Finden Sie schnell fleisch für Ihr Unternehmen: 929 Ergebnisse

Frischer Nacken / Halsfleisch vom iberischen Schwein

Frischer Nacken / Halsfleisch vom iberischen Schwein

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Sirloin - Roastbeef - Lomo Bajo - Faux-Filet

Sirloin - Roastbeef - Lomo Bajo - Faux-Filet

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Fleisch

Fleisch

Willkommen bei ÁRIK 21 - AGRO KFT, Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Fleischhandel. Unser Unternehmen mit Sitz in Rotterdam, Niederlande, ist darauf spezialisiert, weltweit unvergleichliche Geschäftslösungen anzubieten. Mit einer Hingabe an Qualität und Exzellenz sind wir stolz darauf, Ihnen eine herausragende Auswahl an erstklassigem Fleisch zu erschwinglichen Großhandelspreisen anzubieten. Unser Engagement für höchste Standards spiegelt sich in unserem vielfältigen Sortiment wider. Von saftigem Hähnchenfleisch über zartes Rindfleisch bis hin zu köstlichem Schweinefleisch – wir decken alle Aspekte Ihrer Fleischbedürfnisse ab. Unsere Fleischprodukte stammen von sorgfältig ausgewählten Quellen, die höchste Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards erfüllen. Jedes Stück Fleisch wird mit großer Sorgfalt behandelt, um Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unsere nahtlose Logistik gewährleistet, dass Ihre Bestellungen pünktlich und in bestem Zustand bei Ihnen eintreffen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass hochwertige Produkte in einwandfreiem Zustand geliefert werden, und unser erfahrenes Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jede Lieferung Ihre Erwartungen übertrifft. ÁRIK 21 - AGRO KFT zeichnet sich als führendes Handelsunternehmen aus, das auf langanhaltende Partnerschaften setzt. Unsere Beziehungen zu Lieferanten sind stark und zuverlässig, was uns ermöglicht, Bestellungen effizient abzuwickeln und innerhalb von nur 48 Stunden zu versenden. Wir setzen auf Vertrauen und Transparenz in all unseren Geschäftsbeziehungen und streben danach, nachhaltige Partnerschaften aufzubauen, die über einzelne Transaktionen hinausgehen. Unser erfahrenes Team kombiniert Handelsexpertise mit einer zukunftsorientierten Vision, um sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse stets erfüllt werden. Wir glauben an Zusammenarbeit und gegenseitiges Wachstum und streben danach, Sie nicht nur als Kunden, sondern als langjährigen Partner zu gewinnen. Entdecken Sie die Welt des hochwertigen Fleischs mit ÁRIK 21 - AGRO KFT. Wir laden Sie ein, Teil unserer globalen Gemeinschaft von Unternehmen zu werden, die Qualität, Zuverlässigkeit und Exzellenz schätzen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um Ihre Bestellung aufzugeben oder weitere Informationen über unser breites Sortiment und unsere Dienstleistungen zu erhalten.
Stapelbehälter für Fleisch, Fleischindustrie

Stapelbehälter für Fleisch, Fleischindustrie

Fleisch- u. Fleischwaren-Transportkasten - ein Standard in der anspruchsvollen Logistik. Bedruckbar E1, E2, E3 – entspricht den DIN-Standards Aus HDPE hergestellt Der Fleisch-Transportkasten ist hygienisch, macht keine unerwünschte Gerüche bzw. Beigeschmäcke frei. Für Beförderung sowie Einlagerung von Fleisch, Fleischprodukten sowie anderen Lebensmitteln. Entspricht den strengen DIN 55423-Standards. Für den Einsatz in der automatisierten Logistik optimiert (geeignet für Transportbehälter und Rollenbahnen), Wasser wird vom Kastenrand nach außen abgeführt.
Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder  knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Automatische Bandsäge Modell "Astech PW" zum scannen und gewichtsgenauen Schneiden von Frisch- und Tiefkühlprodukten mit und ohne Knochen. vollautomatische Säge mit kontinuierlicher Produktzufuhr zum gewichtsgenauen Sägen von frischen und /oder gefrohrenen und /oder knochenhaltigen Produkten. T-Bone, Beinscheiben, ..., usw.
MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

In vielen Größen und Formaten standardmäßig lieferbar Einfärbung in diversen Farben Diverse Materialien (PP, HDPE, CPET) In-mould labeling für perfekte Präsentation Ihrer Produkte Gute Maschinengängigkeit
Vakuumverpacktes Fleisch banderolieren

Vakuumverpacktes Fleisch banderolieren

Bandoliersystem ermöglicht, dass vakuumverpackten Produkte, trotz der unregelmäßigen Kontur der Verpackung, ordentlich und straff mit einer Banderole versehen werden. Branding by Banding bietet für alle Bereiche der Industrie Möglichkeiten. Die bekanntesten Anwendungen findet man in der Lebensmittelindustrie, wo Hersteller und Verpacker von Mahlzeitsalaten, Nüssen, Pizza’ und Desserts bereits seit Jahren die Vorteile von Branding by Banding erkennen. Aber tatsächlich ist jeder Industriezweig interessant. Man denke an die luxuriösen Kartonverpackungen in der Health und Beauty-Industrie. Oder an "Branding" von industriellen Produkten, wie Elektronik oder Materialien aus der Anlagentechnik.
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Wir bieten neue Dry Ager Dx 1000 zum verkauf oder zum leasen an. Lassen Sie sich gerne von uns Beraten! Wir erstellen gerne ein Angebot für Sie. Hersteller: Dry Ager Modell: DX 1000 Zustand: neu Breite Innen: 54 cm Tiefe Innen: 56 cm Höhe Innen: 138 cm Breite Außen: 70 cm Tiefe Außen: 75 cm Höhe Außen: 165 cm Bruttoinhalt: 478 l Nettoinhalt: 435 l Leergewicht: ca. 90 kg Spannung: 230 V Temperaturbereich: elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C Energieverbrauch: ca. 1,7 KW/24 Std = 621 KWh pro Jahr
Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Unsere Lösungen für Fleischereien bei KWE COOL SOLUTIONS bieten effektive Kühltechnologien, um die Anforderungen der Fleischindustrie zu erfüllen. Mit unseren Reifekammern können verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, wie Fleisch, Schinken und Salami, optimal gereift werden. Unsere Kühlkammern ermöglichen zudem eine kurz- oder mittelfristige Erhöhung der Kühlkapazitäten, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien. Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---
Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

in natürlicher oder naturidentischer Form
Fleischkiste E2, gebraucht

Fleischkiste E2, gebraucht

Diese Transportkisten zeichnen sich durch eine stabile Konstruktion aus und gewährleisten einen sicheren Gütertransport. Abmessungen 200 x 400 x 600 mm Eigengewicht 2 kg max. Belastung 30 kg Fassungsvermögen 48 Liter Farbe Rot Eigenschaften Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Lebensmittelecht stapelbar
Tierbedarf, Fleischsnacks für Hunde,  Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundetrainerzubehör, Hundesnacks

Tierbedarf, Fleischsnacks für Hunde, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundetrainerzubehör, Hundesnacks

Tierbedarf, Biologisches Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundetrainerzubehör, Hundesnacks und Alleinfutter für Hunde als Private Label Hersteller Die „Power-Full Meat-Snacks“ von HB , pur, aus frischem Muskelfleisch, in verschiedenen Fleischsorten wie Huhn, Pute, Rind, Wild, Kaninchen etc. Der echte und rustikale „Must-have-Snack“ lässt alle Hundeherzen höher schlagen und überzeugt mit einer Super-Spontankzeptanz bei den Vierbeinern. Die „Power- und Fitness-Snacks“ von HB – aus Frischfleisch in Kombination mit pflanzlichen Bestandteilen und/oder Käse, Neben 70-80% frischem Muskelfleisch (je nach Rezeptur) enthalten diese Snacks auch Anteile von frischen und getrockneten Früchten, Gemüse, Superfoodsaaten, Kräutern, Käse etc. Eine einzigartige Kombination: kraftvoll und leicht verdaulich zugleich; garantiert keine „Dickmacher“
H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten besitzen ideale Voraussetzungen für den Transport von Fleisch- und Frischeprodukten. Stabil, waschbar und mit allem ausgestattet, was den Transport sicher macht, wie beispielsweise Arretierungen für E2-Kisten. Die H1-Palette ist DER Kunststoff-Ladungsträger im Euroformat und millionenfach im Umlauf. H1-Paletten können bei uns gekauft und gemietet werden. Darüber hinaus stehen spezielle Pooling-Konzepte für bundesweite Dienstleistungen zur Verfügung.
FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
FLEISCH

FLEISCH

Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichem Frischfleisch vom Rind über Schwein bis hin zum Geflügel an.
Innovative Fleischetiketten - Für direkter Kontakt & Lebensmittelsicher

Innovative Fleischetiketten - Für direkter Kontakt & Lebensmittelsicher

Als Europas führender Fleischetiketten-Hersteller bieten wir innovative, lebensmittelsichere Haftetiketten für direkten Fleischkontakt an. Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen verfügbar. Hochwertige Haftetiketten für direkten Fleischkontakt: Ausgezeichnete Haftung & Feuchtigkeitsresistenz. Rückstandsfrei entfernbar und optimal für Thermotransferdruck. Passende Transferbänder in unserem Shop erhältlich. Unsere Haftetiketten für Fleisch verfügen über die entsprechenden Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen, die ihre Eignung und Sicherheit für den Lebensmittelbereich bestätigen. Sie werden in den führenden Schlachthöfen Europas mehrheitlich eingesetzt und genießen eine hohe Akzeptanz in der Branche. Bei Bedarf an größeren Mengen oder individuellen Maßen, kontaktieren Sie uns gerne: Tel.: 02224-901720 | E-Mail: info@data-label.de Größe 1: 76x78mm Größe 2: 76x108mm Größe 3: 84x69mm
Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
Fleisch

Fleisch

Sie wollen Klasse statt Masse! Die Frische haben wir im Griff, da lassen wir nicht locker. Denn Frische kann man schmecken und es spricht sich herum, wo sie auf den Tisch kommt. Kurze Wege, Direkteinkäufe und schnelle Verarbeitung erhalten und garantieren exzellente Qualität. Besonders frisches Fleisch erfordert absolute Professionalität in der Verarbeitung. Wie sonst wären die hohen Ansprüche, die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt. Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird zeiteffizient verarbeitet und zügig zum Kunden transportiert. Oftmals alles binnen weniger Stunden. Von einem Tag auf den anderen. Suchen Sie neue Inspirationen und wertvolle Tipps? Oder möchten Sie einfach mal über südamerikanisches Rindfleisch und Schweinefleisch aus kontrolliert deutscher Zucht fachsimpeln oder sich zunächst einen Überblick verschaffen? Auch dafür sind wir gerne da - sprechen Sie mit uns!
Fleisch

Fleisch

Frisch Tiefgekühlt Fisch Frisch Tiefgekühlt Käse & Milchprodukte Käse Milchprodukte Kartoffeln, Nudeln, Reis Pommes & Co. Nudeln Reis Gemüse & Obst TK Konserven Saucen&Gewürze Trierer Feinkost Non Food
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Fleischkästen

Fleischkästen

Fleischbehälter aus Kunststoff
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Die Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleischgerichten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleisch,

Fleisch,

Geflügel und Wild Bei uns finden Sie eine auserwählte Vielfalt an unterschiedlichen Qualitäten rund ums Fleisch. Ob Rindfleisch aus Südamerika, Exotenfleisch aus fernen Ländern oder unsere Angebote an saisonalem frischem Wild, wir haben noch viele weitere Produkte vorrätig und beraten Sie gern! Tiefkühlfleisch Lamm Wild Schwein Rind Geflügel Frischfleisch Rind Kalb Lamm Schwein Wild Truthahn Gans Ente deutsches und französisches Geflügel regionale Fleischwaren Frischfleisch von „Geprüfte Qualität Hessen“: Oberschale Filet Rücken Schulter
BARF- Fertigmenüs verschiedene Sorten - Rohfleisch Nahrung für Hunde - Hundefutter, tiefgekühlt

BARF- Fertigmenüs verschiedene Sorten - Rohfleisch Nahrung für Hunde - Hundefutter, tiefgekühlt

Entdecken Sie die Vielfalt an BARF-Fertigmenüs für Hunde in verschiedenen Sorten wie Rind, Geflügel und Lamm. Unsere hochwertigen Menüs sind ideal für eine artgerechte und gesunde Ernährung Ihres Vierbeiners. Verwöhnen Sie Ihren Hund mit natürlichen Zutaten und fördern Sie seine Gesundheit und Vitalität.
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3