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Pfeffer, schwarz,  ganz

Pfeffer, schwarz, ganz

25Kg Sack
Gewürz Streudose 65ER "edle Salze & Pfeffermischungen" 150ml

Gewürz Streudose 65ER "edle Salze & Pfeffermischungen" 150ml

Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 70 Gewürze aus der Gruppe "edle Salze & Pfeffermischungen" zur Verfügung. Die einzelne Gewürzdose gibt es in verschiedenen Farben und kann zusätzlich durch ein eigenes Etikett sowie einem Streueinsatz individualisiert werden. Artikelnummer: 1200305-2 Maße: Durchmesser 57mm, Höhe 67mm
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
Zitronenpfeffer (40g)

Zitronenpfeffer (40g)

Eine aromatische Mischung aus Zitronen und Pfeffer, ideal für Fisch, Salate und gegrilltes Gemüse. Diese Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Pfeffer, Pfeffer grün Piper nigrum, Pfeffer schwarz, weiß,

Pfeffer, Pfeffer grün Piper nigrum, Pfeffer schwarz, weiß,

Pfeffer ist ein vielseitiges Gewürz, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Brasilien und Vietnam importiert und ist bekannt für seinen scharfen, würzigen Geschmack. Pfeffer wird oft in Saucen, Suppen und Marinaden verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Pfeffer auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Antioxidantien und wird oft zur Unterstützung der Verdauung und zur Entgiftung des Körpers verwendet. Pfeffer ist auch bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Das Extrakt hat enthält zwischen 2,5% bis 98% Piperince. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gewürzspezialitäten

Gewürzspezialitäten

Wir beziehen diese stets frisch von zertifizierten Lieferanten und liefern sie nach sorgfältiger Qualitätskontrolle lose oder in Fertigpackungen aus. Sondermischungen lieferbar! Die sorgfältige Herstellung laborgeprüfter Gewürze in unserem Hause bietet Ihnen Gewähr für beste Qualität. Sondermischungen sowie weitere Spezialitäten auf Anfrage. Nennen Sie uns Ihren Bedarf. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot, auch für Portionspackungen. Möchten Sie eine Sondermischung nach Ihren Vorstellungen? Kein Problem, wir liefern Ihnen Ihre Idee!
Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Die Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleischgerichten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fünfgewürz

Fünfgewürz

Zutaten: Nelken, Stern-Anis, Pfeffer, Fenchel, Zimt (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Verwendung: chinesische Gerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beizen, Marinaden Jetzt unser "Fünfgewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Chili

Chili

Diafood bietet eine beeindruckende Auswahl an Chili-Produkten, darunter Chili Ancho, Arbol, Chilifäden „Angelhair“, Chipotle-Ringe, Guajillo, Habanero, Jalapeño, Naga Jolokia, Pasilla, Piment d’Espelette und Vogelaugen-Chili. Diese Chilis sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre Schärfe, die sie zu einer unverzichtbaren Zutat in der Küche machen. Die Chili-Produkte von Diafood sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Marinaden und anderen kulinarischen Kreationen, die eine besondere Schärfe erfordern. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer Schärfe sind die Chili-Produkte von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Tomatenpaprika

Tomatenpaprika

Tomatenpaprika - ¼ Stücke, rot | 5/1 Dose | 2.000 g -2.100 g ATG » auf Anfrage auch 3-farbig » auch im Glas möglich
Chili scharf, gemahlen

Chili scharf, gemahlen

Unser Chili scharf gemahlen bietet eine dunkelrote Farbe, mittelscharfen Geschmack und ist sehr schmackvoll. Perfekt für Gerichte wie Chili con Carne, Salsa, Burritos, Tomatengerichte oder Spaghetti Aglio e Olio. Es ist 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Füllmittel.
Menage Salz/Pfeffer/Gewürz

Menage Salz/Pfeffer/Gewürz

Set 5tlg. 1 Set, 18/10 und Glas, mit Löffel 18/10 18/10 und Glas, mit Löffel 18/10
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Pfeffer grün

Pfeffer grün

Gehört zu der Familie der Pfeffergewächse Verwendung findet die Frucht eingelegt, getrocknet, ganz oder gemahlen
Schwarzer Pfeffer Extrakt - Piperin

Schwarzer Pfeffer Extrakt - Piperin

Schwarzer Pfeffer ist nicht nur ein Gewürz, sondern besitzt auch dank dem enthalteten Piperin auch gesundheitliche Vorteile. Piperin ist ein nützlicher Pflanzenstoff, der in schwarzem Pfeffer enthalten ist. Studien zeigen, dass Piperin die Nährstoffaufnahme verbessern, den Blutzuckerspiegel stabilisieren, das Entzündungen verringern und viele mehr fördern kann.
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

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Pfeffer

Pfeffer

Beschreibung Ursprünglich in West Indien angebaut kam dann der Pfeffer nach Süd-Ost Asien, Madagaskar und später Brasilien. Der Pfeffer wurde in Madagaskar Anfang des 20. Jahrhunderts eingeführt. Doch Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. So wächst er in anderen Ländern an Sträuchern, wo er sich leicht pflücken lässt, während er in Madagaskar an bis zu 20 Meter hohen Kletterpflanzen zu finden ist. Die Bauern müssen für die Ernte per Hand daher auf die Pflanzen klettern, um die wertvollen Pfefferbeeren nicht zu beschädigen. Die Körner des Madagaskar Pfeffer sind kleiner als normaler Pfeffer und ein wenig länglicher. Es gibt verschiedene Pfefferarten, die abhängig sind vom Erntezeitpunkt und der weiteren Verarbeitung: Grüner Madagaskar Pfeffer: durch Salzbehandlung oder Gefriertrocknung direkt nach der Ernte konservierte unreife Pfefferbeeren Schwarzer Madagaskar Pfeffer: fast reife Beeren werden gegoren und dann getrocknet Roter Madagaskar Pfeffer: voll gereifte Pfefferbeeren Weißer Madagaskar Pfeffer: voll oder fast gereifte Beeren mit entfernter Fruchthülle Grauer Madagaskar Pfeffer: gemahlener schwarzer Pfeffer. Durch den Mahlprozess wird die schwarze Hülle mit dem weißen Fruchtherz durchgemischt und ergibt so die graue Tönung Verwendung Madagaskar Pfeffer eignet sich zum Würzen verschiedenster Gerichte und Desserts. Er passt nicht unbedingt zu jeder Speise, stets jedoch, wenn man eine warm-exotische Note im Essen haben möchte. Ideal also zu herzhaften Gerichten mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch, ebenso wie zu deftigen oder dunklen Saucen. Er verleiht jeder Speise das gewisse Etwas. Die grünen Pfefferbeeren hingegen harmonisieren wunderbar mit Jakobsmuscheln oder frischen Früchten oder süßen Desserts. Geschmack Je nach Anbauort in Madagaskar, kann der madagassische Pfeffer würzig-pikant oder leicht holzig zitronenartig oder stark fruchtig schmecken. Dies ist durch die vegetativen Unterschiede bedingt. Auf jeden Fall ist er aromatischer und kräftiger als in Europa bekannter Pfeffer und bringt eine gewisse geschmackliche Wärme mit sich. Um den einzigartigen Geschmack zu konservieren, empfiehlt es sich, alle Pfeffersorten trocken und lichtgeschützt zu lagern. Aina Madagaska
Pfeffer lang

Pfeffer lang

Langer Pfeffer ist ein edles und seltenes Gewürz aus dem südasiatischen Raum. Feinschmecker kaufen langen Pfeffer aufgrund seiner kräftigen Schärfe und des unverwechselbaren schokoladigen Aromas. Er kann am Stück oder in geriebener Form in Soßen, Gulasch etc. gegeben werden. 7g entsprechen ungefähr 10 Stangen 2,60 €*
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Fermentiert
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Land&Schmecker Bio Bunter Pfeffer

Land&Schmecker Bio Bunter Pfeffer

Bio-Pfeffer aus besten Anbaugebieten aromatisch und würzig mittlere Schärfe, leicht fruchtige Note regionales Produkt aus Baden-Württemberg
Bunter Pfeffer, ganz

Bunter Pfeffer, ganz

Für alle Braten, Steaks, Salate, Suppen, Soßen.
Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Tiger Malabar Pfeffer und Kalahari Salz, 310g Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala - Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar. Fruchtig aromatischer Tiger Malabar Pfeffer und Silver Crystal Kalahari Salz vereint in einer Mühle.
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner