Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 253 Ergebnisse

Peelco Ltd. macht die Früchte schnittig

Peelco Ltd. macht die Früchte schnittig

Peelco Ltd produziert frisch geschnittene tropische Früchte (Fresh Cut Fruits) direkt vor Ort. Das Unternehmen ist seit 2006 im Ursprungsland in Ghana/Westafrika angesiedelt. Als Teil des vertikal integrierten Unternehmensnetzwerkes der Firma Schumacher, welches die Herstellung von der Pflanzung bis zum fertigen Produkt aus einer Hand begleitet, erfolgt die Produktion auf Basis modernster Herstellungsmethoden. Das wesentliche Alleinstellungsmerkmal ist, dass die Früchte direkt im Ursprung erntefrisch auf einem Niveau, das höchsten Ansprüchen entspricht, verarbeitet werden. Somit gelangen stets nur voll gereifte, erntefrische Früchte in die Verarbeitung. In der Regel werden nur Früchte verarbeitet, die auch in Ghana selbst angebaut werden. Das Management vor Ort ist in deutscher Hand. Vor Ort bietet Peelco Ltd einschließlich der Zulieferer mehr als 500 Arbeitsplätze und ist u.a. nach IFS 6 Higher Level zertifiziert. Daneben engagiert sich Peelco Ltd ebenfalls im Bereich der sozialen Verantwortung: neben angemessener Vergütung werden den Mitarbeitern auch umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten, z.B. im sprachlichen Bereich, angeboten. Peelco Ltd erfüllt die Bedingungen der von den wesentlichen nationalen und internationalen Handelspartnern geforderten Sozialstandards.
ERDBEER-FRUCHTSCHNITTE

ERDBEER-FRUCHTSCHNITTE

Sahneschnitte Leckere Erdbeersahneschnitte bestehend aus lockeren Biskuitböden, Erdbeersahne und weißen Schokoladenraspeln als Dekor.
Birnen

Birnen

Birnen Williams Getrocknet Hälften Medium Choice Südafrika
#thursdayTipp – Exotische Frucht

#thursdayTipp – Exotische Frucht

Heute dreht sich alles um eine exotische Frucht, deren süßlich aromatischer Geschmack allseits begeistert. Sei es in einem fruchtigen Obstsalat, als Lassi oder auch als purer Genuss. Richtig, wir reden von der Mango! Ihren Ursprung hat die Mango in Indien und ist im tropischen Regenwald zu Hause. Mittlerweile findet man sie aber auch in Amerika, Spanien oder gar Australien. Die Mango ist eine sogenannte Steinfrucht und wächst an bis zu 30 m hohen Bäumen und kann bis zu 2 kg wiegen. Das saftige Fruchtfleisch der Mango ist weich bis faserig, je nach Reifegrad, und umschließt einen großen, flachen Kern. Die Mango enthält Eisen, Vitamin C, Kalzium und viel Provitamin A – eben ein richtiger Vitamin-Booster. Eine reife Mango könnt ihr nicht an der Farbe, sondern am aromatischen Duft und der sich leicht ledrig anfühlenden Schale erkennen. Diese kann grün, gelb oder rot sein – manchmal sieht man sie auch in der kompletten Farbenpracht. Essen solltet ihr die Schale eher nicht, da sie allergische Reaktionen auslösen kann. Da die Mango mit zunehmenden Reifegrad relativ weich und empfindlich ist, hattet ihr vielleicht auch schon einmal das Problem, sie zu schälen: Wie stellt man das nun an, ohne die Frucht zu zerdrücken? Hier haben wir Tipps für euch: 1. Stellt die Frucht aufrecht hin und schneidet mit einem scharfen Messer ca. 1–2 cm vom Kern – bzw. von der Mitte entfernt, links bzw. rechts – an der Frucht herunter. So habt ihr anschließend drei Mangostücke. Der Kern der Mango ist flach – durch die Mangoform lässt sich erahnen, wo sich der Kern befindet und wo ihr am besten entlang schneiden solltet. 2. Vom mittleren Mangostück mit dem Kern kann dann die restliche Schale weggeschnitten – und das Fruchtfleisch danach vorsichtig mit dem Messer vom Kern getrennt werden. 3. Nun wird das Fruchtfleisch der beiden abgeschnittenen Scheiben von der Schale gelöst, indem man in das Fruchtfleisch mehrere Quer- und Längslinien einschneidet. Die Schnitte sollten bis zur Schale gehen, aber passt auf, dass ihr diese nicht beschädigt. 4. Jetzt könnt ihr das Mangostück nach außen drücken bzw. stülpen, sodass sich die Fruchtfleischwürfel lösen. 5. Falls noch Fruchtstücke an der Schale hängen geblieben sind, könnt ihr diese einfach mit einem Messer oder Löffel entfernen. Mit dieser Anleitung wird das Mangoschälen zum Kinderspiel – und eure Vorfreude auf die nächste Mango-Nascherei ist gesichert. Und falls jemand doch noch nicht so schlau aus dem Ganzen geworden ist, findet ihr auch ein Video wie der Spaß am Schluss auszusehen hat. Viel Spaß beim Auskosten Tipp: Die so gewonnenen Fruchtfleischstücke können im Kühlschrank bis zu 2 Tagen gelagert werden.
Geschenkartikel für den Herren: Gute Schnäpse & Obstbrände von STILVOL. verschenken

Geschenkartikel für den Herren: Gute Schnäpse & Obstbrände von STILVOL. verschenken

Geschenkartikel für den Herren: Obstbrände, Schnäpse und Spirituosen im schönen Design verschenken. Geschenke für Männer: hochwertige Brände, Geist und Spirituosen verschenken – Das Sortiment von STILVOL. umfasst Klassische Edelbrände wie Williams Christ Birnenbrand, Obstbrand aus dem Barrique, Frucht-Williams Goldene Birne mit Fruchtauszug, hochwertige Geiste wie Himbeergeist, Rosmaringeist, Fichtengeist und Quittenlikör, Himbeerlikör, Johannisbeerlikör und Eierlikör. Außerdem gibt es weißen Wermut als deutschen Aperitif auf Wein-Basis mit ausgewählten Botanicals. Alles wird in Handarbeit in Süddeutschland von Kleinbrennern hergestellt, ist 100% natürlich und in modernem Design verpackt. Ein schönes Spirituosenpräsent als Weihnachtsgeschenk für Kunden oder Mitarbeitergeschenk. Hergestellt in: Baden-Württemberg Hergestellt aus: Regionalen Rohstoffen
Fruchtpürees, einzeln geschnittenes Obst in diversen Schnittvarianten und unsere Fruchtsalate

Fruchtpürees, einzeln geschnittenes Obst in diversen Schnittvarianten und unsere Fruchtsalate

finden großen Anklang und unterstützen Sie bei der Verarbeitung von frischen Zutaten. Fresh Cuts Feinkost Kartoffel- und Nudelprodukte Früchte
IHR TÄGLICHES OBST UND GEMÜSE IMMER FRISCH UND PÜNKTLICH

IHR TÄGLICHES OBST UND GEMÜSE IMMER FRISCH UND PÜNKTLICH

Neue Ausgabe „Kopfsalat“ Die neue Ausgabe von unserem Magazin „Kopfsalat“ ist da. Bleiben sie auf dem Laufenden über aktuelle Gemüse- und Obst-Trends und welche Produkte neu in unserem Sortiment erhältlich sind. Darüber hinaus bieten wir Ihnen interessante Fakten zur Ernährung, Obst- und Gemüseanbau...
Unser Sortiment umfasst Obst, Gemüse, Salate und Südfrüchte aller Art.

Unser Sortiment umfasst Obst, Gemüse, Salate und Südfrüchte aller Art.

Durch den Einkauf direkt bei den Erzeugern sind unsere Produkte nur wenige Stunden nach der Ernte frisch bei Ihnen auf dem Tisch. Auch ein direkter Einkauf ist bei uns möglich, ein Besuch lohnt sich jederzeit. Unsere Lieferungen sind schnell, pünktlich und natürlich "FREI HAUS".
Frühäpfel können sich in nur 90 Tagen von der Blüte bis zur reifen Frucht entwickeln.

Frühäpfel können sich in nur 90 Tagen von der Blüte bis zur reifen Frucht entwickeln.

Der Apfel ist die Nummer eins unter den Obstsorten der Deutschen. Über 25 kg der über 1.000 in Deutschland angebauten Apfelsorten isst jeder Deutsche jährlich im Schnitt. Circa 20 Sorten werden regelmäßig im Handel angeboten, darunter die beliebtesten Sorten Elstar, Gala, Braeburn und Jonagold. Die Sorten unterscheiden sich hierbei deutlich in puncto Aussehen, Geschmack, Konsistenz, Reifezeit, Nährwertgehalt und Lagerfähigkeit. Genuss und Lagerung
Frisches Obst und Gemüse aus eigenem Anbau

Frisches Obst und Gemüse aus eigenem Anbau

in Buchen, Lauda, Möckmühl, Adelsheim und Bad Mergentheim bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an biologischen Lebensmitteln. Wir haben leckere Backwaren, eine großzügige Käsetheke, Naturkosmetik sowie frisches Obst und Gemüse, wovon vieles aus eigenem Anbau stammt.
OBST & GEMÜSE

OBST & GEMÜSE

Das ganze Jahr über führen wir über 400 Sorten an Obst und Gemüse aus aller Welt: Ein Blickfang auf jedem Teller.
tropenreife Ananas, bio und fair, CO2-kompensierte Flugfrucht

tropenreife Ananas, bio und fair, CO2-kompensierte Flugfrucht

Unsere bio und fair zertifizierte Kipepeo-Ananas stammt von Kleinbauern in Uganda. Sie wird reif geerntet und ist daher im Geschmack süß und besonders aromatisch. Unsere bio und fair zertifizierte Kipepeo-Ananas stammt von Kleinbauern in Uganda, die durch den Fairen Handel ein Einkommen, das ihre Existenz sichert in Würde erwirtschaften können. Die Kipepeo-Ananas wird reif geerntet und ist daher im Geschmack süß und besonders aromatisch, was sie deutlich von ihren Mitstreiterinnen unterscheidet.
Das Bodenseeobst wächst in Deutschlands südlichster Ferienregion.

Das Bodenseeobst wächst in Deutschlands südlichster Ferienregion.

Das fast schon mediterrane Klima und die vielen sonnigen Tage mit bis zu 2000 Sonnenstunden bieten optimale Voraussetzungen für das Wachstum von Obst höchster Qualität. Daneben sorgen kurze Transportwege, die Unterstützung regionaler Erzeuger vor Ort und eine nachhaltige Anbauqualität für einen hohen Mehrwert für Konsumenten und die Obstbauern.
Saisonales Gemüse & Obst

Saisonales Gemüse & Obst

Ob Möhren, Tomaten, Salat, Beeren oder jedes andere Gemüse oder Obst – wir nutzen die heimischen und europäischen Gärten je nach Saison. So können wir Sie und Ihre Kunden rund um das Jahr lückenlos versorgen, natürlich unter der Prämisse frischester Ware auf kürzestem Wege. Dank unserer erfahrenen, engagierten Mitarbeiter und Partner ist ein ausgeklügeltes Netzwerk entstanden, aus dem wir unser Sortiment optimal zusammenstellen können. Besonders beliebte Beispiele sind unsere Möhren, die ganzjährig in Baden-Württemberg wachsen oder auch unsere feinen Winter-Salatimporte aus Frankreich.
Leckeres Obst

Leckeres Obst

Ultrafrische Produkte aus eigener Produktion und von Erzeugern aus Deutschland und Europa. Unser Sortiment umfasst Obst, Gemüse, Kräuter und Beeren. Wir legen großen Wert auf hohe Qualität und bieten regionale sowie internationale Produkte an. Zudem unterstützen wir Bio-Landwirte und tragen verschiedene Bio-Siegel wie Naturland, Bioland oder Demeter. Nachhaltigkeit und Fairness sind für uns wichtige Unternehmensprinzipien, die wir entlang der gesamten Lieferkette umsetzen.
Produkte für den Wein- und Obstbau

Produkte für den Wein- und Obstbau

Innovation in Form gebracht - entdecken Sie individuelle Hakentechnik Als führender Hersteller in Europa bieten wir unseren Kunden in über 26 Ländern nicht nur eine kompetente und umfassende Betreuung, sondern finden mit Ihnen die für Sie optimale Lösung für den Wein- und Obstbau Seit Jahren überzeugt! Seit vielen Jahren nutze ich ausschließlich Dr. Reisacher Pfähle und bin zu 100% begeistert. Michael Kriechel, Weingut Kriechel, Bad Neuenahr-Ahrweiler Die Flexibilität hat uns überzeugt Seit 1996 arbeiten wir mit Dr. Reisacher und haben zusammen bereits vieles getestet. Sebastian Winterling, Niederkirchen Seit Jahren überzeugt! Seit vielen Jahren nutze ich ausschließlich Dr. Reisacher Pfähle und bin zu 100% begeistert. Michael Kriechel, Weingut Kriechel, Bad Neuenahr-Ahrweiler Die Flexibilität hat uns überzeugt Seit 1996 arbeiten wir mit Dr. Reisacher und haben zusammen bereits vieles getestet. Sebastian Winterling, Niederkirchen
Frisch verarbeitetes Obst vom Bodensee

Frisch verarbeitetes Obst vom Bodensee

Unser Obstbetrieb wird heute bereits in der 3. Generation geführt. Neben dem Obstanbau und der Obstverarbeitung, auch in großen Mengen, ist die Herstellung von Apfelchips und anderem Trockenobst eines der wichtigsten Bereiche unseres Betriebs. Bei der Verarbeitung von eigenem oder aus der heimischen Region stammendem Obst und Früchten, welche wir seit 1990 betreiben, erfüllen wir höchste Qualitätskontrollen und erreichen somit gleichbleibend hohe Qualität. FRUCHTVERARBEITUNG – Sie erhalten unser Obst in ursprünglicher Form oder geschnitten z.B. für Obstkuchen, Fruchtcocktails oder fürs Buffet.
Bio-Obstbrände

Bio-Obstbrände

Unsere Bio-Obstbrände sind vollmundig, geschmacksintensiv und samtweich. Aus ausgewählten bio-zertifizierten Früchten gewonnen, werden diese Edelbrände schonend destilliert, um alle Aromen zu erhalten. Hergestellt nach traditionellem Verfahren, bestechen sie mit ihrem sortenreinen Geschmack. Erhältlich in den Sorten Mirabellenbrand, Kirschwasser, Zwetschgenwasser und Williams-Christ-Birnenbrand, bieten sie ein intensives, würziges Fruchtaroma und einen echten Naturgenuss.
Beerenobst

Beerenobst

Juli und August (bitte vorbestellen) Kern- und Steinobst veredeln wir in unserer eigenen Brennerei zu fruchtigen Obstbränden und Likören.
Beeren

Beeren

Himbeeren Aussehen Die Himbeere ist eine kleine, rundlich, spitz oder kegelförmige Beere, die je nach Sorte hell- bis dunkelrot ist. Botanisch gesehen gehört die Himbeere nicht zu den Beeren sondern zu den Sammelsteinfrüchten, da sie viele kleine Einzelbeeren besitzt, mit jeweils einem kleinen Stein darin. Geschmack Im Geschmack ist die Himbeere süß bis säuerlich und optimal für Marmeladen geeignet. Auch im Kuchen, im Joghurt oder in der Bowle sind sie hervorragend. Ebenfalls kann man die Himbeeren einfrieren, damit man sie auch in den Winter hinein genießen kann. Verfügbarkeit Juni bis Oktober Johannisbeeren Aussehen Die rote Johannisbeere hat eine glatte Schale und ist rund bis tropfenförmig. Ihre Farbe reicht von rot bis dunkelrot. Geschmack Sie hat einen herben und säuerlichen, aber auch leicht süßen Geschmack. Sie eignen sich gut für Sorbets, Marmeladen oder Kuchenauflage. Verfügbarkeit Mitte Juni bis Mitte August SCHWARZ Aussehen Die schwarze Johannisbeere ist eine große, runde Beere, die blau-violett gefärbt ist. Geschmack Geschmacklich ist diese Beere säuerlich, herb oder mild. Sie eignet sich hervorragend für Sirup, Likör und Marmeladen. Verfügbarkeit Mitte Juni bis Mitte August Stachelbeeren Aussehen Je nach Sorte ist die Stachelbeere schwarz, weiß, rot-grün oder gelb gefärbt und sehr rund. Geschmack Sie hat einen sauren Geschmack, schmeckt aber hervorragend zum Frischeverzehr, aber auch in Marmeladen oder Kuchen. Verfügbarkeit Juni bis August Brombeeren Aussehen Die Brombeere ist schwarz gefärbt und hat eine glänzende Oberfläche. Geschmack Sie hat festes Fruchtfleisch und ist süß-säuerlich und sehr aromatisch im Geschmack. Verfügbarkeit Ende Juni bis Oktober Heidelbeeren Aussehen Heidelbeeren oder auch Blaubeeren sind kleine, runde, blau-violette Beeren. Geschmack Sie haben einen leicht süß-säuerlichen Geschmack, der sich herrlich in Muffins macht. Verfügbarkeit Anfang Juli bis Ende August Äpfel Birnen Kirschen Zwetschgen Erdbeeren Beeren
Obstbrand

Obstbrand

Obstler aus Äpfel und Birnen Dezente Aromen vollreifer Äpfel und Birnen kommen hier zum Ausdruck. Ein Schnaps zu jeder Gelegenheit! 40%vol | 0,5l 13,50 EUR Beschreibung Wir verwenden vollreife Äpfel von verschiedenen Tafelapfelsorten. Diese zeichnen sich durch eine hohe Aromafülle aus. Das Obst wird von Hand verlesen, um später in der Flasche die höchstmögliche Qualität erhalten zu können. Damit der Obstbrand schön weich und rund wird, geben wir noch ca. 10% Birnenbrand zum Apfelbrand hinzu. Grundpreis : 27,00 €/l Das kann Sie auch interessieren Apfelbrand im Eichenfass gelagert 40% | 0,5l 16,00 EUR
Wir können Obst

Wir können Obst

Entdecken Sie unsere Sorten Der einzigartige Geschmack unserer Beeren- und Steinobstvielfalt entsteht durch das milde Klima am Bodensee und die vielen Sonnenstunden. Unsere Sorten haben wir speziell für dieses Klima ausgewählt. Entdecken Sie jetzt unsere Auswahl. ERDBEEREN JOHANNISBEEREN STACHELBEEREN BROMBEEREN SÜßKIRSCHEN ZWETSCHGEN MIRABELLEN BIO-KIRSCHEN BIO-ZWETSCHGEN BIO-ERDBEEREN BIO-MINI-KIWI
Erdbeeren

Erdbeeren

Im Frühjahr pflanzen wir jedes Jahr neue Frigo Pflanzen (ca. 33.000 Stück pro ha), welche dann 1-2 Jahre geerntet werden. Es werden verschiedene Sorten angepflanzt. Clery 20%: frühe Sorte Asia 5%: frühe Sorte Dahli 10%: frühe Sorte Aprica 10%: frühe Sorte Destiny 10%: mittel-späte Sorte Malwina 15%: sehr späte Sorte, guter Geschmack Magnus 20%:, späte Sorte< Mieze Schindler 10%: alte Sorte, speziell für Marmeladeliebhaber sowie für Feinkost und Gastronomie, welche großen Wert auf besten Geschmack legen; nur zum Verkauf Zudem ist es erforderlich die Erdbeeren 4x jährlich mit der Handhacke zu säubern, vor der Ernte Stroh einzustreuen sowie für eine ausreichende Bewässerung zu sorgen. Ca. Anfang Juni sind dann die ersten Beeren zu ernten. Gerne können Sie Ihre Beeren bei uns selbst pflücken. Aber auch frisch gepflückt, haben wir während der Saison von Montag bis Samstag in unserem Hofladen ständig Vorrat für Sie parat.
Steinobst

Steinobst

Unsere Steinobstangebot - für weitere Informationen bitte anklicken. Zwetschgen Ende Juli - Ende September Die blauviolett gefärbten Zwetschgen sind unser wichtigstes Steinobst. In den letzten Jahren wurden in Deutschland viele neue wohlschmeckende und steinlösende Sorten entwickelt, auch unsere Erzeuger haben auf diese geschmacksvollen Sorten umgestellt. Bei den Zwetschgen achten unsere Erzeuger ganz besonders auf den Erntezeitpunkt, damit wir reife Zwetschgen mit gutem Geschmack aber gleichzeitig guter Haltbarkeit und Qualität anbieten können. Wir verfügen in unserem Sortiment über ein breites Sortenspektrum, so dass wir über einen langen Zeitraum frische Zwetschgen anbieten können. Dem Ernteverlauf nach sind die Hauptsorten bei uns: Katinka, Cacaks Schöne, Hanita, Cacaks Fruchtbare, Jojo, Top, Elena, Presenta Kirschen Juni - Juli Die je nach Sorte dunkelrot bis schwarzroten Früchte schmecken süß und saftig. Um hohe Qualität in Form von Frische und Stabilität  zu garantieren, legen wir besonders viel Wert auf eine lückenlose Kühlkette während der Sortierung und Aufbereitung. Außerdem ist eine regenarme Erntezeit von besonderer Bedeutung für einwandfreie Ware. Um diesem Risiko vorzubeugen, setzen unsere Erzeuger auf Überdachungssysteme. Mirabellen August Das gelbe Fruchtfleisch der Mirabelle ist fein-aromatisch. Die Früchte sind goldgelb und haben je nach Sorte sonnenseitig rote Pünktchen. Mirabellen können entweder frisch verzehrt, eingekocht oder für Torten und Kuchen verwendet werden.
Obstweine in Bag-in-Box

Obstweine in Bag-in-Box

– Oberösterreicher Weinbirne mit Gewürzluike – Gewürzluike Unsere Säfte erhalten Sie wahlweise in 5 bzw. 10l Bag-in-Boxen. Sie möchten Ihren eigenen Saft als Bag-in-Box? Infos dazu finden Sie unter Mosterei Suche nach: Suchen Unsere Produkte Bag-in-Box Destillerie Fruchtsäfte Mosterei Obstweinkellere
Obstler

Obstler

18,00 € * Inhalt: 0.5 Liter (36,00 € * / 1 Liter) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit ca. 2-4 Werktage In den
Heidelbeeren

Heidelbeeren

– Das dunkle Powerpaket – fruchtige Süße, gepaart mit einer leicht herben Note Abstammung & Herkunft zählt zu den Rosengewächsen Ursprung vermutlich in Nordamerika oder Europa Kultivierung ab dem 19. Jahrhundert heutige Anbaugebiete in Europa, Nordamerika und Asien Beschreibung Sammelsteinfrucht, bestehend aus 20-30 Einzelfrüchten bei der Ernte bleibt der Blütenboden an der Frucht es werden fast nur noch dornenlose Sorten angebaut neuere Sorten schmecken deutlich besser als die ersten dornenlosen Sorten Inhaltsstoffe hoher Kalziumgehalt, gut für den Knochenbau reich an Eisen und Karotin spenden viel Pro-Vitamin A, besonders gut für Augen und Nerven gesundheitsfördernde Wirkung der Blätter (in Tees und Kräutermischungen) Reife & Lagerung Hauptsaison August und September locker nebeneinander und nicht aufeinanderlegen kühl und dunkel lagern bleiben im Gemüsefach des Kühlschranks bis zu 3 Tage frisch Verwendung frisch genießen oder zur Verarbeitung von Saft, für Konfitüren und Kompott, als Likör oder Fruchtwein harmonieren gut mit Joghurt, Eis und Michshakes als Zutat für den Rumtopf passend zum Obstkuchen, zu sommerlichen Torten und zu Mehlspeise
Erdbeeren

Erdbeeren

heißen mit botanischem Namen „Fragaria ananassa“ haben wir bei Hügel & Heitz in den beiden Frühsorten Clery und Rumba und der Spätsorte Sonata ernten wir von früh bis spät, von Mai bis Juli bauen wir seit über 40 Jahren an verkaufen wir auf dem Wochenmarkt und an den Großmarkt in Oberkirch sind gesund und schmecken unvergleichlic
Erdbeere immertragend

Erdbeere immertragend

Erdbeeren immertragend FAVORI Erdbeere immertragend Erdbeeren immertragend Früchteprofi anschauen und bestellen Die besten Obstpflanzen und Beerenpflanzen für den Hausgarten, Balkon und Terrasse Als Sortimentsspezialist bietet Häberli seit 60 Jahren robuste, ertragreiche und aromatische Obst- und Beerenpflanzen für den Hausgarten an. Der Fokus der damaligen Sortimentsstrategie hat auch heute noch seine Gültigkeit und wird konsequent verfolgt: robust und ertragreich, mit aromatischen Früchten, sollen die Premium-Pflanzen der Marke Häberli sein. Häberli pflegt dafür ein Netzwerk mit Züchtern in der ganzen Welt und ist ständig auf der Suche nach den besten Sorten sowie neuen Beeren- und Obstarten. Besonders interessant sind dabei aromatische Neuheiten, verbesserte Qualitätseigenschaften oder Früchte mit hohem Gesundheitswert. Das bestehende Sortiment wird regelmäßig überprüft und aktualisiert. Die jährlichen Neuheiten zeugen indessen von einer hohen Innovationskraft. Zu den Neuheiten 2024 Besuchen Sie uns auch auf Instagra
TROPISCHE FRÜCHTE

TROPISCHE FRÜCHTE

Wir bieten unseren Kunden ein großes Angebot an tropischen Früchten. Was diese Früchte auszeichnet, ist nicht das geografische Gebiet, in dem sie wachsen, sondern das Klima der Region. Daher sind diese Früchte praktisch im gesamten Mittelmeerraum zu finden, und man kann sie über einen großen Teil des Jahres genießen. Avocados, Cherimoyas, Granatäpfel, Kiwis und Kakis zählen zu unserer Gruppe der tropischen Früchte. Tropische Früchte stammen aus einer Vielzahl von Herkunftsländern, in denen ein günstiges Klima für ihren Anbau herrscht. So beziehen wir Avocados aus Spanien, aber auch aus Chile und Mexiko, sowie Mangos aus Brasilien. Dank dieser Herkunftsvielfalt sind wir in der Lage, Produkte von höchster Qualität über einen längeren Zeitraum hinweg anzubieten.