mit Haken / Innengewinde in Wien kaufen. Nachstehend finden sie eine Liste unser lagernden Neodym-Magnete. Durchmesser: 10 - 90 mm Höhe: 5 - 84 mm Diese Magnete sind nicht rostfrei und somit nur für den Innenbereich zu verwenden.
Technische Schnüre Technische Bänder

Technische Schnüre Technische Bänder

Schnüre, Bänder, Packungen aus IsoGLAS® und isoTHERM® 800/1000
Schlauchschellen

Schlauchschellen

Die NORMACLAMP TORRO ist eine Mehrbereichsschlauchschelle, besonders geeignet für Anwendungen mit hoher mechanischer Belastung. NORMACLAMP® TORRO® – Schneckengewinde-Schlauchschellen nach DIN 3017 Die NORMACLAMP® TORRO® ist eine Mehrbereichsschlauchschelle, besonders geeignet für Anwendungen mit hoher mechanischer Belastung. Dank ständiger Weiterentwicklung ist sie nach wie vor der Maßstab für die moderne Schellenkonstruktion. Das wohl charakteristischste Merkmal der NORMACLAMP®TORRO®ist ihr asymmetrisches Gehäuse, daran kann man eine echte TORRO® sofort erkennen.
AMITROPLAST 8945

AMITROPLAST 8945

thermoplastic starch Product Description: AMITROPLAST 8945 is a modified thermoplastic starch made from renewable, non-genetically modified raw materials. • Chemical base: maize starch • Appearance: yellowish granules • Odour: neutral Application: • AMITROPLAST® 8940 is a blend component made from modified thermoplastic starch, which is specifically tailored to the requirements of extrusion and film extrusion.
AGENABON 20.220

AGENABON 20.220

based on maize starch (DE 29) Applications: ice cream, liqueur production, coffee creamer also available in organic-quality
AGENABON 20.221

AGENABON 20.221

based on maize starch (DE 21) Applications: sausages, sauces, (non dairy) coffee creamer also available in organic-quality
AGENABON 20.164

AGENABON 20.164

approx. 80 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, (non-dairy) coffee creamer, creams also available in organic-quality
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality