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Räucherlachs 75g

Räucherlachs 75g

Räucherlachs 50g Wildlachs 150g Wildlachs 100g Lachsforelle 100g Lachsforelle 200g Bio-Räucherlachs 100g Bio-Räucherlachs 100g Bio-Räucherlachs 50g Stremellachs Natur 125g Stremellachs Pfeffer 125g BIO-Stremellachs 100g Schottischer Räucherlachs 150g Schottischer Räucherlachs 100g ASC Filet Deluxe 150g Filet Deluxe 125 g Schwedische Gelassenheit 100g Spanische Leidenschaft 100g Lachspralinen Natur 90g Lachspralinen Pfeffer 90g Lachs / Lachsspezialitäten Gravadlachs 50g Gravadlachs 150g Gravad Kodiak-Wildlachs 100 g Kodiak-Wildlachs 100 g Bio Gravadlachs 90g Bio Gravadlachs mit Bio Senf-Dill-Sauce 90g Frühlingslachs 150g Asia-Lachs mit Wasabi-Sahne-Meerrettich Toskana-Lachs mit Senf-Honig-Sauce Lachs-Carpaccio mit Vinaigrette und Parmesan Deutsches Landleben 100g Französischer Genuss 100g Asiatische Harmonie 100g Forellen / Makrelen / Sprotten Bio Forellenfilet 80g Forellenfilets Natur 125g Forellenfilets Pfeffer 125g Forelle ganz Makrelenfilets Natur Makrelenfilets Pfeffer Makrele ganz Sprotten Schwarzer Heilbutt 125g Frischlachs / Grilllachs Grilllachs Pfeffer-Knoblauch 125g Grilllachs Natur 125g Grilllachs Kräuter der Provence 125g Grilllachs Pfeffer-Knoblauch 250g Grilllachs Natur 250g Grilllachs Kräuter der Provence 250g Aktionssortiment Mixkarton »Kulinarische Rundreise« Asiatische Harmonie 100g Deutsches Landleben 100g Französischer Genuss 100g Schwedische Gelassenheit 100g Spanische Leidenschaft 100g Lachsfilet Deluxe 150g Filet Deluxe 125g Lachstatar 2 x 50 g
Bio  Asafoetida

Bio Asafoetida

Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst. Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.
Flammkuchen Schnecken

Flammkuchen Schnecken

Zubereitung Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf. Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf. Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig. Optional: Geben Sie Streukäse darauf. Rollen Sie den Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl. Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂 Zutaten für ca. 15 Schnecken 1 Packung Blätterteig 100g MAGO Kochschinken 1 Stange Lauchzwiebeln 1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl) ca. 1 EL Käuter Prise Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl (zum bestreichen) Optional: Streukäse (nach Wahl)