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KREUZKÜMMEL / Cumin / Kamun / Komijn / Kimyon / Cuminho / Cumino / Comino /  Cominho / Cuminum cyminum

KREUZKÜMMEL / Cumin / Kamun / Komijn / Kimyon / Cuminho / Cumino / Comino / Cominho / Cuminum cyminum

Die grünen, vollen, sehr intensiven Cumin-Samen aus Iran sind wie die Luxusversion des braunen, schrumpeligen iIndischen Kreuzkümmels. Quality European - CRE 101 Purity 99.5 % Process Sortex Moisture < 7 % Non-Volatile Oil > 15 % Volatile Oil Content > 2.5 % Admixture < 0.5 % Broken Seeds < 1% Total Ash on dry Basis < 7.5 % Total Ash Insoluble < 1 % Wir vertreten das seit 40 Jahren erfolgreiche Familiengeschäft - Die kaufen von uns in Deutschland, wir liefern direkt aus unserer Fabrik in Iran, auf Hamburger Rechnung. Cumin aus Iran kommt von uns - oder von Zwischenlieferanten, die von uns kaufen. 5.000 Tonnen Cumin handelt das Familienunternehmen jährlich in Iran - und jedes Jahr gehen 1.000 Tonnen allein nach Japan. Das sollte Qualitätsgarantie genug sein. Quality: European - CRE 101 Purity: 99.5 %
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Cañihua

Cañihua

Cañihua wächst wie Amarant und Quinoa auf ca. 4000 m Höhe. HERSTELLUNG Rein natürliches Produkt aus Bolivien. Reinigung wird rein mechanisch und mit Wasser durchgeführt. PRODUKTSPEZIFIKATION Es enthält viel pflanzliches Eiweiss, ist hoch an Mineralstoffen und an Vitamin B, besonders Folsäure. Cañihua ist glutenfrei. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Als Endprodukt zum Kochen. Müsli, Müsliriegel, Nudeln, Brote und Backwaren. ZERTIFIZIERUNG BIO
Tallharz

Tallharz

Tallharz ist ein natürliches Harz, welches aus Tallöl destilliert wird. TER Chemicals bietet Tallharze für die Herstellung von Klebstoffen, Dichtstoffen, Farben und Druckfarben an.
Quinoa Rot

Quinoa Rot

Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt. Zubereitungsempfehlung: 1 Tasse Quinoa und 2 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erst, wenn die Körner aufgesprungen sind, kann Salz oder Gemüsebrühe hinzugefügt werden. Quinoa- Eines der nährwertreichsten Nahrungsmittel weltweit! Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt, ist glutenfrei und enhält Tryphtophan, aus dem unser Gehirn das Glückshormon Serotin bilden kann. Kochen und Backen mit Quinoa - eine unschätzbare Fülle an Möglichkeiten! Die Zubereitung von Quinoa, sowohl beim Kochen als auch beim Backen, ist kinderleicht. Quinoa kann wie Reis gekocht werden. Durch den leicht nussigen Geschmack entstehen außergewöhnlich pikant schmeckende Gerichte. Sowohl als Beilage als auch als Auflauf, Pfannengericht, Suppe oder Salat lässt sich Quinoa optimal in den täglichen Speiseplan integrieren. Plätzchen, Kuchen und Brote gelingen leicht, wenn Quinoa mit einer anderen Mehlsorte gemischt wird. Auch im Müsli als Flocken oder gepoppt ergeben sich neue Geschmackserlebnisse. Und.... immer macht Quinoa uns ein wenig glücklicher! Aus der luftigen Höhe von 4000 m in Bolivien direkt zu Ihnen auf den Tisch. Das trockene Klima, die Nähe zum Salzsee von Uyuni und die luftige Höhe machen dieses Anbaugebiet zu dem Besten weltweit. Keine Autos, keine Industrien - nur Llamas und Flamingos! Wie zu den Zeiten der Inkas vor 5000 Jahren wächst Quinoa frei von Pestiziden heran und wird von den „Campesinos“ mit der Hand geerntet. Ein natürliches Produkt durch und durch! Bereits vor 5000 Jahren wussten die Inkas Quinoa zu schätzen und waren überzeugt von seiner heilenden Wirkung. Heute ist wissenschaftlich belegt, dass der hohe Nährstoffgehalt und die Zusammensetzung des Quinoa-Korns eine ausgewogene Ernährung unterstützen. Und nicht nur das, Quinoa enthält reichlich Tryptophan, aus dem im Gehirn das Glückshormon Serotin gebildet werden kann. Lange war die Quinoa-Pflanze in Süd-Amerika in Vergessenheit geraten. Erst heute durch den Export der Quinoa profitieren die Landwirte nicht nur durch die neue Einnahmequelle , sondern auch dadurch, dass die Bevölkerung wieder Quinoa konsumiert.
Quinoa

Quinoa

Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. HERSTELLUNG Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. Wie vor hunderten von Jahren wird Quinoa noch heute mit der Hand geerntet. Die Quinoa wird rein mechanisch und mit Wasser gereinigt. Ein natürliches Produkt durch und durch. PRODUKTSPEZIFIKATION Überdurchschnittlich hoher und ausgewogener Gehalt an Nährstoffen Glutenfrei Reich an Tryptophan VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Als Endprodukt zum Kochen in Müsli in Müsliriegel Nudeln Brote und Backwaren VARIANTEN Quinoa real rote Quinoa schwarze Quinoa ZERTIFIZIERUNG BIO