Finden Sie schnell feuerlöscher prüfen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Schweißerhandschuh

Schweißerhandschuh

Dieser dünne Schweißerhandschuh besteht aus strapazierfähigem Ziegennarbenleder für Handrücken und -innenseite, kombiniert mit einer robusten Stulpe aus Rindsleder. Die hitzebeständigen Nähte sind aus Kevlargarn gefertigt, was zusätzliche Langlebigkeit bietet. Dank der elastischen Stulpe sitzt der Handschuh sicher und bequem. Er ist ungefüttert und in den Größen 9,10,11 erhältlich. Ideal für Schweißarbeiten, bei denen Flexibilität und Schutz gefragt sind.
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren