Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter MADO Fleischwolf Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchte MADO Bandsäge Perfekta-Plus Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter ASCA Autoklav Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter Korimat KA 240E Gebrauchte Fleischereimaschinen Autoklav für Vollkonserven – Vollautomat ASCOTT® Gebrauchte Fleischereimaschinen Günther Tumbler GPA 200 K gebraucht kaufen
Werkzeughandel - Werkzeuge für fleischverarbeitendes Gewerbe, Metallbearbeitung und Holzbearbeitung

Werkzeughandel - Werkzeuge für fleischverarbeitendes Gewerbe, Metallbearbeitung und Holzbearbeitung

Schleifen von Schneidwerkzeugen für die Holzverarbeitung und Metallverarbeitung in HSS, Stelit und HM.
Wurst- & Fleischspezialitäten

Wurst- & Fleischspezialitäten

Leckere Wurstaufschnitte, geräucherte Schinken, Brühwurst und vieles mehr aus eigener Produktion. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher verwenden wir nur beste Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung. Ob für den täglichen Genuss oder besondere Anlässe - unsere Wurstspezialitäten sind immer eine gute Wahl. Besuchen Sie uns in unserem Laden oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Fleischgabel Serie Nautila, aus Edelstahl, fugenlos, hochglänzend, mit Hakengriff, schwere Qualität; Zinkenlänge: 6,5 cm, Gesamtlänge: 35 cm Artikelnummer CTO-1885/350 MPN 1885/350 EAN 4003625188500 Hersteller Contacto
Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Anlieferung, Aufstellung, Einweisung in die Bedienung und in die Hygienevorschriften Welche Schneidemaschine bzw. welcher Fleischwolf genügt am besten Ihren Anforderungen. Mit welchem Produkt schneiden Sie am besten ab? Gemeinsam mit Ihnen suchen wir das technisch sinnvollst und kostengünstigste Gerät!
Nudeln

Nudeln

Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus: - Kichererbsen - Leinmehl - Hirse - Konjak - Hafer - Erbsenprotein Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

Bratenthermometer Prüfstab und Fassung aus Edelstahl 18/10, Messbereich 0°C bis +120°C, Tiersymbole als Garhilfe. Länge: 11 cm, Durchmesser oben: 5 cm Artikelnummer CTO-7876/050 MPN 7876/050 EAN 4003625787604 Hersteller Contacto
Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung    von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Eichservice: Instandsetzung und Eichvorbereitung Ihrer Waagen, Eichanmeldung und Eichorganisation incl. Bereitstellung der benötigtigten Normalwägestücke Kalibrierservice: Prüfung und Justage Ihrer Waagen (auf Wunsch mit Prüfprotokoll und Prüfplakette) Umbau und Modernisierung vorhandener Waagen und Wägesysteme Bereitstellung von kostenfreien Leihgeräten während der Reparaturzeit in unserer Werkstatt (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung von Leihgeräten zu günstigen Konditionen
Ähnliche Suchen