Räucherei für die Gastronomie Small Smoker 6
45-kg-Partie-Räucherei für Restaurants
Außenmaße:
•Breite (vorne) 115 cm
•Tiefe (Seite) 85 cm
•Höhe (einschließlich Auspuff) 210 cm
Innenmaße – Arbeitsraum:
•Breite (Türdurchgang) 66 cm
•Tiefe 60 cm
•Höhe (Türdurchgang) 113 cm
Anzahl Regalböden: 6 Stk
Fassungsvermögen in Liter: 450 l
Tragfähigkeit in Kilogramm: 45 kg
Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung – optional Flüssigrauch
Leistung:
•Spannung 400V
• Widerstandsleistung 8000W
• Installierte Gesamtleistung 9000W
Material: säurefester Edelstahl
Verfügbare Funktionen:
•Trocknen
•kaltes Rauchen
• heißes Räuchern
•Räuchern mit Dampf
• Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem – optional
• Garen im Dampf
• Braten bis 200 Grad C.
• Heißluftpasteurisierung
• Dampfpasteurisierung
•Duschkühlung
•automatisches Reinigung
Computerbetrieb
Tragfähigkeit in Kilogramm: 45
Rauchertyp: heiß und kalt
Rauchgenerator: Holzspäne