Finden Sie schnell gastronomie für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Räucherei für die Gastronomie Small Smoker 6

Räucherei für die Gastronomie Small Smoker 6

45-kg-Partie-Räucherei für Restaurants Außenmaße: •Breite (vorne) 115 cm •Tiefe (Seite) 85 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 210 cm Innenmaße – Arbeitsraum: •Breite (Türdurchgang) 66 cm •Tiefe 60 cm •Höhe (Türdurchgang) 113 cm Anzahl Regalböden: 6 Stk Fassungsvermögen in Liter: 450 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 45 kg Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung – optional Flüssigrauch Leistung: •Spannung 400V • Widerstandsleistung 8000W • Installierte Gesamtleistung 9000W Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen • heißes Räuchern •Räuchern mit Dampf • Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem – optional • Garen im Dampf • Braten bis 200 Grad C. • Heißluftpasteurisierung • Dampfpasteurisierung •Duschkühlung •automatisches Reinigung Computerbetrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 45 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne