Finden Sie schnell fromageries marcel petite für Ihr Unternehmen: 325 Ergebnisse

ADT 762 – automatischer Hydraulik Druckkalibrator

ADT 762 – automatischer Hydraulik Druckkalibrator

automatisierte Druckerzeugung und -regelung bis 700 bar (10.000 psi) Genauigkeit bis 0,01% vom Endwert Manuelle oder automatische Zweibereichswahl Regelstabilität < 0,005% FS Tragbar, konzipiert für den Einsatz im Feld und im Labor Unterstützt zwei externe Druckmodule Kommunikation über Wi-Fi, LAN, Bluetooth, USB und Ethernet Vollständiger HART-Kommunikator für den Feldeinsatz HART- und PROFIBUS- Kommunikation Datenspeicherung und Aufgabendokumentation Patentierte Elektropumpen-Technologie mit verbesserter Drehzahl Der automatisierte Druckkalibrator Additel 762 ist anders als andere Druckkalibratoren auf dem Markt. Er ist eine schlüsselfertige Komplettlösung für die Automatisierung von Druckkalibrierungs-arbeiten bis zu 700 bar (10.000 PSI). Dieses hochmoderne Produkt, das sowohl für den Einsatz im Feld als auch im Labor konzipiert ist, wird aufgrund seiner Tragbarkeit und Genauigkeit schnell zum bevorzugten Kalibrator für Labor- und Außendiensttechniker. Durch die vollautomatische Unterstützung der Kalibrierung von Drucktransmittern, Schaltern, Manometern, digitalen Messgeräten und Sensoren, einschließlich HART/PROFIBUS-Geräten, in Verbindung mit einer vollständig integrierten Aufgabenfunktion, Datenerfassung und Wi-Fi-Konnektivität, erfüllt er die Bedürfnisse unserer Kunden.
Buttercroissant mini

Buttercroissant mini

Feinstes Buttercroissant, der Marke Dostler, nach französischer Art frisch gebacken. Gebäcke werden am Produktionstag frisch ausgeliefert. Artikelnummer: 1082683 Druckbereich: Verpackung: 12 x 8 cm Gewicht: 22g (Produkt), 24g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 10,5 x 6 cm, Verpackung: 16,5 x 9,5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack mit bedruckter Karte verpackt. Verpackungseinheit: 40 Stück
Prismenstab Midi 651400-1

Prismenstab Midi 651400-1

Ideal für präzise Messungen bei eingeschränkten Aufstellmöglichkeiten, z.B. unter Überdachungen oder bei dichtem Bewuchs. • MIDI-Prismenstäbe für Vermessungen aller Art im Baubereich und Katasterwesen. • Bei einer Länge von 50-80 cm läßt sich der MIDI- Stab dichter über dem Bodenpunkt positionieren als Standard- Prismenstäbe. Somit wirkt sich der entstehende Fehler bei nicht ganz lotrechter Aufstellung wesentlich geringer aus. • Leicht und platzsparend zu transportieren. • Spitze aus Aluminium mit Hartmetall-Einsatz. Das Hartmetall nutzt sich auch bei jahrelangem Einsatz nicht ab. • Die Teilung ist unverwüstlich mit einer patentierten Lasergravur angebracht. • Ideal für präzise Messungen bei eingeschränkten Aufstellmöglichkeiten, z.B. unter Überdachungen oder bei dichtem Bewuchs. • Die Lasergravur bleibt dauerhaft sichtbar, somit arbeiten Sie höhengenau ohne Nachmessen zu müssen. • Die Hartmetall-Spitze nutzt sich nicht ab - somit keine Verfälschung des Messergebnisses durch stumpfe Spitzen. Klemmung Schraubklemmung Länge 50 - 80 cm Gewicht 400 g Anschluss: 5/8" Artikelnummer: 6514002000
Flammlachs Catering

Flammlachs Catering

Flammlachs Catering - Eine unserer Spezialitäten ist sicherlich das Flammen ganzer Lachs Seiten am offenen Buchenholzfeuer. Mit frischen Kräutern wird der Lachs gewürzt und am Feuer geflammt. Eine besondere Spezialität auf jeder Veranstaltung ist unser finnischer Flammlachs Stand. Vor den Augen der Gäste werden ganze Lachsseiten auf spezielle Art am offenen Feuer geflammt. Schon aus der Ferne sehen die Besucher die rustikale Flammlachs Hütte oder Pagode mit aufwendigen Dekorationen und einladendem Ambiente.
Wähle Deinen Käse

Wähle Deinen Käse

Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Wähle Deinen Käse

Wähle Deinen Käse

Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Ehrenberger Bauernkäse

Ehrenberger Bauernkäse

Hausgemacht Aus Rohmilch Naturbelassen Vollwertig Mindestens 46% Fett in Tr. Milch ist weder erhitzt noch homogenisiert und unterliegt ständiger Kontrolle Unsere Käsesorten: Natura, Brennessel, Curry, Knoblauch, Kräuter, Bockshorn, Kümmel, Paprika-Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten-Basilikum, Basilikum- Knoblauch, Kräuter-Knoblauch, Zwiebel-Pfeffer-Paprika
Tiefkühlkost – Eis

Tiefkühlkost – Eis

Tiefkühlkost, Eis Langnese Impuls und Wanneneis, Eisdesserts, TK LEH-Sortiment, TK Gemüse, TK Fertiggerichte, TK süße Snacks, TK Bistro Ware
Rindfleisch aus Weidehaltung (Biohaltung)

Rindfleisch aus Weidehaltung (Biohaltung)

- Färsen (Zweinutzungsrasse) und Milchkühe vom Tinthof - Milchkühe, Färsen und Bullen (Zweinutzungsrasse) vom Schanzenhof - Fleckvieh Milchkühe (Zweinutzungsrasse) vom Schauhof
Käse – und viel mehr

Käse – und viel mehr

Der Name sagt es: In der Chäs-Hütte stellen wir Käse her. Unsere breite Palette reicht vom Gruyère AOP über den Walchwiler Bergkäse bis zum weichen Ziger. Doch unser Name sagt eben doch nicht alles, denn wir produzieren neben Käse noch viel mehr Genuss aus guter Milch – eine grosse Auswahl verschiedener Jogurts, Trinkmolke, Butter und Rahm.
Interkulturelles Coaching.

Interkulturelles Coaching.

Für international ausgerichtete Unternehmen gewinnt Interkulturelles Coaching immer mehr an Bedeutung. Mein Schwerpunkt liegt auf der Beratung von Unternehmen, Organisationen und Einzelpersonen in einem deutsch-französischen Kontext.
Fein, feiner, Feinkost

Fein, feiner, Feinkost

Wo Fleisch, Wurst und vegetarische Spezialitäten zuhause sind, darf es auch sonst an nichts fehlen. Deshalb bieten wir rund 60 verschiedene Käsespezialitäten - zum Beispiel den hervorragenden Ziegenkäse vom Biolandhof Binder aus Weil im Schönbuch. Die Milchziegen leben dort ausschließlich vom auf dem Hof erzeugten Futter und haben freien Auslauf und Weidehaltung. Auch werden wir täglich mit rund 20 Sorten Backwaren der Bäckerei Ruoff aus Maichingen beliefert, vom Brötchen über Baguette und Brezeln zum Partyrad. Außerdem bieten wir Ihnen Saucen, Delikatesssenfond, Wein, Eier, eingelegte Spezialitäten wie Paprika, Auberginen, Oliven und andere, unser Lieferant hierfür ist Di Gennaro aus Stuttgart. Alles selbstgemacht Aber selbst gemacht ist bei uns noch viel mehr: Von den Maultaschen über Semmel- und Leberknödel bis hin zu Schmalz, Brät und Sauerkraut bieten wir Ihnen jeden Tag mehr als ein Dutzend Halbfertiggerichte und rund 20 verschiedene Salate! Gemüsebrühe Hühnerbrühe Gänsebrühe Fleischbrühe Geflügelfond Wildfond Bratenfond Gulaschsuppe Gaisburger Marsch Rehgulasch Wildschweingulasch Rindergulasch 2 Rinderrouladen Saure Nierchen Kuttelgericht Chili con Carne und vieles mehr
Eggenstein - Partyservice & Catering in Südkirchen

Eggenstein - Partyservice & Catering in Südkirchen

Unser E-Transporter (Peugeot E-Expert) wurde gefördert durch die Europäische Union und das Wirtschaftsministerium NRW.
Bergbauern Käse

Bergbauern Käse

Unsere Bergbauernkäse: Milch von Allgäuer Bergwiesen, Natürlich gentechnikfrei, Geprüfte Qualität Bayern (GQ-Bayern), Regionalfenster zertifiziert
DELIKATESSEN BEI TERRA DI TARTUFI

DELIKATESSEN BEI TERRA DI TARTUFI

Austern, Kaviar und andere Spezialitäten In unserem kleinen, aber feinen Sortiment finden Sie neben den bereits erwähnten frischen Trüffeln und Trüffelprodukten außerdem noch die Spéciale Ancelin. Eine besonders aufwändig produzierte Spéciale de Claire-Auster von der Atlantikküste, die sich durch ihr festeres Fleisch und eine bemerkenswerte Balance zwischen Süße und Salz auszeichnet. Des Weiteren finden Sie in unserem Delikatessenangebot besonders hochwertigen und erlesenen Kaviar, der nach einem einzigartigen iranischen Rezept zubereitet und verfeinert wird.
Große Bibernelle Bio

Große Bibernelle Bio

Die kleine Bibernelle (Pimpinella major), wie auch die Große, kann man prima als würzigen Salat im Frühling genießen, sowie die Doldenblüten und später die Samen als typisch würziges Doldengewächs. Die winterharten Pflanzen erscheinen wieder im zeitigen Frühjahr und blühen ca. von Juni bis Oktober. Nicht vorrätig Kategorien: - Alle Topfkräuter - Doldenblütler - Insektenkräuter - Raritäten - Sommerkräuter - Wildkräuter Schlüsselworte: - Anthriscus sylvestris - Bienenweide - bio wildkräuter online kaufen - Doldenblütler - Insektenweide - Wiesenkerbel online kaufen Zusätzliche Information
Dr.Clauder's - Tierernährung aus Verantwortung

Dr.Clauder's - Tierernährung aus Verantwortung

Mit Verantwortung handeln und die Zukunft mit Nachhaltigkeit gestalten. Gemäß des Unternehmenswerts „Wir handeln mit Verantwortung“ hat sich Dr.Clauder sowohl das Tierwohl als auch das Wohl seiner MitarbeiterInnen zum Ziel gesetzt. Neben nachhaltigen und umweltfreundlichen Tätigkeiten setzen wir uns mit sozialen Projekten und Spendenaktionen für das Wohl von Mensch und Tier ein. In Kooperation mit Spix fördern wir außerdem Menschen mit Handicap, unterstützen den Lions und Rotary Club und wir sind Mitglied des Fördervereins der Westfälischen Hochschule. Produktion Made in Germany Dr.Clauder’s Produkte werden in Deutschland, größtenteils sogar am Niederrhein hergestellt. Das hauseigene Team aus der Abteilung Forschung und Entwicklung sorgt dafür, dass sie stets nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen zusammengestellt und verarbeitet werden. So wird Futter in höchster Qualität geboten: Made in Germany. Natürlich immer mit einer Prise Tierliebe verfeinert. Zukunftsorientierte Mobilität Im Hinblick auf seine gesamtunternehmerische Verantwortung sieht sich Dr.Clauder auch dazu verpflichtet, Rahmenbedingungen zu schaffen, die es Kunden und Mitarbeitern als individuelle Mitglieder der Gesellschaft ermöglichen, zu einer global nachhaltigen Entwicklung beizutragen. Zu diesem Zweck wurde eine spezielle "Fahrradgarage" für E-Bikes errichtet. Hier können alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die bereits ein elektrisch betriebenes Fahrrad führen, direkt auf dem Dr.Clauder-Gelände umweltfreundlich und uneingeschränkt "auftanken" – und das E-Bike steht dabei im Trockenen und absolut sicher. Elektrische und Hybride Firmenfahrzeuge Der Großteil des Dr.Clauder’s Fuhrparks besteht aus elektrischen oder hybriden Fahrzeugen. Innerhalb unseres Fuhrparkpools befindet sich für den Werksverkehr von kurzen und mittellangen Strecken ein komplett elektrisches Auto sowie verschiedene Hybridfahrzeuge. Der Dr.Clauder’s Außendienst und Key Account ist komplett mit Hybridfahrzeugen ausgestattet. Erneuerbare Energien: Solaranlage auf dem Dach der Produktion Durch die Energiegewinnung unserer Solarpanele auf unserem Produktionsdach können wir bereits 50 % des benötigten Eigenenergiebedarfs durch selbst produzierten Strom decken. Streuobstwiese mit Saftproduktion Unsere Streuobstwiese ist eine Ansammlung von Obstbäumen unterschiedlicher Sorten. Die Bäume stehen hier so weit auseinander, dass jeder Baum genug Platz und Licht zum Wachsen hat. Bei der Bewirtschaftung verzichten wir auf chemisch-synthetische Pestizide und künstlichen Dünger. Auf unserer Streuobstwiese wurden alte Obstsorten kultiviert, die robust gegen Krankheiten und Parasiten sind. Diese haben zwar weniger Ertrag als moderne Sorten, verfügen aber über qualitativ bessere Früchte. Streuobstwiesen gehören zu den landwirtschaftlichen Nutzwiesen. Der Streuobstbau ist eine traditionelle Form des Obstanbaus, der am Niederrhein sehr bekannt und traditionell ist. Heutzutage steht bei der Pflege und Erhaltung von Streuobstwiesen oft weniger der Ertrag, als eher der Naturschutzaspekt im Vordergrund. Unsere Früchte können von unseren Mitarbeitern verzehrt werden. Darüberliegende Erträge werden der benachbarten Firma Van Nahmen für die Gewinnung von Fruchtsäften zur Verfügung gestellt. In Mitten unserer Streuobstwiese haben wir Pausenmöglichkeiten für unser Team geschaffen. Diese werden besonders gerne für Frühstücks- und Mittagspausen genutzt. Innerhalb der Streuobstwiese befinden sich zudem die vom Team gepflanzten Bäume, die die vier Grundwerte des Unternehmens verkörpern: Verantwortung Leidenschaft
Geflügel Schönacher - Tradition verpflichtet

Geflügel Schönacher - Tradition verpflichtet

Das traditionelle Familienunternehmen ist seit über 60 Jahren für seine Qualität und Zuverlässigkeit bekannt. Spitzenprodukte aus kontrollierter Erzeugung stehen für die gute Qualität aus dem Hause Schönacher - für den Groß- und auch Einzelhandel. Im Jahr 1952 erwarb Herr Alfons Schönacher sen. das Anwesen in der Oberfeldstr.2 in Ingolstadt. Dieses baute er um, in eine kleine Geflügelschlachterei mit Einzelhandel. 1971 übernahm Herr Alfons Schönacher jun. den Betrieb und modernisierte ihn 1978 komplett. Die EG-Zulassung erreichte man im Jahr 1979. Sofort wurden auch Kunden (Großhandel), in der Region Ingolstadt, in München, Augsburg und Stuttgart beliefert. 1993 kam die Zulassung für die Zerlegung hinzu. 1994 wurde erneut erweitert. Angebaut wurde ein Verkaufsraum mit großer Verkaufs- und Kühltheke für Geflügelfleisch und Wurstwaren, mit dabei eine Imbissecke. Zugleich wurde ein Versandraum neu eingerichtet.
Riefensberger Bergkäse

Riefensberger Bergkäse

Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Käsebrot & Kaffee

Käsebrot & Kaffee

„Wilde Kuh“ Seit April 2017 existiert mit der „Wilden Kuh“ eine vielversprechende Außenstelle der Einrichtung. In dem ehemaligen Backshop einer Tankstelle in Renzendorf betreibt Anja Wessel einen kleinen Laden mit Kaffee-Ausschank, in dem unter anderem der hofeigene Demeter-Rohmilchkäse angeboten wird.
Fleisch-Delikatessen aus der Ostschweiz

Fleisch-Delikatessen aus der Ostschweiz

Die geräucherten Delikatessen von Schinken- und Geflügel-Variationen sind über die Fürstenländer Region hinaus bekannt und beliebt. Das Fürstenland ist eine Landschaft in der Ostschweiz, deren Bezeichnung daher rührt, dass dieses Gebiet – auch als Alte Landschaft bezeichnet – bis 1798 den Kern der Territorialherrschaft der Fürstabtei St. Gallen bildete. Kulinarisch steht das Fürstenland für traditionelle, herzhafte Fleischspezialitäten wie Rauchfleisch oder Gourmet-Schinken. Entdecken Sie hier unsere Fürstenländer Perlen.
Bioproduzent seit 1995

Bioproduzent seit 1995

Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. 2006 kam mit 92 ha der eigene Bioland Anbau in der Nähe der Produktion dazu. Der Betrieb ist heute BCS und IFS zertifiziert und produziert unter der Marke Marschland Produkte aus ökologischem Anbau für den Naturkostfachhandel. Importartikel wie Ananas, tropischer Fruchtcocktail, Sauerkirschen ergänzen heute heimische Bio-Artikel wie Gewürzgurken, Sauerkraut, Rote Bete, Rotkohl, Sellerie und Kürbis. Besondere Wertschätzung genießt das milchsauer vergorene Frischkraut, dass zwischen Oktober und Ostern jeweils frisch eingeschnitten und in Dosen, Gläser und Folienbeutel abgepackt wird.
Mignon Waffeln, Eiswaffeln, Milch Waffeln und Bio-Waffeln

Mignon Waffeln, Eiswaffeln, Milch Waffeln und Bio-Waffeln

genießen. ... der Haselstrauch zu den Birkengewächsen gehört? Haselnüsse leisten schon seit der Mittelsteinzeit einen wichtigen Beitrag zur Ernährung des Menschen. Heute sind Haselnüsse bei Backwaren und Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken – so auch bei unseren
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr. Besonders hervorzuheben sind: - unsere Luftgetrocknete im Ring - die „italienische Salami nach westfälischer Art“ - unsere Schinkenwurst nach altem Rezept - Zungenwurst, Schwartenmagen und Blutwurst Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Hochwertige Schweizer Käse

Hochwertige Schweizer Käse

sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.
Biergartenkäse

Biergartenkäse

eine pikante Würze verleihen. Geschmacklich erinnert dieser cremig-sahnige Rotschmierkäse an Obatzten. Die perfekte Ergänzung zu einem guten Glas Bier. Erhältlich nur von Mai bis Ende Oktober. Gewicht: ca. 700 g - Allergen: Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 1% (Paprika*, Kümmel*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Frühlingszwiebel*), Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1510 kJ / 355 kcal Eiweiß 17 g Kohlenhydrate <0,1 g davonZucker <0,1 g Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g Salz 1,6 g
Käse Lehmann – Gutes aus der Region

Käse Lehmann – Gutes aus der Region

Seit Hermann Lehmann im Jahre 1898 wird die Tradition der Käseherstellung von der Familie Lehmann fortgeführt. Unter dem Dach von KÄSE LEHMANN vereinen sich moderne Unternehmen mit unterschiedlicher Ausrichtung. Der Betriebsstandort Markkleeberg wird heute von Erik Lehmann, dem Urenkel des Firmengründers, fortgeführt. Die Urenkelin Beate Lehmann leitet die Käserei und das Leipziger Käsehaus. So können wir auf die Wünsche der Kunden eingehen. Käse Lehmann beschäftigt etwa 60 Mitarbeiter. Neuigkeiten & Termine: Unser Verkaufswagen steht Dienstag & Freitag von 9 – 17 Uhr auf dem Leipziger Markt.
Fleischküchle Box

Fleischküchle Box

Fleischküchle Box mit 12 Fleischküchlesandwiches belegt 12x Sandwiches mit Salat, Soße, Fleischküchle, Tomate, Gurke... Box 25,00 €
Gewürze für Fish und Gemüse - MEDITERRAN FOOD FINISHER SPICES

Gewürze für Fish und Gemüse - MEDITERRAN FOOD FINISHER SPICES

BEGLÜCKT MIT MEDITERRANEN AROMEN Dieser Allrounder schmeckt nach Sonne und Urlaub am Mittelmeer: Verzaubert Grillgemüse, verfeinert Fischgerichte, würzt cremiges Risotto. Verwandelt auch Pasta, Fleisch und Ofenkartoffeln in mediterrane Stars. GEWÜRZZUBEREITUNG, ZUTATEN Havsnø Meersalzflocken, Bio Paprika edelsüß, Bio grüner Pfeffer, Bio Paprikaflocken, Bio Tomaten, Bio Koriander, Bio Lorbeer, Bio Knoblauch, Bio Sternanis, Bio Chili, Bio Chipotle (Chili, Rauch) 100 % Natur | vegan | frei von künstlichen Aromen | frei von Füllstoffen | frei von Geschmacksverstärkern Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. DURSCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 907 kJ/216 kcal, Fett 7,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 28,4 g, davon Zucker 24,5 g, Ballaststoffe 12,2 g, Eiweiß 10,5 g, Salz 22,9 g
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.