Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 934 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

16 11 2,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Drehspieß-Bursa

Drehspieß-Bursa

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

um ca. 37 cm verlängerbar. Mit 3 LEDs (12Lumen), Magnet am Lampenkopf und am Ende, Befestigungsclip, biegsamer Lampenhals. Betrieb durch 4xLR44 Knopfzellen (enthalten). Maße 17cm (geschlossen), 54cm (geöffnet) x 2cm (Durchmesser Lampe). VE 100/50 Stück. Artikelnummer: 462929
FESTINO Premium Hundemenü/ Hersteller für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter, Nassfutter

FESTINO Premium Hundemenü/ Hersteller für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter, Nassfutter

Diese besonders schmackhafte Fleischmahlzeit wird ausschließlich aus frischen und zugelassenen Schlachtprodukten, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt und auf schonende Weise zu einer ausgewogenen Vollnahrung für ausgewachsene und ernährungssensible Hunde verarbeitet. Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, ohne zugesetzten Zucker, getreidefrei. Hergestellt in Deutschland. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Eingesetzte Rohmaterialien, tierischer und pflanzlicher Herkunft Rindfleisch: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren Geflügel: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren Tierische Nebenerzeugnisse: Innereien: Herz, Leber, Niere, Lunge, Milz, Euter und in geringen Mengen Knorpel und Sehnen. Die Lebensmitteltauglichkeit der Schlachttiere ist ein Indiz dafür, dass bei Festino- Menüs keine Federn, Horn, Haut Hufe, Fell, Kot, Urin, etc. enthalten sind. Gemüse: Karotten, Sellerie. Obst: Äpfel und Birnen Kräuter: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Lavendel, Basilikum, Fenchel, Petersilie und Löwenzahn. Durch die Auswahl der Nahrungskomponenten Fleisch, Gemüse, Obst und Kräuter garantieren wir eine ideale Zusammensetzung der Nahrung. Das verhindert eine übermäßige Zufuhr mit Proteinen, womit das Protein-Energie-Verhältnis ideal auf Hunde eingestellt ist. Festino -Tiernahrung sorgt aufgrund der ausgewogenen Zusammenstellung von tierischen und pflanzlichen Fetten für einen ausreichenden Gehalt an Linolsäure. Für die Ernährung von Hunden ist neben einer bedarfsgerechten Menge an Mineralstoffen auch das Verhältnis zueinander von entscheidender Bedeutung. Erstrebenswert ist ein Calcium-Phosphor-Verhältnis von 1,2 bis 1,5 zu 1, wie es in der Festino -Tiernahrung eingestellt ist. Eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen wird durch die Auswahl der Nahrungskomponenten für Festino -Tiernahrung gewährleistet. Festino liefert seine Hunde- und Katzennahrung mit Rindfleisch von nachweislich heimischen Rassen. Unsere Nahrung wird auf Frischfleischbasis mit Fleisch aus deutschen Erzeugerbetrieben hergestellt. In Festino -Tiernahrung finden keine Produkte aus Tierverwertungsanlagen wie Kadavermehle, Knochenmehle, Tiermehle, Horn, Huf oder Fell Verwendung und enthält ebenso keine Sojaprodukte oder genetisch manipulierte Bestandteile. Zusammensetzung: Die bei der Herstellung der Festino Hunde-und Katzen Fertigmenüs verwendeten tierischen Rohmaterialien (Fleisch und Innereien) stammen ausschließlich von lebensmitteltauglich beurteilten Tieren. Es wird Rindfleisch und je nach Menü verschiedene Sorten Innereien wie Leber, Herz, Pansen, Geflügel, Wild und Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter verarbeitet. Sämtliche Fleischanteile und Innereien werden am Schlachttag, spätestens am darauf folgenden Tag verarbeitet. Die tierischen Rohmaterialien werden vorbereitet, zerkleinert und mit den Bestandteilen pflanzlicher Herkunft zubereitet, vermischt und abgefüllt. Ihre Festino Tiernahrung GmbH
Junge Deutsche Gans - frisch

Junge Deutsche Gans - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 4,0 bis 6,0 kg
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Stück Gewicht: ca. 300g
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Wildgeflügel

Wildgeflügel

Aromatisches, zartes Fleisch mit einer hellen Farbe, die vergleichbar mit den Fleisch vom Hausgeflügel ist. Das Fleisch vom Wildgeflügel ist besonders aromatisch und im Vergleich zum Hausgeflügel deutlich intensiver im Geschmack. Wildgeflügel, im Allgemeinen auch Federwild, gehört zur Gattung der Wildtiere und wird somit von den Jagdgesetzen erfasst. Das heißt jedoch nicht immer, dass die Tiere in freier Wildbahn gejagt worden sind. Auch die Haltung und Zucht von Federwild ist weit verbreitet. Geschmacklich zeichnet sich das Fleisch von Tieren aus freier Wildbahn jedoch nochmals durch eine festere Konsistenz und ein intensiveres Aroma aus. Jagd: Gejagte Ware sowie aus Zuchtbetrieben
Parmesan küsst Schinken

Parmesan küsst Schinken

Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte.

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte.

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Individuell bedruckt. MADE IN GERMANY SATISLiGHT ® LED- Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte, die ihr Getränk und ihre Werbebotschaft erleuchten lässt. MADE IN GERMANY SATISLiGHT ® Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte, die ihr Getränk und ihre Werbebotschaft erleuchten lässt. DAS RICHTIGE LICHT MACHT'S Der Mensch strebt immer dahin, wo Licht ist - mit kaum einem anderen Medium kann man ihn daher so nachhaltig begeistern. Je schöner und spannender inszeniert, desto anziehender. Der SATISLiGHT ® LED Bierdeckel verleiht mit seiner integrierten LED Bier, Cocktails, Longdrinks, Wein, Wasser, Limonaden und vielen anderen Getränken den ganz besonderen Zauber. Die LED - Technik beleuchtet auch Gläser, Flaschen, Vasen, Schalen, Acrylglaswürfel uvm. Die eingebaute LED ist erhältlich in den Farben weiß, rot, blau und grün. Der SATISLiGHT ® LED-Bierdeckel rückt Ihre Marke und Ihre Botschaft in den Mittelpunkt und verwandelt Ihre Werbung in der Größe von 86,5cm² in ein bleibendes Erlebnis. Wir drucken Ihr Design in bester Qualität mit modernster digitaler UV-Technologie. Ob als Mitbringsel in kleiner Stückzahl oder als Werbeträger in großen Auflagen, wir erfüllen Ihre Wünsche. Hierzu benötigen wir lediglich Ihre Druckdaten im PDF Endformat in einer Auflösung der Bilddaten von mindestens 300dpi. SATISLiGHT ® LED-Bierdeckel werden ausschließlich in Deutschland auf modernsten Produktionsanlagen produziert, bedruckt und montiert. Dabei verwenden wir NACHHALTIGEN Materialien. Service und Flexibilität werden bei uns GROß geschrieben. Markenrechte und technische Produktrechte sind eingetragen beim Deutschen Patent- und Markenamt. Gewicht: 22 g Lebensdauer: 18 Stunden Produktion: Deutschland Batterie auswechselbar?: Ja
AUS LEIDENSCHAFT NUR BIO-GEFLÜGEL

AUS LEIDENSCHAFT NUR BIO-GEFLÜGEL

Umweltschutz, Tierwohl und die hohe Qualität unseres Bio-Geflügels liegen uns am Herzen. Aus diesem Grund haben wir alle Stufen der Erzeugung konsequent an ökologischen Kriterien ausgerichtet – schon seit 1997. Für unsere Bio-Puten und Bio-Hähnchen bedeutet das: tierartgerechte Aufzucht mit viel Platz und Auslauf. Und für die Käufer unserer Produkte bedeutet es: Reiner Genuss mit Verantwortung und einem guten Gewissen. TIERWOHL STEHT AN ERSTER STELLE. KellyBronze Puten
Ente Classic

Ente Classic

bratfertig Produktdetails 1 Ente bratfertig, polyverpackt Gewicht: 1.600 g – 3.000 g kalibriert 6 Enten im Karton 56 Karton je Palette
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici sind grillierte Hackfleischröllchen mit einem charakteristischen Paprikaaroma und Knoblauch. Es wird angenommen, dass die Osmanen das Gericht aus dem Iran in den Balkan gebracht haben, wo sie bis heute als Nationalgericht gelten. Je nach Land kann die Länge der Cevapcici von 5 bis zu 20cm variieren. Unsere Cevapcici bestehen aus reinem Rindfleisch oder einer Rind/Pouletmischung. Wir reichen sie am liebsten als Spiessli mit einem feinen Joghurtdip. Mmmmh. Unsere Fleischprodukte auf einen Blick.
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
Lammrücken

Lammrücken

Vielseitig verwendbar Der Lammrücken eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Ebenfalls aus dem Rücken stammen die Lammchops, 2–3 cm dicke Steaks. Mit Knochen in Scheiben zerteilt erhält man zudem Koteletts und Stielkoteletts.
Jubiläumsschinken

Jubiläumsschinken

Ein Genuss für Schinken-Liebhaber! Dieser an der Harzer Luft getrocknete Rohschinken ist das Ergebnis aus 50 Jahren handwerklicher Erfahrung und ein besonderes Highlight unserer Schinkenpalette. Diese luftgetrocknete Köstlichkeit ist himmlisch leicht, mit einer mediterranen Geschmacksnote und einem Hauch südlichen Flairs. Mit Steinsalz, edlen Naturgewürzen und einer leichten Knoblauchnote ist unser Jubiläumsschinken unverwechselbar im Geschmack und einzigartig.
Spanischer luftgetrockneter Schinken

Spanischer luftgetrockneter Schinken

Das Familienunternehmen Jamones Segovia stellt nach hohen Standards spanische Schinkenprodukte in der vierten Generation her. Das Geheimnis der Iberico Schinken und Mangalica Schinken liegt in der Luft: Sie reifen bis zu 24 Monate im außergewöhnlichen Klima des Hochlands von Segovia, durch das die frischen Winde der nahe gelegenen Berggipfel wehen. Und das schmeckt man, dadurch, dass die Produkte in mehr als 35 Länder exportiert werden.
Gulasch & Rouladen

Gulasch & Rouladen

Gulasch ist der ungeschlagene Klassiker in ganz Mitteleuropa und – ein Alleskönner. Mit Klößen angerichtet taugt Gulasch für feierliche Anlässe, mit Nudeln für den Alltag oder mit einem Brötchen für die schnelle Mahlzeit zwischendurch. Rouladen sind landauf landab ein allseits beliebter Klassiker. Bei der traditionellen Zubereitung dieser Spezialitäten machen wir keine Kompromisse. So sind unsere Rouladen beispielsweise nach wie vor mit viel Liebe handgewickelt. Traditionelle Gulasch- & Rouladenspezialitäten Regionale Küche – hergestellt in Deutschland Voller Geschmack – schnell und einfach zubereitet Unschlagbar nachhaltige Verpackung Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. 400 g Rouladen vom Rind Roulade vom Schwein 500 g Gourmet Rinderrouladen Schweinerouladen Rindergulasch 500 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb 400 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb Hausmacher Eintöpfe Hausmacher Mahlzeiten Hausmacher Spezialitäten |  Gulasch & Rouladen  | Fleisch & Wurst Aspikspezialitäten Hausmacher Kessel Wildspezialitäten Hausmacher Snack REZEPTIDEEN Produktübersicht
Peking- / Barberie-Ente

Peking- / Barberie-Ente

Bei den Enten dominiert die Peking-Ente. Sie wiegt bratfertig/grillfertig 1.800 bis 2.500 Gramm oder als „Junge Ente" 1.500 bis 2.000 Gramm. Sie ist nach dem Braten besonders knusprig. Die Flugente (auch Barberie-Ente genannt) besitzt einen größeren Muskelfleischanteil. Sie hat viel Brustfleisch und wiegt zwischen 1.600 - 2.400 Gramm (weiblich) und 2.800 – 3.400 Gramm (männlich).
Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Ihr Convenience-Spezialist für den Gastrobedarf und Retail Jetzt entdecken Redefine Meat Grossartiges Fleisch, ohne Kompromisse! Jetzt entdecken Us Ämmitaler Güggle Unsere Schweizer Premium-Pouletfleisch-Linie: aus 100% Emmentaler Geflügel, sorgfältig von Hand geschnitten, 100% natürlich und ohne E-Nummern. Die feine Panade besteht nur aus Mehl, Eier und Brösmeli. Schmeckt wie selbstgemacht! Jetzt entdecken Happy Vegi Butcher Fleischloses Fleisch der Spitzenklasse Jetzt entdecken Willkommen bei Fredag Food ist unsere Passion. Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Hähnchen Brust Halbiert

Hähnchen Brust Halbiert

mit/ohne Haut Abpackung auf Palette: 10kg je Karton – 72 je Pallete | E2 Box – 40 je Pallete MAP: 1kg | 2,5kg | 5 kg Vacuum: 4 x 2,5kg | 2 x 5kg Lose: Polyfilm | 10kg, 15kg, 20kg
Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Zubereitung: Die Haut des Spanferkelschinkens am besten vom Metzger rautenförmig einritzen lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Gewürznelken spicken und in einen Bräter legen. Senf und Honig mit der Orangenschale und den Gewürzen verrühren und das Fleisch mit einem Teil der Mischung bestreichen, den Rest mit Wein und Brühe verrühren. Den Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und nach mit der restlichen Flüssigkeit begießen. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und zu dem in Scheiben geschnittenen Spanferkelschinken reichen. Tipp: Als Beilage passen gekochte Kartoffelklöße und Rosenkohl sowie Broccoli oder grüne Bohnen. Wir wünschen Guten Appetit! Zutaten für 8 Personen: 2kg Spanferkelschinken Salz Pfeffer aus der Mühle 6-8 Gewürznelken 1 EL scharfer Senf 2 EL streichfähiger Honig abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Orange 1 TL geriebene Ingwerwurzel 0,5 TL gemahlener Zimt 1 Prise Cayennepfeffer 1/8 L Weißwein 1/8 L Kalbfond (aus dem Glas) 250g Aprikosen
Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Art.-Nr.: 54960 – 54961 Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete, geschnitten (Kal. 60) Gewicht: 500 g, Hardfolienatmospackung Karton: 4 Packungen E2: 12 Packungen
Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Artikel-Nr.: 9221002 Bezeichnung: Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund), 125g EAN: 4260648781648 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildspezialitäten, Wildfleisch, Wildbret, Rehwild, Schwarzwild, Rotwild, Nahrungsmittel, Jagdprodukte aus eigener Herstellung Sie erhalten Qualitätswildprodukte aus eigener Herstellung und Verkauf. Zur Zubereitung verwenden wir 100% natürliches Wildfleisch und nur natürliche Konservierungsstoffe.
Rohschinken - Prosciutto & Jamón

Rohschinken - Prosciutto & Jamón

Die Kür der italienischen Schinken sind der Culatello di Zibello und der Parmaschinken aus der Emilia Romagna und der San Daniele aus dem Friaul. Dort herrschen die richtigen Temperaturen, wehen Winde und es gibt die nötige Luftfeuchtigkeit. Auch in anderen Regionen wie im Aosta-Tal und in Umbrien gibt es Gegenden, in denen Rohschinken bestens reifen können, wie guter Wein. Der legendäre Jamón Ibérico aus Spanien dagegen besitzt aufgrund der Eichelmast besonders nussige Aromen.
Noch mehr Geflügel

Noch mehr Geflügel

Pute, Ente, Gans … … und sogar Perlhühner und Wachteln finden Sie nach Angebot und Saison in Top-Qualität in den Geflügeltheken unserer Standorte. Online sind sicher auch unsere marktfrischen Wochenangebote interessant! Jede Woche neu auf der Homepage und an allen Standorten in Norddeutschland Mehr über Ente und Gans Warum wir immer schon auch auf Wochenmärkten zu Hause sind. Seit unserer Gründung im Jahr 1914 sind wir sechs Tage die Woche auf dem Wochenmarkt in Harburg präsent. In den 1990er-Jahren erlebten Wochenmärkte einen ersten Aufschwung. Seitdem haben wir Freiland-Ställe, die wir anfangs nur durch unsere eigene Vermarktung bekannt machen konnten. Heute finden Sie uns regelmäßig auf neun Wochenmärkten von Hamburg über Schleswig-Holstein bis nach Niedersachsen, zusätzlich zu unseren festen Standorten am Hof in Elstorf und im Mercado Altona.
Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Wenn Sie für Ihre Liebsten, Freunde, Verwandten oder Kunden ein besonderes Geschenk suchen, dann haben wir für Sie genau das Richtige. Unsere Geschenkboxen und Geschenkkörbe, bestückt mit einer Auslese an Spezialitäten aus dem steirischen Vulkanland und liebevoll verpackt, bereiten Freude und kulinarisch unvergessliche Momente. Unsere Geschenke-Profis beraten Sie gerne und stellen individuell nach Ihren Wünschen und Budget Geschenkkörbe und Packerl für Genießer, Jubiläen, Geburtstage und Firmenevents zusammen. Und wenn es ganz schnell gehen soll, dann können Sie wählen zwischen unserer kleinen und großen Steirerhuhn-Geschenkbox, die wir für unsere Kunden mit von uns saisonal ausgewählten Köstlichkeiten bestücken und exklusiv anbieten.
Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Unser Original-Steirerhuhn stammt von ausgewählten Bauernhöfen in der Steiermark und im Burgenland. Nach der Schlachtung wird das Geflügel im 1909 gegründeten Familienbetrieb Lugitsch in der Südoststeiermark schnell und frisch für uns weiterverarbeitet, ausschließlich von Hand zerlegt, abgepackt und etikettiert.
Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Ein Mantel aus frischem Puten-Brustfleisch umgibt eine Fülle aus verschiedenen Gemüsen, edlen Gewürzen, Truthahnfleisch und Käse. Zur Vollendung eignet sich hervorragend eine Rahmsauce.