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gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Gewürze, Kräuter, Mischungen

Gewürze, Kräuter, Mischungen

Wir haben uns seit 1952 auf Gewürze und Kräuter spezialisiert. Unser umfangreiches Sortiment umfasst ganze Gewürze, die wir schonend in unserer eigenen Mühle vermahlen. Darüber hinaus bauen wir viele Kräuter auf unseren eigenen Feldern in Deutschland an und verarbeiten sie zu hochwertigen Produkten. Egal welchen Geschmack Sie wünschen, bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Gewürzen, Kräutern und Mischungen in einer standardisierten Qualität, die komplett rückverfolgbar ist. Entdecken Sie den nachhaltigsten Pfeffer der Welt - den Belém Pfeffer.
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
MicroFox® - mikrovermahlene Gewürze

MicroFox® - mikrovermahlene Gewürze

MicroFox® ist die Produktreihe von FUCHS, die sich auf mikrovermahlene Gewürze spezialisiert hat. Diese innovativen Produkte bieten eine intensivere Geschmackserfahrung und eine natürlichere Alternative zu herkömmlichen Gewürzen und Extrakten. Je nach Anwendung können Farbextrakte mit MicroFox® ersetzt werden. Auch ein Geschmacksboost kann je nach Anwendung erzielt werden. Zudem sind mikrovermahlende Gewürze injektierbar, z.B. in Fleisch. Produktvorteile 1. 100% Natürlich: Authentischer Gewürzgeschmack ohne Zusatzstoffe. 2. Feinstvermahlung: Partikelgröße von <100 µm, wodurch die Gewürze gleichmäßig verteilt werden und keine sichtbaren Partikel hinterlassen. 3. Intensiver Geschmack: Sorgt für einen intensiveren Upfront-Taste und eine stärkere Farbgebung, besonders bei Gewürzen wie Paprika, Kurkuma und Zimt. 4. Vielseitigkeit: Geeignet für Fleisch, Snacks, Molkereiprodukte und Convenience-Lebensmittel. Ermöglicht das Injizieren echter Gewürze in Fleischprodukte und verbessert den Geschmack und die Farbintensität in verschiedenen Anwendungen. Anwendungsbereiche Snacks: Intensivere Farbe und Geschmack ohne sichtbare Partikel. Molkereiprodukte: Verbesserte Farbintensität und kein Einsatz von Extrakten. Fleischprodukte: Injektionsfähig, sorgt für authentischen Geschmack und intensive Farbe. Convenience-Produkte: Gleichmäßige Verteilung und intensiver Geschmack.
Bio Sojasoße

Bio Sojasoße

Sojasoße in Bioqualität, in Großpackungen zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio