Finden Sie schnell gerollt für Ihr Unternehmen: 153 Ergebnisse

Müllbeutel

Müllbeutel

30l 100 20 Roll, Transparent. Rolle. Transparent. Rolle.
WB Schleifwerkzeuge  u.a. als Bänder, Scheiben, Bögen, Langbänder, Kantenschleifbänder, Vliesbänder, Streifen, Rollen, S

WB Schleifwerkzeuge u.a. als Bänder, Scheiben, Bögen, Langbänder, Kantenschleifbänder, Vliesbänder, Streifen, Rollen, S

WB Schleifwerkzeuge u.a. als Bänder, Scheiben, Bögen, Langbänder, Kantenschleifbänder, Vliesbänder, Streifen, Rollen, Schwämme WB-Schleifwerkzeuge auf Papier-, Gewebe-, Fiber,-Gitternetz-und Polyester-Unterlage, in allen Konfektionsarten sowie Klett, selbstklebend, wasserfeste Ausführung. Schleifkorn auf Basis: ALU Oxid (Korund), SIC, Zirkon, Keramik, Diamant u.a. antistatisch oder mit Schleifmittelhilfe ausgerüstet. Strukturierte Schleifmittel (Körnung in Pyramiden-/Qaderform) Microfinishing: Spitzenloses Micro-/Superfinishing/Schleifpolieren Verarbeitung mit: Selbstklebung, Klettverschluß, Absauglöchern, Fertigaufnahme und doppelseitig Sonderzuschnitte (FST) und Laminate nach Kundenwunsch Durch kletthaftende oder selbstklebende Schleifscheiben ist ein schneller Wechsel möglich. Das Schleifmittel kann beliebig oft aufgelegt werden. Die Kletthaftung bleibt. Schleifscheiben auf Folienunterlage ermöglichen eine ebenen Oberflächenschliff und eignen sich für die Oberflächenbearbeitung z.B. von Corian, Varicor Varicor und Avonite, Polyester, Hochglanzlacken sowie Acrylglas und andere Kunststoffe.
Weiß- & Brotbackmittel

Weiß- & Brotbackmittel

Weizengebäcke und besonders Weizenkleingebäcke sind Backwaren an die der Verbraucher besonders hohe Qualitätsanforderungen stellt. Die Technik der Weißgebäckherstellung hat sich in den letzten Jahren enorm verändert. Die Weizenteige müssen sich störungsfrei verarbeiten lassen, dürfen nicht an den Maschinenteilen kleben und mechanischen Belastungen standhalten. Die Verfahren der Gärzeitsteuerung wie Gärunterbrechung, Gärverzögerung oder dem Cool Rising Verfahren stellen hohe Anforderungen an die Stabilität der Teiglinge. Brotbackmittel werden überwiegend für Roggenbrot und Weizenmisch/Roggenmischbrote eingesetzt. Für diese Gebäcke wird Säure bzw. Sauerteig benötigt um eine elastische Krume zu erhalten. Genauso wird hier oft noch eine stabilisierende Komponente benötigt. Pfahnl hat hier mit seinen verschiedenen Teigsäuerungsmitteln und dem Brotstabilisator Brotfix die richtigen Lösungen für Industrie- als auch Handwerksbetriebe entwickelt.