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Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

28 17 10 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Schinkenkiste

Schinkenkiste

Für alle Liebhaber von herzhaften (deutschen) Brotzeiten: ca. 500 g Gourmet Bauernschinken, ca. 450 g Nussschinken, ca. 200 g Landrauchschinken, ein Weckglas Gewürzgurken (580 ml) und 500 g Vollkornbrot. Alles verpackt in einer bedruckten Klappdeckel-Holzkiste. Lassen Sie es sich schmecken! Artikelnummer: 1346274 Gewicht: 4 Maße: 34,5 x 23 x 9 cm Zolltarifnummer: 16024110
Premium Katzenmenü Rind und Wild / Katenfutter, Tierfutter, Heimtiernahrung direkt vom Produzenten kaufen!

Premium Katzenmenü Rind und Wild / Katenfutter, Tierfutter, Heimtiernahrung direkt vom Produzenten kaufen!

Ein Katzenmenü mit ausgesuchtem Wildfleisch ergänzt durch Rindfleisch. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose mit Taurin, aber ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen. Ein Katzenmenü mit ausgesuchtem Wildfleisch ergänzt durch Rindfleisch. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose mit Taurin, aber ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (50 % Rind, 20 % Wild und 29 % Fleischbrühe vom Rind und Wild), Mineralstoffe 1%. Fütterungsempfehlung: 2-3kg Körpergewicht 150-200g 4-5kg Körpergewicht 200-250g 6-7kg Körpergewicht 300-350g 6-8kg Körpergewicht 350-400g Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70 % Fleischanteil. Analytische Bestandteile: Protein 11,20 % Fettgehalt 6,50 % Rohfaser 0,50 % Rohasche 2,00 % Feuchte 77,00 % Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 3.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 30,00 mg Taurin 1.000mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 15,00 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3,00 mg Jod (als Natriumjodat, Monohydrat) 0,75 mg Selen (als Natriumselenit) 0,03 mg
Eurosnack

Eurosnack

Unser „Eurosnack“ Hackfleischprodukte ist eine Kreation aus Jungbullen- und Putenfleisch. (Eurosnack Kiyma) Unser „Eurosnack“ Hackfleischprodukte ist eine Kreation aus Jungbullen- und Putenfleisch. Durch diese Mischung entwickelte der Eurosnack sich zu einem „Renner“ in der Imbissbranche. Maßgebend dafür ist sein sehr geringer Anteil an Fetten verbunden mit der Kombination aus natürlichen Kräutern, wodurch dieses Produkt leicht bekömmlich wird. Für einen Snack auf die Schnelle ohne Völlegefühle und seinem sehr ausgeglichenen Preis-Leistungsverhältnis hat sich dieser Produkt im europäischen Umfeld seinen Namen verdient. Artikelnummer: 110
Innenleuchten

Innenleuchten

Wir finden für Sie die passende Beleuchtung Ihrer Innenräume. Gerne erstellen wir für Sie eine professionelle Lichtplanung und präsentieren Ihnen innovative Ergebnisse zum Wohlfühlen! Nutzen Sie die einzigartige Möglichkeit, Ihre ganz persönliche Wunsch-Lampe zu kreieren. Wir bieten Ihnen die einzigartige Möglichkeit Ihre Menzel Leuchte, egal ob Wandleuchten, Hängelampen, Tischlampe oder Stehlampe, Deckenlampe, Zuglampen, Strahler selbst zu konfigurieren. Testen Sie unseren Onlineshop und wählen Sie für Ihre Menzel Lampe das Material, den Schirm oder das Glas, sowie die Farbe oder den Stoff selbst nach Ihrem Geschmack. Bei Fragen steht Ihnen unser Fachpersonal gerne zur Verfügung. Sonderanfertigungen werden gerne entgegen genommen! Egal ob Lampenschirm oder Leuchte - Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Wählen Sie das Material der Leuchte: Eisen in verschiedenen Farben Wählen Sie das Material, Form & die Farbe Ihres Lampenschirms: Lampenschirm aus Seide mit Goldkarton oder transparenter Folie in vielen Farben Wählen Sie das Material & die Form Ihres Beleuchtungsglases: Alabaster in verschiedenen Größen & Formen
TK Bay.Leberkäs,ofengebacken 3,5kgMI 4333

TK Bay.Leberkäs,ofengebacken 3,5kgMI 4333

Artikelnummer: 047220 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST EAN: 2804333000007 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Schweinefleisch u.Rindfleisch(80%),Speck,Wasser,Kochsalz jodiert,Gewürze (mit Senf),Würze,Traubenzucker,Milchzucker,Glucosesirup,Gewürzextrakte,Aromen (mit Weizen,Soja),Hefeextrakt,Bratenfond,Antioxidationsmittel E300 und E301, Stabilisator E331/450 Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse, Senf/Senferzeugnisse, Soja/Sojaerzeugnisse Zusatzstoffe: konserviert, mit Antioxidationsmittel, mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat Durchschnittliche Nährwertangaben pro:: 100 g Brennwert: 1,28 kJ / 305,00 kcal Fett: 28,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 11,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119
Ausbeinmesser E7 Serie

Ausbeinmesser E7 Serie

Ausbeinmesser PROFI Serie, KLingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser zum Schneiden von Fleischstreifen und -würfeln. Die Zico Zimmermann Gattermesser Die Gattermesser von Zico Zimmermann lassen Sie einfach Streifen und Würfel aus Fleisch schneiden. Folgende Typen in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen (FLM, SH, SV und gewellt) sind bei uns erhältlich: Diana, Holac, Nematec, Thiesen, Treif und Velati Weitere Gattermesser-Typen erhalten Sie auf Anfrage. Außerdem bieten wir auch Gattermesser mit Nieten (komplett rostfrei) in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen. Eine genauere Typen-/Maßaufstellung entnehmen Sie bitte unserer Preisliste, die wir für Sie unter Download bereitgestellt haben.
Leberkäse 55/21 creme Metzgerserie "Eigendruck" 25

Leberkäse 55/21 creme Metzgerserie "Eigendruck" 25

Leberkäse 55/21 creme Metzgerserie "Eigendruck" 25
Geflügel Aufzucht

Geflügel Aufzucht

Bodenhaltung Wir arbeiten mit Landwirten zusammen, die für uns Enten aufziehen. Die Tiere werden in Bodenhaltung auf Stroh gehalten. Kontrolle durch Tierarzt Vor der Schlachtung wird jeder Bestand durch einen Tierarzt kontrolliert (Lebendbeschau). Wir ziehen teilweise auch Enten und Gänse selbst auf unserem Geflügelhof in Manching groß.
Fleischcutter – Alexanderwerk Küchencutter AW CU 30 Bodenversion

Fleischcutter – Alexanderwerk Küchencutter AW CU 30 Bodenversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstärkste AW CU 30 Cutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - ein Motor mit zwei Geschwindigkeiten - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 30 l - abnehmbarer 3er oder 6er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 2,6 / 3,2 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 330 - Abmessungen LxBxH [mm] 780 x 785 x 1096 (H bei geöffnetem Deckel: 1453) - Messerwelle: [kW] 2,6 bei 1.600 U/min, 3,2 bei 3.200 U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 20,6U/min 0,18 bei 30,3U/min Ausführung AW CU 30: mit 3er Messerkopf
BLÄTTER DÖNER

BLÄTTER DÖNER

Kalbfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen gewürztengemischt, abwechselnd aufeinander gespieß.
Fleischcutter - Tischkutter: MTK 662

Fleischcutter - Tischkutter: MTK 662

Edelstahl-Tischkutter Typ MTK 662 mit 20 Litern Inhalt mit 4er Messersatz, 2-Gang-Ausführung, Waren aller Art werden sekundenschnell geschnitten und vermengt technische Daten: 230V / 400V, Max. 4200 W, Leistung von 2840 bis 8520 Schnitte/ Min.
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).
Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Zubereitung Avocados in der Mitte teilen, zwei Hälften zu einer Creme stampfen und mit dem Saft einer Limette verfeinern und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, die anderen Avocado-Hälften in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Avocadocreme bestreichen Auf die untere Hälfte ein Salatblatt, Zwiebeln und Gewürzgurkenscheiben sowie zwei Scheiben Avocado legen, darauf dann die MAGO Bulette (kalt oder in der Mikrowelle erwärmt) und zu guter Letzt zwei Scheiben Tomate und Mozzarella oben drauf Mit der oberen Hälfte wird der Deckel zu gemacht und dann kann angerichtet werden! Also probiert es aus – Super schnell, super gesund und vor allem super lecker! Zutaten für 4 Portionen: 2 Stk. Avocados 1 Stk. Limetten 4 Stk. MAGO Buletten 4 Stk. Brötchen (nach Wahl) 2 Stk. Zwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 1 Stk. Eisbergsalat 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Mozzarella Knoblauch, Salz, Pfeffer
Plätter

Plätter

Plätter/ Presse für Schnitzel, Steaks, Geflügelfilets, Hähnchenbrust, Nackensteaks, Rouladen, Döner-Kebab etc. in den Schnittbreiten: 250mm, 400mm, 600mm,700mm und 1000mm. Die alco-Plätter, Typ ASP, sind besonders geeignet zum Plätten und Auswalzen aller frischen und leicht angefrorenen Produkte. Der Plättvorgang wird zum Erreichen einer standardisierten und homogenen Produktstärke für Produkte, die im Anschluss gegart oder gebraten werden, benötigt. Eine homogene Produktstärke hat eine konstante Garzeit zur Folge, dadurch sind kürzere Garzeiten bei geringeren Garverlusten realisierbar.
Pute

Pute

Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß. Die Pute, das größte heimische Hausgeflügel, sticht unter allem Geflügel hervor – besitzt sie sowohl weißes, als auch rotes Fleisch. Das weiße Fleisch der Brust und der Flügel ist zart und hat einen milden Geschmack. Das rote Keulenfleisch ist saftiger und schmeckt herzhafter. Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß. Das Fleisch der Pute ist sehr gefragt und beliebt, wenn es um eine leichte und ausgewogene Ernährung geht. Aus der modernen Gastronomie ist es heute nicht mehr wegzudenken – ganz zu schweigen vom mittlerweile auch in Europa traditionell gewordenen Thanksgiving: auch hier gehört eine schöner Putenbraten inzwischen traditionell auf den Tisch. Nährstoffe: Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen Markenqualität: Laschori
Döner vom Kalb

Döner vom Kalb

Der Kalbfleischdöner besteht aus reinem Kalbsfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten wird. Nach dem Würzverfahren mit auserwählten Naturgewürzen werden die Scheiben zurechtgeschnitten und auf den Spieß aufgesteckt. Genuss pur! Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
EUROSMOKER 2200

EUROSMOKER 2200

Zwei- bis Acht-Wagenanlage für den industriellen Einsatz
Delikatess Bierschinken (80 g)

Delikatess Bierschinken (80 g)

mit viel magerer Schinkeneinlage Unser herzhafter Bierschinken wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und ist besonders zart im Biss. Der klassische Wurstaufschnitt.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef
Reparatur von Fleischereimaschinen

Reparatur von Fleischereimaschinen

Trotz regelmäßiger Wartungen und hohen Produktionskapazitäten lassen sich Maschinenreparaturen nicht komplett verhindern. Vor allem in der Fleischverarbeitenden Branche müssen die anstehenden Reparaturen schnell ausgeführt werden, damit der Produktionsprozess nicht komplett ausfällt. Mach Ganz, Ihr Dienstleister für Wartungen und Reparaturen von Fleischereimaschinen, ist jederzeit, schnell und zuverlässig für diverse Reparaturen unterschiedlichster Hersteller bestens ausgestattet.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.
Garschinken

Garschinken

Bauchrolle Rindersaftschinken Kochschinken frisch Kochschinken geräuchert Metzgerschinken Rindersaftschinken Ofenbackschinken Kochkasseler Partyschinken
US Blade Steak

US Blade Steak

Des special Cut aus den USA! Das besonderst leckere Stück Fleisch! In den USA wird weniger Wurst produziert, daher gibt es dort Teilstück auf dem Grill, die man in Deutschland so nicht kennt! Damit das US Blade Steak zu einem echten Gaumenschmaus wird, empfehlen wir es vor dem Grillen mit groben Meersalz einzureiben. Um das Blade Steak zu einem echten Hingucker werden zu lassen, bekommt das Steak ein sogenanntes Branding. Dies gelingt Ihnen am besten, wenn Sie zum Grillen ein Guseisernengrillrost verwenden. Kurz bevor sie das Fleisch wenden möchten, heben Sie das Blade Steak an und drehen es um 90°. Somit entsteht ein "Karomuster". Auf der anderen Seite wie beschrieben verfahren und das US Blade Steak wird zu einem echten Hingucker. Nach dem scharf Angrillen kommt das Steak in die indirekte Zone des Grills und bei 58°C Kerntemperatur ist es dann medium gegart. TIPP: Das US Blade Steak nur auf dem Grill zubereiten, denn nur auf dem Grill kann es seinen einzigartigen Geschmack entfalten. Geschmack: einfach ein Gaumenschmaus
KI-Hack für die Pflege Ihrer Themen im Kontext der Organisation

KI-Hack für die Pflege Ihrer Themen im Kontext der Organisation

ISO 9001 fordert eine regelmäßige Überprüfung der Auswirkungen von Themen im Unternehmenskontext. Mit AI geht dies vor allem in kleinen Unternehmen viel schneller und die Gefahr, ein Thema zu übersehen, ist geringer. Sie fragen sich regelmäßig für die Managementbewertung, was die aktuellen Themen im und um das Unternehmen sind? Viele erinnern sich an Gespräche mit Geschäftspartnern, an Vorträge und Reden auf Wirtschaftsveranstaltungen oder an Meldungen in der Presse. Meist liegen die Beiträge digital vor und werden von Expertinnen kommentiert, weiterbearbeitet und wieder im Netz veröffentlicht. Da liegt es nahe, einmal Microsoft Copilot in Bing zu fragen : „Was sind die Unternehmens-Themen mit den stärksten Auswirkungen in Deutschland?“ Die Antwort wird Sie sicher nicht überraschen, aber die textliche Zusammenstellung der Themen aus verschiedenen Quellen spart Ihnen sicher eine Menge Zeit! Abbildung – Copilot auf die Frage „Was sind die Unternehmens-Themen mit den stärksten Auswirkungen in Deutschland?“ Sie können die von ChatGPT generierte Antwort einfach als Word-Dokument herunterladen. Sie können Ihre Frage aber auch weiter verfeinern, um dem Microsoft Copilot zu ermöglichen, eine Antwort zu generieren, die noch genauer auf Ihr Unternehmen passt, z.B. können Sie nach bestimmten Branchen und Unternehmensgrößen fragen („Welche Themen sind 2024 für kleine IT-Unternehmen besonders wichtig?“). Abbildung – Copilot auf die Frage „Welche Themen sind 2024 für kleine IT-Unternehmen besonders wichtig?“ Natürlich können Sie die Antworten auch mit Copilot Pro in Microsoft 365 (noch) nicht 1:1 auf Ihr Unternehmen übertragen. Aber Sie können die generierten Antworten verwenden, um Ihre Themenliste für den Kontext der Organisation und Auswirkungen zu aktualisieren Speichern Sie Themen im Kontext der Organisation für ISO 9001 in der Lists-App in Microsoft 365 Kontext der Organisation Vorlage mit Beispielen
Hochwertige Fleischereimaschinen
neu und generalüberholt.

Hochwertige Fleischereimaschinen neu und generalüberholt.

Unsere Leistungen sind: Verkauf und Ankauf von neuen und gebrauchten Fleischereimaschinen für den Handwerks- und Supermarkt-Bereich Großer Ausstellung von Neu- und Gebrauchtmaschinen vieler Fabrikate Reparatur und Wartung von Fleischereimaschinen bzw. fleischverarbeitenden Maschinen Aufbereitung und Generalüberholung von gebrauchten Maschinen mit Garantieleistungen Bereitstellung von Leih- bzw. Ersatzmaschinen bei aufwendigeren, vor Ort schwer durchführbaren Reparaturen, um Ausfallzeiten zu minimieren Beschaffung und Lieferung von Ersatzteilen aller Marken-Hersteller