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Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
Äpfel

Äpfel

Topaz Der Klassiker – säurebetont, sehr saftig und sehr aromatisch. Als Apfel und als Saft unser beliebtester Apfel! Natyra Knackig, saftig, süß! Unsere späteste Sorte im Sortiment. Gibts erst ab Oktober und bleibt hervorragend lange frisch. Opal Gold Gelb und süß im Geschmack. Ab Ende September bis etwa Februar. Tipp: feucht lagern, sonst verdunstet die Schale viel Wasser und der Apfel wird etwas schrumpelig. Crimson Crisp Mit seiner tiefroten Farbe kennt man ihn schon von weiten. Süß mit etwas Säure, behält seinen festen Biss auch nach einiger Lagerzeit. Gala Der Süße – gehört zu den Lageräpfeln und ist über den Winter erhältlich. Süß mit wenig Säure und besonders beliebt! Luna Mondgelb, süß mit etwas Säure. Gut lagerfähig. Rubinola Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an. Allegro Der Sommerapfel – Im frühen Sortiment eine süße, sehr geschmackige Sorte und für einen Sommerapfel sehr gut lagerbar. Piros Der Frühe säuerliche- kommt bald nach Julia. (Ende Juli – Anfang August) Nela Julia Der erste frische Apfel im Jahr. Wie der Name schon sagt, gibts ab Juli im Hofladen. Tipps zur Lagerung Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können. Regional. Handverlesen. Biologisch. Bio Obstbau Filipp
Österreich - Gemüse und Obst mit Geschmack

Österreich - Gemüse und Obst mit Geschmack

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Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.
Marille Fruchtsirup

Marille Fruchtsirup

Mit 45 % Marillen-Fruchtsaft. Hervorragend zum Mischen mit Wasser, Mineralwasser oder auch trockenem Sekt. Der Kenner gibt einen Schuss in ein Glas gespritzten Weißwein – ein herrlicher Marillen-Spritzer…
Fruchtaufstriche   FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt! Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich Oma mischt gute, etwas säuerliche Äpfel mit besten Speisekürbissen und macht daraus einen köstlichen Fruchtaufstrich (wie Marmelade), der aufs Butterbrot genauso gut wie in die Palatschinke passt! Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt!
Honig mit Früchten

Honig mit Früchten

Eine süße Verführung Gartenfrische Früchte werden mit Zucker und Agar-Agar zu einer wohlschmeckenden Marmelade verkocht. Danach kommt Honig dazu. Konservierungsstoffe und Aromen sind natürlich verpönt. Wichtig ist, dass der Honig erst bei einer Temperatur unter 45°C eingerührt wird und so seine wichtigen Inhaltsstoffe behält. Wir verwenden diese Honigfrüchtchen für unsere Mehlspeisen und Kekse. Gerne werden sie auch als Brotaufstrich oder eingerührt in Joghurt genossen. Honig mit Früchten gibt es in den Sorten: Brombeere - Erdbeere - Dirndl Heidelbeere - Himbeere - Marille Ribisel - Weichsel - Zwetschke
Obstkisten

Obstkisten

Kisten in diversen Größen für zum Beispiel Kanalrohre, Obst und Gemüse etc., Sondergrößen und Sonderausführungen zählen zu unseren Stärken. Keine Herausforderung ist uns zu groß.
Österreichischer Qualitätsobstbrand.

Österreichischer Qualitätsobstbrand.

Über das Brennen gibt es Literatur ohne Ende und zahlreiche links im Internet: deshalb wollen wir uns an dieser Stelle über das Brennen an sich nicht verbreitern. Dazu nur so viel: Unsere Edelbrände tragen die Bezeichnung "Österreichischer Qualitätsobstbrand". Das kennzeichnet lt. Verordnung des Europäischen Parlaments und des Österreichischen Lebensmittelcodex die höchst mögliche Qualität. Außerdem brennen wir entsprechend den Regeln der "Quinta-Essentia" ausschließlich 100% reine Destillate - ohne jegliche Zugaben wie Zucker, Aromen, Fremdalkohol oder andere Zusatzstoffe. Edelbrände aus unserem Haus werden in traditioneller Art nach dem Rau- und Feinbrandverfahren aus besten Rohstoffen in Kupferkesseln doppelt destilliert. Nach 1-2-jähriger Reifung in Glasballons oder Fässern aus französischer Limousin-Eiche bringen wir unsere Destillate schließlich auf Trinkstärke. Letztlich hängt die Qualität des Edelbrands entscheidend von der Erfahrung, Sorgfalt und Präzision des Brenners ab: unser Ziel ist, die sortentypischen Geschmacksmerkmale der jeweiligen Frucht optimal zum Ausdruck zu bringen.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Lohnproduktion & -Abfüllung von Spirituosen

Lohnproduktion & -Abfüllung von Spirituosen

Mit unserer langjährigen Erfahrung in der Entwicklung, Produktion, Abfüllung und Versand von hochwertigen, individuell gestalteten Spirituosen, sind wir für Sie der perfekte Partner. Wir bieten eine große Auswahl an Spirituosen, in Flaschen, Kanister und Behälter. Auf unseren hochmodernen Anlagen füllen wir Spirituosen für namhafte Klein- und Großunternehmen ab.
CNC-Fräswerkzeuge für Mineralwerkstoff

CNC-Fräswerkzeuge für Mineralwerkstoff

Formatierfräser in HW oder DP (Diamant) Abrundfräser und Hohlkehlfräser für den Wandanschluss mit gleichem Null-Durchmesser: So genügt eine Programmkontur mit Höhenversatz Sonderwerkzeuge in hoher Qualität und kurzer Lieferzeit nach Kundenwunsch VHW-Fräser für Mineralwerkstoff: Besonders Serie AB