Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1242 Ergebnisse

Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Noch mehr Geflügel

Noch mehr Geflügel

Pute, Ente, Gans … … und sogar Perlhühner und Wachteln finden Sie nach Angebot und Saison in Top-Qualität in den Geflügeltheken unserer Standorte. Online sind sicher auch unsere marktfrischen Wochenangebote interessant! Jede Woche neu auf der Homepage und an allen Standorten in Norddeutschland Mehr über Ente und Gans Warum wir immer schon auch auf Wochenmärkten zu Hause sind. Seit unserer Gründung im Jahr 1914 sind wir sechs Tage die Woche auf dem Wochenmarkt in Harburg präsent. In den 1990er-Jahren erlebten Wochenmärkte einen ersten Aufschwung. Seitdem haben wir Freiland-Ställe, die wir anfangs nur durch unsere eigene Vermarktung bekannt machen konnten. Heute finden Sie uns regelmäßig auf neun Wochenmärkten von Hamburg über Schleswig-Holstein bis nach Niedersachsen, zusätzlich zu unseren festen Standorten am Hof in Elstorf und im Mercado Altona.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Hörtnagl garantiert eine Fleischherkunft zu 100% aus Tirol und Österreich. Unsere Qualitätsansprüche Herkunft Wissen wo’s herkommt – das ist unser höchster Anspruch! Wir garantieren unseren Kunden eine Fleischherkunft zu 100% aus Österreich und Tirol - und das schon von Anfang an. Durch das konsequente Festhalten an unseren Ansprüchen profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen. Unsere Qualitätsansprüche Rückverfolgung In der Firmenzentrale in Hall in Tirol gewährleisten transparente Abläufe und lückenlose Qualitätskontrollen die Markenwerte Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Über die verpflichtenden Angaben des Zerlegeetikettes "bos" und "sus" der AMA kann der Konsument die Herkunft des Fleisches bis zu jedem einzelnen Bauernhof zurückverfolgen. Besonders strengen Auflagen unterliegt das "Qualität Tirol" Hofschwein von den 15 Hofschwein-Landwirten in ganz Tirol. Unsere Qualitätsansprüche Kontrollierte Qualität Neben der AMA-Herkunftssicherung stützen zusätzlich implementierte Kontrollsysteme die Vertrauensbasis zwischen Unternehmen und Kunden. Hörtnagl besteht freiwillig jährlich über 100 Prüfungen durch die Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit und durch weitere in Österreich akkreditierte Speziallabors. Unsere Qualitätsansprüche Regionalität und Nachhaltigkeit Durch die ständige Entwicklung neuer Produkte mit Tiroler Ursprung sichern wir den Tiroler Bauern eine langfristige Arbeitsgrundlage. Unsere "Qualität Tirol" Produkte wie die Tiroler Marende, Kaminwurzen, Hofschwein-Schinken, Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu hundert Prozent aus Tirol und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Kalbfleisch zu aus Tirol Lammfleisch zu aus Tirol Rindfleisch zu aus Tirol Regionale Projekte Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem AM-Tirol als starker Partner. Tiroler Grauvieh Almochs In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben. MEHR ERFAHREN Tiroler Hofschwein Schweinefleisch ist unsere beliebteste Fleischart. Mit dem "Qualität Tirol" Fleisch vom Hofschwein gibt es eine Tiroler Variante, welche kleinbäuerlich strukturiert ist. Die Kombination aus artgerechter Tierhaltung sowie Verwendung bester Futtermittel zeigt sich in der hervorragenden Fleischqualität. MEHR ERFAHREN Tiroler Almschwein Im Jahr 2006 initiierten wir gemeinsam mit der Agrarmarketing Tirol als Kooperationspartner unter dem Gütesiegel "Qualität Tirol" das Projekt „Tiroler Almschwein“. Die etwas über 300 Schweine stammen von sechzehn Tiroler Almen, welche landwirtschaftlich klein strukturiert sind. MEHR ERFAHREN Hinter den Kulissen Ein Tiroler Landwirt stellt sich vor Bernhard Kirchler aus Vomp ist einer von acht heimischen Bauern, der Tiroler Hofschweine aufzieht. Auf artgerechte Haltung wird hier nicht nur viel Wert gelegt, sondern ist auch Voraussetzung für das Gütesiegel „Qualität Tirol“ Mehr über artgerechte Haltung erfahren Starke Partner Agrarmarketing Ti
Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Nur mit dem Besten zufrieden Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist: Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt. Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt. Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu. Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen Jeder Fachmann weiß: Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein. Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität. Bio: Besser und Gesünder
Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Ihr Convenience-Spezialist für den Gastrobedarf und Retail Jetzt entdecken Redefine Meat Grossartiges Fleisch, ohne Kompromisse! Jetzt entdecken Us Ämmitaler Güggle Unsere Schweizer Premium-Pouletfleisch-Linie: aus 100% Emmentaler Geflügel, sorgfältig von Hand geschnitten, 100% natürlich und ohne E-Nummern. Die feine Panade besteht nur aus Mehl, Eier und Brösmeli. Schmeckt wie selbstgemacht! Jetzt entdecken Happy Vegi Butcher Fleischloses Fleisch der Spitzenklasse Jetzt entdecken Willkommen bei Fredag Food ist unsere Passion. Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Wildbret Weber

Wildbret Weber

Rotwild: Es handelt sich um die größte frei lebende, heimische Wildart. Es lebt in geschlossenen Waldgebieten in Rudeln. Deren Nahrung besteht aus Trieben, Kräutern, Nadelhölzern, Pilzen und Waldfrüchten. Das männliche Tier besitzt ein Geweih, welches jedes Jahr neu gebildet und wieder abgeworfen wird . Die Brunftzeit dauert ca. 3 – 4 Wochen und ist etwa Mitte September bis Mitte Oktober. Das Durchschnittsgewicht liegt zwischen 60 – 120 kg. Damwild: Es ist wesentlich geringer verbreitet als der Rothirsch. Seine Körpergröße ist zwischen Reh- und Rotwild und kommt ursprünglich aus den östlichen Mittelmeerländern. Das Durchschnittsgewicht liegt bei 35 – 40 kg. Rehwild: Unser heimisches Rehwild ist die kleinste und häufigste Wildart. Es lebt einzeln oder in kleinen Familiengruppen. Der Lebensraum der Rehe ist sowohl der Wald wie auch das Feld. Die Nahrung ist der des Rotwildes gleich. Die Brunft- auch Blattzeit genannt ist Ende Juli bis Mitte August. Ein Reh wiegt etwa zwischen 13 – 24 kg. Schwarzwild: Diese Wildart lebt in Rotten und ist hauptsächlich nachtaktiv. Seine Nahrungsgrundlage ist jahres-zeitenabhängig, zählt aber auch zu den Allesfressern. Das Körpergewicht eines ausgewachsenen Ebers liegt bei gut 90 kg. Das Fleisch des Schwarzwildes ist im Gegensatz zu allen anderen Wildarten mit mehr Fett durchwachsen.
Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.
Demeter-Frischland Fleisch- und Wurstwaren

Demeter-Frischland Fleisch- und Wurstwaren

mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus biodynamischem Ursprung hergestellt sind. Nur 18 bis 36 Stunden dauert es von der Auftragserfassung bis zur Auslieferung. Die Einhaltung höchster Qualitätsstandards nach HACCP-Richtlinien mit komplett durchgängiger Kühlkette ist selbstverständlich. Ein elektronisches Tourenplanungssystem sorgt für optimale Auslastung der Ladekapazitäten und dadurch für beste Lieferbereitschaft. Unsere Mitarbeiter sind dank mobiler Kommunikationsgeräte überall erreichbar, um Servicezusagen und vielfältige logistische Dienstleistungen wie z.B. Leergutabwicklung transparent und zügig zu behandeln. Wir beliefern unsere Handelspartner vorwiegend mit unserem eigenen Fuhrpark und bewährten Logistikpartnern nach einem jeweils angepassten, flexiblen Tourenplan.
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Fleisch / Geflügel

Fleisch / Geflügel

In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn Tieren sind zudem sogenannte Label-Tiere. Das bedeutet, dass sie unter noch strengeren Tierwohlstandards gehalten werden, als es das Schweizer Tierschutzgesetz vorschreibt. Wobei die Schweiz im internationalen Vergleich bereits sehr strenge Tier- und Umweltschutzrichtlinien
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Lammrücken

Lammrücken

Vielseitig verwendbar Der Lammrücken eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Ebenfalls aus dem Rücken stammen die Lammchops, 2–3 cm dicke Steaks. Mit Knochen in Scheiben zerteilt erhält man zudem Koteletts und Stielkoteletts.
Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Eine ganze Reihe von Lebensmittel-Siegeln gibt Käufern Orientierung bei der Frage nach nachhaltigem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Ob Geschmack, Gesundheitswert, Tierschutz oder Ökobilanz – die Richtlinien für die Auszeichnungen sind vielfältig. Bayer hat auch die Zulassung für die Bearbeitung von ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dabei wurden sogar die noch strengeren demeter-Kriterien in vorbildlicher Weise erfüllt. Das heißt, dass selbst bei der Bearbeitung von konventionellen Fleischerzeugnissen im Hause Bayer nach diesen hohen Vorgaben gearbeitet wird. Diese hohen Standards führen regelmäßig zu Spitzenprämierungen bei der neutralen Kontrolle der „f“-Betriebe sowie der DLG-Lebensmittelprüfung. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.
Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Saftig, geschmacksintensiv und speziell zubereitet: Unsere leckeren Spezialitäten aus dem Rauchofen. Alle unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden für Sie frisch geräuchert. Für die Herstellung unserer Räucherspezialitäten kommt unsere gesamte Erfahrung und unser Fachwissen zum Tragen. Nur beste Hölzer werden für die Befeuerung unseres Räucherofens verwendet. Dieser Umstand macht unser Geräuchertes zu etwas ganz besonderem. Purer, natürlicher Geschmack zeichnet unser Geräuchertes aus!
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch- und Wurstwaren.

Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch- und Wurstwaren.

Durch langjährige Erfahrung und dem Know-how unserer über 230 Mitarbeiter haben wir uns zu einem international agierenden Unternehmen entwickelt. Qualität beginnt bei den Rohstoffen, daher legen wir besonderen Wert auf deren Auswahl. Fleisch von zertifizierten Betrieben, Gewürze renommierter Hersteller und die strenge Überwachung unseres Qualitätsmanagementsystems garantieren hervorragende Endprodukte. Täglich frische und ausgezeichnete Wurstwaren sind Tradition, Leidenschaft und Antrieb unseres gesamten Unternehmens. Wir bieten ausschließlich biologische Ernährung und praktische Vakuumverpackungen an. Unsere Produkte tragen internationale Qualitätszertifikate und werden durch professionelle Fleischzerlegung hergestellt.
Über Mahmud-Fleisch

Über Mahmud-Fleisch

Die Mahmud-Fleischhandel GmbH in Unna ist ein junges Unternehmen, dass seit 20 Jahren tätig ist. Täglich werden geschlachtete frische Lämmer, Kälber und Rinder zerlegt, dadurch erhalten unsere Kunden täglich frische Waren. Wir gewährleisten erstklassige Produkte und dazu beste Qualität, um die uneingeschränkte Frische unseres Fleisches zu garantieren, arbeitet unser zertifizierter Zerlegebetrieb Tag und Nacht. Das Fleisch wird von unseren qualifizierten Mitarbeitern unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften verarbeitet und nach spezifischen Kundenwünschen aufbereitet und fachgerecht verpackt. Daraufhin wird das hochwertige, Helal-Fleisch mit unseren Kühlfahrzeugen in besten Bedingungen frisch ausgeliefert.
Fleisch, die beste Qualität aus der Region

Fleisch, die beste Qualität aus der Region

Duroc Schwein vom Flachberg Seit Jahrzehnten vertraut der Schmölz auf die Duroc-Schweine von Karl Bruckner vom Flachberg. Die roten Schweine der Rasse Duroc mit ihren herunterhängenden Ohren enstanden im sogenannten Corn-Belt im Mittleren Westen der USA. Früher war die Rasse auch unter dem Namen Jersey-Duroc bekannt, da rote Schweine aus der Nähe New Yorks großen Einfluss auf die Entstehung der Rasse hatten. Zusammen mit den Siedlern wanderte die Schweinerasse weiter nach Westen und entwickelte sich dort weiter. Das Duroc ist nicht allzu fett, dafür um so musuklöser. Das Fleisch der Tiere ist fein marmoriert und wird bei dieser Haltung und dem natürlichen Futter zum zarten und saftigen Genuss. Fleckvieh aus Steinriegl Das Vertrauen zum Thema Rind erhält Georg Berger aus Rapoltenkirchen mit seinem Fleckvieh, deren Ursprung diese Rinderrasse im schweizerischen Simmental im Berner Oberland hat. Dort wurden die Tiere lange Zeit als Hausrinder gehalten. Der weiße Kopf und ein rot-bunt geflecktes Fell sind charakteristisch für die Tiere. Besonders macht die Rasse, dass sie als Zweinutzungrind gute Fleisch- und Milchleistung erzielt. Ein bayrischer Viezüchter begann Mitte des 19. Jahrhunderts, die Schweizer Rasse als Grundlage für seine Züchtungen zu nutzen. Mittlerweile ist das Simmentaler Rind, auch kurz Fleckvieh genannt, auf der ganzen Welt millionenfach verbreitet. Gutes, saftiges und zartes Fleisch bietet das Simmentaler Rind nur bei extensiver Haltung, die den Tieren genug Zeit zum Wachsen und entsprechend langer Fleischreife lässt. BIO - Lamm aus Asparn Seit einigen Jahren genießt Johannes Kirchhofer aus Asparn mit seinen Bio Lämmern das Vertrauen vom Chef. Seine Lämmer stammen von den heutigen Hausschafen aus dem Mufflon geannten Wildschaft, das heute noch wild den in den Wäldern Europas zu finden ist ab. Anders als Schweine und Rinder lassen sich Lämmer nicht in Massen und das ganze Jahr über in einen engen Stall zwängen. Unseren Lämmern steht daher viel frisches Grünfutter im Freiland und viel Platz im Stall zur Verfügung. In vielen Regionen sind Lämmer zum wichtigen Landschaftsschützern geworden, da sie als natürliche Rasenmäher die Grasnabe kurzhalten und verdichten. Geflügel aus der Steiermark TITZ-Hühner stammen von heimischen, bäuerlichen Familienbetrieben. Alle Hühner werden GARANTIERT unter tierärztlicher Kontrolle gehalten und mit mindestens 50% Mais gefüttert. Egal welches Produkt aus der TITZ-Palette man auch wählt – man bekommt eine Qualität, die ausgezeichnet schmeckt.
Chicken Nuggets "Premium" tiefgefroren

Chicken Nuggets "Premium" tiefgefroren

Chicken-Nuggets (zusammengesetzt aus dem englischen Wort für Hühnchen und Nugget) sind mundgerecht portionierte, panierte und frittierte Stücke aus Hähnchenfleisch oder Hähnchenformfleisch. Für den Backofen, sowie als Pfannengericht geeignet. Sehr beliebt bei Kindern.
Geflügel allgemein

Geflügel allgemein

Weitere Kategorien: Convenience Artikel Marke: Heimer (1) Hülshorst (1) KNAUP (1) Tulip (2) Suche ab hier: Suchen Sortierung : Bezeichnung Preis aufw. Preis abst. Neuste zuerst Fenster Chicken Crossies GEBRATEN Chicken Crossies GEBRATEN 3kg KNAUP Saftig, zartes Hähnchenbrustfilet in Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panande umhüllt. Küchenfertig zubereitet und gebraten. Kombidämpfer geeignet Geflügelfleisch-​Klopse Geflügelfleisch-​Klopse TULIP 2 kg Beutel 3 x ca.​50 x 40g = 6 kg / Karton Geflügelfleisch-​Klopse werden aus fein gewürztem Geflügelfleisch hergestellt, fertig gebrüht, mit feiner fester … Geflügelfrikadelle Geflügelfrikadelle gebraten 30 / 120 g Hülshorst Frikadelle rein aus Geflügelfleisch mit frischen Zwiebeln, herzhaft gewürzt und mit feinen Kräutern abgeschmeckt. Ohne Fett Teflon gebraten und … Hähnchen-​Bistrofilet Tessin 20/​150g Hähnchenbrustfilet,​gesalzen 6x2kg THAILAND - BLockware - Party Geflügelfrikadelle GEFLÜGEL-​Party-​Frikadelle 3x ca. 80 x 25 g 6 kg / Karton Für die leichte Küche. Wohlschmeckende Geflügelfrikadellen aus zartem, mageren Putenfleisch. Fertig gegart. Die würzigen Klopse schmecken zu … Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 5 / 5
Magerer Schweine-Rollbraten (Mett,Zwiebel,Dörrfleisch)

Magerer Schweine-Rollbraten (Mett,Zwiebel,Dörrfleisch)

Grundpreis pro kg ab 1,0 kg: 14,- €/kg ab 1,5 kg: 13,80 €/kg ab 1,5 kg: 13,50 €/kg Ausführung wählen Schwein
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat eine Leidenschaft für gutes Essen und teilt sein Wissen gerne in seinen Kochbüchern. Seine Liebe zur Musik zeigt sich auch in seiner Tätigkeit als Bassist in einer Metal-Band. Nebenbei betreibt er erfolgreich die Zucht von Bio-Wagyū-Rindern. Mit seiner Expertise und seinem Engagement trägt er dazu bei, dass hochwertiges Fleisch auf den Tellern der Menschen landet.
FRIKADELLEN

FRIKADELLEN

Die Frikadellen nach Zubereitungsempfehlung erhitzen. Dazu die Frikadellen entweder mit etwas Fett bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten in der Pfanne anbraten, oder im Kombidämpfer mit ca. 5% Feuchtigkeit bei 160-180°C für ca. 10 Minuten oder in der Mikrowelle bei 500 W ca. 3 Minuten erhitzen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Fleisch zu günstigen Preisen.

Fleisch zu günstigen Preisen.

Warenvielfalt - Neben den Klassikern wie Wurst, Fleisch, Backwaren bis Convenience Produkten, haben wir auch Exotisches wie Bisonwurst, tiefgefrorene Cocktails, bio-handmade Brötchen, Fackelspieße und vieles mehr... Wir führen Wurst, Fleisch sowie über 3000 weitere Artikel für den gesamten Gastronomiebereich. Günstige Preise, Flexibilität und eine gleichbleibend hohe Qualität ist unser Markenzeichen.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak