Finden Sie schnell gefriergetrocknete erdbeeren für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Tiefkühlprodukte

Tiefkühlprodukte

Neben allen Frische-Produkten verfügen wir auch über ein weitreichendes Sortiment an Tiefkühlprodukten, welche wir zusammen mit unseren Frischeprodukten gerne zu Ihnen liefern.
Silikonheizungen

Silikonheizungen

Eigenschaften Für jede Anwendung zur Erwärmung von Oberflächen Spezifische, flexible Formen nach Kundenanforderungen mit integriertem Thermoelement oder PT 100 Idealer Silikon-Heizmatten sind dünn und leicht, haben eine geringe thermisch wirksame Masse und verfügen daher über hervorragende Heizeigenschaften Verschiedene Montagemöglichkeiten (vulkanisieren, kleben, anpressen) Hohe Leistungsdichte Schutzart IP 55 UL Standard auf Anfrage
bio-m® BSA Bodenrührwerke mit Gleitringdichtung

bio-m® BSA Bodenrührwerke mit Gleitringdichtung

Rührwerke mit Standard-Wellendurchmessern von 10 mm bis 100 mm werden von unten im Behälterboden montiert. Die Auslegung der Rührorgane und die Drehzahlen werden den Prozessen (z.B. Zellkulturen oder Bakterienfermentation) entsprechend ausgelegt.
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.