Finden Sie schnell gewürz pfeffer für Ihr Unternehmen: 40 Ergebnisse

Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer grün ganz Pfeffer grün geschroten 0,4- 1,0 mm, 0,8 – 2,0 mm bzw. nach Kundenwunsch Pfeffer grün in Lake hard corn, soft corn, salzreduziert im Kanister Pfeffer grün in Lake in Dosen Pfeffer rot in Lake Kubebenpfeffer Langer Pfeffer Sichuan Pfeffer Tasmanischer Bergpfeffer Rosa Beeren ganz Rosa Beeren geschroten -1mm, -3mm, -5mm
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Rohgewürze

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
BIO Kurkuma gemahlen

BIO Kurkuma gemahlen

BIO Kurkuma gemahlen Ursprung Indonesien
PerSaf Box

PerSaf Box

Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss Produktdetails: 1 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar 15g Bio Ceylon Zimtpulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Bio Kurkumapulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Voatsiprifery Wildpfeffer aus Madagaskar 1g Safran aus dem Iran Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss MHD: 06/2022
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Pfeffer, Pfeffer grün Piper nigrum, Pfeffer schwarz, weiß,

Pfeffer, Pfeffer grün Piper nigrum, Pfeffer schwarz, weiß,

Pfeffer ist ein vielseitiges Gewürz, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Brasilien und Vietnam importiert und ist bekannt für seinen scharfen, würzigen Geschmack. Pfeffer wird oft in Saucen, Suppen und Marinaden verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Pfeffer auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Antioxidantien und wird oft zur Unterstützung der Verdauung und zur Entgiftung des Körpers verwendet. Pfeffer ist auch bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
chillis, Chili, Bird's Eye Chili, ein scharfes Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird

chillis, Chili, Bird's Eye Chili, ein scharfes Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird

chillis, Bird's Eye Chili ist ein scharfes Gewürz, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus China importiert und ist bekannt für seinen intensiven, feurigen Geschmack. Bird's Eye Chili wird oft in Currys, Saucen und Marinaden verwendet, um ihnen eine besondere Schärfe zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Bird's Eye Chili auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Capsaicin, das bekannt ist für seine entzündungshemmenden Eigenschaften und seine Fähigkeit, den Stoffwechsel zu fördern. Bird's Eye Chili wird oft zur Unterstützung der Gewichtsabnahme und zur Linderung von Schmerzen verwendet.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Chillie, Chilis Crushed 1-3 mm, fein zerkleinerte Chilis

Chillie, Chilis Crushed 1-3 mm, fein zerkleinerte Chilis

Chillies crushed 1-3 mm ohne sichtbare Saat Budget sind eine kostengünstige Option für alle, die den intensiven Geschmack und die Schärfe von Chilis genießen möchten. Diese fein zerkleinerten Chilis sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere Budget-Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von hoher Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere Budget-Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Chillies Chilis Crushed 15% Saat, Capsicum annuum, grob zerkleinerte Chilie

Chillies Chilis Crushed 15% Saat, Capsicum annuum, grob zerkleinerte Chilie

Chillies crushed 3-5 mm mit max.25% Saat Budget sind eine kostengünstige Option für alle, die den intensiven Geschmack und die Schärfe von Chilis genießen möchten. Diese grob zerkleinerten Chilis sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere Budget-Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von hoher Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere Budget-Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Chilli, Chiliflocken ohne Saat

Chilli, Chiliflocken ohne Saat

Chillies, Chiliflocken ohne Saat sind grob zerkleinerte Chilis, die jedem Gericht eine kräftige Schärfe verleihen. Sie sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere zerkleinerten Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere zerkleinerten Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Habanero Chili Capsicum chinense

Habanero Chili Capsicum chinense

Habanero Chili ist bekannt für seine intensive Schärfe und seinen fruchtigen Geschmack. Diese Chilis, die aus Ecuador stammen, sind eine der schärfsten Chili-Sorten der Welt und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von scharfen Saucen, Salsas und Marinaden. Ihr einzigartiger Geschmack kann jedem Gericht eine besondere Note verleihen und ist ein Muss für alle, die scharfe Speisen lieben. Neben ihrem intensiven Geschmack bieten Habanero Chilis auch gesundheitliche Vorteile. Sie sind reich an Capsaicin, das entzündungshemmende Eigenschaften hat und den Stoffwechsel anregen kann. Darüber hinaus sind sie reich an Vitaminen und Antioxidantien, die das Immunsystem stärken können. Diese Chilis sind eine ausgezeichnete Wahl für alle, die ihren Gerichten eine kräftige Schärfe verleihen möchten.
Chilipulver gelb, Capsicum annuum

Chilipulver gelb, Capsicum annuum

Chilipulver gelb ist ein vielseitiges Gewürz, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Dieses Pulver, das aus Capsicum annuum gewonnen wird, bietet eine milde bis mittlere Schärfe und ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Suppen und Eintöpfen. Es kann auch als Gewürz für Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet werden, um ihnen eine würzige Note zu verleihen. Neben seinem köstlichen Geschmack bietet Chilipulver gelb auch gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Vitaminen und Antioxidantien, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen können. Darüber hinaus kann es den Stoffwechsel anregen und die Verdauung fördern. Dieses Pulver ist eine großartige Möglichkeit, Gerichte aufzupeppen, ohne sie zu überwältigen, und ist ein Muss für jede gut sortierte Küche.
Chilis Crushed 1-3 mm Capsicum annuum

Chilis Crushed 1-3 mm Capsicum annuum

Chillies crushed 1-3 mm ohne sichtbare Saat sind fein zerkleinerte Chilis, die jedem Gericht eine gleichmäßige Schärfe verleihen. Sie sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere zerkleinerten Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere zerkleinerten Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Chilipulver orange,Capsicum annuum

Chilipulver orange,Capsicum annuum

Chilipulver orange ist ein einzigartiges Gewürz, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Dieses Pulver, das aus Capsicum annuum gewonnen wird, bietet eine milde bis mittlere Schärfe und ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Suppen und Eintöpfen. Es kann auch als Gewürz für Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet werden, um ihnen eine würzige Note zu verleihen. Neben seinem köstlichen Geschmack bietet Chilipulver orange auch gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Vitaminen und Antioxidantien, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen können. Darüber hinaus kann es den Stoffwechsel anregen und die Verdauung fördern. Dieses Pulver ist eine großartige Möglichkeit, Gerichte aufzupeppen, ohne sie zu überwältigen, und ist ein Muss für jede gut sortierte Küche.
chili Chilis Crushed 1-2 mm Capsicum annuum

chili Chilis Crushed 1-2 mm Capsicum annuum

Chillies crushed 1 mm sind fein zerkleinerte Chilis, die jedem Gericht eine gleichmäßige Schärfe verleihen. Sie sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere zerkleinerten Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere zerkleinerten Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.