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Kräuter & Gewürze

Kräuter & Gewürze

Alleskönner Alleskönner Normaler Preis €5,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €5,90 EUR Grundpreis €4,92 100g Tzatziki-Dip Tzatziki-Dip Normaler Preis €5,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €5,90 EUR Grundpreis Toskanische Bruschetta Toskanische Bruschetta Normaler Preis €5,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €5,90 EUR Grundpreis Bruschetta Bruschetta Normaler Preis €5,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €5,90 EUR Grundpreis €7,38 100g Alle anzeigen
Safranpulver, 5g

Safranpulver, 5g

Safran ist ein traumhaftes Gewürz. Unser Produkt ist absolut hochwertig. Die geforderte Kategorie von ISO Kat. 1 wird dabei deutlich überschritten. Safran ist ein traumhaftes Gewürz. Schon der Klang seines Namens verspricht uns orientalische Genüsse. Der Begriff selbst stammt aus dem Arabisch-Persischen und bedeutet „das Gelbe“. Schauen wir genau hin, so erkennen wir, wie stark das Crocin, der carotinoide Inhaltsstoff der Safranfäden, die Speisen gelb färbt. Hochklassige Qualität Seit Tausenden von Jahren wird Safran im Iran angebaut. Heute wird hier der größte Teil der Weltproduktion verarbeitet. Gleichzeitig erhalten wir mit den iranischen Safranprodukten die weltbeste Qualität. Während Safranfäden und Safranpulver früher häufig zur Heilung und als Färbemittel eingesetzt wurden, wird Safran heutzutage mehr in der Küche verwendet. Unsere Produkte zeichnen sich aus durch ausgesprochen lange Fäden, eine tiefrote Farbe und ein besonders starkes Aroma. Wenn Sie sich fragen, warum Safranfäden und Safranpulver deutlich teurer sind als „gewöhnliche“ Gewürze, so können wir Ihnen antworten: Es ist die aufwendige Art und Weise, wie Safran geerntet wird. Die Pflanze blüht nur einmal im Jahr, und nur die Griffel der Blüten werden gesammelt. Das geschieht nicht nur im Iran ausschließlich in Handarbeit und ist ein sehr mühseliges Geschäft. Es sind riesige Anbauflächen nötig, um nur wenige Kilogramm zu sammeln. Edel, aber einfach zu handhaben Dafür genießen wir den Safran umso mehr, wenn wir unsere Speisen damit veredeln. Er sollte nicht lange gekocht werden, normalerweise wird er einfach gegen Ende der Garzeit über das Essen gestreut und nur kurz erhitzt. Die intensive Farbe des Pulvers und der etwas herb-scharfe Geschmack verleihen dem Gericht eine besondere Note. Unser Produkt ist absolut hochwertig. Die geforderte Kategorie von ISO Kat. 1 wird dabei deutlich überschritten. Unser Safran ist für Hobby- und Profiköche, für die industrielle Verarbeitung und für Endverbraucher sowie für Großhändler und Feinkostmärkte die richtige Wahl. Daher bieten wir ihn in diversen Packungsgrößen an. In unserem Shop und im persönlichen Kontakt erfahren Sie mehr! Lieferumfang: 5g