Finden Sie schnell fleischwarenlieferant für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bodenbelag - ROBUSTO

Bodenbelag - ROBUSTO

ROBUSTO ist der perfekte Bodenbelag für alle, die Wert auf Beständigkeit legen. Egal in welchem Bereich Sie ROBUSTO einsetzen möchten - sei es in Garagen, Weinkellern, Werkstätten, Großküchen, Industrie- oder Produktionsflächen - dieser Bodenbelag überzeugt auf ganzer Linie. Ein herausragender Vorteil von ROBUSTO ist seine Anpassbarkeit. Sie können die Rutschklassen von ROBUSTO individuell einstellen, sodass er Ihren Ansprüchen in puncto Sicherheit gerecht wird. Ebenso ist es möglich, Risse zu überbrücken und somit einen langlebigen und widerstandsfähigen Boden zu schaffen. Die hohe Chemikalienbeständigkeit von ROBUSTO ist ein weiterer Pluspunkt. Egal ob Öle, Säuren oder ätzende Substanzen - dieser Bodenbelag hält alles stand und bewahrt seine Qualität über lange Zeit. ROBUSTO bietet ebenfalls die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Neben seinen technischen Eigenschaften überzeugt ROBUSTO auch mit einer großen Farbvielfalt. Wählen Sie aus unterschiedlichen Nuancen und gestalten Sie Ihre Räume ganz nach Ihren individuellen Vorlieben. Verlassen Sie sich auf ROBUSTO - den Bodenbelag, der Ihnen die Gewissheit gibt, dass er selbst den härtesten Belastungen standhält. Entscheiden Sie sich für ROBUSTO und genießen Sie die langlebige Beständigkeit in Ihren Räumen. ANWENDUNGSBEREICHE: • GARAGEN • WEINKELLER • WERKSTÄTTEN • GROSSKÜCHEN • INDUSTRIE • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTELBEREICH VORTEILE: • RUTSCHKLASSEN EINSTELLBAR • RISSÜBERBRÜCKUNG MÖGLICH • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • ELEKTROSTATISCHE LEITFÄHIGKEIT MÖGLICH • GROSSE FARBVIELFALT
Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Mit knapp 20 Mitarbeitern am neuen Standort im 23. Wiener Gemeindebezirk haben wir uns beruflich ein neues zu Hause geschaffen, von dem aus wir liefern, fleischern und produzieren. Die Michael Trünkel GmbH beliefert aktuell in Wien, Niederösterreich und Burgenland über 400 Kunden vom Einzelhandel bis zur Gastronomie. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf absoluter Kundenzufriedenheit durch TOP Warenqualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, zugestellt durch unser geschultes Verkaufsfahrerteam.
Multilayer-Schrumpfverpackungen

Multilayer-Schrumpfverpackungen

Maßgeschneiderte Produkte für die Nahrungsmittelindustrie Für die Verpackung von Lebensmitteln gelten strenge Kriterien. Die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie an Schrumpfverpackungen leiten sich aus den Konsumbedürfnissen ab. Diesen strengen Kriterien bestmöglich zu entsprechen, erfordert profundes technisches Wissen, topaktuelles Markt-Know-how und die technologischen Voraussetzungen für eine passgenaue Umsetzung: Unsere Produkte im Detail PREMIUM fresh 45 - Hohe Transparenz. Widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Schrumpfbeutel für Fleisch (Frischfleisch) und gereifte Käseprodukte. PREMIUM fresh 75 - Transparent mit intensivem Glanz. Erhöhte Widerstandsfähigkeit. Schrumpfverpackung für scharfkantige Fleischprodukte. PREMIUM - Außerordentlich widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Lösung für Transport und Verpackung von Lebensmitteln mit extrem scharfen Knochen. PREMIUM cheese - Schrumpfverpackung für reifenden Käse mit hoher Gasentwicklung. PREMIUM flow - Schrumpfverpackung für automatisierten Verpackungsprozess mit Schrumpffolie auf Flow-Pack-Maschinen. PREMIUM form - Schrumpffolie zur optisch ansprechenden Verpackung auf Tiefziehmaschinen. PREMIUM cook - Schrumpfbeutel für Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen von Feinkostprodukten. Längerfristige Haltbarkeit der Produkte Für den Transport bestens geeignete Verpackungen Sicherer Schutz der verpackten Lebensmittel Diese drei Punkte sind von zentraler Bedeutung und haben oberste Priorität, um eine hohe Qualität des Packgutes zu jedem Zeitpunkt in der Lieferkette und darüber hinaus zu gewährleisten. Im Fokus: Sicherheit, Haltbarkeit & Schutz Mit hervorragenden Mehrschicht-Hochbarriere-Verpackungsmaterialien agiert PREMIUMPACK als langjähriger Partner der Nahrungsmittelindustrie und ermöglicht größtmögliche Sicherheit für Lebensmittel sowie nachhaltigen Schutz vor Beschädigungen und Umwelteinflüssen. Die technologisch hervorragenden Schrumpfverpackungen verlängern die Haltbarkeit und wahren den Geschmack von Fleischwaren und Käseprodukten. Die technologische Basis: EVOH Jedes unserer Produkte wurde spezifisch übereinstimmend mit den Anforderungen unserer Kunden aus der Lebensmittelindustrie entwickelt. Unserem technologischen Standard entsprechend werden alle von PREMIUMPACK gefertigten Schrumpfverpackungen für Lebensmittel auf Basis von EVOH (Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer) hergestellt. Die Lebensmittel bleiben länger haltbar und bewahren ihren vollen Geschmack sowie ihr Aussehen. Individuelle Produkte auf Kundenwunsch Als langjährige Experten für Lebensmittelverpackungen wissen wir, dass eine wirksame Schrumpfverpackung auf das jeweilige Packgut zugeschnitten ist. Daher entwickeln und empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungen für verschiedene Produkte, wie etwa für einzelne Käsesorten. Je nach Reifedauer und Sauerstoffbedarf gilt es spezielle Parameter zu berücksichtigen. All unser Detailwissen fließt in unsere Prozesse ein und kommt unseren Kunden in Form von individueller Beratung und Produktentwicklung zugute. Zusätzlich zu den gängigen Standardgrößen stellt PREMIUMPACK individuell konfektionierte Produkte her, die entsprechend der Kundenvoraussetzungen maßgeschneidert werden.
Mehrschichtige Schrumpffolie

Mehrschichtige Schrumpffolie

Unsere PREMIUMflow Multilayer-Schrumpffolie für Flow-Pack-Maschinen basiert auf EVOH. Das Material sichert hohe Qualität bei sehr schnellen Produktions- und Zykluszeiten. Die Schrumpffolie wird um das zu verpackende Lebensmittel geformt, anschließend wird der entstandene Beutel über voll- oder halbautomatische Vakuumverpackungssysteme verschweißt und im Heißwassertunnel oder -Tank geschrumpft. Erhältliche Produkte: PREMIUMflow 45 PREMIUMflow 75 PREMIUMflow HG (als Reifematerial für die Käseanwendung) Anwendung: Schrumpffolie für Flow-Pack-Maschinen: Für schnelle Produktions- und Zykluszeiten unter Verwendung von horizontalen Schlauchbeutelmaschinen zur Verpackung von Frischfleisch ohne Knochen, von Wurstwaren und nicht reifendem Käse (PREMIUMflow 45), von Fleischprodukten wie Speck oder Fleisch mit Knochen wie etwa Spare Ribs (PREMIUMflow 75) und von hochgasendem Käse (PREMIUMflow HG). Mehr Details zu PREMIUMcheese finden Sie in unseren PREMIUMPACK Produktempfehlungen. Eigenschaften: - starke Barriere gegen Gas und Wasserdampf - sehr gute Schrumpfeigenschaften (bis zu 50 %) - exzellente Transparenz und hoher Glanz - Widerstandsfähigkeit gegen UV-Licht - hohe mechanische Widerstandsfähigkeit - ausgezeichnete Siegeleigenschaften Material: Dicke: 45, 75 µm äußere Schicht: PET EVOH-Barriere (PREMIUMflow 45 und 75) Schichten aus PA sichern mechanische Widerstandsfähigkeit spezielle Siegelschichten für das Versiegeln auf Flow-Pack-Maschinen Verfügbare Flachbreiten: 180 – 700 mm