Finden Sie schnell gartenerfindung für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Linea GARDEN

Linea GARDEN

Windräder Linea GARDEN
Neapolitaner Salami, mild

Neapolitaner Salami, mild

Salami, mittel-grob gekörnt, aromatisier durch eine ausgezeichnete Mischung von Kräutern und Gewürzen; manche Typen können leicht geräuchert sein. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 6-7 cm Durchmesser: ca. 5 cm Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig Durchmesser: ca. 3-4 cm Durchmesser: ca. 8-9 cm Durchmesser: ca. 6-7 cm
Neapolitaner Wurst, pikant

Neapolitaner Wurst, pikant

Luftgetrocknete Wurst, mittel-fein gekörnt, aromatisiert durch Mischungen von typischen Mittelmeerkräutern und -Gewürzen, Paprika, Chili-Pfeffer, und leicht geräuchert. Abgefüllt in Kunststoffdarm und Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Produkt verfügbar ohne Haut, schnittbereit. Durchmesser: ca. 3-4 cm, - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 40 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage
Mantuaner Salami, Gentile

Mantuaner Salami, Gentile

Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: -Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 - Gewicht: 1-1,800 kg nach Ablagerung von 90 Tagen für den Mastdarm ("gentile")
Gerollter Bauchspeck ohne Schwarte

Gerollter Bauchspeck ohne Schwarte

Magerer Bauchspeck aus Schwerschweinefleisch, hergestellt gemäß einer klassischen Rezept. Am Ende der Ablagerung ist der Bauchspeck kompakt, homogen und mit einem leicht gewürzten Geschmack, wenn sich die Scheibe auf der Zunge zergeht. Er kann auch in einer Version hergestellt sein, die auf der Außenseite der Wurstware gewürzter und gepfefferter ist. Beide Versionen sind manuell in Naturdarm verpackt und gebunden. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm Gewicht: ca. 3,5 kg nach Ablagerung von 90 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Ungarische Salami

Ungarische Salami

Salami aus magerem Schweinfleisch und Schweinfett, fein gekörnt. Die Würzung und die leichte Räucherung geben dem Produkt den typischen Geschmack der Madjar-Wurstwaren mit der sorgfaltigen Pflege und Auswahl der Rohstoffen der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffdarm. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen