Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 197 Ergebnisse

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Kabelloses Fleischthermometer

Kabelloses Fleischthermometer

Kabelloses Fleischthermometer mit vorprogrammierter Einstellung für die meisten Fleischsorten in den gängigen Garstufen (WELL / M WELL / MEDIUM / M RARE / RARE). Ihre Werbung drucken wir unterhalb der Tasten. Artikelnummer: 1219648 Gewicht: 0.174 kg Maße: 10 x 5,1 x 18,5 cm Verpackung: Karton Zolltarifnummer: 90251920000
Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips,  gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips, gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Fleisch & Müsli-Chips - Superfoods für Superdogs Viel frisches Fleisch verfeinert mit den wertvollen Extras. Mit Quinoa, Gemüse und Früchten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch & Müsli-Riegel Zusammensetzung: Kartoffelflocken, Reismehl, frisches Rindfleisch (14%), frisches Obst (7,5%: Apfel, Banane), Frischkäse(2,5%), Gemüsebrühe, Cellulose, frische Heidelbeeren (0,5%), Rote Bete Pulver, Hefe. Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät / Leberkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: 300 - 1500 mm
Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Euro-Fleischbehälter E1-E3

Euro-Fleischbehälter E1-E3

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Die Fleischkisten werden aus lebensmittelechtem HDPE hergestellt, sind besonders reinigungsfreundlich und hygienisch. Die Eurokiste für Fleisch ist in den drei Ausführungen E1, E2 und E3 erhältlich. EURO-FLEISCHBEHÄLTER – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • für automatische Fördertechnik geeignet • bruchsicher und formstabil • hygienisch durch glatte, reinigungsfreundliche Flächen • für automatische Waschanlagen geeignet • seitliche Öffnungen für Belüftung der Produkte • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: geschlossen Artikelnummer: 2910/000300 Außenmaße: 600 x 400 x 300 mm Innenmaße: 565 x 365 x 295 mm Volumen: 60 l Gewicht: 3.000 g Verpackungseinheit: 28
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr sind die neueste Innovation von FUCHS, die die Trendthemen Skyr, Nordisch, Protein und Fermentation aufgreifen. Diese vielseitigen Emulsionsmarinaden enthalten 28 % Skyr und bieten einen Frischeeffekt sowie einen extra Proteinschub für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Sie sind fett- und kalorienarm und machen die Gerichte besonders zart. Produktvorteile 1. Trendgerecht: Skyr ist proteinreich, fett- und kalorienarm, und passt perfekt zu aktuellen Ernährungstrends. 2. Vielseitigkeit: Geeignet als Marinade oder Dip für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Gemüse. 3. Geschmacksvielfalt: Verfügbar in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Frucht, Gemüse, Kräuter, Paprika und Pfeffer. 4. VLOG zertifiziert: Gewährleistung von hoher Qualität und Vertrauenswürdigkeit. Varianten Skyr-Fruchtmarinade: Perfekt für Hähnchengeschnetzeltes. Skyr-Gemüsemarinade: Ideal für Gemüsegerichte. Skyr-Kräutermarinade: Hervorragend für Fischgerichte. Skyr-Paprikamarinade: Optimal für Schweinegeschnetzeltes. Skyr-Pfeffermarinade: Bestens geeignet für Schweinenackensteak. Anwendungsbereiche Diese Marinaden und Dips sind nicht nur für professionelle Küchen geeignet, sondern auch für den Endverbraucher, der seinen Gerichten einen besonderen Geschmack und eine zusätzliche Proteinquelle hinzufügen möchte.
Koppelteil 4-Seil-Verzweigung, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Koppelteil 4-Seil-Verzweigung, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-SÜD zertifiziert Durchmesser: 14 mm Länge: 16 mm Gerne liefert Carl Stahl Technocables auch passende Seile. https://www.carlstahl-technocables.com/de/de/produkte/drahtseilhalter-seilabhaengung/abhaengeseil/ Oberfläche: hochglanzvernickelt
HIJD - Unbeheizte Isolierhaube

HIJD - Unbeheizte Isolierhaube

Die HIJD-Unbeheizte Isolierhaube eignet sich perfekt zur Reduzierung von Wärmeverlusten. Anwendungsbereich der HIJD-Unbeheizte Isolierhaube Die HIJD-Unbeheizte Isolierhaube eignet sich perfekt zur Reduzierung von Wärmeverlusten. Um die Erwärmung zu beschleunigen, ist die Kombination mit den anderen Fassheizungstypen (HSSD/HISD/HBD) oder die Verwendung einer unbeheizten Isolierhaube möglich.
Vegan&Moi

Vegan&Moi

Fleischersatz zum Anrühren! Mischung für Burger, Saucen, Fleischersatzprodukte, Füllungen 100% vegan, 100% Vielfalt, 100% Geschmack, vielseitig Heute Burger, morgen Nuggets, danach Bolognese? Kein Problem. Mit unseren 3 Basismischungen bereiten Sie ohne viel Mehraufwand richtig leckere vegane Produkte und Gerichte zu. lange haltbar vegan&moi ist ohne Kühlung lange haltbar und lässt sich dadurch sehr gut bevorraten. So ist die Mischung bei Bedarf schnell angerührt und frisch zubereitet. auf Vorrat produziert Frikadellen, Burger-Patties, Bällchen, Nuggets, Lasagne, (und…und…und…) lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden! Maschinentauglich vegan&moi lässt sich auf industriellen Maschinen sehr gut verarbeiten, vom Mischvorgang bis hin zur Portionierung.
Nalo Faser

Nalo Faser

Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Nalo Faser Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Anwendungsbereich: Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften Definierte Bräthaftung Optimaler Rückschrumpf Gleichmäßiger Rauchübertrag Sehr hohe Formstabilität Exakte Kalibertreue Hohe mechanische Festigkeit Fettundurchlässigkeit Imprägnierungen für definierte Bräthaftung: Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen: Nalo Faser I = mit Haftimprägnierung (starke bis leichte Haftung) Nalo Faser N = ohne Imprägnierung (wenig Haftung bis leicht schälbar) Nalo Faser P = mit Schälimprägnierung (sehr leicht schälbar bis ablösend) Auch als doppelviskosierte Hüllen erhältlich (Nalo Faser ID, ND, PD). Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen Kaliberspektrum: Von 32 bis 165 mm Farben: Die Farben der Nalo Faser-Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 32 bis 165 mm
Laser-/Kantteil

Laser-/Kantteil

Laser-/Kanteil aus Edelstahl geschliffen Laserteil aus Edelstahl 1.4301 Oberfläche 240Korn geschliffen. Gelasert mit Folie beidseitig, gekantet mit Folie beidseitig. Folie nach dem Kanten entfernt, Blechkanten nicht nachbearbeitet.
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Küchengarn

Küchengarn

Wird auch als Schinkengarn oder Wurstgarn bezeichnet. Verwendung: Für Rouladen, Kräuterbouquets, Spargel, etc. Jetzt unser "Küchengarn" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Die lehrenhaltigen Förderketten TWN 0085 werden in der Geflügelindustrie, speziell in Schlachtereien, als zentrales Kraft- und Antriebsmittel verwendet. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Rundstahlketten. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben. Die feintolerierte Rundstahlkette wird in Standardlängen von 50 m gefertigt. Für das Verbinden der Fertigungslängen sind Verbindungsglieder (TWN 0086) erhältlich.
Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Die Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung ist ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Qualität. Durch die Austria Bio Garantie (ABG) zertifiziert, sind wir nun in der Lage, Bio-Produkte für unsere Kunden zu produzieren und abzufüllen. Diese Zertifizierung ermöglicht es uns, den steigenden Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Bio-Zertifizierung ist ideal für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Sie bietet die Gewissheit, dass die Produkte unter strengen ökologischen Standards hergestellt werden und somit sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt von Vorteil sind. Bei Fragen zur Lohnabfüllung oder Lohnproduktion von BIO-Produkten stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
HACCP

HACCP

Unser HACCP-System ist ein präventives Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem, das darauf abzielt, potenzielle Gefahren in der Lebensmittelproduktion zu identifizieren und zu kontrollieren. Wir setzen das HACCP-System in allen unseren Produktionsprozessen ein, um die Sicherheit und Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Unser HACCP-System umfasst strenge Kontrollen und Überwachungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass alle Produkte den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie Produkte erhalten, die sicher und von höchster Qualität sind. Das HACCP-System ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für Lebensmittelsicherheit und Qualität.
Trainingssnack Rindfleisch soft/ Hundefutter/ weicher Trainingssnack, fettet nicht in der Hand!

Trainingssnack Rindfleisch soft/ Hundefutter/ weicher Trainingssnack, fettet nicht in der Hand!

Trainingssnack Rindfleisch soft/ Hundefutter/ weicher Trainingssnack, fettet nicht in der Hand! Dieser Trainingssnack, ist durch die kleine Größe, ideal um den Hund auf dem Hundeplatz oder auch einfach für unterwegs positiv zu bestätigen. Beim Üben auf dem Hundeplatz kann der Hund somit das kleine weiche Leckerlie schnell schlucken. Somit steht ein intensives Training mit positiver Bestärkung nichts mehr im Weg und stärkt die Mensch-Hund Beziehung. Durch die weiche Konsistenz kann das Häppchen nochmal leicht in der Hand geteilt werden. Dieser Trainingssnack fettet nicht und hat eine Größe von ca. 12mm x 9mm. Zusammensetzung: 69% Rindfleisch, 15,3% Kartoffelschalenmehl, 15% pflanzliches Glyzerin, 0,2% Apfelfaser, 0,5% Meersalz Inhaltsstoffe: Rohprotein 42,4% Fettgehalt 20,0% Rohasche 3,5% Feuchtigkeit 14,0% Rohfaser 1,0% Ergänzungsfuttermittel für Hunde Info zur Verpackung: Verpackung kompostierbar. Die lebensmittelechten braunen Standbodenbeutel bestehen aus Kraftpapier (braun) und sind von innen mit dem Bio- Kunststoff Polymilchsäure (PLA) beschichtet. Die Innenbeschichtung basiert auf Industriestärke, kommt ohne die Verwendung fossiler Rohstoffe aus und ist vollständig biologisch abbaubar. Gemäß der DIN 13432 zersetzen sie sich in einer industriellen Kompostierungsanlage innerhalb von 30 - 90 Tagen.
Grillzange / Würstchenzange + Flaschenöffner - 43 cm lang

Grillzange / Würstchenzange + Flaschenöffner - 43 cm lang

Die Grillzange ist ein praktisches Werkzeug für jeden Grillliebhaber. Mit einer Länge von 43 cm ermöglicht sie ein sicheres Wenden von Grillgut, ohne sich dabei zu verbrennen. Zusätzlich ist sie mit einem integrierten Flaschenöffner ausgestattet, was sie zu einem unverzichtbaren Begleiter für Grillpartys macht. Die Zange ist aus robustem Material gefertigt und garantiert eine lange Lebensdauer.
Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Die Marinierlinie von Cabinplant bietet eine automatisierte Lösung für das Marinieren von Fleisch und Geflügel. Mit einem innovativen System wird das Verschütten von Marinade minimiert, was die Reinigungszeit reduziert. Die Anlage ist flexibel und ermöglicht das Marinieren nach der Portionsverwiegung, was die Effizienz steigert.
Hähnchenbrust Innenfilet, Drittländer

Hähnchenbrust Innenfilet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Innenfilet mit oder ohne Toptendon aus Südamerika, natur oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Hähnchenbrust Filet, Kalibriert, IQF

Hähnchenbrust Filet, Kalibriert, IQF

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, Kalibriert z.B. 120g; 140g; 160g; 180g; 200g; 220g; Herkunft: Deutschland; Polen; Lettland; Litauen, Rumänien; Spanien; Slowakei; Tschechien; Ukraine, EU 12; EU 15; EU 28; Europa Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, vacuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 – 24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: 5 Kg / 10 Kg IQF, Polybeutel oder Lagen gefrostet im Karton
Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: EU, Ukraine, Brasilien; Thailand Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Fleischklopfer "Timber"

Fleischklopfer "Timber"

Eines der klassischsten Utensilien aus der Küche. Stabiler Fleischklopfer komplett aus Buchenholz gefertigt. 32 Zacken, die jedes Fleisch bearbeiten können. Artikelnummer: 581717 Druckfarben: 1 Gewicht: ca. 158 g Verpackung: lose im Karton Verpackungseinheit: 50 Druckbereich: L: 30 x B: 55 Maße: 302 x 44 x 78 x Ø: 0,00 Zolltarifnummer: 44199090
Fleisch- und Bratenthermometer WELL-DONE

Fleisch- und Bratenthermometer WELL-DONE

Fleisch- und Bratenthermometer WELL-DONE Artikelnummer: 1421164 Maße: Ø 7,3 x 12,8 cm
Fleischthermometer REFLECTS-MERSIN

Fleischthermometer REFLECTS-MERSIN

* Mit aufgedruckten Informationen zu den Garpunkten, * Anzeige in Fahrenheit und Celsius, * Faltbar und abwinkelbar, Edelstahl, Kunststoff, weiß /schwarz Artikelnummer: 484394 Druckbereich: 35 x 20 Zolltarifnummer: 90251920 Gewicht: 44,8 g
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann als Teil einer Verarbeitungslinie eingesetzt werden. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 200 - 1000 g
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Die gesamte Anlage ist als eigenständige Maschine konstruiert und auf einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahl aufgebaut. Zur Anlage gehören das Schalentransportband, der Produkt-Füllkopf mit Zuführrohr, der Schalenentstapler mit automatischer Schalenzuführung/-bevorratung sowie die Schalt-schränke für Elektrik und Pneumatik. Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Auf dem Schalenpufferband können mehrere Schalenstapel positioniert werden. Diese fahren nach Bedarf in die Maschine und werden automatisch in den Entstapler zugeführt und entstapelt. Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers (bspw. Handmann/VEMAG) zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schert das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und können auf ein externes Band übergeben werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 500 - 3000 g
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Die gesamte Anlage ist als eigenständige Maschine konstruiert und auf einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahl aufgebaut. Zur Anlage gehören das Schalentransportband, der Produkt-Füllkopf mit Zuführrohr, der Schalenentstapler sowie die Schaltschränke für Elektrik und Pneumatik. Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers (bspw. Handmann/VEMAG) zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 250 - 2000 g
Ähnliche Suchen