Finden Sie schnell frisch gepresster apfelsaft kaufen für Ihr Unternehmen: 210 Ergebnisse

Apfelsaft klar 0,5 Liter Mehrweg

Apfelsaft klar 0,5 Liter Mehrweg

Vollfrucht Apfelsaft klar in der 10 x 0,5 Liter Mehrwegkiste Apfelsaft Vollfrucht klar, Direktsaft. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nicht aus Konzentrat und ohne Zuckerzusatz. 100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert 197 kj/46 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 10,5 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,002 g
Apfelsaft klar | Direktsaft

Apfelsaft klar | Direktsaft

Wird ausschließlich aus Äpfeln von heimischen Gärten und Streuobstwiesen hergestellt. Zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen aus und ist reich an wertvollen natürlichen Polyphenolen. Ein durch und durch gesunder, mineralstoffreicher Durstlöscher. Ohne Zuckerzusatz | Glykämischer Index: 48 | WeightControlPoints: 0,8
Orangensaft HPP kalt gepresst

Orangensaft HPP kalt gepresst

6 x 2 L, 100% kalt gepresste Früchte, keine Verwendung von Konzentrat, ohne Zuckerzusatz
Apfel-Saft

Apfel-Saft

Der Fruchtige. Unser Apfelsaft mit 100 % Fruchtgehalt wird aus reifen Äpfeln hergestellt – die handerlesenen Äpfel aus dem Streuobstanbau sorgen für einen fruchtigen Apfelsaftgenuss. Zutaten 100 % Äpfel aus Streuobstanbau Nährwerte pro 100ml Brennwert 199 kJ / 47 kcal Fett 0,1 g Kohlenhydrate 11,5 g – davon Zucker 11 g enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Fruchtsäfte pasteurisiert

Fruchtsäfte pasteurisiert

Orangensaft Premium Valencia (1 Liter) Ananas-Saft Mandarinensaft (identisch wie Orangensaft) Traubensaft Moscatel (weiss) Pfirsich-Traubensaft
Fruchtsäfte und

Fruchtsäfte und

Direktsäfte – aus erntefrischem Obst und ohne Konzentrate – sind unsere Spezialiät. Unsere Fruchtsaftexperten achten auf Spitzenqualität bei der Auswahl der einheimischen wie exotischen Früchte. Ananassaft (Bio) Bio Ananas-Mango (Bio) Apfelsaft naturtrüb (Demeter) Apfelsaft naturtrüb (Bio) Apfelsaft naturtrüb – Neue Ernte 2023 (Bio) Apfelsaft klar (Bio) Apfel-Holunder (Bio) Apfel-Ingwer (Demeter) Apfel-Kirsch Saft (Bio) Apfel-Limette (Demeter) Apfel-Mango Saft (Demeter) Apfel-Möhren Saft  (Demeter) Apfel-Rote Bete-Ingwer (Demeter) Aprikose Fruchtcocktail (Bio) Aprikose-Pfirsich Saft (Demeter) Banane-Vanille (Bio) Birnensaft (Bio) Birne-Apfel (Bio) Birne-Ingwer (Demeter) Blutorangensaft (Bio) Clementinensaft (Bio) Cranberry Fruchtcocktail (Bio) Exotik Pur (Demeter) Früchte-Glühpunsch (Bio) Granatapfelsaft (Bio) Grapefruitsaft pink (Bio) Grapefruitsaft weiß (Bio) Heimischer Multi (Demeter) Heißer Apfel (Bio) Heißer Kirsch (Bio) Holunder-Punsch (Bio) Kindersaft – das Original (Demeter) Kokos-Ananas (Bio) Kokos-Mango (Bio) Limettensaft (Bio) Mango (Demeter) Mango-Maracuja (Demeter) Maracuja Fruchtcocktail (Bio) Mehrfruchtsaft mit Waldfrüchten (Demeter) Multi-Direktsaft (Bio) Multi Pur (Demeter) Orangensaft (Demeter) Orangensaft aus Europa (Bio) Orange-Karotte-Ingwer (Demeter) Pfirsich Frucht-Cocktail (Bio) Pflaume (Bio) Pink Guave Fruchtcocktail (Bio) Quittensaft (Bio) Rote Johannisbeere-Himbeere (Demeter) Sauerkirsche Fruchtcocktail (Demeter) Schwarze Johannisbeere Fruchtcocktail (Demeter) Sonnen-Cocktail (Bio) Tomatensaft (Demeter) Traubensaft Rot Barbera – Montepulciano (Demeter) Traubensaft rot Merlot (Bio) Traubensaft Weiß Chardonnay (Demeter) Zitronensaft (Demeter) Zitronensaft (Bio) Zitrone-Ingwersaft (Bio)
Vegane Fruchtsäfte

Vegane Fruchtsäfte

Eigentlich sind Säfte von Natur aus rein pflanzlich, also vegan. Doch einige Säfte kommen bei der Herstellung mit tierischen Produkten in Verbindung. Diese tierischen Trägerstoffe werden zur Schönung der Säfte genutzt. Bei uns geschieht das rein physikalisch durch Ultrafiltration, selbst der Leim unserer Etiketten kommt ohne tierische Stoffe aus.
Fruchtsaftkonzentrate (Bio)

Fruchtsaftkonzentrate (Bio)

Saftkonzentrate werden gefroren geliefert. Wir bieten Zitronen-, Orangen- und Ananassaftkonzentrat und viele weitere Sorten an – auch exotische!
Fruchtsaftkonzentrate

Fruchtsaftkonzentrate

Unsere Fruchtsaftkonzentrate sind die perfekte Lösung für alle, die den intensiven Geschmack von Früchten das ganze Jahr über genießen möchten. Hergestellt aus frischen, reifen Früchten, wird der Saft schonend eingedickt, um die Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Unsere Konzentrate eignen sich ideal zur Herstellung von Getränken, zur Verfeinerung von Speisen und Desserts oder als natürliche Süßungsmittel in der Küche. Mit einer langen Haltbarkeit und vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten sind unsere Fruchtsaftkonzentrate ein Muss für jeden Haushalt und die Lebensmittelindustrie. Jedes Fruchtsaftkonzentrat in unserem Sortiment wird unter strengen Qualitätskontrollen produziert, um sicherzustellen, dass es frei von künstlichen Zusätzen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln ist. Wir bieten eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, von klassischen Apfel- und Orangensäften bis hin zu exotischen Früchten wie Mango oder Granatapfel. Unsere Konzentrate lassen sich leicht verdünnen, um den gewünschten Geschmack und die Süße zu erreichen, und eignen sich perfekt für die Herstellung von erfrischenden Getränken oder als Zutat in Backwaren, Soßen und Marinaden. Mit unseren Fruchtsaftkonzentraten bringen Sie den natürlichen Geschmack der Früchte direkt in Ihre Küche. Sie sind eine praktische und wirtschaftliche Alternative zu frischen Säften, ohne dabei auf Qualität und Geschmack zu verzichten. Entdecken Sie die Vielseitigkeit und den reinen Geschmack unserer Konzentrate und bereichern Sie Ihre Rezepte mit der natürlichen Süße und Frische von Früchten.
Saftkonzentrate

Saftkonzentrate

Für Frucht- und Gemüsesäfte Unsere Konzentrate liegen als Pulver oder viskose Flüssigkeit vor. Da Konzentrate somit ein wesentlich geringeres Volumen haben, lassen sich Transportkosten minimieren. Unsere Frucht- und Gemüsesaftkonzentrate lassen sich unter Zugabe von Wasser daher ganz einfach und kostengünstig in Ihrem Produktionsprozess einsetzen. Dank der hochmodernen und schonenden Verarbeitung der Rohware können Sie mit Th. Geyer Ingredients als Ihrem Partner die wachsenden Qualitätsansprüche der Verbraucher erfüllen.
Fruchtsäfte & Konzentrate

Fruchtsäfte & Konzentrate

Wir bieten Säfte und Saftkonzentrate aller bekannten Früchte wie z.B. Orangen, Ananas, Passionsfrucht/Maracuja, Zitronen und Limetten, sowie Spezialitäten wie z.B. Granatapfel, Kokos und Wassermelonen Seit seiner Gründung fest im Orangen- und Ananas-Geschäft für die Getränkeindustrie verankert, entwickelte sich Carrière kontinuierlich zu einem global tätigen Unternehmen mit einem breit gefächerten Sortiment. Heute beliefern wir neben Saft- auch Grundstoff- und Aromenhersteller. Klare und trübe Gemüsesäfte und Konzentrate runden unser Produktportfolio ab.
Bio Fruchtsaft 1,0 Ltr. & 0,33 Ltr. Einwegglasflasche

Bio Fruchtsaft 1,0 Ltr. & 0,33 Ltr. Einwegglasflasche

Bertrams BIO Fruchtsäfte haben einen Fruchtgehalt von 100% und stammen aus zertifiziertem biologischem Anbau. Die Haltbarkeit beträgt 18 Monate ab Produktionsdatum. Kühlung ist nicht erforderlich.
Granatapfelsaft Direktsaft

Granatapfelsaft Direktsaft

100% Direktsaft von Granata Granatapfelsaft 1 Liter Pack Jetzt bestellen Der Granata Granatapfelsaft ist ein 100%-iger Direktsaft. Er ist Naturbelassen und besteht nicht aus Granatapfelsaftkonzentrat. Unser Granatapfelsaft kommt ohne künstliche Aromastoffe, Zuckerzusätze, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Anbau: Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt. Granata konzentriert sich auf die Herstellung eines naturreinen Granatapfelsaftes aus kontrolliertem Anbau. Der Granatapfelsaft wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unseres Granatapfelsaftes aus. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsaft Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung des Granatapfelsaftes verwendet. Wir garantieren Ihnen, dass es sich bei unserem Granatapfelsaft um einen 100 % Granatapfel Direktsaft handelt. Unser Granatapfelsaft entspricht allen europäischen Vorschriften. Vertrieb: Unser Granatapfelsaft wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unseren Granatapfelsaft anbieten
Fruchtsaft Sirupe

Fruchtsaft Sirupe

Hochwertige Fruchtsaftsirupe Limonaden Sirupe Erfrischende Limonaden Sirupe Punsch Sirupe Für die kalte Jahreszeit Wein Aus Langenlois und Göttlesbrunn Kaffee & Kakao Beste Kaffee-Spezialitäten. Eilles Tee-Spezialitäten Getränketechnik Schanklösungen für alle Bedürfnisse Zubehör Gläser, Regale, uvm.
Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Der wichtigste Schritt bei der Saftherstellung aus Obst ist das Auspressen. Er ist aber nicht der einzige. Bevor ein Fruchtsaft in den Handel kommt, sind noch viele weitere Handlungen erforderlich. Die Herstellung von Fruchtsäften beginnt mit der Anlieferung der Früchte. Viele heimische Saftproduzenten verwenden Obst von Streuobstwiesen. Lieferanten können zum Beispiel Äpfel und Birnen direkt beim Hersteller oder bei Annahmestellen für Streuobst abgeben. Während der Saison dienen auch einige GEFAKO-Getränkefachhändler als Sammelstelle. Zweiter Schritt in der Saftherstellung ist das Waschen und Auslesen. Schließlich sollen die Fruchtsäfte nur einwandfreies, unverdorbenes Obst enthalten. Kernobst wie Äpfel und Birnen sowie Beerenobst wie Sanddorn, Trauben, Heidel- und Johannisbeere werden danach entrappt und von Stielen befreit, Zitrusfrüchte entsprechend ihrer Größe sortiert. In der Kelterei erfolgt zunächst das Zermahlen der reifen, verlesenen und sauberen Früchte. Erst danach entzieht ihnen die Saftpresse durch hohen Druck die Flüssigkeit. Eine Ausnahme bilden die Zitrusfrüchte: Diese werden in einer speziellen Zitruspresse einzeln entsaftet, damit keine Schalenbestandteile in den Fruchtsaft gelangen – denn die sind für die Saftherstellung nicht geeignet. Die Ausbeute ist höchst unterschiedlich: Von der angelieferten Menge lassen sich bei Zitrusfrüchten nur etwa 40 Prozent Fruchtsaft gewinnen, bei Äpfeln hingegen rund 75 Prozent. Aus 10 Kilogramm Obst entstehen also im ersten Fall etwa 4 Liter, im zweiten zirka 7,5 Liter Saft. Ein Abfallprodukt der Saftherstellung aus Äpfeln ist Trester. Diese Mischung aus Schalenresten, Fruchtfleisch und Kernen eignet sich hervorragend als Tierfutter oder als Rohstoff für Biogasanlagen. Soll der Fruchtsaft naturtrüb in den Handel kommen, ist lediglich noch ein Erhitzen auf rund 80 °C nötig. Dieses Pasteurisieren macht Mikroorganismen den Garaus, die sonst den Saft schnell gären lassen würden. Die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack der Fruchtsäfte bleiben jedoch erhalten. Sind klare Säfte gefragt, entfernt der Produzent mit Hilfe von Zentrifugen und Filtern noch Fruchtfleisch und Schwebestoffe. Im Gegensatz zu Fruchtsäften aus heimischer Produktion werden Säfte aus exotischen Früchten meist gleich im Ursprungsland zum idealen Reifezeitpunkt geerntet und noch vor Ort weiterverarbeitet. In der Regel gelangen diese als Konzentrat nach Deutschland, wo sie durch Zugabe von Wasser ihr ursprüngliches Volumen zurückgewinnen. Die Zugabe von Zucker oder anderen Additiven muss der Hersteller auf dem Etikett angeben. Ob naturtrüb oder glasklar – Fruchtsäfte mit ihren gesunden Inhaltsstoffen einen erfrischenden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Bittenfelder Fruchtsäfte – Spezialitäten aus der Region

Bittenfelder Fruchtsäfte – Spezialitäten aus der Region

300 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Fruchtsäften und –weinen sprechen für sich. Hinzu kommt die Innovationsfreude, mit der wir neue technische Möglichkeiten entdecken und nutzen, um uns den veränderten Geschmäckern unserer Kunden anzupassen. Aus den klassischen Apfel-, Birnen-, Kernobstsäften und –weinen wurden mehr als 100 verschiedene Artikel in über 30 unterschiedlichen Geschmackskombinationen. Und Dank eines innovativen und patentierten Entalkoholisierungsverfahrens bieten wir den ersten alkoholfreien Apfelwein Deutschlands an. Alles aus regionalem hochwertigem Obst. Mit Liebe angebaut, geerntet und zu uns gebracht. Aus einer Hand. Mit und für unsere Kunden. Aus der Region. Für die Region. Unsere Qualitätszertifikate • QZBW-Prüfungen • Bio-Zertifiziert nach DE_ÖKO_007 • HACCP-Konzept Unsere Innovationen • Patentiertes, einmaliges Entalkoholisierungsverfahren für alkoholfreien Fruchtweine Unser Umweltschutz • Regenerative Energien wie Gas als Brennstoff und Photovoltaik und Thermosolar • Investitionen in wassersparende Maschinen • Ausschließliche Abfüllung in Mehrwegsysteme
Fruchtsaft aus Konzentrat

Fruchtsaft aus Konzentrat

Ananassaft 1,0 Liter Apfelsaft -Burg Rothenfels- 1,0 Liter Birnensaft 1,0 Liter Grapefruitsaft 1,0 Liter Multi-Vitamin-Mehrfruchtsaft 1,0 Liter Multi-Vitamin-Mehrfruchtsaft 0,7 Liter Multi-Vitamin-Mehrfruchtsaft 0,2 Liter Orangensaft 1,0 Liter Orangensaft 0,7 Liter
Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Johannisbeer-, Orangen-, Kirsch- und Apfelsaft, verfeinert mit Gewürzen, sorgen für fruchtigen Punschgenuss. VE 6
Unsere Fruchtsäfte aus Direktsaft

Unsere Fruchtsäfte aus Direktsaft

Liter: 1,0/0,5/0,2/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/5,0 Zutaten: 90% Apfel-Direktsaft und 10% Holunder-Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 5,0 Zutaten: 85% Apfel-Direktsaft und 15% Sauerkirschsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/0,5/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/0,2 Direktsaft Aus Trauben bester Anbaugebiete Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Direktsaft Aus sonnengereiften Früchten bester Anbaugebiete Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Direktsaft Zutaten: 80% Apfelsaft, 20% Mango-Püree Ohne Zuckerzusatz
Fruchtsäfte und -nektare

Fruchtsäfte und -nektare

Genau der richtige Geschmack. Mit genau der richtigen Süße. Klassiker Apfelsaft klar Apfelsaft naturtrüb Kirsche Multi 100 Orangensaft Premium Orange Rhabarber Schwarze Johannisbeere Traubensaft rot Wetterauer Gold Süßer Wetterauer Gold Apfelsaft Exoten Ananas Banane Cranberry Mandarine Mango Maracuja Pink Grapefruit Saftkompositionen Guten Morgen Saft Lebensfreude Pur Rosige Zeiten Starke Früchtchen Täglich Fit Zaubersaft Bio Apfel Direktsaft Bio Orangensaft Bio Tomatensaft Streuobst Apfelsaft naturtrüb Sanft wie Seide Sanft wie Seide Frühstück Sanft wie Seide Multivitamin Sanft wie Seide Apfel Sanft wie Seide Orange Saisonfrisch Saisonfrisch Erdbeere Saisonfrisch Johannisbeere Saisonfrisch Kirsche Saisonfrisch Rhabarber Saisonfrisch Roter Apfel Saisonfrisch Traube weiß Fruchtsäfte, die es in sich haben
Leckerer Fruchtsaft in vier Geschmacksrichtungen

Leckerer Fruchtsaft in vier Geschmacksrichtungen

Die Marke ernteglück steht für ebenso gesunde wie leckere Fruchtsäfte zum günstigsten Preis. In der 1 Liter Glasflasche gibt es vier Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Heimische Fruchtsäfte und Nektare

Heimische Fruchtsäfte und Nektare

Unsere Apfelsäfte sind DLG prämiert. Produktbild Beschreibung Apfelsaft, klar Fruchtgehalt 100%, ohne Zuckerzusatz. Apfelsaft, trüb Fruchtgehalt 100%, ohne Zuckerzusatz. Johannisbeer-Nektar schwarz, Fruchtgehalt min. 30% Apfel-Mangosaft NEU probieren LOHNT SICH Fruchtsaft aus Apfelsaft und Mangosaftkonzentrat, Fruchtgehalt 100% Naturtrüber Birnensaft Fruchtgehalt 100% Grapefruit-Saft. Fruchtgehalt 100%, ohne Zuckerzusatz, aus Grapefruitkonzentrat Holunderbeeren-Saft. Hergestellt aus Kultur- und Wildholunderbeeren, ohne Zuckerzusatz IDEAL ZUR VORBEUGUNG BEI ERKÄLTUNGEN! Multi-Vitamin-12-Fruchtsaft Aus Apfelsaft-, Birnensaft-, Orangensaft-, Ananassaft-, Nektarinrnmark-, Aprikosenmark-, Maracujasaft-, Mangomark-, Kiwimark-, Bananenmark-, Guavenmark- u. Papayamarkkonzentrat Fruchtgehalt: 100%, mit Fruchtmark ohne Zuckerzusatz Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat. 100% Fruchtgehalt Rhabarber-Nektar, Fruchtgehalt min. 50% Sauerkirsch-Nektar Roter Traubensaft 100% Saft
Fruchtsäfte und Nektare

Fruchtsäfte und Nektare

Unser Klassiker: Fruchtsäfte und Nektare in der 1L Mehrwegflasche Der beckers bester Klassiker! Mit diesem Gebinde sind wir groß geworden. Die Mehrwegflasche gilt als die umweltfreundlichste Lösung. Geschmack: Klarer Apfel
Saftkonzentrat Bio

Saftkonzentrat Bio

Aus dem Presssaft der Topinamburknolle stellen wir ein goldgelbes Saftkonzentrat von ca. 65° Brix her. Dieses ist voll wasserlöslich. Alle löslichen Bestandteile der Knolle sind größtenteils unverändert enthalten, insbesondere das ballaststoffwirksame Inulin.
Unsere Fruchtsäfte

Unsere Fruchtsäfte

Tauchen Sie ein in unser reichhaltiges Saftangebot. Alle Produkte basieren auf einer teilweise jahrzehntelangen Erfahrung. Wir verstehen was von Saft und das schmecken Sie sofort. Direktsäfte & Säfte Apfeldirektsaft klar Apfel ist nicht gleich Apfel. Deshalb kommen bei uns ausschließlich Äpfel aus unserer Region in die Flasche. Dieser Apfelsaft enthält nicht nur Vitamine und Mineralstoffe, er hat auch ein herrliches Aroma durch die traditionellen heimischen Apfelsorten, aus denen er hergestellt wird. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Apfeldirektsaft trüb Purer Apfelgenuss! Deshalb kommen bei uns ausschließlich Äpfel aus unserer Region in die Flasche. Der naturtrübe Apfelsaft enthält nicht nur Vitamine und Mineralstoffe, er hat auch ein herrliches Aroma durch die traditionellen heimischen Apfelsorten, aus denen er hergestellt wird. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert 11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Birnendirektsaft Die Sortenvielfalt der Birnen auf der Ostalb verleihen unserem Birnensaft einen vollmundigen und milden Geschmack. Nährwertangaben je 100 ml: 186 kJ (44 kcal) Brennwert 10,8 g Kohlenhydrate 9,1 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Orangendirektsaft Der frische und fruchtige Saft aus sonnengereiften Orangen, schmeckt wie selbst gepresst. Nährwertangaben je 100 ml: 185 kJ (43 kcal) Brennwert 9 g Kohlenhydrate 9 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Orangensaft (aus Konzentrat) Der Saft aus sonnengereiften Orangen erfrischt und kühlt gerade an heißen Sommertagen. Nährwertangaben je 100 ml: 186 kJ (44 kcal) Brennwert 9 g Kohlenhydrate 9 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Birne-Holunder Direktsaft Unser naturgesunder Birnensaft kombiniert mit Holunder- und Johannisbeersaft enthält Mineralien und Vitamine und ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert 11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Traubendirektsaft Schonend gepresste Trauben aus deutschen Anbaugebieten werden bei uns zu einem wohlschmeckenden Trauben-Direktsaft abgefüllt, der Eisen und Vitamin B enthält. Nährwertangaben je 100 ml: 287 kJ (67 kcal) Brennwert 16 g Kohlenhydrate 16 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Grapefruitsaft Was gibt es im Sommer besseres als ein erfrischendes Grapefruitsaftschorle mit viel natürlichem Vitamin C. Nährwertangaben je 100 ml: 172 kJ (41 kcal)Brennwert 8 gKohlenhydrate 8 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten F
Bio Apfel Fruchtpulver

Bio Apfel Fruchtpulver

Gefriergetrocknetes Apfel Fruchtpulver aus heimischen Äpfeln (europäische Herkunft). Der Apfel (Malus) weist ein breites Spektrum an wertvollen Vitalstoffen auf: u.a. Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Zink, Vitamin C + E + mehrere B-Vitamine, Folsäure, Beta-Carotin, Ballaststoffe, Pektin, Gerbstoffe, Apfel- und Zitronensäure sowie diverse Zuckerarten. Die vielfältigen Inhaltsstoffe des Apfels sind nahezu komplett auch im gefriergetrockneten Apfel-Fruchtpulver erhalten. Denn bei der Gefriertrocknung wird die frische, voll reife Frucht gleich nach der Ernte schockgefrostet, dann in ein Vakuum verbracht und dadurch das enthaltene Wasser praktisch vollständig entzogen. Das getrocknete Fruchtfleisch wird anschließend vermahlen. Mahlgrad: >1mm
Pure Planet Bio Gerstengrassaft Pulver

Pure Planet Bio Gerstengrassaft Pulver

Bio Gerstengrassaft (100% Saftanteil) aus USA in Rohkost-Qualität -für gesunde grüne Smoothies Lieferbar in Braungläsern mit 45g oder 150g Pulver. Bulkware ab 1 Kg, 10 Kg und 25 Kg !
Birnensaft-Pulver

Birnensaft-Pulver

Pyrus spp Frucht Hellgelbes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Bio Agavendicksaft

Bio Agavendicksaft

Hochwertiger Bio Agavendicksaft aus Mexiko Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel, dass aus der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen wird. Um an den Saft zu gelangen, wird das Herz der Pflanze kurz vor der Blütezeit entfernt, wodurch mehrere Monate lang Pflanzensaft austritt. Durch Erhitzen wird dem Saft das Wasser entzogen und der klassische Agavendicksaft entsteht. ​ Agavendicksaft enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker sehr viel mehr gesunde Begleitstoffe wie Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente. Außerdem besitzt er eine höhere Süßkraft und weniger Kalorien als weißer Zucker. Agavendicksaft ist, durch seine besonders gute Löslichkeit, besonders gut zum Süßen von Flüssigkeiten und flüssigen Speisen geeignet. Agavendicksaft ist auch für Diabetiker geeignet und findet vor allem in der wachsenden veganen Küche einen Platz als Honigersatz. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko
Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig | plus Vitamin C

Verzehrempfehlung des Aloe Vera Frischpflanzensaftes mit Honig Genießen Sie Aloe-Vera Frischpflanzensaft mit Vitaminen pur oder mit anderen Säften gemischt. Üblich sind 3 mal täglich ca. 20ml. Aloe Vera ist eine der ältesten, am meisten verehrten Nutzpflanzen und eine der vielseitigsten Schöpfungen der Natur. Nofretete und Kleopatra sollen ihre legendäre Schönheit mit Aloe Vera und Honig gepflegt haben. Die Inkas nannten Aloe Vera “Zauber des Himmels” und ‘‘Nahrungsquelle der Jugend“. Der Trinksaft mit seinen ca. 160 Literatur-bekannten Inhaltsstoffen ist eines der größten Geheimnisse der Natur. Der Honig verleiht dem Aloe Vera Saft eine ganz besondere, einzigartige Note. Zusammensetzung: 90% Aloe Vera Frischpflanzensaft (Barbadensis Miller), Honig (9%), Vitamin C (Ascorbinsäure), Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat Inhalt: 750ml Aloe Vera Frischpflanzensaft mit Honig (Glasflasche) aus kontrolliertem Anbau mit Vitamin C, mit Messbecher Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen Verzehrempfehlung nicht überschreiten. Sie sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ("EFSA"). Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.