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Dioscorea Bulbifera (Luftkartoffel) Pulverextrakt 4:1

Dioscorea Bulbifera (Luftkartoffel) Pulverextrakt 4:1

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Rhizom Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Dioscorea bulbifera L. Dioscorea bulbifera, auch als Luftkartoffel oder Chinesische Kartoffel bekannt, ist eine tropische Kletterpflanze, deren essbare Knollen in einigen Regionen der Welt als Nahrungsmittel genutzt werden, während sie in anderen Gebieten als invasives Unkraut betrachtet wird. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Flavor Rods

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Verkapselte Aromen zu einem erschwinglichen Preis DEN NATÜRLICHEN GESCHMACK & CHARAKTER ERHALTEN Viele Aroma-Komponenten und natürliche Extrakte sind sensibel gegenüber Oxidation. Sprühtrocknung bietet nur begrenzten Schutz dagegen, speziell wenn es darum geht, die flüchtigen Komponenten die für den „frischen & natürlichen Eindruck“ verantwortlich sind, zu behalten. Obwohl Extrusion schon viele dieser Probleme zu überwinden scheint, bringt sie aber auch Nachteile wie zum Beispiel „zerkochte Noten“, die aus der thermischen Vorbehandlung der Matrix als auch durch die Verweildauer im Extruder resultieren. Darüber hinaus werden häufig Emulgatoren mit E-Nummern verwendet, die auf der Zutatenliste aufzuführen sind. Weiterhin können Emulgatoren in manchen Applikationen zu Trübungen führen, die unerwünscht sind. RODS - DER ULTIMATIVE SCHUTZ FÜR NATÜRLICHE AROMEN Authentisch & Natürliche Aromen Profile Kosteneffektiv (0.05-0.1% RTC*) Exzellenter Aromaschutz (MHD > 36 Monate) Kontrollierte Aromafreisetzung Geringe Geruchskontamination Keine Trübung bei Anwendungen in Getränken Keine Staubentwicklung, geringe Hygroskopizität Optimale Partikel für Trockenmischungen APPLIKATIONEN Aromatisierter Tee Instant Getränke Müslis & Müsliriegel Trockenmischungen Backmischungen Kaubonbons Kaugummi Hartkaramellen Schokoladen Kmprimate Die Sprühtrocknung ist sehr anfällig für den Verlust von Aromastoffen, vor allem den frischen Noten. Wir verglichen daher ein gleichwertiges Zitronenaroma mit den Rods in der gleichen Aromakonzentration. Das Aroma in den Rods wurde als saftiger, frischer und weniger gekocht empfunden.