Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 28 Ergebnisse

Fleisch und Wurst ist und bleibt Vertrauenssache

Fleisch und Wurst ist und bleibt Vertrauenssache

Wir sind eine klassische handwerkliche Metzgerei, bei der die eigene Produktion aller verkauften Wurstwaren selbstverständlich ist. Mit Qualität, Frische, Auswahl, Beratung und Service gewinnen und Erhalten wir das Vertrauen unserer Kunden in die Metzgerei Kriechbaum.
Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

GESUNDE PRODUKTE AUS DER FLEISCHEREI FÜRST Gesundheit, Wellness und Wurst, passt das überhaupt zusammen? Und ob! Erstens ist in den modernen, leichten Würsten aus Oberösterreichs Fleischerfachgeschäften nur das notwendigste Fett als Geschmacksträger enthalten. Zweitens ist der menschliche Organismus ausgezeichnet auf die Verwertung von Eiweiß und Fetten eingerichtet; ja, er braucht diese sogar! Und drittens: Die Menge macht’s! In Fleisch und Fleischwaren steckt viel Wertvolles, ja sogar Lebenswichtiges. Das sind vor allem hochwertige Proteine, einfach und mehr fach ungesättigte Fettsäuren, Zink, Eisen und Vitamine. LEBENSWICHTIGE PROTEINE FÜRS WOHLBEFINDEN Durch Proteine wird die körpereigene Produktion von Hormonen und Enzymen ermöglicht. Auch wichtige Vitaminkomplexe brauchen immer wieder einmal eine kleine Auf frischung durch Fleischprodukte. GENUSS OHNE SCHLECHTES GEWISSEN Und genauso lassen sich im Sinne der Gesundheit die meisterlich hergestellten Wurstspezialitäten der oberösterreichischen Fleischer mit anderen Nahrungsmitteln genussvoll kombinieren. Denken Sie nur an kalorien- und cholesterinarme Produkte wie den herrlichen Rindersaftschinken oder ein Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten. WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN! Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette gelegt. Denn es ist ja meist nicht das Fleisch oder die Wurst, sondern die Art der Zubereitung, die über den Fettgehalt des Gerichtes letztlich entscheidet. Ein Beispiel: Ein gegrilltes Schweinsschnitzel mit 150 Gramm hat ca. 180 Kcal; paniert, gebacken, gebraten: 520 Kcal! Die Fette stecken hier also in der Hülle! BEIM FLEISCHER IHRES VERTRAUENS Wurst und Fleisch aus heimischer Produktion sind ein gesunder Beitrag zu einer bewussten, modernen und ausgewogenen Kost. Wir bieten Ihnen dazu ein umfassendes Sortiment und fundierte Beratung zu allem, was Sie über Ernährung mit Fleischwaren wissen möchten. Fragen Sie uns doch einmal gezielt nach unseren „gesunden Produkten“ aus eigener Erzeugung. Genuss und Geschmack sind wesentliche Faktoren für Ihr allgemeines Wohlbefinden. Denn wie heißt es so schön: „Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen!“. Auch – und gerade – im Wellnesszeitalter.
Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

In unserem Grillfleischautomaten namens „HERTA“ finden Sie täglich frische Produkte. Herta bietet Ihnen immer frisch: Karreespeck, Käsekrainer, Debreziner, Bratwürstel, Leberkäse, Chorizo, Hauswürstel, Hofkirchner Scharfe und vieles mehr. Wir befüllen Herta so schnell wie möglich mit neuen Leckereien, wenn ein Produkt ausverkauft ist. Fleischerei Rainer Binder – Tradition und Qualität seit 1909.
Bestes Fleisch

Bestes Fleisch

Sonntag Schnitzel werden ausschließlich aus den besten Teilen von Schwein, Kalb, Huhn und Pute geschnitten. Alle Tiere werden laufend veterinärmedizinisch kontrolliert und garantieren somit beste, gesunde Fleischqualität.
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
10% Bonus auf Frischfleisch!

10% Bonus auf Frischfleisch!

Holen Sie sich im Geschäft Ihre Rabattkarte. Mit jedem Einkauf unserer hochwertigen Frischfleischprodukte sammeln Sie Umsatz, den wir in Ihrer Rabattkarte eintragen. Ist die Karte voll, ziehen wir beim nächsten Einkauf 10 % der Summe als Bonus wieder ab.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
GUSTOSAL Nitritpökelsalz - Salz zum Pökeln, Wurst- und Fleischkonservierung

GUSTOSAL Nitritpökelsalz - Salz zum Pökeln, Wurst- und Fleischkonservierung

Hochreines Siedesalz zur Fleisch- & Wurstkonservierung: Homogene Mischung, in höchster Qualität und in verschiedenen Nitrierungen erhältlich. GUSTOSAL garantiert höchstmögilche Prozesssicherheit. Gewicht: 10kg - 25kg
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
Dry Aged-Rindfleisch

Dry Aged-Rindfleisch

Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Gault & Millau Speck des Jahres! Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen
Kräuterferkel Original Beinschinken

Kräuterferkel Original Beinschinken

Artikelnummer: 2600 leicht geräuchert 1 Stk. ca. 3 kg MHD: 28 Tage bei 4-6 °C Fütterung mit patentierter Kräutermischung Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde (LDL) Besondere Genetik Edelschwein x Landschwein Regionale Wertschöpfung in Österreich Gentechnik freie Fütterung Nachvollziehbar vom Feld bis aufs Teller GRILLY Kräuterferkel haben einen bis zu 80% abgesenkten Cholesterinoxydgehalt. Die Reduktion von Fettoxydationsprodukten bewirkt eine signifikant erhöhte Haltbarkeit der Kräuterferkel-Produkte.
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici werden aus magerem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, speziell mit Paprika und feinen Kräutern gewürzt, typisch geformt und gedämpft. Ein milder und herzhafter Brat- und Grillgenuss. Art-Nr.: 23452 Gewicht: 350g/ egal. Verpackung: 10 Stück vacuum Laktosefrei Glutenfrei Ohne Geschmacksverstärker
Geflügel aus der Region? GUTE AUSSICHTEN!

Geflügel aus der Region? GUTE AUSSICHTEN!

Hubers Landhendl liegt im malerischen Pfaffstätt in Oberösterreich und versorgt das ganze Land mit seinen zarten Geflügelprodukten. Das Innviertel und das benachbarte Bayern sind geprägt von bäuerlichen Familienbetrieben, die Hubers Landhendl täglich frisch beliefern. Nahrungsmittel aus der Region sind wertvoll und tragen einen wichtigen Beitrag zu unserer Unabhängigkeit. Die heimischen Landwirte können uns ausreichend mit allem Notwendigen versorgen. Hubers Landhendl lebt von der langjährigen Partnerschaft zu den bäuerlichen Geflügelbetrieben. Hinter jedem Lebensmittel steht ein Landwirt mit seiner Familie, der sich rund um die Uhr für seine Tiere persönlich verantwortlich fühlt.
Schreibe die erste Bewertung für „Putenkletzerl“

Schreibe die erste Bewertung für „Putenkletzerl“

Antworten abbrechen Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Glutenfrei Lactosefrei keine Allergene Brennwert 1541 kJ/470 kcal Fett -davon gesättigte Fettsäuren 10.5 Kohlenhydrate -davon Zucker Eiweiß Salz 130g Packung
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden täglich frisch produziert und sind glutenfrei. Speck Bauchspeck Schinkenspeck Karreespeck Wurzelspeck Selchbauch Hamburger Leberkässorten Leberkäse klassisch Käsleberkäse Putenleberkäse Chilli-Pfefferoni-Leberkäse Schinken Grillschinken Beinschinken Pressschinken Saunaschinken Putenschinken Burgschinken Pfefferschinken Knacker Knacker mager oder mit Speck Pizzaknacker Chili-Pfefferoni-Knacker Wurstsorten Krakauer oder Käswurst Schinkenwurst Gurkerl, Pikant, Extrawurst Dauerwürste Cabanossi Dürre Jausenstangerl Käswurst Wiener Polnische Schwarzwälder Touristenpunkerl, Käswurstpunkerl, scharfes Punkerl Paprikakranzerl ... Würstel Frankfurter, Debreziner, Kalbs- und Schweinsbratwürstel Münchner Weißwürste Berner Würstel Grillmix Pfeffer- und Pizzagriller Blut- und Leberwürste Sauwaldbratwurst Sulz Haussulz/Presswurst Bratlsulz Rindfleischsulz Gemüsesulz Extrasulz Sulztörtchen Hausgemachtes Speck- und Kaspressknödel Fleischstrudel gefüllte Schweinsbrust Stelze verschiedene Aufstriche .. für die schnelle Küche Sugo mit Fleisch Gemüsesugo im Glas hausgemachtes Kalbsrahmgulasch im Glas Grammelschmalz im Glas Gulaschsaft im Glas Gulasch, Gulaschsuppe Beuschl, Rindsrouladen, Rinderbraten Zwiebelrostbraten Putengeschnetzeltes Lasagne, Tiroler Knödel, Spätzle,... Hausgemachtes für die schnelle Küche - essfertig zum Mitnehmen. Sparen Sie Zeit und Arbeit. Genießen Sie unsere essfertigen Produkte – hausgemacht für die schnelle Küche. - Gulasch, Gulaschsuppe, Beuschl - Rindsrouladen, Rinderbraten - Zwiebelrostbraten, Putengeschnetzeltes - Lasagne, Sugo - Tiroler Knödel, Spätzle, Leberknödel, Kaspressknödel, Fleischstrudel uvm. Spezialitäten von Moser Metzger für Ihr gelungenes Fest. Brötchen / Plattenservice / Buffet Für Ihre besonderen Anlässe bieten wir Ihnen herzhafte und raffinierte Buffets an. Gerne bereiten wir Ihnen köstliche Pausensnacks und dekorative Platten zu. Begeistern Sie Ihre Gäste mit feinsten Aufstrichen und Käseplatten sowie kalten oder warmen Moser-Spezialitäten. Geschenkkörbe von Moser Metzger Gerne gestalten wir Ihnen für einen besonderen Anlass einen Geschenkkorb mit den Produkten aus unserem Sortiment. Partybreze Das wird ein Fest - eine Partybreze mit köstlichen Moser Spezialitäten ist immer wieder ein Highlight für jede Feier. Gutscheine von Moser Metzger Immer eine gute Idee - erhältlich in allen Moser Filialen.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer
Feuchtraumleuchten | OLIVIA

Feuchtraumleuchten | OLIVIA

Die OLIVIA Feuchtraumleuchten eignen sich optimal für das Ausleuchten von Gängen, Hallen, Parkgaragen, Carports oder Kellern. Durchdachte Details vereinfachen die Installation, Schutzart IP65 gewährleistet hohen Witterungsschutz – und erleichtert die Reinigung. Installation ohne weiteres Zubehör, EVG im Lieferumfang enthalten Einfache Durchverdrahtung durch Steckklemmen auf beiden Gehäuseseiten Einfache Entfernung des Diffusors durch handliche Verschlussclips Verschlussclips aus Edelstahl als optionales Zubehör Stoßfestigkeitsgrad IK08, Schutzart IP65 Flimmerfreies Licht
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Salon Beef Schnitzel

Salon Beef Schnitzel

geplättet, 4 x AT, Salon Beef 10 x 180 g / Packung Art. Nr. 21521 10 x 180 g / Packung Art. Nr. 21521 10 x 180 g / Packung Art. Nr. 21523 10 x 160 g / Packung Art. Nr. 21524 10 x 140 g / Packung Art. Nr. 21521 10 x 180 g / Packung Art. Nr. 21523 10 x 160 g / Packung Art. Nr. 21524 10 x 140 g / Packung Art. Nr. 21521
Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Programm Wintergartenputen entspricht der Haltungsform 3 (Außenklima) der deutschen Tierwohl-Standards. In ihrem speziell angebauten Wintergarten genießen die Wintergartenputen mehr Frischluft und Sonnenlicht als Puten in herkömmlicher Haltung. Mit diesem speziell von Hubers Landhendl entwickelten Tierwohl-Programm für Puten setzt das Unternehmen ein klares Zeichen für mehr Tierwohl und orientiert sich an den strengen Schweizer Tierhaltungsrichtlinien.
Ähnliche Suchen