Finden Sie schnell geramont für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

Früchte Pur! (6 x 60 g)

Früchte Pur! (6 x 60 g)

Sechs mal purer Fruchtgeschmack im Geschenkkarton! Früchte Pur! (6 x 60 g) Purer Fruchtgeschmack in 6 Sorten. Das perfekte Geschenk für Liebhaber klassischer Fruchtmischungen! Verpackungsvarianten: Für dieses Marmeladengeschenk können Sie eine schöne Schleife aus verschiedenen Farben wählen (optional). Geschenknachricht: Sie können auch eine Geschenknachricht übermitteln. Diese wird auf unsere schöne marmóndo-Postkarte aufgedruckt und dem Geschenk beigelegt (optional).
Bärentraum

Bärentraum

Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Bärentraum Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Als Bärenliebhaber werden Sie hier Ihre Freude haben. Diese gut ausbalancierte Mélange aus Bären ist seit Jahren einer unserer Renner. Einen kleinen Beitrag dazu leistet der eigentlich artfremde Kirschbär. Schmecken Sie ihn heraus? Welche Bären Sie auch immer mögen: Hier finden Sie auf jeden Fall welche nach Ihrem Geschmack. Tipp: Bärentraum schmeckt nicht nur auf hellen Brötchen sondern auch prima auf dunklem Brot. Ausprobieren! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Beerenmischung (Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere, Johannisbeere), Zucker, Kirsche, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Ostermarmelade

Ostermarmelade

Mandarine mit Zitronenschale und Koriander Ostermarmelade Mandarine mit Zitronenschale und Koriander Mandarine wird zunehmend auch von deutschen Feinschmeckern entdeckt und bildet die Grundlage für diese sehr leckere und farbenfrohe Sonderauflage zu Ostern. Ostermarmelade zum Genießen! Ein klein wenig ganz fein geriebene Zitronenschale bringt noch mehr Spritzigkeit hinein und der Koriander macht diese Ostermarmelade zu etwas ganz Besonderem. Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Zucker, Mandarine, Zitronenschale, Zitronensaft, Koriander, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Ruby Orange Jelly

Ruby Orange Jelly

Blutorangengelee mit Orangenschale Ruby Orange Jelly Blutorangengelee mit Orangenschale In England gehören Blutorangen (Ruby Oranges) zum gängigen Repertoire. Ganz klassisch stellt eine aufgeschnittene halbe Frucht den ersten Gang eines guten englischen Frühstücks dar. In England werden sie auch in zahlreichen Variationen zu Gelee und Marmelade verarbeitet. Bei diesem Rezept für Gelee wird der Frucht ein Teil der eigenen Schale wieder hinzugefügt. Natürlich verwenden wir hierfür nur Bio-Früchte. Der typische milde süß-saure Geschmack der Blutorange hat viele richtig treue Fans. Wir gehören dazu! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Blutorangensaft, Zucker, Orangenschale, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 180 g
Freude des Seemanns

Freude des Seemanns

Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker Freude des Seemanns Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker Die Kombination von fruchtiger Kirsche und dem typischen Aroma des Rums ist den meisten eher durch Kuchen und Torten bekannt. Dieses feine Gelee kombiniert die Vorzüge dieses Geschmacksduos mit fein gestoßenem Kandis, der einen weiteren, süßlichen Aspekt einbringt. Auch bei dieser Kreation setzen wir nur hochwertigen Alkohol ein: der verwendete Rum enthält 80% vol. Alkohol, der für die Beimischung in Lebensmitteln perfekt geeignet ist. Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 50 % Inhaltsstoffe: Kirschsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, Rum, Kandiszucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g