Großküchengeräte
Verschaffen Sie sich einen Einblick in unser Sortiment
PHOENIKS K-Line
Für Köche, die viel bewegen Wer jeden Tag eine hohe Anzahl an Gästen bewirtet, braucht Technik auf die er sich verlassen kann und die das Arbeiten komfortabler, leichter und effizienter macht. Die modulare Geräteserie K-Line von PHOENIKS ist mit ihrer massiven und leistungsstarken Bauweise, ausgelegt auf Größenordnungen ab ca. 250 Essen pro Tag. Optimal geeignet für Gemeinschafts- und Betriebsgastronomie, größere Hotels, Caterer und Justizvollzugsanstalten. Alle K-Line Modelle verfügen über eine großzügig dimensionierte Einbautiefe von 850 mm und serienmäßigen H2 Hygienestandard.
Optional verfügbar sind internetfähige Touch-Bedienung oder klassische Knebelsteuerung. Wählen Sie aus rund 280 Varianten an Elektro-, Gas- und Niederdruckdampfgeräten die Technik, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Alle Vorteile auf einen Blick: 850 mm Einbautiefe, geeignet für jede Raumsituation Rund 280 Modellvarianten in drei Beheizungsarten (Elektro, Gas, Niederdruckdampf) Optional mit internetfähiger Touchsteuerung oder klassischer Knebelbedienung lieferbar H2- Hygieneunterbau serienmäßig.
Prospekt Multi Kippbratpfannen
Prospekt Phoeniks Rechteckkochkessel
Prospekt Phoeniks Schnellkochkessel
Prospekt Phoeniks Kippkochkessel
Phoeniks Jipa Jump
Alle Gararten in nur einem Gerät Kochen war noch nie so einfach: Die Multifunktionslösung JUMP von Jipa ist der flexible Helfer für kleine und mittlere Gastronomie- und Verpflegungsbetriebe. Die platzsparenden All-In-One-Modelle bieten die Möglichkeit folgender Garmethoden: Kochen, Braten, Dünsten, Grillen, Frittieren, Schmoren, Niedertemperaturgaren und Sous-vide – alles in nur einem Gerät. Die parallele Zubereitung mehrerer Speisen gleichzeitig spart zudem Zeit und Ressourcen.