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Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Ideal zum hygienischen Verpacken und Einfrieren von Frischfleisch und Wurstwaren. Ebenso als Gefrierbeutel für Gemüse, Teigwaren etc. geeignet. Extra reißfest, lebensmittelecht und flüssigkeitsdicht. Aus stabiler LDPE-Folie, Materialstärke 30my. Nicht zum Vakuumieren und Einschweißen geeignet! Artikelnummer: 2058 Materialstärke: 30my Format: 400x600mm
Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 12 2,4 1 Stck
Ribeye - Entrecote - Lomo alto - Noix d'entrecôte

Ribeye - Entrecote - Lomo alto - Noix d'entrecôte

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit unserer nachhaltigen Produktionsweise und unserer engen Zusammenarbeit mit dem Thüringer Schlachthof Altenburg können wir hochwertiges Rindfleisch produzieren, dass unseren hohen Qualitäts- und Umweltstandards entspricht. Dabei legen wir großen Wert auf geschlossene Stoffkreisläufe. Dies reduziert die Notwendigkeit des Einsatzes von synthetischen Düngemitteln und schließt den Nährstoffkreislauf.
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Halal-Produkt Rinder Hacksteal

Halal-Produkt Rinder Hacksteal

Zutaten: Rindfleisch(mind.90%), Zwiebeln, Wasser, Brotkrumen, Salz, Pfeffer, Aroma. Inhalt: Fett: 24g Protein: 15,4g Kohlenhydrate: 1,7g Brennwert: Kca1288 / 1 195Kj Code: BGS6 EAN: 5034525001131 Herstellungsland: Irland
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Produkte Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Kochschinken & Co.

Kochschinken & Co.

Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt! Typische Zutaten eines Kochschinkens Mageres Schinkenfleisch Nitritpökelsalz Trinkwasser Gewürze wie: Sellerie, Liebstock, Senfextrakt So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt Tumbeln Füllen Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Schinken und Selchwaren

Schinken und Selchwaren

Ob „geformt“ oder „wie gewachsen“, verwenden wir für unsere ausgezeichneten Schinken die besten Schlegelteile und verfeinern sie mit hochwertigen Gewürzen.
Deftiges

Deftiges

1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 1 Dose Hausmacher Leberwurst, 400 g. 1 Dose Hausmacher Blutwurst, 400 g. Artikelnummer: 1345213 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1600 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16022090
Fleischcutter - MSM 767 VA  SUPRA 130 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 767 VA SUPRA 130 Schneidmischer

Der Kutter der Baureihe SUPRA VAKUUM MSM 767 VA mit 130 Litern Schüsselinhalt steht hoch im Kurs. Mit dem neuen "SUPRA VAKUUM" bietet MADO Lösungen ganz nach Wahl und Einsatzschwerpunkt im Fleischerhandwerk und der Fleischindustrie. Der SUPRA 130 VAKUUM ist ein Muss für den größeren Fleischverarbeiter. Der MSM 767 VA verwirklicht beispielhaft den MADO Hygienebau. Solidität und optimale ergonomische Gestaltung der Bedienelemente setzen Maßstäbe im Bereich moderner Produktionsmaschinen. Ob Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst, mit dem Allroundtalent SUPRA VAKUUM 130 erzeugen Sie Wurstwaren in herausragender Qualität. Eine ausgereifte Technik, kombiniert mit innovativer Maschinensteuerung garantiert in jeder Phase optimale Arbeitsergebnisse. Stufenlose Messerwelle, stufenloser Mischgeschwindigkeit (vor- oder rückwärts), automatische Abschaltung entweder über vorgewählte Temperatur oder vorgewählte Anzahl von Schüsselumdrehungen ausgestattet.Die programmierbare Steuerung bietet die Möglichkeit, den Kuttervorgang automatisch zu gestalten, ohne das Brät zu überkuttern.Durch die spezielle Konstruktion des Vakuumdeckels (geringer Abstand zwischen Deckelunterseite und Brät) kann in kurzer Zeit Vakuum gezogen werden. Durch den durchsichtigen Lärmschutzdeckel kann das Produkt jederzeit beim Kutterprozess beobachtet werden. Der SUPRA 130 VAKUUM verfügt im Standardlieferumfang über eine hydraulische Entleerungs- und Beladevorrichtung für 120 oder 200 Liter Normwagen. Die Betätigung der Schneidhaube erfolgt serienmäßig ebenfalls hydraulisch. Das großflächige Touchscreen-Display lässt sich mühelos ablesen. Die großzügige Tastatur erlaubt eine einfache Bedienung der Maschine. Die Maschine ist durch die selbsttragende Gehäusekonstruktion, komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt, äußerst kompakt und laufruhig. Höchste Ansprüche an die Geräuschemission werden erfüllt. Die Maschine wird "steckerfertig" geliefert. Die moderne Konzeption von Antrieb und Elektrik macht einen separaten Schaltschrank überflüssig. Alle Funktionselemente sind im Maschinenmantel integriert. Beim Einsatz der Vakuumfunktion wird das Brät bei geringerem Druck durch das Entziehen von Luft gekuttert. Das Kuttern unter Vakuum bietet entscheidende Vorteile: - Brät wird durch das Entziehen der Luft beim Kuttern kompakter. - Längere und intensivere Zerkleinerung. - Höherer Eiweißaufschluss des Bräts. - Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird. - Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus. - Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden. - Geringer Lufteinschluss bewirkt eine schnelle und stabile Umrötung des Bräts und eine bessere Farberhaltung. - Reaktion von Sauerstoff an Fettsäuren, die Fettoxidation wird erheblich vermindert. - Die Ware bleibt länger haltbar, Vermehrung von Keimen stark reduziert. - Aromenabbau und das Altern der Wurst setzen erst erheblich später ein. Wurstwaren länger transport- und lagerfähig. - Brätfestigkeit kann auf den Wert eingestellt werden, der für die jeweilige Wurstsorte optimal ist. Festerer Biss oder lockerere Konsistenz. - Der SUPRA VAKUUM MSM 767 VA kann auch ohne die Vakuumfunktion als Kutter eingesetzt werden. Beschreibung: - 130 Liter Schüssel und komplettes Maschinengehäuse komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. - Vakkuumeinrichtung. - Hohe Laufruhe, dadurch Lärmschutz und lange Lebensdauer. - Leichte Reinigung. - Hydraulische Beladevorrichtung, hydraulischer Auswerfer, hydraulische Messerhaube. - Geschlossenes Maschinengehäuse mit integrierter Be- und Entlüftung. - Ablassschraube. - Lärmschutz- und Vakuumdeckel aus Plexiglas. - Folientastatur/Programmierbare Steuerung. - Alle Funktionselemente im Maschinengehäuse integriert. - Wartungsfreie Messerwelle. - Kein separater Schaltschrank notwendig. - Schwingungsgedämpfte Maschinenfüße. - Abschaltautomatik für Temperatur und Anzahl der Schüsselumdrehungen. - Stufenlose Messerwellendrehzahl zum Schneiden und Mischen (vor- und rückwärts). - Elektrische Messerwellenbremse. - Spezielle Geometrie und Gestaltung der Schneidhaube und Schüssel, kein Brätrückstau möglich. - Energiesparende Antriebe für niedrigere Energiekosten.
Wurst und Schinken als Kulturgut

Wurst und Schinken als Kulturgut

Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Nährwertinformationen per 100g Energie 1205 kJ / 289 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 19 g 7,6 g Kohlenhydrate davon Zucker <0,5 g <0,5 g Eiweiß 29 g Salz 4,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt zu Bauernbrot Camembert Radieschen Rotwein Salz Pfeffer Wacholder
und Schinken

und Schinken

Das Schöne an unserer Geschichte: Man kann sie auch schmecken. Zum Beispiel mit unseren Koch- und Brühwürsten, Hessischen Klassikern und Hausmacher Spezialitäten. Alles nach traditioneller Rezeptur. Hört sich schon mal ziemlich lecker an. Doch es geht lecker weiter. Wir bieten eine große Auswahl an Brat-, Grill- und Rohwürsten, aber auch internationale Spezialitäten. Ob für’s Stadion oder den Garten: Hier steckt viel Geschmack drin.
Schinken & Braten

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen. Kräuterschopf Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack. Farmer Schinken Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird. Heurigenkarree Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen. Rauchschopfer Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Kümmelbraten Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte. Rauchkarree mit Speck Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus. Bauernschinken Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert. Schinken Teilsames Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss. Weinviertler Heurigenkarree Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
Schinken & Speck

Schinken & Speck

Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Hähnchensteak, Chili & Limette, TK

Hähnchensteak, Chili & Limette, TK

Ideal für Grill & Pfanne Zutaten: Hähnchenbrust geteilt, Joghurt, Limette, rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Rindsfilet aus Brasilien

Rindsfilet aus Brasilien

Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg
Hähnchenbrust Innenfilet, Drittländer

Hähnchenbrust Innenfilet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Innenfilet mit oder ohne Toptendon aus Südamerika, natur oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Backrauchschinken

Backrauchschinken

Der Name ist Programm: Unser Backrauchschinken aus der Schweineunterschale. Gebacken und schonend über Buchenholz geräuchert. Ein im Ganzen zubereitetes, gewachsenes Stück Fleisch, angenehm saftig mit einem unverwechselbar würzigen Geschmack. Metzgerqualität, mit Sorgfalt zubereitet – das schmeckt man! Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Würste, Speck, Schinken

Würste, Speck, Schinken

Lamm Grillwürstel 3 Paar ca. 0,36 kg € 7,20 Bio Pinzgauer Würstel 5 Stk. ca.0,21 kg € 7,00 Hirsch Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 6,90 Gams Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 8,20 Jungrind Frankfurter 5 Paar ca. 0,60 kg € 10,80 Käsekrainer klein 5 Stk. 0,55 kg € 10,45 Debreziner 5 Paar 0,65 kg € 11,35 Kesselwurst 4 Stk. 0,52 kg € 9,40 Landjäger 4 Paar € 9,60
Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadelle Rindfleisch* 80% (z.T. fein zerkleinert), Paniermehl ( Weizenmehl , Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Salz, Hühnervollei , Gewürze (enthält Senf ), Sonnenblumenöl, Dextrose. *QS-Ware Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 910 KJ / 218 Kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 8,0 g - davon Zucker 1,3 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 g Backofen Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 bis 12 Min. erhitzen. Mikrowelle Bei 600 Watt 60 Sek. erhitzen. Pfanne Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Min. erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung
Original Südtiroler Schinken und Coppa

Original Südtiroler Schinken und Coppa

vom Almschwein (direkt vom Pretzhof im Pfitschtal) und spanischen Duroc-Schinken und Chorizo vom Duroc-Freilandschwein (exklusiv von der Carniceria Conde de Pedro). Auch die alle einmal probrieren!
Schinken ist nicht gleich Schinken

Schinken ist nicht gleich Schinken

Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Schinkenspezialitäten und probieren Sie unseren schmackhaften Hinterschinken, Prager oder Florentiner Schinken. Und jetzt auch neu: Honigschinken mit Rosmarin, saftig und zart - ein neues Geschmackserlebnis!