Geleucht Wildgewürz
Wild ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Neudeutsch könnte man auch "Special Interest" sagen. Unser Tipp: Traut Euch ruhig mal ran. Und wem der Wildgeschmack so gar nicht zusagt, kann auch gut durch den Wald ziehen und eine Pilzpfanne (bitte nur essbare) mit Geleucht würzen.
Passt zu:
Was der Wald, die Wüste, das Gebirge oder die Wildnis zu bieten hat.
Für wat?
Die Wildschweinkeule über Nacht in Buttermilch einlegen. Am nächsten Tag das Fleisch trocken tupfen, mit "Geleucht" würzen und langsam indirekt grillen - Weidmannstraum!
Zutaten
Bärlauch, Thymian, Rosmarin, Peffer-Schwarz, Wacholderbeeren, Lorbeer, Sternanis, Nelken
REZEPTIDEEN ZU GELEUCHT FINDET IHR HIER
Geleucht Wildgewürz!
Wenig Sonnenlicht unter Tage macht das Geleucht schnell zum besten Freund. Ob am Helm oder bei der Nacht, da geht das Licht auf. Und? Grill schon angezünd´t?
Abgefüllt in: Deutschland
Zusatzstoffe: Keine